2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説解禁】パート1

1 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 21:46:26.71 ID:P49FQ8X90.net
ついに伝説解禁される模様
広告より

2 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 21:48:05.02 ID:aU8Rt3uwa.net
マジ?
広告ってなんや

3 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 21:50:26.35 ID:5if7uRVA0.net
インドのAppstoreトップに出るバナーでアニバに伝説出るとかフライングして外人が騒いでる

4 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 21:51:40.73 ID:ROX5OaEVM.net
ソースも貼れないゴミは今すぐ死ね
どうさ社会出ても役にたたねーんだから

5 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 21:54:13.89 ID:Y9kmVrU0d.net
どこの広告だよ
このハゲーーーー!!!!

6 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 21:56:00.99 ID:7Wdr3hXx0.net
シドニーだから俺らには関係なし

7 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:00:29.87 ID:P49FQ8X90.net
ソース貼れ死ねゴミとか甘えてんのかな4は
こういう中傷を平気できるやつこそゴミ

ソースすまねえこれだ!
https://pokemongohub.net/post/breaking-news/indian-ios-store-ad-mentions-first-legendary-pokemon/

8 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:02:03.71 ID:P49FQ8X90.net
ちなまに、このポケモンgohubのリークは信憑性高い
今のイベントのサトシピカとスペシャルボックスも当ててる

9 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:02:24.67 ID:INoG7tQ1d.net
これって最初に解禁になるのってミュウツーから??

ミュウツーは後にしてほしいんだが

10 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:08:29.11 ID:1jjqHvEvp.net
で、いつよ?

11 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:34:45.62 ID:QIw/66Eqd.net
まじかよ
そろそろ実装なんかな?
されるとしたらシカゴか

12 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:35:10.43 ID:ea2Js8J50.net
22日でしょ

13 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:36:28.20 ID:Y+nF5vE7d.net
ジムバトルには使えません、で萎えた
図鑑コンプの自己満足ポケモンだな

14 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:43:37.66 ID:m6M2E0eUd.net
とりあえず22日シカゴ行こかね

15 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:51:53.22 ID:X3NnSEW+0.net
置けないだけで攻めるのは使えるんじゃないの

16 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:53:56.50 ID:RNss5qWRa.net
>>8はハゲ

17 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:53:58.58 ID:sBddLaqq0.net
>>13
ズコー

18 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:54:53.08 ID:HAdquDdC0.net
スタバがジムになるとか、スタバとポケモンコラボ!の時みたいに、日本はまだですとかそんなんじゃないの?また

19 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:55:57.60 ID:ea2Js8J50.net
>>13
訳せるの? 他にも情報教えて

20 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:56:45.34 ID:/SWfbkbad.net
通報手順からやって見ますね
http://i.imgur.com/eoVReTU.jpg
http://i.imgur.com/Neogq17.jpg
http://i.imgur.com/ATq5Xp0.jpg

21 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 22:58:27.18 ID:iAxzwGn6p.net
ミュウツーはジム置きしたら共闘しなきゃ倒せないくらいのぶっ壊れた強さにしてほしいな
それなら燃えるなあ

22 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 23:01:28.00 ID:tF7OEGwLd.net
>>15
むしろ置けるけど攻めでは使えないとか

23 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 23:05:55.07 ID:ea2Js8J50.net
攻めで使えないとかアホか

24 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 23:08:15.74 ID:X3NnSEW+0.net
なんじゃそりゃw
ミュウツーはCP4500ぐらいらしいからちょっと世界変わるかな

25 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 23:27:09.30 ID:i6ZX5zd9d.net
カイリキーに砂使い果たした奴wwwwwww

26 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 23:30:28.83 ID:RPOY76F2a.net
別記事でサンフランシスコで5玉のテストしてたとも書いてあるな

27 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 23:33:19.67 ID:X3NnSEW+0.net
不思議な飴と砂は伝説用に残しとかないと取れても強化出来ないとか最悪だからなあ

28 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 23:34:39.10 ID:1jjqHvEvp.net
強化しても使えないなら意味ないけどな

29 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 23:34:58.22 ID:lNSyger30.net
まあ伝説はただの飾りだろうな

複数ゲットできて使えたらうんち

30 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 23:39:52.65 ID:tK7q1/8Ba.net
伝説がバトルで使えるとしてだ
今の事務とかレイドで活躍できるとはとても思えない

31 :ピカチュウ:2017/07/11(火) 23:58:33.91 ID:bH3y/ipDd.net
>>25
それが男のロマンだろうが

32 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 00:22:31.99 ID:sqA0MS2hM.net
ジムには伝説は置けないだろうな

33 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 00:46:46.12 ID:wOPKLYyk0.net
>>19
どこにも書いてない

34 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 00:49:41.62 ID:jRQB6wYC0.net
伝説がジムで使えないってのはどこにも書いてないぞw

35 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 00:54:44.09 ID:yZl7engE0.net
バンギゴロ育てる砂がないんだが
まあ適当にブイズ当てるか

36 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 01:16:14.16 ID:oJNCMSwWr.net
むしろミュウツーなんて数十人であたらないと勝てないうえに数十人に1人程度しかゲット出来ないレベルの捕獲率でいい

37 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 01:16:51.08 ID:dl4FSpqR0.net
>>13
そんなことどこにも書いてない

38 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 01:34:40.91 ID:MZtCjp/9r.net
普通に考えたらシカゴでしょ
行けた人が優先でとれるのかと
※被災地ラプカビ祭りも日本独自だからねあれも
横浜と欧州でも配りそうな気が

39 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 01:43:52.37 ID:qXFJytAhd.net
海外の告知見ると伝説はジムバトルでは使えないと書いてある
つまり強化しても無意味

40 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 02:11:18.45 ID:EI103aipp.net
>>1の時点でソース()貼っとけやゴミ
無駄なやりとりでスレ伸ばそうとするアフィカス
社会のお荷物
人間のクズ

41 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 02:19:19.53 ID:jRQB6wYC0.net
ミュウが各地に転々と出現するってワイは勝手に予想
金のコイみたいに各アカウントで出現場所、時間違うからピゴサでサーチされない

42 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 02:45:09.26 ID:jruV6sBT0.net
まあゲームバランス考えたらジム置きできないのはしょうがないかもなぁ
レイドバトルには使えてもいいと思うけど

43 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 05:04:27.87 ID:IRA3pXCud.net
>>41
それは3聖獣の方だろうね

44 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 06:21:37.39 ID:HYxWREG8M.net
また位置偽装大勝利じゃん腹立つわー

45 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 10:45:07.27 ID:cS0WfcnkM.net
>>41
伝説がそんな登場の仕方かよ(笑)
ナイアン以下の頭だな

46 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 10:47:10.19 ID:8YEwjbV8H.net
普通に大人数が集まるイベントでレイドバトルでゲットという流れじゃねーかな

47 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 10:50:59.70 ID:V4M4payD0.net
【 】パート1
というスレタイの形、2chで初めて見た
どうでもいけど

48 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 10:53:23.24 ID:o/K3Ytk+0.net
位置偽装が捕まえたら必ずメタモンになればいいよ

49 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 11:30:42.69 ID:yxTCnp3yH.net
伝説ポケモンなんだしピゴサとかでは探知できない仕様にしてほしいな

50 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 11:43:34.04 ID:fnykuWF+0.net
全プレイヤーの数%しか手に入りません
対人戦、トレード機能を同時リリースするので力づくで奪い取りましょう!

51 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 12:30:32.01 ID:1iiv69C0a.net
どうせリアルイベント限定でチケット持ってない奴が偽装で取ってもスラッシュ付けられるかBANだろ

52 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 12:43:12.87 ID:b4OsnI2Cd.net
>>49
それはピゴサの作者に言うしかないな

まあ聞かないだろうがw

53 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 12:48:29.83 ID:+zcly1uqp.net


54 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 12:53:14.99 ID:aI280eIOd.net
もう全員にメールで配布でいいよ

55 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 13:21:16.68 ID:+I1ePGp1M.net
とりあえずこのスレ潰していいよ
スレタイゴミ、>>1にソースも貼れない
何がしたいのかわからん
別スレ行って話題にあげてこい

56 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 13:23:45.91 ID:r8INyR5s0.net
スレッドってどうやって潰すの?

57 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 14:15:20.86 ID:cS0WfcnkM.net
レベル5として登場が位置偽装対策でコード入力が必要となる
なるほど

58 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 14:15:59.19 ID:rx8fSkVvp.net
シカゴイベントで解禁だろうけど
日本でも同日にイベントするとか書いてなかったっけ

59 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 14:16:19.06 ID:cS0WfcnkM.net
>>51
チケットとコード持ってなきゃそもそも参戦出来ない仕様らしい

60 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 14:35:10.72 ID:wdbSYj4jp.net
>>56
本行1行目に!slot:っていれてみ?

61 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 14:47:45.43 ID:+jKx4Kaud.net
10日の夜にピゴサからレベル5のレイドバトル通知があったんだって
もちろん実際に行われた訳じゃないけど何らかの調整や準備は始まっててそれがたまたまサーチに引っ掛かったんだと思う
http://i.imgur.com/tHUMeVl.png

62 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 15:10:24.82 ID:kRuD7LSR.net
>>55-56

お前がここ見なきゃいいだけだろw

63 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 15:59:02.71 ID:jRQB6wYC0.net
45は本家やったことないのかな(笑)
てかスレタイワロタ
【ミュウ】伝説解禁
とかそんなんでよかったんじゃw

64 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 16:09:34.14 ID:wdbSYj4jp.net
つーかミュウは伝説じゃなくて幻だ

65 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 16:12:45.34 ID:at9aIEL/a.net
>>48
いや、ポッポの方が良いよ。

66 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 16:14:29.06 ID:HT6jMaUep.net
原作基準で行くならミュウは釣りで手に入るだろう

67 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 17:05:20.23 ID:+I1ePGp1M.net
学生が建てたスレに釣られすぎ
ガキは死ね

68 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 17:18:32.26 ID:E4VVFAv9p.net
未だにこのゲームやっと学生なんて友達おらん陰キャとか発達障害だけやろ

69 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 17:33:37.51 ID:/5UadR+ja.net
>>66
それバグや

70 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 17:36:29.07 ID:5fe3CBuFM.net
きたきた
レベル5

71 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 17:45:20.35 ID:IALtDI/Cp.net
>>65
イトマルがいいと思う

72 :ピカチュウ:2017/07/12(水) 19:10:18.20 ID:3fCzqBCu0.net
伝説解禁で皆のスマホが発熱
処理落ち続出で暴動 伝説発禁
まで読めた! ナイアンなんとか
してね。

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200