2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルド戦の追加を希望するスレ

1 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:05:42.15 ID:il2bJPwH0.net
運営は砂だけは緩めないで課金催促の最後の砦にしたいようだけど
ジムから砂報酬を消したせいでジムをやるメリットがなくなって却って課金者を減らしてる
ジムやるのは必然的に50円に群がる無課金乞食だけ
いい加減いつまでも砂とか伝説とか新世代追加如きで課金者繋ぎ止めようとしてないで根本的にシステム見直すべき
対人戦の充実とリソース・報酬の有限化、プレイヤー同士での奪い合い要素を強めるべき

伝説ポケモンもゲットできる数は限られててプレイヤー同士で奪い合ったり誰かが取ったら誰かが泣くシステムにしてほしい
レイド実装から各地で自発的にグループが形成されつつあるのだからどんどん対人要素を入れてもらいたい
複垢蹴り出しゲーの旧ジム、陰湿乞食仕様の現ジムのような欠陥仕様ではなく廃課金の実力者だけが美味しい思いできるゲームにすべき

2 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:06:55.34 ID:AT8g9rKB0.net
>>1
そうだ!

3 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:16:18.37 ID:il2bJPwH0.net
保守

4 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:22:17.00 ID:il2bJPwH0.net
保守

5 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:23:28.16 ID:/qNVdCqw0.net
俺はきのみをやって少ないながら砂を拾ってる

6 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:23:32.13 ID:il2bJPwH0.net
保守

7 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:23:57.82 ID:il2bJPwH0.net
保守

8 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:24:23.39 ID:il2bJPwH0.net
保守

9 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:26:07.80 ID:il2bJPwH0.net
保守

10 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:27:50.44 ID:il2bJPwH0.net
保守

11 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:28:41.69 ID:il2bJPwH0.net
保守

12 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:28:53.33 ID:il2bJPwH0.net
保守

13 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:29:19.65 ID:il2bJPwH0.net
保守

14 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:29:48.66 ID:il2bJPwH0.net
保守

15 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:34:57.19 ID:il2bJPwH0.net
保守

16 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:37:58.81 ID:il2bJPwH0.net
保守

17 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:39:06.53 ID:il2bJPwH0.net
保守

18 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:39:17.67 ID:il2bJPwH0.net
保守

19 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:39:34.55 ID:il2bJPwH0.net
保守

20 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:39:41.74 ID:il2bJPwH0.net
保守

21 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 00:52:43.12 ID:cDPamQ050.net
きのみやれよ、ばか

22 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 05:25:38.41 ID:W3IM83Frr.net
課金者だけがトップに行きたいなら
日本の課金クソゲーやってろよ

23 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 07:52:52.34 ID:utpEbSNa0.net
対人戦は期待。

リアルで申し込むのダルいから近くのポケストぐらいの距離でランダムがいいな
勝利報酬は砂で

24 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 10:51:51.65 ID:Aar63WIJp.net
糞運営に任せてる時点で何やったって無駄

25 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 11:30:48.01 ID:jF2JFjjza.net
>>1はハゲ

26 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 18:38:49.51 ID:Q3drgkRQ0.net
昨日も同じ事言ってたな

27 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 19:45:03.77 ID:cDy9Q8/0p.net
俺はイングレスみたいな陣取り合戦がやりたいな
都内は黄色と赤が強そうだ

28 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 21:54:29.35 ID:pf3oU8kk0.net
課金による優遇はあっても
いいとおもう。
でも、ナイアン新要素追加するついでに
快適に遊べるようにしてね 。このままだとみんなのスマホが壊れるので。

29 :ピカチュウ:2017/07/17(月) 23:37:03.66 ID:A8TugVbep.net
>>28
全くだよな
プログラムの事はわからんがもうちょい快適に出来るようなプログラム組めると素人ながらに思うわ
重い熱いはもういい加減にして欲しい

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200