2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】伝説レイドパスが金バッジジムからのみのドロップでライト層死亡のお知らせ

1 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:47:05.34 ID:5kHd6pMH0.net
公式発表より

^・You can obtain Raid Pass to challenge level 5 Raid Battle by gyms whose badges you made gold.

2 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:48:54.57 ID:AwvSHSOO0.net
これマ??

3 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:50:46.40 ID:zj2sPisu0.net
銀で半分くらいいったやついくつかあるけど金はねーな

4 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:51:16.46 ID:JYQQOdkad.net
レイドパスって参加権ってことだよね??

5 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:51:19.81 ID:xLyNdQRS0.net
ソースなし

6 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:51:28.70 ID:EtKvPwc/0.net
英語がヘン

7 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:51:57.79 ID:HKAXS9WTM.net
ソースねーとか無能だな
死ね>>1

8 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:52:55.16 ID:lmJpTOWkd.net
これくらいあればOK?
http://imgur.com/sWKthUJ.jpg

9 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:53:52.90 ID:5fRXwcsL0.net
マジなら引退します

10 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:54:43.94 ID:0EPW0G8Ia.net
ガセじゃね

11 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:54:45.06 ID:EtKvPwc/0.net
冠詞がヘンだしobtain …by gymsとか成句的にないから

12 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:56:01.79 ID:gdEMYGfBa.net
相棒20km
捕獲率2%
逃走率もあるな、なにこれ
https://pokemongohub.net/post/breaking-news/legendary-pokemon-base-capture-rate-2-buddy-distance-20km-1-candy/

13 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:56:06.46 ID:7nYNf8fv0.net
ただのゴミ
さっさとNGしとけ

レイドバトルPart18 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
560 :ピカチュウ[sage]:2017/07/22(土) 20:16:12.07 ID:5kHd6pMH0
お前らもっと反応しろよバカ
Bosses makesなんて分かりやすい文法ミスも仕組んでおいたのに誰もきずかないのかよバーカ

14 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:56:21.58 ID:z5Sv+NmCd.net
http://hissi.org/read.php/pokego/20170722/NWtIZDZwTUgw.html

15 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:56:28.51 ID:3vhcMX1b0.net
>>2
ソースも無しにわざわざスレ立てする奴なんて信じちゃだめよ

16 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:56:54.25 ID:ysy94Br8d.net
ガセネタ作って日本語から逆に英訳したんだろうなww

17 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:58:42.24 ID:XLwO0N0d.net
>>1

低学歴在日英語乙^^

18 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 21:59:45.88 ID:ZIexTZ0mM.net
教科書っぽい
 whoseなんて構文、あんまあっちの人は使わないよね

19 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:02:20.34 ID:C6qsKxjO0.net
前置詞の使い方も中学生レベルだな

20 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:02:24.77 ID:h+yvq5+c0.net
人集まらなくて皆終了じゃん、これは絶対ないわ
>>1の願望だろこれ?

21 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:03:35.30 ID:G8e+3pFb0.net
byてw

22 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:04:11.77 ID:AwvSHSOO0.net
>>15
そうだな、よく見ずにレスしてしまった

23 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:06:30.00 ID:jl6m+buK0.net
oh miss spell

24 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:08:30.21 ID:yJZnk+pd0.net
またゴミみたいな英文作ってるけど単独スレ立てるほど面白いとでも考えてるのなら痛いな

25 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:13:00.09 ID:pkftbV1Ua.net
ナイアンが想定してるユーザーはゆっくりまったり、1年間プレイしてきた奴ならわかるだろ。目玉イベントの対象者をいきなり廃ユーザー限定にするわけない。

26 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:13:05.47 ID:3vhcMX1b0.net
>>13
どこかと思ったらレイドスレだったか。読んでるのに気付かなかった
改めて抽出したらバーカだのアホだの、うんこだの書いてて失笑ものだけど、
まあこんな雑な釣りをする無能のスレだ
夏休みの時期だし、生暖かく見守ってあげようじゃない

27 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:13:42.06 ID:lGZfzH3mM.net
うーん夏休みだなぁ

28 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:13:58.86 ID:7xxEN4OT0.net
これbyじゃなくfromが正しいの?

29 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:29:06.19 ID:yJZnk+pd0.net
こういう平気でデマを書き込む人がたまに逮捕されてるけど何でいなくならないんだろうな
しょーもない

30 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:30:07.40 ID:1M43NP2h0.net
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

31 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:30:18.84 ID:CeHUGQ9md.net
お前みたいな奴が構うからだよw

32 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:30:21.08 ID:ok2V16f20.net
知ってる?

このデマスレ立てたの中年のオッサンなんやで

33 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:32:28.94 ID:EyN1maNI0.net
お前ら、英語力あるな。賢いので驚いた。

34 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 22:33:54.46 ID:lAp3t2VU0.net
ってゆーより、
中年のおっさんアフィカスだろ。

35 :ピカチュウ:2017/07/22(土) 23:55:02.44 ID:4lWdHaXuK.net
were strengthenedとか、英語できない中学生が「強くし"た"」を訳したから、時制メチャクチャになってるんだろうな

36 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 00:03:02.79 ID:0JOIQFw5M.net
>>1
そもそも前から言われてただろ?
金ジムから特別なパスがでるってよ。
当たり前のことを書くな。

37 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 00:19:18.36 ID:NLlY2ny8M.net
デタラメだが実際そうなる可能性はあるよね

38 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 00:32:19.23 ID:PjnGIFnY0.net
それじゃ、参加できる人が少なすぎて伝説倒せねーだろ。

39 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 00:50:21.03 ID:2g7oPRks0.net
きずくとか英語どころか日本語も間違えてるじゃねーか

40 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 00:54:00.15 ID:fxx8e5tk0.net
この英語は具体的にどこか間違ってるんだ
ワイ中卒

41 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 01:04:07.24 ID:YccxCDtA0.net
中卒の酔っ払いが勢いで立てちゃったスレ
という事でこのスレ終了

42 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 01:16:40.92 ID:QuBTSJ9O0.net
>>1
http://hissi.org/read.php/pokego/20170722/NWtIZDZwTUgw.html

43 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 01:23:33.87 ID:kbeeEUfJa.net
え、どこの方言なんこの英語
シカゴ?
わかりにくい事すんなよ糞ナイアン

44 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 01:25:00.83 ID:kbeeEUfJa.net
ああなんだ嘘か
あやうく調べるとこだったわ

45 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 02:22:58.74 ID:NLlY2ny8M.net
>>38
少ないか?日曜しかプレイしない俺ですら持ってるのに

46 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 06:26:07.57 ID:qAJbfPaz0.net
金バッジっていつても人によって違うんじゃ

47 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 12:10:49.58 ID:IIFKHVm10.net
金バッチジムにだけいたのだけど、たまたま?

48 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 13:21:06.44 ID:PSWTUGrn0.net
伝説レイドパスの為に必死こいて金ジム作った奴息してるか?

49 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 15:09:00.12 ID:yo6K7fdV0.net
さっき7歳の幼女が素投げでルギアゲットしてて草生えた
ナイアンがライトを冷遇するわけがない

50 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 15:13:20.24 ID:y3iE/1pa0.net
隠し幼児優遇機能か
まぁ 子供たちゲットするとすごいはしゃぐからわかりやすくて
印象に残るよな 逆もあるけどな…泣かれるパパママも見たわ

51 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 16:20:57.16 ID:CZdjfye5M.net
金ジム持ちどうしでやる気持ち悪いコミュニケーションとかアウトだろ
むしろ、金ジム持ってる奴らは違う位相空間に隔離してくれよ

52 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 23:15:34.87 ID:3D7jtEMi0.net
金ジムはアイテム獲得で充分恩恵を受けてるからな

53 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 23:43:33.35 ID:woczK4eB0.net
>>35
流石にこれは恥ずかしい
誰も釣られなくて完全無視された所が

54 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 03:25:57.90 ID:G+OAtzOG0.net
伝説レイドには特別なレイドパスが必要とは何だったのかw

55 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 11:28:29.30 ID:Jgb3RFS8M.net
明日から必要になるんじゃね?

56 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 20:22:35.14 ID:cN+UA2Uw0.net
>>51
田舎だと放置ジムあるから金ジムになってしまう

57 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 06:27:52.36 ID:4OtN02cq0.net
>>56
放置はむしろ金にならんやろ。放置してても経験値加算されん

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200