2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィカスが殺害予告

1 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:00:36.08 ID:992txwc3d.net
0904 ピカチュウ 2017/07/23 08:44:09
>>881
アプリ落ちたり通信障害発生したり
シカゴイベントgdgd
現地伝説チャレンジ中止らしい?

これからやること
横浜イベントにハンケ来たら一斗缶ペンキぶっ掛ける

2 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:00:53.85 ID:VqDnBbW1r.net
今すぐに死ねゴミ

3 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:01:33.90 ID:AJCN1tyG0.net
ケロ松「これ>>1もアウトだぞ」

4 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:02:29.76 ID:iFcHhfwYM.net
アメドラでペンキぶちまけるabuseはよくあるけどな

5 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:02:52.03 ID:992txwc3d.net
fbi通報お問い合わせ
https://www.fbi.gov/contact-us

6 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:03:10.82 ID:yNLxsraep.net
>>1
お前もアウトだぞ

7 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:04:06.75 ID:/KMN3Jumd.net
インターポール通報お問い合わせ
https://www.interpol.int/Contact-INTERPOL

8 :sage:2017/07/23(日) 09:05:18.60 ID:sDmjgzNb0.net
殺害予告でもないのにこれ>>1のほうが危ないぞ

9 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:10:03.48 ID:BV5VVX2KM.net
これ、明らかにアウトですやん

10 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:13:37.06 ID:6EQsmiMY0.net
イトマルに訂正されてる

11 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:14:26.92 ID:wOdUbZqb0.net
該当文転載でもアウトなのを知らないアフィカスの末路

12 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:14:59.06 ID:FJMAUZZV0.net
リアルスプラトゥーンかswitchの宣伝になるアフィな

13 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:15:20.12 ID:jdXlaki00.net
該当文転載がアウトとか草ァ!
アフィ対策の嘘って知らないガイジ

14 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:17:08.41 ID:gsfkCC0s0.net
>>1もAUTOやん

15 :sage:2017/07/23(日) 09:20:19.08 ID:X34e+8I70.net
>>14
自動?

16 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:21:24.77 ID:X34e+8I70.net
なんか間違えた・・

17 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 09:37:38.13 ID:RPKn/vlDa.net
>>13
アスペ

18 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 10:33:04.93 ID:zaAWDK+x0.net
ペンキはなんの隠語や?

19 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 10:36:26.13 ID:yZnrNurla.net
とうさわさんに殺すって書いても捕まらないのにハンケにペンキぐらいで捕まらねーよ

20 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 11:11:33.71 ID:kocgPR/c0.net
お前もアウト

21 :ピカチュウ:2017/07/23(日) 12:07:43.75 ID:XQn+eXyh0.net
スパイサー大統領報道官、米主要メディアの質問許さず 根拠不明の「事実」めぐり対立激化

【ワシントン=加納宏幸】トランプ米大統領が主張する自らの就任式に出席した聴衆の数や、大統領選での不正投票といった根拠不明の「事実」をめぐって、ホワイトハウスでスパイサー大統領報道官と米主要メディアの対立が激化している。
トランプ氏の主張を擁護しようとするスパイサー氏と、根拠を問いただすメディア側。戦いはしばらく続きそうだ。

「就任演説には史上最多の聴衆が集まってくれた。あなたたち(メディア)が聴衆をおとしめることは許さない」
トランプ氏は25日放送された米ABCテレビのインタビューでこう述べた。米メディアが2009年のオバマ前大統領の就任式とトランプ氏の就任式の写真を使い、
今回の観覧客の少なさを強調して以来、トランプ政権は「史上最多」を主張する。その一人がスパイサー氏だ。

 25日の記者会見では不正投票をめぐってもトランプ氏の主張を代弁した。トランプ氏は先に、ツイッターで2つの州で有権者登録をした例や、死者にもかかわらず登録できた例があるとし、
「不正投票について大規模な調査を指示した」と書き込んでいた。

トランプ氏は具体的な根拠を示さずに、不正投票が300万〜500万人に上ると主張している。米メディアはトランプ氏が26日、大統領令などの形で司法省に対して捜査を命じる可能性があると報じた。

客観的事実だけでなく「もう一つの事実」(コンウェイ大統領顧問)があると考える新政権の登場で、ホワイトハウスでの記者会見も様変わりしている。

「質問を受けよう。ワシントン・タイムズのデーブ・ボイヤー」。25日の記者会見でスパイサー氏が次々と名指しして質問を促したのは、同紙などの保守系メディアやネットメディアの記者たちだった。

これまでの政権で優遇されてきた主要メディアの記者はほとんど質問を許されず、指名と指名の合間に割り込むしかなかった
。質問の機会を求める記者の声で騒然とする中、スパイサー氏は記者会見を打ち切り、会見室を後にした。

http://www.sankei.com/world/news/170126/wor1701260032-n1.html

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200