2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大勝利】やっぱり位置偽装は最強www

1 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 06:07:27.49 ID:79pbtCIy0.net
シカゴで伝説取り放題www

2 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 06:14:55.99 ID:U4M+FB98r.net
頭悪そう

3 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 06:25:49.92 ID:79pbtCIy0.net
3

4 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 06:40:04.54 ID:79pbtCIy0.net


5 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 06:56:50.79 ID:5Ipr3obBp.net
ここまで来て偽装してないやつって
なんなん?なんか拘り強過ぎてアスペっぽい

6 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 07:12:17.56 ID:lUanETKy0.net
BANされないならやりたい

7 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 07:16:06.37 ID:Ft1bttp80.net
位置偽装って童貞ぽくて嫌い

8 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 07:18:07.37 ID:H0+WHc5U0.net
おいシカゴじゃ全部1発ゲットってのは
内緒にしておけよ

9 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 07:22:31.47 ID:2DhhM1Msp.net
>>1
ゲーム自体機能しなかったのに取るのは不可能だった件

10 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 07:27:57.43 ID:qwRLL5ve0.net
>>9
今シカゴは伝説捕獲率100%なんよ
サークルの色が緑のルギアw

11 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 11:05:49.24 ID:5Ipr3obBp.net
偽装して配置しまくって溜めたコインを
昨日ぶっ放したわwww
レイドパス100個買って
シカゴで狩りまくり〜〜(笑)(笑)

12 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 11:35:28.58 ID:90hfvBQWa.net
>>6
banされて困らない垢でやれば良い
と思って石巻から新垢で始めたが、あっという間に本垢を追い越していつの間にか複垢がメイン垢になってた

13 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 12:42:19.23 ID:1aCzgxDLr.net
糞スレ立ててしまうのは子供だからしゃーないにしても、いちいち自演で保守するなよ

14 :ピカチュウ:2017/07/24(月) 23:30:35.11 ID:xPj3NbflM.net
>>12
今日なんてストクルクル回してるだけでいくらでも稼げるもんなー
俺もやってみようか

15 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 00:05:55.72 ID:Nrk1Ofpi0.net
まぁ夏休みですからその辺は…

16 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 02:24:26.99 ID:JKkfBhj00.net
位置偽装でジムの情報だけ知りたいんだが
バンギレイドがどこで何時からあるのか教えれ

田舎なんでジム密集してないから探すの大変

17 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 03:28:21.49 ID:mfLJT8uO0.net
世界中の昼間の所に行ってレイド三昧だわ。
ペナもあるがスマホ爆熱だから冷ます意味で現地にとをんだら暫くはいじらず放置かもしくはタマゴ歩きをさせて解除まち。

今ならNYとかね。
フリーザー、ルギア頑張れるわ。

18 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 11:05:03.55 ID:ZQNSLLJH0.net
しかしまぁ地元のスレは悲惨だな
発見→集まらないの繰り返し
少し前までレアに続々人が集まってきたとか
あれは全部嘘だったんだなw

19 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 19:16:22.27 ID:qI6zS3gz0.net
大敗北で終了

20 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 20:00:41.59 ID:R7Dnzxq90.net
>>17
こいつマジでNYとか言ってんの?

21 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 20:01:06.20 ID:h63zhNZw0.net
100集めてどうするの
大量に取ってどうするの
ナイアンは廃人にマイナスな更新を続けた実績があるぜ?

22 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 21:21:23.89 ID:fy1xzoAR0.net
23日以降GPS取得しなくなった

23 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 21:30:12.81 ID:jhTkQQNda.net
位置偽装で楽しめてる人って最強だと思う
普通、むなしくなるからな

24 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 22:48:12.03 ID:ZXrKdgxSM.net
青で馬の名前は漏れなく複垢位置偽装

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200