2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ2016年夏

1 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 15:28:38.93 ID:VguV6pxQ0.net
CP1000超えのカイロスとかいうの捕まえた
ふ、震えが止まらん・・・

※前スレ
ここだけ2016年7月22日
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498917980/

2 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 15:30:05.52 ID:CUmHmVJ9p.net
>>1
二番煎じつまんねえよ死ねカス

3 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 15:35:32.61 ID:uJUsOz800.net
>>1
確かにつまらないな。期間を長くすればいいってもんじゃねえな。デモイキロ

4 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 15:41:39.98 ID:W6NUl4zCM.net
別件でお台場来たからついでにポケモン捕まえてるんだけどここコイルしかでねえんだなクソじゃん

5 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 15:44:58.41 ID:VguV6pxQ0.net
>>2>>3
前スレが落ちてた&前スレ内で、今度は夏にすればいいんじゃね?とあったから立てただけ
落ちるなら落ちるでいいよ

932 ピカチュウ sage 2017/07/23(日) 00:25:15.03 ID:o7hYQ9EB0
次スレは配信から1週間〜1ヶ月後にした方が面白そう(笑)。

934 ピカチュウ sage 2017/07/23(日) 03:30:10.43 ID:36PJyJaF0
>>932
2016年夏でいいんじゃね?

6 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 17:34:59.77 ID:GZX+0WsWd.net
日本内リリース前が一番楽しかった
セントラルパークの動画とか見てワクワクしてた

7 :ピカチュウ:2017/07/25(火) 18:16:21.64 ID:vr7rdL4G0.net
不忍池の思い出
黒船亭だったかのオムライスがたいしてうまくない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200