2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説レイド】暑い中でも頑張ったフリーザーさんにありがとう言うスレ

1 :ピカチュウ:2017/07/31(月) 22:06:27.66 ID:n9HeTNY80.net
レイドの思い出とかフリーザーさんに対する思い入れとかなどなど

楽しかった
また涼しくなったら会おうね

2 :ピカチュウ:2017/07/31(月) 22:06:53.76 ID:A9cjaBht0.net
はよサンダーよろ

3 :ピカチュウ:2017/07/31(月) 22:08:00.14 ID:n9HeTNY80.net
うちのフリーザーなら疲れてバテてるよ

4 :ピカチュウ:2017/07/31(月) 22:52:39.51 ID:MjGMwV5Hp.net
あんなにボール割りまくるほど頑張らなくても…

5 :ピカチュウ:2017/07/31(月) 23:06:32.28 ID:2DGVcykj0.net
うちのブーちゃんが輝いていた

6 :ピカチュウ:2017/07/31(月) 23:15:13.64 ID:ERqEbkLH0.net
お前、もうちょい手加減しろよ。

7 :ピカチュウ:2017/07/31(月) 23:22:52.36 ID:n9HeTNY80.net
>>6
強かったねフリーザー

8 :ピカチュウ:2017/07/31(月) 23:25:36.29 ID:DnkfFr40r.net
エクセレント出した時ぐらい空気読めや。せめてカウント2・5とかさ。
大抵1ブルで玉破壊しよる
ワンショットで捕獲されてくれるのが何回かあったしまあ乙でした

9 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 00:03:12.84 ID:GKcPvV+80.net
結局捕まえられなかったけどポッポ進化させたら色違いのフリーザー出てきたから満足

10 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 00:05:30.29 ID:bYj0sggE0.net
バンギで集団でボコってごめんな
10人、みんなバンギで瞬殺だったもんな

11 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 00:24:26.12 ID:6VGXj5g00.net
>>10
カワイソス(つд;)

12 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 01:18:01.53 ID:JHg2yRGX0.net
ピンクと青の ぴょんぴょんダンス 堪能していただけましたでしょうか

13 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 03:47:53.06 ID:tCbOlh8+0.net
フリーザー21戦12ゲット。
ルギア6戦5ゲット。

フリーザーの方がルギアよりも捕獲率高いはずだよな...
とりつかいは当然のことながら、スキーヤーも金メダルにしているのに。

14 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 05:06:40.54 ID:ChdiN22cM.net
フリーザー後半は取りやすくなったよね
カーブボールでなくても取れたし、枠外でも取れた

15 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 07:12:06.69 ID:wJHCG9in0.net
フリーザーさんお疲れ様
もうファイヤーさんに交代して休んでね
っつうか早く交代しろよ!

16 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 07:21:36.89 ID:wg5enJPh0.net
フリーザーは三鳥の中で一番可愛い
そして何より俺が大好きな不遇の火ポケたちを大活躍させてくれた
本当にありがとう

17 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 07:26:02.16 ID:xYA6gs7o0.net
1回も戦いませんでした
伝説はもう田舎に来なくていいです

18 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 07:29:01.53 ID:azDyjLpY0.net
四週間後にローテで戻ってくるんだろ?
ルギアがクビになってホウオウさんと一緒に

19 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 07:29:06.26 ID:XMnbkpGfd.net
フリーザーまだ出てるけど

20 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 09:24:42.72 ID:kEI3Bqiha.net
8/1なのにフリーザーまだ出てたぞ?w

21 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 09:38:18.91 ID:yKLIzVLxr.net
サービス残業だな

22 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 11:09:37.68 ID:DGjkQ+DQM.net
さすがに捕まえてないやついないよな

23 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 11:57:47.01 ID:vA3r65Rx0.net
近所のファイアーレイドに行ったら俺ひとりだった
捕りたかったなあ

24 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 13:00:20.33 ID:hYmccr4Ja.net
カイリュー絶対殺すマンかと思ったら鋼抜群だしHP低いしやっぱラプラスがええわ
じゃあな

25 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 15:21:35.67 ID:2c9x2FIDd.net
次会うときは個体値95以上でお願いね

26 :ピカチュウ:2017/08/01(火) 15:55:25.07 ID:8fdOfYPB0.net
最初の頃の取れなさ具合は設定絞ってたの?
後半確かに取りやすくなってた感じする

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200