2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1秒マップの時代だ!!!!

1 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 21:20:19.07 ID:u83hl6B3M.net
レイド探しに助かるぅ〜

2 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 21:24:15.60 ID:Dgjdgh+50.net
アフィかる〜

3 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 21:26:40.28 ID:YFofDTQ8p.net
糞広告ばかりサーチしやがる

4 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 21:34:36.21 ID:nFs8qrBs0.net
助かるわー
散々1秒マップのこと貶してきたピゴサババア信者はもちろん使ってないよな?

5 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 21:36:12.85 ID:e5j7s1KaM.net
お世話になってます

6 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 21:42:36.94 ID:RaN4XyD20.net
不具合だらけじゃあああああああああ

7 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 21:51:43.72 ID:njKa7mOcF.net
ジム名も出ないゴミ

8 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 21:56:03.34 ID:yenDY/8t0.net
糞アプリすぎて何も言えねえ

9 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 21:57:54.48 ID:sO7sjirv0.net
広告消したらそこそこ快適

10 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 21:59:37.66 ID:bqNNnzFO0.net
個体値もマップも両方クソだという事実と、なぜか今のところ黙認されていることを鑑みれば、実はこれ密かにナイアンが開発運営してるんじゃないか?

11 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 21:59:47.46 ID:41afCtD1d.net
何ヶ月もつかが心配

12 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 22:05:43.20 ID:V99o8Cy+0.net
花小金井民レイド始まってからみないな

13 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 22:07:32.37 ID:V99o8Cy+0.net
すまん誤爆った

14 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 22:20:29.17 ID:3VBX/TTk0.net
レイド情報だけでいいから、きちんと実装して欲しい
反映をもれなく早く
いま漏れすぎです

15 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 22:42:55.83 ID:zdI+AZ0d0.net
1秒マップの代替がないんだよなあ

16 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 22:49:44.00 ID:dom/kL380.net
せめて行った事のあるジムの情報くらい見れるようにすればいいのにね。1秒の糞マップじゃ、さっぱりわからん。

17 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 22:51:50.99 ID:qmgrC/P00.net
田舎過ぎて俺のよく行く場所はジムさえ出ない

18 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 23:00:08.53 ID:T+SUBYy60.net
ピゴサはやりすぎと思ってたからこれぐらいでちょうどいい

19 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 23:06:42.53 ID:s8R22sLD0.net
次のアプデで通知機能つけるとか言ってるけど正直いらないなあ
ピゴサも個人的に通知が一番の害悪だったと思ってるし
それよりもフィルター機能をもう少し改善して欲しい
伝説やバンギだけを表示出来るようなフィルター設定が出来れば充分なんだが

20 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 23:07:13.75 ID:1ZXnF/lQ0.net
ピゴサの通知で、飛び起きてダッシュした日々が懐かしい
レアなのだと、寝起きでも1-2kmなんて平気で歩いてそれだけを取りに行ってた

21 :ピカチュウ:2017/08/03(木) 23:42:57.55 ID:0eEb1YBq0.net
本スレ
【全面エロ広告】1秒マップ専用スレ part2【激重パケ死】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501734481/

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200