2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなは何で個体値測ってるのか教えてくれ

1 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:47:44.20 ID:OCSPvnqR0.net
1秒のやつ?

2 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:48:16.83 ID:Y9ov9iUm0.net
2

3 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:48:24.19 ID:lr6zv/xgd.net
あんなんどれでも変わらないんじゃないの?

4 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:50:27.30 ID:9yrPXswpd.net
個体値なんて見てないよ

5 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 12:52:03.54 ID:EhzGWV4wa.net
>>1 リーダー評価だけ。100以外は意味ないんだもん。

6 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:06:16.72 ID:VhIQ7TrGr.net
IV GO
二段階ログインで半年以上使ってるが問題なし。

7 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:21:33.70 ID:2TAHuflmd.net
4

8 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:27:21.21 ID:lb9xjLKZ0.net
>>5
リーダーの評価で100なんてわかるのか?

9 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 13:45:53.55 ID:iI8mJTMfr.net
>>8
え、分かるでしょ

10 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:00:16.46 ID:/mAHv3kCM.net
分度器

11 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 14:37:42.15 ID:4LqjvY1Ba.net
>>8
個体値100は分かる

12 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:07:48.12 ID:dLsxc2Dla.net
ポケGOの個体値って攻撃防御HPしかないんだっけ?
素早さはあまり関係ないどころじゃなくてパラメータ自体が存在しない?

13 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:09:01.42 ID:CVjXJKKt0.net
>>12
そうだな

14 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:11:43.75 ID:lb9xjLKZ0.net
>>11
どやってわかるの?
素晴らしいわ。とか言葉かワードがあるの?
全体てきにみてとても強い。
攻撃
ぼうぎょ
HP
あたりを言われるだけだよ。
ちな100の場合なんて言われるの?

15 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:18:16.52 ID:8X1UmDJ40.net
いうことなし
HP防御攻撃
最高胸熱

16 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:23:40.15 ID:tEPbK5Aj0.net
>>14
自分が青なんでそのコメントしか知らんが、青の場合でいうと

・全体的に驚異的で芸術的
・特筆すべきはHPの高さ。それでいてこうげきも引けを取らない。それでいてぼうぎょも引けを取らない。
・測定できないほど高い。最高だ!

これらのセリフが揃ったら個体値100確定

17 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:33:52.50 ID:CgNqF0z8p.net
俺はこれ
http://pokego.ymd.tokyo/
個体値測るのにはたまに狂うから使えないけど
一定のレベルまでの飴と砂がわかるからこれも使ってる
http://poke5iv.net/

18 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 15:41:07.47 ID:dqosD/9Pr.net
>>14
黄色
トップレベルだぜ
攻防HPがすごい
今まで見た中で最高の部類だぜ!

19 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 18:54:48.50 ID:lb9xjLKZ0.net
>>16 >>18ありがとう。
自分は赤なんでなんて言われるかわからないけど
いままでそんなチェックで個体値わかるんだね。

20 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 20:51:54.24 ID:Gb1DGtnwa.net
手打ちでいいならここが一番正確かな
http://pkg.kkaz.info
ポケモンの種族値込みで全技の組み合わせのトータルDPSが見れるのもいい

21 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 02:33:28.92 ID:nS3AGYj80.net
>>19
それくらい調べればすぐ出てくるよ
あと稀に、こうげきとぼうぎょの2つで青の場合最高評価の
測定できないほど高い、最高だ!
が表示されて高個体値かと期待したらまさかのHPクソで個体値90%届かなかったとかあるから注意ね

22 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 14:25:25.12 ID:KgJZdT0DM.net
>>14
赤 最高頼もしい
攻防HP胸が熱くなる

なんかまーりくどいわあの女

23 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 14:33:42.79 ID:PEAIZULV0.net
100以外は飴だから必要なし

24 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 15:16:13.88 ID:TD6MX2u7a.net
1秒個体値
だけは適当だからヤメた方がいいな

25 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 16:29:16.67 ID:L+ZjsQN+a.net
>>19>>15で教えてもらってるのに

26 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 20:12:38.47 ID:hBtsebzG0.net
poke genie ってどうよ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200