2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説ポケモン3種類全保持者のみが集まるスレ

1 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 00:35:02.41 ID:XHr66avw0.net
高みの見物

2 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 00:36:18.71 ID:gxJ2tUoTd.net
全部100

3 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 00:38:19.16 ID:esdtZDl3M.net
即出3種100持ち

4 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 01:05:40.19 ID:xMNkVnJKd.net
なぜ来週まで待てなかったのか?

5 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 01:25:15.59 ID:+DHwFDuB0.net
サンダーはよ

6 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 01:32:38.94 ID:W0W+E/UEr.net
これでいいんだっけ?http://i.imgur.com/2kySm9n.jpg

7 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 02:09:12.30 ID:aay2jl0h0.net
>>6
左右の雑魚はいらん

8 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 02:28:46.62 ID:nS3AGYj80.net
全部3体以上いるけど未だ個体値90超無し

あと一昨日からふしぎなアメとわざマシン全く出なくなった代わりにカケラがまた鬼のように出る

9 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 02:49:21.94 ID:PsQwzHiO0.net
今日ファイヤーとって3種になったんだけどさ
ちと教えてくんない
伝説複数とる意味なんなの?
俺10の5だわーとかいってるやつなんなの?
日課レイドはわかるけどもうとった伝説に課金レイドする意味ってなに?

10 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 02:54:27.87 ID:Cvfix5oD0.net
>>9
1.経験値稼ぎ
2.あめ稼ぎ
3.高固体値探し

11 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 03:01:40.75 ID:PsQwzHiO0.net
>>10
1、TLあげる意味ある?
2、アメをあげたいポケおる?あげるべきポケおる?
3、高個体値の伝説とってどうすんの?ジム置けないしそもそも攻撃なんてなんでもいい

12 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 03:02:43.93 ID:y5AH1Cwu0.net
俺だけかよ3種100持ちは
他にはいないのか?

13 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 03:03:12.17 ID:PiO2h+wg0.net
>>9
運動するモチベに数百円ならコスパはいい

14 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 03:07:52.61 ID:PsQwzHiO0.net
>>13
どうして運動するモチベになるか聞いてるんだ
ゲンガーで運動しにいくってなる?

15 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 03:25:00.18 ID:zK6j/vIe0.net
>>12

埼玉でやってんの?
都会はたくさんいるよ。

16 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 03:31:29.65 ID:mypxi6CGa.net
>>14
俺はお前がポケゴやるモチベを聞きたいわw

17 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 03:44:01.84 ID:njl35IjH0.net
>>12 100はルギアだけ。
フリーザーは8戦目で98、ファイヤーは初戦で96取れたところでやめた。
ルギアは、カイリュー100を超えられる個体が欲しくて続けて42戦目で100ゲット。

18 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 03:52:34.29 ID:bQeXJkgp0.net
100とかすっごいね
全部4羽ずつしか取れないよ
なぜか4羽取ってから逃げてしまうようになった
今ファイヤー7連敗中

19 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 04:07:07.71 ID:pG9wX7pwa.net
>>13
数百円どころかレイド開始から毎日30戦以上してるやついるぞ
あれ見てて課金怖いなと思って冷めてきたわ

20 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 04:09:27.62 ID:Cvfix5oD0.net
>>11
1.TLあげる意味ある
2.TLあげてアメあげたいポケいる
3.交換機能実装()のために

21 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 04:23:08.01 ID:LB9CiLGZ0.net
全部1匹ずつしか獲れてないけどこれで十分

22 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 04:50:31.86 ID:h5ymc6Sc0.net
実用性皆無の観賞用ポケモンだし1体だけでいい
サンダーは全力で高個体取りに行く

23 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 07:20:33.86 ID:SjnD32Dn0.net
サンダーってそんなに必要なの?

24 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 08:06:03.99 ID:IaFRM2r5p.net
異様なまでに個体値こだわる人って発達障害ぽい
電車とか好きそう

25 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 08:15:05.21 ID:z3FciBfG0.net
ポッポとかは捕獲画面になって、何度投げても取れないとき、一度逃げてからまたタップしてチャレンジするとあっさり取れることあるんですが、伝説も同じことが出来るんでしょうか?
捕獲画面から逃げたら戻れない?

26 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 08:18:01.50 ID:9cFgv8l7p.net
>>11
逃げられまくって涙目

27 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 08:30:10.14 ID:XHr66avw0.net
>>23
電気系でCP3000超えるのは他におらんから

そもそもジムとかで電気系が使えるし

28 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 08:58:23.97 ID:XyxDQAYd0.net
サンダー全力とか言ってる奴はチャージビーム使ったこと無いんだろうなぁ・・・

29 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 09:13:16.97 ID:Cpu9mUPA0.net
サンダーはデンリュウ強化タイプゥ

30 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 09:18:08.12 ID:W9bSP5yxd.net
ルギア、フリーザー、ウインディ

31 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 11:11:41.52 ID:85T91f020.net
>>28
チャージビームで萎えたんで育成対象から外したわ。
通常ジム戦でもサンダースの出番はほとんど無いしな。

32 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 11:54:42.98 ID:WHpRW6t5a.net
>>24
経験値、飴の数、捕獲数にこだわる人も発障っぽい
アプリゲームでこだわる=課金のカモ

33 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 12:48:55.68 ID:9/S1FZ3ta.net
>>24
次頑張れ

34 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 13:35:45.98 ID:lkVAP/8H0.net
>>21
(• ̀ω•́) 人 (•̀ω•́ )仲間はっけん

35 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 13:42:01.22 ID:z7Y4LXlea.net
>>31はランターン使ってるの?

36 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 17:51:38.05 ID:T2Utq1AO0.net
今出てる伝説3種(最高評価)揃ったんだが、レイドで捕獲したレベル20のポケモンをレベルMAXまで強化するのに飴何個使うの?

何処かに載ってないかな?

37 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 17:56:30.43 ID:iF+ZVDZd0.net
ファイヤー、CP1788 トリプルAゲットw
CP1788

38 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 22:36:10.28 ID:BGg1wlHIp.net
本日ゲット!仲間にいれて
http://i.imgur.com/amEsyvX.jpg

39 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 23:50:28.01 ID:XHr66avw0.net
というか77匹しか持ってないってw
伝説の前に集めるもんあるだろ

40 :ピカチュウ:2017/08/06(日) 23:58:26.84 ID:BGg1wlHIp.net
>>39
お?まだ10体くらいは削れるぜ

41 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 00:47:12.87 ID:Umj5Uwgba.net
>>38
シンプルでいいですね
TL幾つですか?

42 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 00:50:15.43 ID:NKIgLFc40.net
あんまり削るとナイアンの突然の仕様変更で泣きを見そうで削れない...。

43 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 01:02:05.67 ID:9yXL6aJXa.net
個体値厳選よりも技の種類は揃えた方がいい
一夜で当たり技がクソ技にクソ技が当たり技になる

44 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 01:09:59.42 ID:4tpn6M8M0.net
いや、さすがに全種類はとりあえず1匹ずつぐらいもっとくだろ
カイリューとかバンギは複数保持で

45 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 03:22:09.65 ID:BNzM7G+Ia.net
なんで技1チャージビームなんや…

46 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 06:02:07.02 ID:lk+0JQul0.net
チャージビームはゲージが溜まりやすいから好きだ。

47 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 08:48:36.03 ID:XNQSqtkw0.net
http://i.imgur.com/AdG7qMm.jpg

赤ドリルはそんなに入らないから1匹だけ
とりあえずルギア集めたいルギア

48 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 08:57:31.97 ID:NKIgLFc40.net
サンダーは2ゲージの10万ボルトがランターンみたいで使い勝手いいのかでんじほうがいいのか悩むところだね。

49 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 09:19:18.46 ID:2oOR/gzW0.net
1ゲージは使いづらいよやっぱり

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200