2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイヤー捕まえれなかった奴wwwwwwwww

1 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:12:05.45 ID:0bKByd/7d.net
ワイやで…

2 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:12:51.29 ID:V1dEQv1w0.net
今夜は呑もうや

3 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:13:03.17 ID:aE8e39cEa.net
俺もやで…

田舎つらい…

4 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:13:18.45 ID:jzVeQTs90.net
>>1
済まんかった
http://i.imgur.com/RKUlDPa.jpg

5 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:15:45.31 ID:oer7sshu0.net
まだや まだ明日の朝がある…
ワイはパスや

6 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:16:17.90 ID:0bKByd/7d.net
>>4
ファッ!? 捕獲率良すぎやろ😳

7 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:18:16.91 ID:IbmKGDqwd.net
フリーザーもファイヤーもGET出来なかった!

8 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:18:42.70 ID:0bKByd/7d.net
流石に今回はサボりすぎた…
最終日に本気出すとか考えたのがあかんかったんやろなぁ…

9 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:19:50.00 ID:4/Swr1C7M.net
明日の早朝までは出るから…

10 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:20:34.72 ID:/nB5dr+/0.net
どうせいつか伝説まとめて出現する期間とかくるで
難易度もクッソぬるくなって

11 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:22:12.31 ID:YbEAZTtrd.net
三匹捕まえた。

12 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:22:41.09 ID:vlymDQ0od.net
>>4
素直にスゴイ

13 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:23:53.37 ID:jpVWQymFr.net
>>4
ファイヤーって意外と捕まえやすかった印象
ヒョロヒョロ玉でも1発だったし

14 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:24:15.95 ID:hFjNSjfkM.net
全部ストレートで6の2やった

15 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:25:08.81 ID:YvjngQ2Id.net
>>10
絶対そう(笑)まあ、いつになるかは分からんけど。
ラプラス、カビゴン、バンギラスが歴史を物語っている…
今、はりきるもよし、あとからはりきるもよし。

16 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:26:42.49 ID:UdeVX4ti0.net
>>7
!マークつけれるお前はすげぇよ...

17 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:39:33.11 ID:ycN6m8Dk0.net
>>10
>>15
その時に取ってもそこまで嬉しくないと思うよ
今までと同じで
最高に盛り上がってる今取らないと

18 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:41:52.44 ID:+brMZ8sB0.net
>>17
いや盛り上がってないから
とってないの

19 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:57:19.07 ID:KNox2OWi0.net
つらい
10回以上逃げられた
カーブの練習するか・・・

20 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:57:23.57 ID:lxdpTClG0.net
一匹も捕まえられなかった

21 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 21:59:26.73 ID:oqLnGeYe0.net
ファイヤー3/3ですまんな
なおフリーザー0/5

22 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 22:00:30.29 ID:eDhu6fyEd.net
ファイヤーどころかフリーザとルギアも捕まえてないわ

23 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 22:06:03.61 ID:B4x202y3M.net
糞個体1匹だけや
オブジェやな

24 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 22:12:34.51 ID:9B76s2eu0.net
>>6
ファイヤー前半までいんちき出来たから

25 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 22:15:22.15 ID:2HNfYxz9p.net
>>24
いんちきてどういうこと?

26 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 22:16:35.96 ID:ycN6m8Dk0.net
>>23
高個体でもオブジェやで

27 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 22:19:30.48 ID:emAya4EtM.net
ちゃんと捕まえといてよね

28 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 22:20:38.57 ID:p8a28ij20.net
>>25
ナナ金ナナ金で100%捕獲

29 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 22:23:16.61 ID:d94bIQfI0.net
>>1
×捕まえれなかった
○捕まえられなかった

しね

30 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 22:31:19.87 ID:0bKByd/7d.net
>>29
すまんな…

31 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 22:31:42.04 ID:dAP8UXj00.net
ATK15が捕まえられなかった
無念

32 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 22:51:23.24 ID:eGG9UeRx0.net
>>28
これマジだったん?

33 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 23:15:18.19 ID:TOJFbLbD0.net
ファイヤーすら捕まえれない奴にはサンダーやホウオウも無理だろ

34 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 23:22:52.31 ID:z8mlx+P5a.net
ボール全球届かなかった...
課金する罠にハマりそう

35 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 23:43:51.06 ID:IB3vTuVX0.net
>>30
ええんやで

36 :ピカチュウ:2017/08/07(月) 23:58:15.80 ID:HiI0Nz9Za.net
逆に捕まえようともしなかった
レイドすらやってない
サンダー手に入ればそれでいいし

37 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 00:10:41.22 ID:mWGhlJJga.net
仕事の休憩時間の合間とかでもできるのに努力が足りなすぎる

38 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 00:14:59.53 ID:soGUT8Gld.net
>>37
どんなホワイト企業やねん。うちは休憩時間なんて飯食う15分だけだがな…

39 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 00:19:50.80 ID:mWGhlJJga.net
>>38
お前は財務省の官僚か?w

40 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 00:23:14.22 ID:h27DI4Qc0.net
近所のジムに湧きまくってたけど1回も行かなかったわ
ファイヤーだけじゃなくて他の伝説も
どうせ後で大バーゲンセールするだろうし
しなくてもあんま欲しくないからいいや

41 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 00:27:36.51 ID:WJpaxPzI0.net
>>32
自分はこれでファイヤー2匹ゲットできた2回だけなので偶然かもしれない
うわさだと今はパッチ来てバグ塞がれて無理みたい
ナナでゲットした人も現場で何人か見たし本当のところはどうかわからん

42 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 00:30:20.37 ID:1Qh8q0vh0.net
田舎でも出現自体は結構な数出てたのに
どこに行っても俺以外来なかった
どうすることもできんのやで(´・ω・`)

43 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 00:46:26.58 ID:Pq+0ssMvr.net
田舎の人はつまらんだろうな
ネットワークエラーもムカつくが、人待ちの待機でタイムオーバーでは心が折れる
テレクラで待ち合わせた女が来ずみたいな

44 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 00:49:54.24 ID:n9gy+Fprd.net
5/12
ハピナス踊らせてただけだから楽な仕事
球はイマイチあたらんかったけどたまたま当たったら5体もとれたわ

45 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 01:13:07.66 ID:UVhPQEAL0.net
>>37
職場の近くだと人が集まらないんですが

46 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 01:38:47.64 ID:fbJZjOoV0.net
無課金だから捕れないかと思ったけど、2/2だたんで2日で止めた

47 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 04:26:30.02 ID:gQlbfkTca.net
>>45
土日は仕事で人の集まりそうなジムに行けず
職場横にファイヤーバサバサ舞ってても
共闘者ゼロでパス無駄使い( ; ; )

48 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 04:45:15.64 ID:WJpaxPzI0.net
自分も家の前のジムでファイヤー3回くらい出てるの見たけど
人が集まらない場所なのでできなかったよ
結局駅の近くまで出掛けてレイドしていた
このやりたくても集まれないレイドのルールも何ともならない欠陥だと思うわ

49 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 05:13:49.14 ID:JpSzxaFaa.net
まだ出てるぞー急げー

50 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 05:30:46.93 ID:X63cX41Qd.net
沢山は取れるけど取れるのは個体値89%まで

51 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 05:59:51.66 ID:C53mY8VG0.net
フリーザー6/11 ルギア 4/6 だったのにファイアーは0/13 だった…

52 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 07:26:53.14 ID:gQlbfkTca.net
>>49 今からもう一波たのんます!

53 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 07:47:21.56 ID:gQlbfkTca.net
完全終了…?( ; ; )

54 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 09:15:57.92 ID:Jsg1zq3QM0808.net
フリーザもファイヤーも倒せなかった田舎者ぼっちは俺やで。見てるかハンケ?

55 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 09:32:45.96 ID:DEiKiAava0808.net
田舎だから討伐人数集まらなくて伝説は無理ゲーだ!じゃあな!

56 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:23:17.85 ID:fESKJ/AKa0808.net
>>55
こいつ絶対童貞だわ
オナニーじゃ代替にならんよ
手早く勝手に済ます事は可能だが
一時しのぎに過ぎん

57 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 10:43:15.01 ID:hNo3731Md0808.net
>>56
そいつ孫もいる爺さんやでw
お前バカだろw

58 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 14:23:32.40 ID:oS6wW3jvd0808.net
フリーザーもファイヤーもゲットチャレンジ失敗
ルギアだけは成功してるんですわ

59 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 14:29:43.44 ID:oS6wW3jvd0808.net
>>42
早めの盆休みで田舎に帰ってきたんだが家の前がジムなのに誰ひとりレイドに来ないんでぼっちむなしいわ
都会はレイドに爺さん婆さん達がたくさん来るというのに
田舎の爺さん婆さんは畑にたんぼに病院にでポケモンやるヒマないっぽい

60 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 15:21:30.66 ID:TIKoFb1jM0808.net
ルギアだけ0/11
死にてぇ

61 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 18:59:17.77 .net
>>4

リアル負け組暇人乙

62 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 22:04:39.65 ID:eVcCtu7fd.net
>>60
わかる、わかるぞお
ルギア0/12の俺にはわかるw
ファイヤーも昨日土壇場で捕まえた 1/8
伝説レイドはボール投げる度にため息出るのが普通

63 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 23:08:54.99 ID:gjBi2GSe0.net
サンダー0/3取れる気配がしない

64 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 23:47:49.97 ID:ZK/NJPhkM.net
ルギアは浜イベまでかね

65 :ピカチュウ:2017/08/08(火) 23:52:04.29 ID:ZKsi6zZsa.net
ファイヤーフリーザールギア全部とれてない
もはやサンダーもどうでもよくなった

66 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 00:48:12.57 ID:TWd204iwr.net
どうせ使えないし楽しめたら良いじゃない
サンダーを区切りに辞める人多いだろうし

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200