2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.5【カップヌードル】

1 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 13:41:11.55 ID:l+Xt+5PIM.net
「Pokemon GO PARK」(ポケモン ゴー パーク)が、横浜みなとみらいエリアに登場?
赤レンガパークを「カントーパーク」、カップヌードルミュージアムパークを「ジョウトパーク」として、『Pokemon GO』を思いっきり楽しめるぞ?
カントーパークでは、『ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ』のカントー地方のポケモンが、ジョウトパークでは、『ポケットモンスター金・銀』のジョウト地方のポケモンが、いつもより多く発見できるようだ。

【公式】
http://www.pokemon.co.jp/ex/pika_event/park/

前スレ
【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.4【カップヌードル】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502244437/

2 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 13:46:09.60 ID:IdGZQe5va.net
auは安定して繋がる

3 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 14:26:59.16 ID:arrQlj4xa.net
auとポケモンGO専用iPhone7+なら、楽しめるかな?

4 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 14:34:58.01 ID:gvQHJxBip.net
アンノーンKとOを取ったところで、俺も暑さでKO。だめだ頭やられてるわ、帰ります。

5 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 14:38:00.33 ID:5b4L8ikKr.net
重複

【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.5【カップヌードル】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502253334/

6 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 14:38:08.89 ID:Wd40ysdn0.net
俺は横浜に行こうと思ったが、地元の駅まで歩くときに
疲れていくのをやめた。何か回線やばそうだし行かなくて良かった。

7 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:18:10.35 ID:+0sJzMjJa.net
万葉の湯裏にアンノーンK

8 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:21:38.58 ID:Ed5XkWxQr.net
ID:+j6/PMsLa
大阪の絡み厨

9 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:23:45.75 ID:IYV8sUSlM.net
ここ使い潰せばいい?

10 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:24:34.55 ID:mhGT3Heqa.net
教えてください。

現地で充電できるんだよね?

モバイルバッテリーはいらない感じ?

11 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:24:49.61 ID:zLWnJMnkd.net
今日一番の収穫

http://i.imgur.com/14EPjce.jpg

12 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:25:22.98 ID:vocRwe5Wa.net
アンノーンM赤レンガ側に沸いてませんか?

13 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:25:41.52 ID:lGUKwvVr0.net
#2 A アンノーン

14 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:25:47.02 ID:xLUdfVzId.net
帽子売ってるとこある?

15 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:26:10.37 ID:vCFyr/tEa.net
ピカレイドやってるけど、色違いピカ確定とかではないよね?

16 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:26:53.38 ID:v++gcmQFp.net
アンノーンhが捕まらない
現在アンノーンoを赤れんが倉庫ポケストップで捕獲

17 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:26:54.58 ID:GfJxMg8va.net
>>13
ピカチュウの頭にかけるお面もらえる
かけないよりはましかな程度

18 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:27:05.64 ID:PX3/ohl70.net
O型アンノーンなら赤レンガ倉庫のストップ近くにいた

19 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:27:21.95 ID:NLxlJugVd.net
とりあえず水分はこまめに補給してください

20 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:27:55.05 ID:oacGTSbi0.net
>>14
ランドマーク、クイーンズタワーとも、アパレルショップあるよ

21 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:27:55.13 ID:vnFQ+yaZa.net
色違いピカチュウって
薄汚れた北習志野ピカチュウみたいだな

22 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:28:07.52 ID:+j6/PMsLa.net
>>8ID:Ed5XkWxQr

神奈川県民の絡み屋さん。
君から絡んできたんだろ?
神奈川県民君

23 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:28:10.82 ID:8aYYWsPAM.net
>>10
充電サービスは公式にはないぞ、バッテリー持ってるなら少し重いが持っていけ

>>14
なんで現地調達しようとするのか、ワールドポーターズになら売ってるんじゃね?

24 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:28:13.05 ID:54uOfm0ap.net
赤レンガの方の出現報告多いけど赤レンガしかバリヤードとアンノーン出ない感じ?

25 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:28:38.25 ID:v++gcmQFp.net
アンノーンhが捕まらない
現在アンノーンoを赤れんが倉庫ポケストップで捕獲

26 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:28:56.75 ID:ZT6IxmTDa.net
バリヤードいないんだけど今どこかに出てます?

27 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:28:58.72 ID:IYV8sUSlM.net
バリヤードとアンノーンはどっちでもでる

28 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:29:02.71 ID:AQl/dB2f0.net
朝は何時からですか?

29 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:29:08.27 ID:XMgF1mBG0.net
同じくアンノーンH探してます

30 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:29:20.15 ID:vocRwe5Wa.net
Mがいない…

31 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:29:38.67 ID:sB1Z12Yia.net
赤レンガ A
http://i.imgur.com/gj1Jqtu.jpg

32 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:29:43.20 ID:v++gcmQFp.net
今アンノーンどこにでてます?

33 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:29:56.49 ID:RHWoGB+TM.net
人柱おつかれさんした

34 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:30:05.99 ID:+j6/PMsLa.net
神奈川県より東京でメシ食った方がマシって言われて怒ったの?

神奈川県民君

35 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:30:27.31 ID:Eq5ODvujp.net
>>18
そっちかー
ワーポーから間に合うかな
ラストOだけー

36 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:30:46.33 ID:Apnurj1z0.net
>>30
#2ポケスト A

37 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:30:50.74 ID:xr8kgqGK0.net
赤レンガってグーぐるマップで見たらビックリするほど日陰がないのな・・

これで人が沢山いる状態?

38 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:30:51.39 ID:3tO8+J4Cd.net
よし!docomoに苦情入れよう!
お問い合わせからでいいのかな

39 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:30:57.89 ID:KzA/1NIpd.net
ピゴサーチが生きてたら一時間で終わるイベントだったのにな
あとは日陰でご自由にって感じで

40 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:31:25.53 ID:4KvxUyZa0.net
一応あと1時間半か

41 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:31:32.12 ID:NJDg7fN+0.net
#3にアンノーンk

42 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:31:58.34 ID:/j4UGUkNa.net
よっしゃ金曜の夜に名古屋から車で行くかな

43 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:32:12.74 ID:Mxn73beNa.net
>>11
私も馬車道の駅に行く途中でゲットしました。

44 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:32:25.10 ID:Fk5H7GKvr.net
>>37
うん
さえないハゲ、不愉快なデブ、くたびれた顔した夫婦、お似合いの低スペックカップルばかり

45 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:32:34.71 ID:+H3VCiv50.net
つか、ニアバイにもアンノーンとか出てなかったな

46 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:32:40.47 ID:SRDeQ32t0.net
今更だが昼頃行った時のを。参考になれば
とにかく人が凄い。そしてiPhone 7とdocomo本回線なのに落ちまくり
赤レンガとヌードルの間辺りで毎回必ず落ちた
赤レンガのど真ん中レイド周辺は全く読み込みしない。3Gのみならもうちょいマシかも
2km卵は思いの外出てこない。3往復で3個しか出ず
アンノーンは固まって出現気味、バリヤードはそこら中で出まくり
ワーポはサークルウォークから入っていった4F?の駐車場手前に自販機あるから、大混雑ファミマよりそっちの方がいい

47 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:32:45.52 ID:Apnurj1z0.net
ポケスト#2 O

48 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:33:01.64 ID:Itwyc36cd.net
docomo、4Gじゃダメなの?

49 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:33:03.69 ID:jHu5uXFD0.net
>>11
色違いってパーク限定じゃないのか?
その周辺でも出る感じ?

50 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:33:07.85 ID:AmoFxTJfd.net
ピカチュウレイドって何か良い事あるんか?

51 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:33:16.52 ID:IYV8sUSlM.net
>>42
俺今東京から名古屋に帰ってる
暑いから気をつけて

52 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:33:42.70 ID:OJf8c6PE0.net
ドコモは対応するのかな?

53 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:33:46.01 ID:8aYYWsPAM.net
>>45
ヒノアラシ、ブル出過ぎでニアバイ役立たずだったな

54 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:34:37.10 ID:hd8lUBtk0.net
>>24
カップヌードルの方にも出るよ

55 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:35:05.25 ID:d3/+20s/0.net
最後にサンダーレイドやって帰るかと思ったら回線終わってた
パス買うまでは普通だったのにw

56 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:35:08.29 ID:mhGT3Heqa.net
充電サービス的な画像アップされてたの見たけど

公式のはないけど、
あるっちゃあるの?

57 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:35:14.30 ID:vocRwe5Wa.net
幼児を外で着替えさせるなよw
ろりこんに盗撮されるぞ

58 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:35:24.64 ID:oacGTSbi0.net
>>34
まあ、東京酷いから、言われて怒るのはわかるわ
東京でマシに食べられるのはチェーン店だけ。

つまり、神奈川で食うならチェーン店行ったほうがマシと言ったと同義なんだな。

59 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:35:28.88 ID:ZT6IxmTDa.net
#3ってどこですか?

60 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:35:30.89 ID:zLWnJMnkd.net
>>49
帰り道みなとみらい駅で出たよ

61 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:35:34.14 ID:DNrwV/ux0.net
関東以外おいてけぼり過ぎる死ねナイアンテック

62 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:36:31.12 ID:IYV8sUSlM.net
素直にバッテリー、帽子、水分、タオルは持ってけ。現地調達アテにするなよ

63 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:36:31.23 ID:7eiuq8KYd.net
>>48
全然使い物にならんよ
iPhone7でもクルクル回りっぱなしで高熱に

64 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:36:33.44 ID:nv7C7i+f0.net
車で行こうと思うんだけど駐車場入れない?
横浜駅に止めて行くか

65 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:36:57.41 ID:Apnurj1z0.net
赤レンガ倉庫 ポケスト O

66 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:36:58.11 ID:ZN7i9Zv60.net
:(;゙゚'ω゚'):

67 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:36:58.74 ID:7eiuq8KYd.net
>>59
ヌードル側

68 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:37:01.84 ID:xr8kgqGK0.net
前スレ見た感じでは
明日ドコモからauにMNPしてから
明後日の連休からポケゴパークに朝から参戦した方が良さそうだな

69 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:37:03.72 ID:NJDg7fN+0.net
>>59
ソーナンスのレイドの近く

70 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:37:13.70 ID:JAFWW0BZM.net
ネットワークエラー出るもなんとか象の鼻サンダー捕ったー!
昼間の仇は取ったわ

71 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:37:16.33 ID:v339L5mtd.net
ゴープラが正義
アンノーンとバリヤードとラッキーとヨーギラス以外はゴープラで掃除した方がいい
まああと飴がほしいやつ
グルグル回ってエラーで落ちまくりでストレスで禿げるぞ

72 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:37:18.62 ID:3DV+fAO/a.net
>>11
日焼けしたピカチュウ?

73 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:37:20.34 ID:NLxlJugVd.net
赤羽で濃いめのカルピスを飲んだら初期のドロポン症状が改善した

74 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:37:39.00 ID:oacGTSbi0.net
>>61
東京人なんて、すぐ行けるくせに「東京でなぜやらないんだ、ありえない」だぞ。
頭沸いてる

75 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:37:48.03 ID:ZT6IxmTDa.net
>>69
サンクス

76 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:37:52.46 ID:Itwyc36cd.net
>>63
教えてくれてありがとう。

77 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:38:08.04 ID:8aYYWsPAM.net
>>64
平日ならワールドポーターズが上限千円まででおいておけるけど早めのほうが良さそう

78 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:38:23.32 ID:v++gcmQFp.net
現在工作船付近のポケストップにao

79 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:38:37.47 ID:i9V8ZZTpd.net
Amazonプライムで買った6500円のスマホが1回も落ちず固まらず
レンガの角であったサンダーのレイド
どれも快適にできたわ
9:50〜12:30までだけど
XPERIA(ドコモ)はあまりにも普段からポケモンgoできないからテザリングだけさせてた

80 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:38:44.98 ID:IYV8sUSlM.net
>>61
国内なだけマシと思うしかないな

81 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:38:53.40 ID:273YHpdF0.net
この暑さでお散歩ピカチュウの中の人倒れないの

82 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:39:14.89 ID:v++gcmQFp.net
kもスイカが近いジム付近

83 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:39:15.45 ID:oBmu0EKCr.net
>>74
横浜はプチ旅行感覚だなぁ
電車で1時間とかの話じゃない
都内を電車で1時間とは何か感覚違う
遠いの

84 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:40:00.54 ID:ODw5REcf0.net
ピカカスレイドまで出るのかw

85 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:40:13.04 ID:yTyG9uSDd.net
一旦ポケストの名称と場所整理してくれ

86 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:40:19.32 ID:voXlvvsup.net
ピカチュウレイド?

87 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:40:47.78 ID:voXlvvsup.net
http://i.imgur.com/HsdhNN5.jpg

88 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:40:51.12 ID:t8hcp8qTd.net
まぁそうカリカリしないで、横浜名物崎陽軒のシュウマイでも買って、家でおつまみにしろって
買うなら真空パックじゃなく特製シュウマイの方が良いぞ
日持ちしないが味は段違いだ

89 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:40:53.72 ID:ZMi+wrJtd.net
M出るまで待機ンゴwww
レイド重くてパス盗まれるだけだからオススメしない

90 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:41:00.53 ID:ZT6IxmTDa.net
バリヤードもまだ取れてないので見つけたかた情報お願いします

91 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:41:12.47 ID:jHu5uXFD0.net
>>60
おぉマジか
情報ありがとう

92 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:41:15.11 ID:7pcpSOXZ0.net
>>11
肝臓の弱いピカに見えてしまう…

93 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:41:36.09 ID:yTyG9uSDd.net
工作船
スイカ
ってどこ?

94 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:41:37.71 ID:oiX7Fbg+0.net
auはまだまともにプレー出来る感じですかね?

95 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:41:47.08 ID:tHzIx1jI0.net
地図で巡回コースまとめてくれてええんやで
明日は効率良く取って早く離脱したい

96 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:42:01.97 ID:hd8lUBtk0.net
>>71
暑いし人多いし横に避けても人がいるから、取りたいものだけボールを投げてあとはゴプラで一掃が最強だった
ゴプラの反応が悪くてちょっと焦ったけど

97 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:42:07.35 ID:7eiuq8KYd.net
多分土日は全キャリアだめじゃない

98 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:42:11.13 ID:6ofiRI9D0.net
>>88
崎陽軒にシュウマイは売っていない

ガチな

99 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:42:18.53 ID:AmoFxTJfd.net
レイドで色違いピカチュウ出した強運の持ち主居る?

100 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:42:18.99 ID:ZMi+wrJtd.net
>>90
ジムを点と線でつなぐように歩けば簡単に出会えるぞ

101 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:42:24.92 ID:7fW1jyc50.net
ピカレイドしたけど普通のピカチュウだった
個体値も悪かったしパス無駄にした

102 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:42:33.91 ID:FHGsJDNWp.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000059-mai-soci

103 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:42:35.56 ID:yTyG9uSDd.net
あと一時間だぞ
お前ら

104 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:42:41.32 ID:sB1Z12Yia.net
赤レンガ O
http://i.imgur.com/krrtG4y.jpg

105 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:42:46.62 ID:HP8gVuNWM.net
>>79
是非機種名を教えてください

106 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:42:51.19 ID:AepTD+I3a.net
M難民

107 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:42:52.63 ID:oacGTSbi0.net
>>87
タコ殴りできない(><)
コイキング出して全滅待機するわ!

108 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:43:00.66 ID:awwCsi460.net
現地に行った人に聞きたいんだけど駐車場どんな感じ?
車で行こうと思ってんだけどやっぱ満車多数かな?

109 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:43:06.69 ID:Eq5ODvujp.net
O情報上げてくれた人サンキュー!
全部揃った!

110 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:43:44.99 ID:IYV8sUSlM.net
お盆休み入る直前の平日でこれだからな

111 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:43:50.26 ID:9v9RpYLyK.net
色んなレイドおもしろいから全国でもやればいいのに

112 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:43:54.46 ID:+0sJzMjJa.net
2時間ほど行ってきた
帰る間際にソフトバン食らってる事に気づいた。。
成果はたまごのみw

113 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:43:58.15 ID:MOl6WMqn0.net
愛知から始発で出て12時について17時に帰る18切符旅行の価値ありますか?

114 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:44:28.74 ID:oacGTSbi0.net
>>83
選民モードすげーなw

115 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:44:36.07 ID:LyRbfuvud.net
ドコモはジムさわらん方がいいぞ

116 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:45:04.97 ID:Ds2heT+xd.net
みんなでドコモへ苦情を入れよう。
ソフトバンクに負けてますよ!!

117 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:45:13.56 ID:v++gcmQFp.net
ソーナンス黄色ジム付近だった
k2体

118 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:45:18.36 ID:u3yM2esQ0.net
週末参戦予定だけど、今日の状況を聞いてるとジムバッチ金にはできそうもないなぁ・・・

119 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:45:26.11 ID:IYV8sUSlM.net
>>113
ヨーロッパ行くこと考えれば良いんでね

120 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:45:35.93 ID:37Phk+y2d.net
ちなみに付近のレイドでサンダー出た?

121 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:45:42.58 ID:RhauJjZH0.net
日本に暮らしてる以上東京有利なのはGOに始まったことじゃないだろ・・・

122 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:45:43.74 ID:zg2+ECDh0.net
人がいすぎてパンクしてんじゃね?そりゃソフバン快適だろ

123 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:46:13.25 ID:I7gcd0loa.net
>>11
毎晩酒ばっか飲んでるピカチュウだな

124 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:46:20.65 ID:HghY89B9r.net
でも地方からノコノコ来るカッペにしたら横浜てそんなアクセス良くないぢゃん。西日本のカッペならまだしも。
空港すら無いんだし。やぱ東京でしょ。集まりやすいし宿も店も十分。

125 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:46:24.50 ID:v++gcmQFp.net
工作船って見えるよ
海保付近

126 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:46:33.32 ID:oacGTSbi0.net
ソフトバンクなら、横浜市長と結託して、
DOCOMOの移動基地局設営不可にしてても驚かない。

127 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:46:47.83 ID:U46evfge0.net
9時40分位にワールドポーターの駐車場に入ったけど楽々入れた
でも帰り際12時位だったけど、その頃にはもう駐車場待ちの列が出来てたなぁ
周辺の駐車場も10時前通り過ぎたけど満車だったよ
相当余裕もって行かないと待たされる事覚悟した方がいい

128 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:46:48.26 ID:ro8Trtm60.net
>>93
赤レンガの海沿いをカップヌードルPに向かって歩いてマリンウォークの手前が工作船

129 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:46:48.99 ID:XoD77lwWa.net
こんなんで選民言う方がよっぽど選民モードに見えるわ
横浜遠いんじゃ

130 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:46:58.26 ID:ane7XbPw0.net
>>113
思い出はプライスレス

131 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:47:13.16 ID:hd8lUBtk0.net
>>94
大混雑した赤れんがエリアはなかなか繋がらなかった
混雑する前と比較的空いている所は問題なくプレイ出来たよ@iPhoneSE
レイドパスは一枚無駄にした。入れないし左上グルグルで繋がらない
やっと入れたのにGO!の所で固まってダメだった

132 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:47:32.48 ID:aXZ94Wq50.net
たくあん色のピカチュウうらやましい

133 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:47:36.43 ID:mrsrvyPcp.net
バリヤード出なくね?

134 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:47:51.20 ID:nkEA9/CA0.net
こんな狭い範囲でイベントやるから回線がパンクするのでは?
全国単位でなぜできない

135 :ポケモン:2017/08/09(水) 16:47:55.21 ID:qf7JR8fYM.net
Oだけ10もあるんだが

バリヤードktkr

136 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:48:12.75 ID:o0EELPMAa.net
1秒マップにめずらしくアンノーンが二体表示されてるな

137 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:48:16.96 ID:ZT6IxmTDa.net
>>135
詳細お願いします

138 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:48:18.45 ID:HYPt8EbOd.net
ドコモ3Gにすればなんとか行けた
4Gだと絶望しかなかった
やり方教えてくれた方感謝です!

139 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:48:22.94 ID:5IPBQGVBd.net
ナイアンのせいかと思ったら、ドコモかよ
はぁ…
こういうのって、やる気になったらすぐ改善されるのか?

140 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:48:23.77 ID:273YHpdF0.net
田舎民の嫉妬多すぎワロタ

141 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:48:50.17 ID:57/ubGW0d.net
午前中はまだ良かったんだがな
午後になって人増えて直ぐ固まるので退散しました
ちなみにドコモですが、現地のWi-Fi使えるところは使ってました

142 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:48:50.34 ID:SDTYvX8Pa.net
>>94
昼はダメだったけどいまは快適@iPhoneSE

143 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:49:16.69 ID:l4+KhvTDr.net
>>134 観覧車と中華屋くらいしか売りがないとこに人を集めたいのよ?ピカイベやってるしなおさらに。そんだけなのよ。横浜が選ばれたというよりはただのついでなの。

本来なら東京なの。

144 :ポケモン:2017/08/09(水) 16:49:21.81 ID:qf7JR8fYM.net
開港の道のポケスト

145 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:49:25.80 ID:mrsrvyPcp.net
ニアバイ使えなすぎ
http://i.imgur.com/ivCrieF.jpg

146 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:49:38.96 ID:+j6/PMsLa.net
>>124
大阪の俺でもやっぱり東京って思うわ。
なのに神奈川のカッペはすぐ絡んで来る。
東京の後ろに隠れて絡んで来るからウザい。

147 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:49:50.29 ID:GYT89ErL0.net
赤レンガ入り口バリヤードきた!

148 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:49:51.20 ID:57/ubGW0d.net
>>113
5時間あれば観光込みでも十分
暑いしそれ以上は健康に良くない

149 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:50:12.33 ID:alyarLBL0.net
シカゴだけで良かったと思うけど
別に日本で開催しなくても
飛行機使えば簡単だしね

150 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:50:18.01 ID:qTBF83v20.net
モバイルWiFi 使っている方
使用感教えてください。

151 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:50:32.23 ID:FRvalU3Sp.net
次スレ実質いくつ?

152 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:50:35.71 ID:AepTD+I3a.net
ああああMが見つからん

153 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:50:36.71 ID:v339L5mtd.net
グルグル回り続けるのは回線じゃなくナイアン側の問題だから休日からはさらに悪化しそう
あとどうしても酒のみたいアル中はコンビニかサイゼリヤだな
700円で小さいプラスチック容器に入ったビールは今までの人生で最高級だったわ

154 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:50:43.50 ID:Wx20ezuqM.net
昼はホントに灼熱地獄だったからね
いまは曇ってて風もあるから心地よい

155 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:50:49.38 ID:o0EELPMAa.net
au大丈夫
いざとなったらLTE切って3Gにする裏技も可能

156 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:50:52.75 ID:ZT6IxmTDa.net
>>144
すみません詳しくないのでどの辺りですか?
今ヌードル側なんですがレンガ側ですか?

157 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:50:53.26 ID:ro8Trtm60.net
>>94
auの5Sだけどクサクいけた

158 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:51:00.04 ID:CTz0aD3mp.net
赤煉瓦、デカイピカにバリヤード

159 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:51:31.93 ID:ZMi+wrJtd.net
Mどこンゴwwwww

160 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:51:35.28 ID:4kMdoGNSr.net
>>146
ID末端みて?お前ツンツン煽って遊んでる本人にレスしてんぞ?大丈夫か?すげーアホでびっくりした…。さすがお笑いの本場だな

161 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:51:47.62 ID:v0+vyx8sM.net
横浜でも宿も食い物も充分あるじゃねーか
東京最高って思い込みなド田舎っぺは文句言うなら黙ってド田舎帰れよ

162 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:52:07.75 ID:oacGTSbi0.net
前スレでも注意されてた単発末尾rに絡んでモーター。
すまそ

163 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:52:12.62 ID:hg48AaeFd.net
docomoは10年以上契約+ネット+gold会員は快適

164 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:52:21.76 ID:o0EELPMAa.net
au iPhoneは電波状況によってWimax2 に流れるようになってるから
かもしれないけど
困らなかったよ

165 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:52:22.01 ID:/qlLFWRLd.net
ドコモの3Gならいけますかね?
明日行こうと思っているので...

166 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:52:51.41 ID:6ofiRI9D0.net
カップヌードルと赤レンガの間にある1つのポケスト
あれ、関係ないかもしれない、5km卵になった
ちなみにそのときにルアー刺してた名前が
Windows○Eそのままだったwなんだよw

167 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:52:53.19 ID:mrsrvyPcp.net
アンノーン、OKAしか出ない、もうエースをねらう

168 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:53:02.33 ID:yTyG9uSDd.net
マリンウォークってのがカップヌードルと赤レンガを行ったりきたりする道で
あの途中にあるポケストかな

169 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:53:14.38 ID:Og0JkRRJd.net
カップヌードルと赤レンガどっち先いくべきか悩む
あと5分でどちらも着くけど

170 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:53:24.39 ID:gjh17W9mr.net
>>162
ほんと
選民してくれww

171 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:53:34.59 ID:y2KRmh3n0.net
ピカチュウ狙うなら、両パーク以外の周辺がいいのか

172 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:53:38.26 ID:OJf8c6PE0.net
レアバンとか聞いたことあるんだけど、
アンノーンと3連続捕まえるとバンされるの?
途中でブルーとか挟んだ方がいいの?

173 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:53:46.40 ID:t8hcp8qTd.net
>>98
シウマイって書かないと駄目なん?
普通の人は気にしないと思うよ、シュウマイで通じるだろうし

174 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:54:01.88 ID:v0+vyx8sM.net
今日は初日だから混雑
今日の様子で明日は控える人が多くて比較的空いてそう
明後日からの連休は落ちまくり予想で望み薄

175 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:54:27.67 ID:oacGTSbi0.net
>>165
3Gはいけるみたい。
タダ3Gらしくその分もっさり。
※みんなが裏技だーってやりだすと、混んで意味なくなるかと

176 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:54:29.85 ID:6ofiRI9D0.net
>>173
いや、お決まりのツッコミだから悩まないでほしい

177 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:54:35.93 ID:o0EELPMAa.net
アンノーン はジョウト地方のはずなのに 赤煉瓦の方によく湧いてる気がする

178 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:55:00.08 ID:zLWnJMnkd.net
ドコモは何も出来ない訳じゃないけど最大限楽しめない

ネットエラーでもパスはしっかり回収される

179 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:55:07.23 ID:JyYgNFyKd.net
やっぱりそうだよなぁ
混む&暑さで避けておいて正解だったのか
明日がチャンスだな

180 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:55:11.57 ID:ro8Trtm60.net
14日のハマスタレイドも
泥とドコモ大変ね

181 :ピカチュウ:2017/08/09(水) 16:55:23.46 ID:+rFi7iM4p.net
バリバリ会えないんだが

総レス数 181
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200