2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドが主婦の井戸端会議場になってる件

1 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 14:41:41.15 ID:8XWbU7zY0.net
肩身が狭い・・・

2 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 14:42:18.84 ID:XwZHQakMd.net
レイドやってても誰も会話してないぞ

3 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 14:42:42.61 ID:dnPQPeuOd.net
こないだその主婦たちとレイドセックスしたよ

4 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 14:48:40.26 ID:LgIVJGfF0.net
レイドセックスってプレイヤー何名からなんだよ
1名からだけどイカせられないってか?

5 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 14:59:33.66 ID:dnPQPeuOd.net
主婦たちが俺のちんぽにしゃぶりつくためにレイドチケットの一万円札用意して
「おちんちんじゅっぽじゅっぽしてえ!」って叫びながら股を開くんだよ

6 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 15:01:28.68 ID:KRxScveN0.net
お前それ両親の前で音読してこいよ

7 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 15:33:06.10 ID:eCwKxC03a.net
>>1 そうじゃなくて、主婦のせいでハピカビだらけなのが問題だろ。

8 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 17:22:38.43 ID:M8Rx9+Kgr.net
ハピカビみたいな主婦とレイドバトルしたくねぇな

9 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 17:37:59.44 ID:/p6jhDWo0.net
そんな白くて綺麗なもんとちゃうわい ドガースとゴローン、ラッタや

10 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 19:24:12.86 ID:sPHXIMlD0.net
主婦がハピカビ持ってるか?

11 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 23:14:10.67 ID:I2ewrX8z0.net
>>10
もってるよ
カビゴン60体
パピナス5体

12 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 01:21:40.64 ID:FMwYg8M2d.net
>>10
ハピは微妙だが
カビ狩りのときならよく遭遇したよ

13 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 06:27:42.60 ID:dPX8zuA+0.net
>>10
専業主婦は暇持て余してるのがいる

14 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 06:32:12.89 ID:FSYB+3HXp.net
ハピナス ラッキーなら特上だろ
リアルはラッタ モンジャラ ベトベター

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200