2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カポエラー、サワムラー、エビワラーがいなくて捕まえられん

1 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 18:32:46.32 ID:7aa5FVYD0.net
どこにいるんだ。やつらは。難易度のわりにいない

2 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 18:37:42.59 ID:FFYZUqona.net
この前メキシコでサワムラー捕まえたよ!
メキシコ行ってみれば?

3 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 18:38:12.54 ID:w97tX89Sa.net
卵割りまくるしかないわ

4 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 18:52:43.67 ID:wwVG7BRk0.net
奇跡的に全部野良でいけた

5 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 18:53:49.36 ID:7aa5FVYD0.net
今サイト確認したら難易度上がってるな。バルキーもなかなか生まれないしどうなってるんだ。旧残り図鑑サワムラー、金銀残り図鑑カポエラーになってしまった。

エビワラーはバルキー生まれて進化したがそれ以来三ヶ月でない

6 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 18:54:14.29 ID:AezyYDo00.net
ほんとこいつらはどこにいるの?
野良で見かけたことないわ
全盛期のラプラスより貴重だろ
カポだけどうしても進化しない

7 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 19:00:41.94 ID:d0InYWiT0.net
ププリンが出ないププリン!!
ブビィばっかり出る(´;ω;`)

8 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 19:11:18.12 ID:pNmnYR+3a.net
HPと攻撃が最高のバルキー生まれてこういう場合はカポエラになる確率が高いって聞いたから進化させたら澤村になった
許さん

9 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 19:14:19.59 ID:C3Zr2rib0.net
>>6
海沿いというか埋立地によく出る

10 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 19:21:02.86 ID:llr5GEpm0.net
カポエラーにならん
図鑑埋めたい

11 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 19:21:11.88 ID:FFYZUqona.net
>>6
だからメキシコ行ってみろって!

12 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 19:26:48.34 ID:JFclk6nJd.net
新浦安によくいるって聞いて何度かいったが本当にいない

13 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 19:45:13.05 ID:owKEwjL3d.net
ワンリキー、マンキーとかかくとう系もあまりでないな。


てかかくとうタイプのイベントやってくれ

14 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 20:11:22.66 ID:5XS6aV0J0.net
俺もミューツーとかガルーラの致し方ない系除いてサワムラーだけだ
横浜のイベント帰りにサーチのアラート出たけど、電車乗った直後で疲れ切ってて戻れんかった

15 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 20:15:28.11 ID:MrpdyL1sp.net
>>11
メキシコのプロレスラー(ルチャドール)みたいなポケモンいるけど、あれはメキシコ限定ポケモンになるかもな。

16 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 20:29:01.79 ID:Ztm2CamMd.net
全て台場で解決した

17 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 20:30:40.17 ID:M8Rx9+Kgr.net
逆にエビワラーがいない

18 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 20:40:42.47 ID:7QIouKJsa.net
バルキー産まれてこなさすぎ

19 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 20:51:26.41 ID:7aa5FVYD0.net
今バルキーいるけどエビワラーになるんだよな…五キロ倍率高すぎ問題。どんどんヘラしてほしい

20 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 20:53:07.09 ID:QHerApsr0.net
サワムラーなら金銀実装前にタマゴから生まれたけど他は見かけたこともないな

21 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 20:54:35.05 ID:AezyYDo00.net
カポにするには、卵じゃむりなの?
沢村ばっか

22 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 20:58:17.69 ID:7aa5FVYD0.net
金銀前に産まれなかった

23 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 21:00:09.17 ID:m+z4SQp30.net
>>21
個体値次第で進化先決まってるんっしょ?

24 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 21:05:18.12 ID:JaQfHp1Ia.net
>>23
その通り
俺は横浜2k卵から高個体値パルキー生まれたので
進化させてエビワラー初ゲットしたよ
野良じゃ無理だね

25 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 21:51:15.06 ID:Wpcb6XXQd.net
>>21
バルキーの評価でHPがいいやつを進化

攻撃→サワ
守備→エビ
複合した場合はどちらか

26 :ピカチュウ:2017/08/13(日) 22:26:18.94 ID:r7PXP1Ckd.net
エビサワは去年お台場で揃えたな
カポは卵進化の一匹だけ
野生は見たことない

27 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 00:05:01.59 ID:rLz6j51CM.net
夏の格闘祭りやって欲しいよね
オッスオッスて暑苦しいかんじでさ

28 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 00:39:23.61 ID:BHfi4ZRK0.net
黄色い卵 とにかく孵すしかないよね

29 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 01:17:39.49 ID:FMwYg8M2d.net
>>27
スレタイ3種とカイリキー3段階か
是非やりたい…が夏はもう終わる

30 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 01:23:00.46 ID:75evXbcVd.net
サーチャージ使おうかしら

31 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 01:34:52.87 ID:UTw22UpOa.net
ピゴサ復活したし新浦安に1日いれば取れる
サーチ無しだったら孵化装置で頑張るしかないね

32 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 01:36:12.10 ID:EvoyyiTc0.net
>>31
新浦安のどのへんにいる?

33 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 01:42:52.67 ID:FMwYg8M2d.net
新浦安は範囲が広いねー
京葉線から海っぺりまでカバーするのタイヘン
高層住宅多いし道は入り組んでるし

34 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 01:59:36.72 ID:fPy3dQQ40.net
葛西臨海公園に2日いれば取れそう

35 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 01:59:59.94 ID:CUdqF7hL0.net
バルキー8匹孵化して全部攻撃が最高の俺が通りますよ。
1匹だけ攻撃とHPが最高の奴がいたけど進化させたらサワムラーになりやがったFUCK

36 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 02:00:00.14 ID:xQ9oarIAd.net
>>34
そんないるか?明日いこうかな

37 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 02:00:52.13 ID:xQ9oarIAd.net
正直卵とか宛にならんからもういいや。野生で捕まえるわ

38 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 03:40:16.71 ID:/ujKj4MIa.net
>>1
居なくても困らん。居ても使い道がない。

39 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 07:01:56.62 ID:UqdiIZI1r.net
たった今 福岡の天神に海老がいたよ

40 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 09:55:29.02 ID:XQOxyxik0.net
>>10
私もカポとアンノーンだけ埋まらなかったけど、諦めた頃に出るよ。
アンノーンもイベントでゲットできたし‥
そのうちサニーゴも‥なんて考えてます

41 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 10:00:21.51 ID:Xen4FgME0.net
お台場、もしくは渋谷に出るよ。

42 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 10:32:01.69 ID:EvoyyiTc0.net
>>38
雑魚だけど図鑑埋めたい。旧と金銀のラス一だからイライラする

43 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 11:50:20.18 ID:eHKYJ81ba.net
図鑑見たらエビ、サワ共に21体遭遇してた
ほぼ俺の行ってる大学で遭遇したので、大学近辺に出やすいかも

と言っても1月に1,2回くらいの出現率だろうけど

44 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 12:22:15.05 ID:C3+p+32k0.net
俺は尼崎なんだが卵からパルキー連続で出たし、もう4体も孵化した。
エビは野良だかサワ、カポは孵化して進化だわ。

45 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 12:44:58.07 ID:J5lTDxcap.net
去年の9月頃に奇跡のエビサワ同時湧きで捕獲した
スクショ撮っときゃ良かった

46 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 12:55:07.97 ID:L2VN41bd0.net
サワムラーで国内ポケモンコンプリートなのに手に入らない
バリアード手に入れたから国外ポケモンもケンタロスとヘラクロスのみ
これは最後のポケモンがサワムラーになる予感

47 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 13:33:33.71 ID:QHhOUSpV0.net
バルキーは金銀追加直後は結構出てきたけど確率下げられたかもしれないね

48 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 14:06:51.15 ID:ao/pGOv70.net
国内コンプまでカポエラー待ち
せめて5kmタマゴ の種類絞ってもらいたい

49 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 14:09:07.76 ID:Pl7Hl6HUa.net
>>13
横浜行こうぜ
フェアリーメダルも一緒に埋まるぞ

50 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 16:17:58.63 ID:EvoyyiTc0.net
>>49
昨日いったし嫌だ。遠すぎる

51 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 19:51:47.53 ID:GYpi5zv60.net
残りカポだけだわ
他は10匹以上いるが

52 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 01:49:50.53 ID:+8Q9ej/2d.net
サーチ使おうかなと思う。かくとうイベント打ってよ

バルキーが生まれる確率なんて少なすぎるでしょ

53 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 07:48:40.77 ID:XX20kRwwr.net
>>52
エスパーイベントもやってほしい

54 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 12:29:20.10 ID:JGCDXb3P0.net
畜生!バルキー生まれたが既に持ってるエビワラーに進化するやつだった!むかつく!

55 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 13:57:51.88 ID:xtqYTGmD0.net
俺もバルキー8回孵化させてるけど全部沢村か海老原だわ
残りの図鑑はアンノーンとカポエラーと海外のみ

56 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 14:09:43.06 ID:JGCDXb3P0.net
図鑑残り
旧 サワムラー

金銀 カポエラー

レイド ルギア ミュウツー

57 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 17:13:00.76 ID:vRdQhVapa.net
今日、昼過ぎに桜田門にカポエラー出てた。
行こうと思えば行けた所なのに、くそっw

58 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 17:15:25.78 ID:Sv9eoDwU0.net
バルキーは生まれないなあと思っていたが出だしたらポンポンポンと生まれた感じがする
800個ぐらいで4体生まれてそのうち3体はHPが最高
まあずっと前に野良カポエラーと出会い済みだったんだけど

59 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 18:01:58.50 ID:JGCDXb3P0.net
とりあえずポケゴーサーチをインストロールした。適当に歩いても時間の無駄や

60 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 19:10:34.76 ID:AFF2kTu40.net
実はサワムラー大好きマン
密かに高個体に技マスペシャル使ってけたぐりインファイトにしたった
いつか陽の目を見て欲しい

61 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 19:12:12.65 ID:AFF2kTu40.net
ちなみに野生サワエビカポはやはりお台場が一番のメッカだなぁ

62 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 20:29:34.76 ID:8e5yHRSl0.net
横浜遠征してる時に限って地元にカポエラーが出やがったよksg

63 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 20:39:17.31 ID:JGCDXb3P0.net
サーチを初インストールしたのはいいが、全く通知来ないな。それほど俺の地元にはいないのか。

64 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 21:03:26.93 ID:B67WnKR6M.net
ほぼ卵だよ、歩け!

65 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 01:53:00.61 ID:TkNNLPl50.net
>>61
まあ狙い打ちならこれが正解。
土日貼り付けば出るわ。

66 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 06:03:01.08 ID:4pJjDJs60.net
アカウントによる偏りって本当なのかもね
結構バルキーが産まれるからなんとも思っていなかった


http://i.imgur.com/P92Dls1.jpg

67 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 06:06:27.84 ID:DZYdvtvr0.net
孵化装置に課金しろよ

アホみたいに産まれる

68 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 06:17:41.52 ID:RaukODBS0.net
カポエラーは野生でも難易度高いな。
俺もバルキー進化させたの1体しか捕れてない。

69 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 06:28:52.20 ID:DO2mFbC00.net
バルキー出なくてコンプできる気がしない
バルキー孵化させるのって横浜イベントじゃないアンノーンを地元でゲットするより無理だわ

70 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 10:13:46.00 ID:+B6L64zkM.net
エビワラーのスカートの中見て興奮する奴wwwwww

71 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 10:16:04.61 ID:vSTMjQs30.net
そしてエビワラーはぜんぶオトコノコwwwww

72 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 10:55:21.61 ID:OpxBqxrqM.net
ハイランドキルト穿いてると思えば興奮するだろ!

73 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 12:26:20.76 ID:oHSrYTGj0.net
>>63
同じく。
ポッポイトマル、レディバコラッタを非表示にしたら
見渡す限り何もいねえwww
というか、ここって田舎すぎてサーチ対象外地域なんではと思い始めた

74 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 13:05:51.55 ID:GKxb9eJj0.net
沢村は通知で2体取れて後は卵だけ。
こいつ等はサーチの通知なしで取れるとは思えないな。
ただ、レア物をイベントでばらまくから、そのうち格闘もイベントでもやるんじゃないか?

75 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 13:16:37.19 ID:oghZQng20.net
カイリキーほどに使えるの?

76 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 13:53:27.58 ID:ps0Q4OrZ0.net
>>75
全く使えない。ごみ。無駄にレアなだけだから図鑑埋めにしかならない

77 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 16:02:20.98 ID:ps0Q4OrZ0.net
サーチピクリとも反応しない

78 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 22:31:28.58 ID:eWcLCArF0.net
お台場全盛期の一年前ならまだしも今はカポエラーも混ざってイベントで未だにこれ関連でてないしきつかろう

79 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 22:38:25.09 ID:N0SRQDna0.net
リリース当初井の頭公園がエビワラーの巣で乱獲してたな

80 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 22:39:13.71 ID:ps0Q4OrZ0.net
まず野生でも出にくいし、バルキーも産まれにくいし産まれても飴溜めるには五キロ歩かなければいけない。

そしてバトルでは使えない糞ごみ。

こんな三びきのために時間と労力は使えないわな

81 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 22:44:24.97 ID:pZDy1yk+0.net
アンノーンはゴプラ切り忘れて逃した。
カポエラーは昨日出たんだけど図鑑埋めて夜遅く帰ってきたところにちょうどでたから行く元気がなかった。タイミングあわんな、、

82 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 22:52:01.54 ID:ps0Q4OrZ0.net
サーチでようやく現れたけど微妙に遠かったからいかなかった

83 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 00:17:54.28 ID:s3vdiXpc0.net
初代で一番最後になったのはエビワラー
金銀でまだなのはカポエラーとアンノーン

エビワラーはバルキー進化でなんとか
バルキーはこれまで5体孵ったけどHP最高は1体だけ
そしてその1体は攻撃も最高だったのでサワムラーに…

84 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 04:33:44.80 ID:mJ7awX1Z0.net
海老原と澤村は第二世代実装前の10qタマゴのハズレ枠だったから
ポケゴ開始当初からやってる人は大抵持ってる
問題なのはカポエラー

85 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 04:42:59.57 ID:gavrt0A/0.net
渋谷のビックマックでよく沸いていた

86 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 06:18:06.14 ID:lu9VSQ1Fa.net
国内のやつだとカポエラー、ブビィ、サニーゴが図鑑埋められず
とくに欲しくもないので気長に待つ

87 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 10:42:30.09 ID:fva0Sm6+p.net
>>84
それはあなたの考えですね
卵からエビサワ出てきた時のテンションの上がり具合ったらなかった
まあでも一番テンション上がるのは野生サワムラーに遭遇したときだけどね
捕獲画面での動きとかマジかっけー

88 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 10:47:42.14 ID:83vjP0Ln0.net
カポエラー、ロサンゼルスで捕まえた
捕まえた直後に、また他のカポエラーの影が見えてたよ
他にも街中でミルタンクメリープラッキーの影見かけたし、日本よりレア多いかも

89 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 11:19:36.85 ID:HJaBhhGX0.net
>>86
赤ちゃん系はきついな。俺もようやくエレキッドが先週生まれた。卵効率悪いしムカついたわ

90 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 13:03:17.27 ID:n3XsD9rU0.net
ムチュールが孵化しないー!
カポエラさんは、こないだ漸くバルキーから進化出来たよ!赤緑では私も澤村さんが1番最後になったよ。澤村さんの飴稼いで漸く進化させた時に、近所で野生にあって泣いた‥

91 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 13:40:24.81 ID:rd/l6rzQ0.net
一回孵化するとしばらくは連続するんだよなぁ。

92 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 14:10:10.89 ID:HJaBhhGX0.net
卵がもう必要ないのに10キロ2キロばかりでて五キロからもバルキーが産まれなくてもう嫌だ。

93 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:16:10.91 ID:mJ7awX1Z0.net
>>92
で、やっとバルキーが産まれたとしても欲しいのが現れるかは3分の1・・・

94 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:33:43.24 ID:HJaBhhGX0.net
>>93
絶望だな。サーチとっとと使った方がいい

95 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 17:15:03.24 ID:vx4XNrLi0.net
バルキー、先週と今週産まれたけど、2番手評価のクソ個体値だったので即捨て。
確か防御がいいのとHPがいいのだったと思う。あげられれば良かったのにね。

96 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 22:22:30.62 ID:Z9C89iv+0.net
野生サワムラー、近所でゲットできた
カポエラーには未だ出会わず

97 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 07:37:45.32 ID:kAdZ5sYr0.net
格闘の湧きが少なすぎるんだがどんな意図なんだろ
カイリキーなんかレイドで捕るまでまともな個体いなかったわ

98 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 19:21:43.53 ID:byukEN180.net
マジゴの出現履歴を眺めてたら、今日の昼過ぎに小菅の拘置所でカポエラーが出てたみたい。
カタギなポケモントレーナーには届く位置だったかどうかはわからんが。

99 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 19:45:45.12 ID:Mp10d3aL0.net
たまに1秒マップ見るといつも遠くで少数現れてるんだが・・
もしかしたら自分が寝てるときや仕事中に近くで出てたりするのかな

100 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 19:51:26.33 ID:OKSr4sPUa.net
今日、図鑑埋めのために初めてとったやつがまさかのポケレベ1wしかもなんでおれ飴627も持ってるんだw

http://i.imgur.com/Wa0NP0D.jpg

101 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 20:26:38.15 ID:lixI3W980.net
>>100
エビ、サワをいっぱい獲ってたんじゃね?

102 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 20:31:40.08 ID:Ei2/eSxY0.net
>>101
なるほど今見たら飴数同じ数だった。
謎が解けたありがとー

103 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 20:50:37.84 ID:sR+NsNMT0.net
バルキーをサワムラーに進化させるためには防御最高じゃないとダメって事は今持ってるATK15の野良サワムラーを大事にせよという事だな

104 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 21:03:00.40 ID:b+UdY1i3a.net
>>103
防御最高はエビじゃね?

105 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 21:06:13.04 ID:sR+NsNMT0.net
>>104
間違えました(>_<)
エビですエビです

106 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 21:38:01.14 ID:wbRjSRax0.net
>>98
麻原尊師がとりそう

107 :ピカチュウ:2017/08/19(土) 02:30:51.09 ID:gvPLAGdl0.net
ようやく野生カポエラーに巡り会えた@深夜の北千住
そんなわけで、地域限定のぞいた分をひとまずコンプ!

108 :ピカチュウ:2017/08/19(土) 03:11:53.60 ID:QZxcP0e80.net
サーチ使ってもとれないという

109 :ピカチュウ:2017/08/19(土) 11:12:40.65 ID:fGUtrtmPr.net
ハピカビやるのにこの格闘家ルックで戦うのがカタルシスを感じるロスよね〜

110 :ピカチュウ:2017/08/19(土) 17:09:27.04 ID:X78BIswW0.net
せめて次のレイドボスにしてくれないものか・・・

111 :ピカチュウ:2017/08/19(土) 17:14:17.36 ID:naz6t6rGa.net
>>46
ガルーラ持ってんのか、いいな。

112 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 01:51:06.56 ID:ah3mlYRYd.net
青森市だとベトベトン並みには出るがな

113 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 02:39:06.46 ID:0SKcEvtSM.net
今は減っちゃったけどおD場しかないね
頻繁に出る、何日かいれば楽勝でしょ
行けない? 何日も無理?
こんな常軌を逸した非道鬼畜の住所チート運営ゲーム
従うだけの馬鹿はやってはいけないゲーム
そういう扱いを1年継続してる鬼畜の運営

まともに付き合ってはいけない非道鬼畜運営

114 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 03:57:23.56 ID:aqoeuWM6a.net
サワムラー エビワラー ってしょっちゅうタマゴから出てきてたわ

115 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 04:10:57.96 ID:AWSNCHtdp.net
エビワラーはちょいちょい出たけどサワムラーは1体しか生まれてないな。
初日スタートで初孵化は今年の2月w

116 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 04:37:02.42 ID:jiJWCqDd0.net
第1世代で最後から2番目にやっと取れたのがサワムラーで、
第2世代のいちばん最後まで残ったのがカポエラーだったわ

117 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 06:18:43.09 ID:xS/V+VD40.net
お台場行ってみた?
3つなら1日で解決すると思うけど

118 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 06:27:02.65 ID:aAArzTAD0.net
戦力的に全くいらんとは言っても、FCFのバルキーがカウイン持ちのカポエラーに変身した時は嬉しかったわ

119 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 06:52:49.82 ID:I8tP3Uue0.net
バルキーいれてまたベビーポケモンイベントやって欲しいな
卵苦手だから湧きのイベントがいい

120 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 11:45:10.98 ID:3+QuExx20.net
現在地元で一週間サーチつけて待機してるけどカポエラー一匹のみしかわかないわ。
取りに行けなかった

121 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 13:09:35.91 ID:jiJWCqDd0.net
>>117
お台場でも1日で三つ解決させるのまず無理じゃね?
ってか、三つのうちひとつに遭遇するのもタイミングよくないと難しい。
とくにエポエラーは、ピゴサ/マジゴで履歴見ても出現頻度は少ない印象

122 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 13:47:19.95 ID:jiJWCqDd0.net
23区スレにもポストしたけど、上野というか合羽橋に野生カポエラー@残り約20分

123 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 16:35:37.17 ID:VM1PwCUa0.net
>>122
お陰様で何とか獲れました。
横浜イベント始まる前は、
アンノーン、モココ、デンリュウ、ブビィ、カポエラー、サニーゴ、ルギア、サンダーがまだだったけど、
イベント後は、カポエラー、サニーゴの2つが残り、
今日、上野〜神田あたりに的を絞ってレイド待機していたので獲れました。
あとはサニーゴのみで国内コンプです。

124 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 18:13:53.85 ID:nnkSZNZZ0.net
カポエラー遭遇できない

125 :ピカチュウ:2017/08/20(日) 23:28:28.37 ID:XW7lqvEd0.net
今日お昼に三茶でカポエラー発ゲット。あとはププリン出てこいやッ!

126 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 01:16:09.06 ID:cFXW5BRh0.net
サーチ導入して一週間。ようやく今サワムラーでやがったが深夜は無理。


赤ちゃん系はきついな。サーチもできんし確率も低いし

127 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 06:57:56.95 ID:2UiwPYM7d.net
カポエラーのmax強化ってレイドで使える?

128 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 13:53:50.01 ID:8H7FoPvd0.net
>>127
カイリキーでええやんってなる

129 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 14:10:13.81 ID:6FcqQsMf0.net
>>127
カイリキーのほうが断然ええやん。というかカポエラーなんて話にならんやんってなる

130 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 14:41:23.49 ID:cFXW5BRh0.net
カポエラーとかゲームでも使ったことないな

総レス数 130
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200