2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv133

1 :ピカチュウ(初段) :2017/08/16(水) 18:05:49.77 ID:2b61Lnnjd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 19:00:59.45 ID:vn8AchzI0.net
さっきレイド参加して気付いたんやけど
店先に座り込んで友達と喋りながらやってる子らがおって
その店の人と思われる人が道路をほうきで掃除して
明らかにその子らをどかせようとしてた
その程度では立ち上がることなく掃除してた人も
口頭で言うわけでもなく諦めて戻って行ったんだけど

お店の前なんかでは立ち位置はもちろん
座り込むのはよくないよね

3 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 19:08:30.30 ID:4nEIB0pA0.net
スレ立て乙

4 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 19:19:15.14 ID:UVaGTUtd0.net
2017/08/11〜
巣情報

大阪城公園 ゴース
長居公園 ウリムー
扇町公園 ルージュラ
天王寺公園 ワニノコ
八幡屋公園 オムナイト
鶴見緑地 ツボツボ
平野白鷺公園 イワーク
うるし堤公園
今川公園 ピッピ
旭区城北公園 エレブー
南天満公園 ドードー
毛馬桜ノ宮公園 桜宮橋(銀橋)の南側 キリンリキ
靭公園 西側 ウリムー
靭公園 東側 トサキント
淀川河川敷 西中島南方バーベキュー場 パラス
淀川河川敷 西中島南方十三寄り ヒトカゲ?ストライク?
住吉公園 ポニータ
住之江公園 オニスズメ
天保山 イシツブテ

江坂公園 ウパー
豊島公園 ビードル
花園中央公園 ズバット
大浜公園 ブルー
浜寺公園 ポニータ
高槻城跡公園 ヒトデマン
万博公園 ブルー
服部緑地  アーボ
千里中央公園 ピカチュウ
津々山台公園 ケーシィー
西河原公園  チョンチー
花の文化園  ズバット
大仙公園 コイキング
山田池公園 カイロス

5 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 19:19:32.72 ID:IeMklrn2a.net
実質134?

6 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 19:20:41.18 ID:mRrdbOMHp.net
>>5
多分そう

7 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 19:23:35.76 ID:mRrdbOMHp.net
前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502752723/

8 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 19:24:10.41 ID:mRrdbOMHp.net
>>950
>>970
次スレはLv135です、修正をお願いします
また、スレ建て時は以下を文頭に補充してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

9 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 19:30:33.39 ID:1ZKOpBAy0.net
134建ってるがどっち行ったらいいんや

10 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 19:32:04.16 ID:mRrdbOMHp.net
ほな誘導で
ポケモンGO 大阪府 Lv134
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502879071/

11 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 19:32:07.98 ID:GwsE6gJ/0.net
金ズリカーブ前提で玉揺れ1回→2回→0〜1回に下がった時は概ね捕獲失敗している気がする
で玉揺れ回数下がるのが暴投やチョロなど玉に入らなかった時とエクセレント
玉揺れ回数下がっても残り7〜8玉あればまた玉揺れ回数増やして行って捕獲できたりもした
なので玉揺れ2回きたらグレート以下で狙った方が良い気がする
玉揺れ2回の後はナイス、グレート、何もなしでそれぞれ捕獲確認してる
玉揺れ2回の後のエクセレントでの伝説捕獲は未確認
後、ルギアは威嚇時とそれ以外で玉の飛距離変わる気がする
威嚇時ドンピシャのタイミングだと思ったより投げないと届かなかったりする
逆に上にいる時の方が楽勝で届いたりね
考え過ぎかな?

12 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 19:32:16.89 ID:IeMklrn2a.net
立て直しとかやめろや
スレ数に限りあんねんで

次からな

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200