2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かレイドの発生自体が減ってないか?

1 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 19:20:33.47 ID:FgzQ62A6p.net
レイドの発生件数自体減ってる気がする
少なくとも伝説は減ってる
お前らの体感も頼む

2 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 19:22:02.56 ID:5tPsYng70.net
減ってない

3 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 19:22:33.95 ID:hI9RsTPLd.net
全然減ってない
種類が増えたから少なく見えるだけ
あと終わる時間も早くなったから

4 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 19:22:44.59 ID:g0lawEx3a.net
気のせいだぞポケガイジ

5 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 19:26:27.37 ID:wiSfLlNMp.net
レイド終了時刻早くなったってマジ?

6 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 19:26:35.73 ID:az/41AvC0.net
というか伝説のレイドでも都内駅構内から届くジムでも人が集まらなくなった・・・多くて5人

7 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 19:38:21.39 ID:iih5OWxVa.net
>>1-6の発毛本数が減ってるんだよ。

8 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 19:43:50.85 ID:12N3l0aod.net
>>7
発毛?

9 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 20:05:32.57 ID:jgmiWjCVM.net
新木場〜お台場地区は1/5〜1/6くらいに激減してる。住人ならわかるはず。

10 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 20:45:57.92 ID:f17BQ7HQ0.net
都下も減った感ある
駅前とかでもそんなにないからやれぬ

11 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 20:52:55.88 ID:VMoZchEW0.net
10玉の出もとても渋い

12 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 20:54:48.10 ID:1UqmNGiJp.net
新木場〜お台場なんて大して人住んでないから絞られてんだろ

13 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 21:40:49.64 ID:HURZWwTyd.net
確かに忙しなく無く、アホみたいに動きまわらなくてよくなった感じがする

14 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 22:12:38.09 ID:PniWLpjka.net
むしろ増えてる

15 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 22:57:32.08 ID:suivhSJ40.net
減ってると思う
今日ショッピングモールで六児かでファイヤー1回だけ
先週は6回も同じ時間で伝説レイドが出てきたのに

16 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 22:58:03.76 ID:suivhSJ40.net
減ってると思う
今日ショッピングモールで6時間でファイヤー1回だけ
先週は6回も同じ時間で伝説レイドが出てきたのに

17 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 22:58:36.92 ID:suivhSJ40.net
ちなみにジムの数は9本

18 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 23:04:19.18 ID:YP4GTLyZa.net
確実に減った

19 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 23:08:13.87 ID:dvmgis9Y0.net
とある関東の県庁所在地住みだが今日のレイド発生はたしかに少なかった
普通ならそこら中に次々と出て来る感じだったんだがなあ

20 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 23:12:50.67 ID:6iBf+/I9r.net
人が集まらなそうな時間と場所を減らしてるってことは?
会社周りのサラリーマンが行き交う朝、昼、夕方は減った気がしない

21 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 23:29:50.80 ID:fiP8ZFqD0.net
お前の行動範囲なら偏り生じるからサーチツールも復活してんだから広域的なデータを出してからスレ立てろや

22 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 01:44:06.10 ID:b/Dx/KYXM.net
減ってるな、課金した人がかわいそう

23 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 05:33:30.41 ID:TAWR4q6M0.net
うちの近所、朝5時に伝説レイドが無駄に複数出てるし減ったという実感はまったくないな。
それより時間を1時間遅くずらせよ。

24 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 06:25:10.33 ID:dKhvuX7j0.net
昨日に引き続き渋いな
駅前がこんなに閑散としてるなんて
サーチで市内見渡しても少ない

25 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 08:15:39.42 ID:fgKJQDwId.net
通勤途中は足を止めてる時間がないんだよ。帰宅途中ではレイド発生しないし。リーマン泣かせだな。

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200