2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO戸のピークはサービス開始直後という風潮

1 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 06:54:58.73 ID:koecblNE0.net
異論なし

2 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 06:56:55.39 ID:oF5spGDd0.net
誤字確認もしない>>1は社会でも無能なんだな
糞スレ建てんな

終了

3 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 06:59:07.60 ID:koecblNE0.net
サービス開始直後
ゲーム性はともかくお散歩アプリとしては優秀だった

石巻含むバラマキイベント
お散歩アプリの肝である孵化が瀕死に

レイド
お散歩しないで画面叩けよ(笑

ナイアンのセンスのなさな異常

4 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 07:11:20.94 ID:rtc8pjYd0.net
東北でラプラスばらまいて終了したお散歩アプリw

5 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 07:22:03.46 ID:0Hy8CMYDx.net
ちょっと何言ってるかわからない

6 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 07:25:28.24 ID:9mPdL0Zid.net
>>5
流石に普通にわかるだろ
好きなゲームが貶されて悔しい小卒か?

7 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 08:38:39.98 ID:28o5/yFGa.net
>>4 復興は政治だからな。
料金取ってやるんならまだしも、無償で政治活動してちゃ会社が傾くわ。

8 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 08:45:41.96 ID:lzmJ7wRw0.net
最初は軽かったのにどんどん重くなった

9 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 10:25:41.71 .net
>>1


>>3


>お散歩アプリとしては優秀だった

要はお前がデブで

歩くのが嫌いだから

歩かざるを得ない

お散歩アプリな点にしか

興味ないんだろ

散歩は何もなくても

健康の為に

勝手にやれ



10 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 15:06:00.28 ID:FIZ0Fx8Ud.net
逆に右肩上がりなケースのが稀という事実
Ingressみたいにキャラクターで売ってないゲームぐらいかね

11 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 16:32:21.71 ID:YKK2RvGHd.net
画面叩くチンパンゲーなのは異常
おはじきのモンストより糞

12 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 17:37:55.16 ID:5va6IVp+p.net
モンスト実際やってみると意外と難しいからね
年寄りには無理

13 :ピカチュウ:2017/08/21(月) 20:04:55.64 ID:kugCCMSz0.net
今の伝説レイドの捕獲もお年寄りムリだろw
今日も7戦やったけど老人はみんなストレート。カーブエクセレント10発とかできる老人いたらビビるわw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200