2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

課金厨はチートや位置偽装と同レベル

1 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 10:49:11.52 ID:jTu0YlqB0.net
金の力でブーストして何が面白いのかわからん
ズルしないで純粋にゲームを楽しもうぜ
楽しくなかったらゲームじゃないよ

2 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 10:49:45.88 ID:E0tCPdn6a.net
妬み乙

3 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 10:52:28.73 ID:VTwdww4tM.net
これ営業妨害だよね

4 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 10:53:05.24 ID:khrp4m4Ca.net
時は金なりだろ
時間かけるのはズル

5 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 10:54:58.86 ID:RKeUgngt0.net
暇人最強ゲーム

6 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 11:09:28.75 ID:YDyLEb5zH.net
まあ通勤の往復中に適当にジムに置いて1日50コインは安定
そのコインを使えば無料パスと合わせて2日で3回レイドができる

課金する必要を感じないのが現実

7 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 11:15:24.67 ID:6rFeaXO9d.net
今月既に四万課金しちゃったw
でも無課金の人より楽しんでる気もしないし、
そこまで有利になってる気もしないよ。

8 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 11:18:18.25 ID:YV6rZngcM.net
課金位置偽装チータ暇人乙

9 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 12:14:59.30 ID:jVzyooHk0.net
日給50円するなら5000円くらいなら払える
100日分だからな、その時間で他のこと出来る

10 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 12:21:19.06 ID:zxJyH1SOr.net
最初からポケゴーやるなよ

11 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 12:24:23.32 ID:XHTZEUtx0.net
貧乏人はさっさとやめろ

12 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 12:25:11.55 ID:KvYWu/f5d.net
ルギア100
フリーザー100
ミニリュウ100
ラプラス100
カビゴン100

ふかそうちレイドパスほどほどやってもこんなもんやで
サーチのがよっぽど強い

13 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 12:28:17.45 ID:YV6rZngcM.net
課金位置偽装サーチ民暇人チーター乙

14 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 12:54:44.83 ID:AFZzl1UJ0.net
などと意味不明な言動みたいなスレタイはアフィ

15 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 12:56:25.71 ID:0NwThVCL0.net
威力営業妨害乙

16 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 13:01:54.54 ID:4Ho/NBCSd.net
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者を通報しよう

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/unlockedthedoor935
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/de_lamer18
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーが削除するべきだが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む

17 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 15:28:55.90 ID:nYxbGgWip.net
なにこの妬みスレ
あほちゃう?

18 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 17:03:46.45 ID:bZCsJLNG0.net
無銭乞食じや限界みえるだろ

19 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 17:11:08.47 ID:5qr9gRnLM.net
>>1


20 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:26:21.65 ID:CVyR9/c6d.net
課金するなら捨てる気でしないと執着が出ちゃうな

21 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 21:40:18.92 ID:p2sAbt1H0.net
黄色チームの人がかわいそう

22 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 00:50:17.18 ID:zuyG+D460.net
パチンコ廃人と同じだろ
好きなだけやらせとけ

23 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 00:52:28.55 ID:07ZMX5n/a.net
人それぞれなんだがスーファミとかGBの世代の俺からしたら自分が楽しむ為に金払うのは当たり前だと思ってるからな。ゲーセン、カラオケ、ボウリング、遊園地とかもそうだろ?無課金が健全みたいな風潮ってなんだかなぁ…

24 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 01:29:16.54 ID:BQ8KAT6Ja.net
他はともかくゲーセンなんかに金を使うのは受け入れられない年代、タイプの人は結構いると思うよ。それと同じじゃないの

25 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 04:37:53.67 ID:zuyG+D460.net
課金額と学歴、世帯所得は見事なまでに負の相関がある
バカで貧困層ほど課金する

26 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 06:57:59.34 ID:QrdE2yySa.net
本人が楽しけりゃどうでもいいだろ

27 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 07:24:07.31 ID:kl36OC5md.net
>>23
ファミコン世代だが、初期費用とは別だという感覚かな
カラオケ、ボウリング、遊園地はみんなイベントだから別会計

ゲーセンはダラダラと課金するところがパチンコに似てるので避ける
その、ダラダラ課金出来てしまうものには最初から一切金を使わないという感覚

28 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 07:37:54.07 ID:cUpYot6M0.net
ガチャ要素もないし、課金したところでたかがしれてる
ポケGOに費やす時間は仕事に充て、その一部を課金した方が効率いい
レイド前にしあたま、レイド後に進化マラソン

29 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 07:43:19.25 ID:NOrJBZkx0.net
ジムの砂を無しにしたり、レイドで出るポケモンの個体値下げたり、かと思えば今度は特別な孵化装置の販売を開始するようで、もっと金出せ金出せと言っているようにしか思えなくなってきたな最近。

30 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 07:43:44.34 ID:w3ChB4Vb0.net
時間かけるより、その分働いて課金した方が効率的。

31 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 07:45:50.18 ID:AlnwQIZna.net
いや、そこまで言うなら最初からぽけごやらないよ

32 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 07:50:11.61 ID:AlnwQIZna.net
楽しいから課金→分かる
仕事の効率うんぬん→は?

33 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 08:03:23.30 ID:TdJCChPu0.net
日本人は、リテラシーが低いから、
ゲームや宗教、ねずみ講、パチンコ、アニメ、アイドルと
躊躇なく課金して廃人化する奴が多い。
こいつらには何言っても無駄。死ぬまで変わらんよ。
ナイアンは、シカゴの大損害も日本の伝説だけで取り返せたろ。

34 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 10:05:07.90 ID:P3tDdGXBd.net
>>31
ほんこれ

35 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 11:38:02.31 ID:yI+couvi0.net
>>29
いや、ボランティアでアプリ配信してる訳じゃないんだから金儲けに走るのは当然だろw

36 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 13:40:25.69 ID:kl36OC5md.net
>>35
ユーザーの課金はそれほどでかくないだろ

37 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 13:46:11.22 ID:O8zPVXYMa.net
http://i.gzn.jp/img/2017/07/14/japanese-pokemon-go-spending/s01.png

38 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 18:08:09.45 ID:8mQtYXZba.net
>>33
月に600コイン一回か二回買っただけでリテラシーってw
たかが1200円だろ。
ゲーセンなら一時間で消えるしカラオケなら30分で消える。

1200で1ヶ月遊べるなら安いだろw

39 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 18:19:02.92 ID:y6qIDu36d.net
課金する人がいるおかげでゲームができるって解ってるのかな?
開発にも運営にも金かかるんだぞ?

40 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 20:37:43.39 ID:3oQnNXYp0.net
民進岡田「イオンとかのお陰でもあるけどな」

41 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 22:30:40.93 ID:IXWkbQksa.net
>>38
そういう人はいいんだよ

>>39
課金で、て
そんなゲームじゃないだろうけどね

42 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 23:36:49.35 ID:aqIxpgdN0.net
よほど無茶苦茶なことやらない限り
ポケゴで金浪費しようったって限界があるからなあ
孵化装置買いまくったって歩いて消費せにゃならんし
レイドパス山積みしても都会でなければ到底使い切れない
ガチャゲやパチみたいな吸い上げられ方されようがないし・・・。
ポケコイン100で砂1000とかされたら大変なことになるかもしれないが

43 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 08:24:58.53 ID:PX2iM9970.net
パチンコ→1時間で3万

ポケgo→3万で最低3ヶ月は遊べる

44 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 08:39:29.45 ID:SuSHzBosa.net
値段の問題でもないような

45 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 09:13:49.40 ID:rd+sW41C0.net
無課金って言ってる人も、今日はバンギ〇体獲ったから祝杯じゃーとかやってるんでしょ?
なんだかなー

46 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 11:24:53.28 ID:kkfqPAHda.net
なんじゃそら

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200