2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅氏「ポケモンGO活用も」 引きこもり対策で

1 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 22:44:13.31 ID:FN4n3RsOd.net
https://this.kiji.is/146457556919418882?c=110564226228225532

2 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 22:44:31.39 ID:FN4n3RsOd.net
このハゲ

3 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 22:50:26.22 ID:pOiC/SdXd.net
ベン・アフレックが、祖先が奴隷を所有してたことを隠すようにテレビ番組の製作者に頼んで、
その通り隠した内容で放映されたことも、流出文書でバレた
http://www.independent.co.uk/news/people/ben-affleck-asked-tv-chiefs-to-hide-slaveowning-ancestry-new-hacked-sony-emails-published-by-wikileaks-claim-10187521.html

4 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 22:52:29.00 ID:QEm+Jna8d.net
文句いってるのはシナチョンだろ。

5 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 22:56:01.53 ID:QEm+Jna8d.net
((((;゜Д゜)))

6 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 23:06:11.66 ID:QEm+Jna8d.net
Dear Mr. Arad,

The Fatal Frame announcement event finished earlier today.
As the most extensive media mix collaboration for any game company, all major television stations attended to report on it,
and Miyamoto-san was there to advertise the WiiU and he was very pleased with the event.
When I told him that you were also very happy about the Mario movie adaptation,
he said “I’m sorry it took 6 years. Thank you for so much for your support.”
Also, we will be holding our Hyrule Warriors (“Zelda Musou”) event on July 31st and Miyamoto-san

7 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 23:29:11.52 ID:QEm+Jna8d.net
もう一匹
http://hissi.org/read.php/ghard/20150306/VlJrY1FvSzYw.html

28 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/03/06(金) 23:44:35.45 ID:p8xi52tx0http://hissi.org/read.php/ghard/20150306/RG14dnZXMHgw.html

これもだな

29 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/03/06(金) 23:46:51.22 ID:p8xi52tx0WiiUは独占に拘ってもソフトもハードも売れましぇーんwww [転載禁止]・2ch.net
9:名無しさん必死だな@転載は禁止[]:2015/03/06(金) 01:32:08.91 ID:DmxvvW0x0
?????????t???[?v???C????D??u???C?u?u???[??????
 ?????????????????????br> ?????????

Vita版Minecraft国内DL版のみで20万本突破!主に低年齢層に支持 [転載禁止]・2ch.net
293:名無しさん必死だな@転載は禁止[]:2015/03/06(金) 01:33:19.50 ID:DmxvvW0x0
MSに利益で勝てるわけないからそこで競っても馬鹿らしい

3回年末商戦を迎えたWiiU 年末商戦1回だけのPS4 [転載禁止]・2ch.net
12:名無しさん必死だな@転載は禁止[]:2015/03/06(金) 01:34:59.02 ID:DmxvvW0x0
>>1
わかる


ちょいちょい人間が書き込んでんのが笑える

8 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 23:48:04.01 ID:QEm+Jna8d.net


9 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 23:52:13.12 ID:QEm+Jna8d.net


10 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 00:01:43.59 ID:zNTA93ZId.net


11 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 00:08:07.76 ID:zNTA93ZId.net
(///∇///)

12 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 00:20:37.63 ID:zNTA93ZId.net
★★平成のハッタリ3人衆★★
【有栖川識仁 こと 北野康行】騙された人:石田純一・羽柴秀吉・エスパー伊藤。
【二階堂豹介 こと 小山紀彦】騙された人:若年2ちゃんねらーおよび馬鹿右翼。
【切込隊長 こと 山本一郎】騙された人:ひろゆき(脱会済)・井上トシユキ(現役信者?)

3人の共通点
■自分で嘘を流す。しかし、あとで追及されたときのために
 自分が流したという証拠が残らないよう嘘を流し、虚像を作り上げる。
 自分は皇族のご落胤だとか、総理大臣の子孫だとか。。。

また、自分が流した嘘を他人が広げているのを黙ってみていて
信じる人間が出てくるのを待つというのも3人に共通する手口。
つまり、否定しないことによって相手を騙すわけ。
ま、古今東西に共通する古典的詐欺だわね(笑)

ちなみに、有栖川識仁 こと 北野康行も
彼自身が「俺はご落胤だ」という発言をした証拠はありません。
でも、しっかり裁判に掛けられており、有罪になるのもほぼ確定的です。はい(笑)
自分で言った決定的証拠(録音テープやVTR)がなければ無罪だという子供の論理は
実社会では通用しないのです。だからこそ北野も裁判に掛けられているのです。はい。

(ちなみに、山本一郎に騙された他の馬鹿としては
 磯崎哲也というブロガーや、山形浩生などもいます。
 ちなみに、山形は浅田彰のクラインの壷に関する表現を批判したものの
 結局山形が間違っていたことを自ら認めて謝罪した単なる大馬鹿者です(笑) )

13 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 00:23:31.75 ID:zNTA93ZId.net
◆山本一郎の嘘◆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
・開成中学合格→嘘
・総理大臣 山本權兵衞の子孫→嘘
・資産数百億→嘘
・シカゴ大学統計学博士課程卒→嘘 (宮台真司真実を知って激怒のオマケつきw)
・モスクワ大学卒→嘘
・シティバンクUK→嘘
・SGウォーバーグ・デリバティブストラクチャーズ→嘘
・クレディスイス・フィナンシャルプロダクツ→嘘
・「俺は目立ちたくない。裏稼業がある。」→嘘 (実際は3流ライターw)
・「はやくネットラジオをやめたい。フェードアウトする。」→嘘。ずーと続けてる(笑)。
・金儲けの能力がある→嘘。ひろゆきに以下のように言われる↓
 「結局、2ch関連の事業をやるんですね。
  他の仕事でも収益を上げられる人だと思ってただけに残念です。 」byひろゆき
・ホリエモンとフジサンケイのバトルの仲裁人を依頼されている→嘘
・数々の大企業の投資顧問をしている→嘘。その実3流ライター(笑)
・2ちゃんねるに関わっている→嘘。管理人ひろゆきにインチキを見抜かれ切られる。

などなど。彼の嘘には枚挙にいとまがない。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
特徴としては有栖川識仁 こと 北野康行と同じで
「否定しない」ことによって周りを騙そうとするパターンが多いですね。

14 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 00:23:55.45 ID:zNTA93ZId.net
山本一郎っていうのは「切込隊長」っていう名前でブログやってる人。
小山紀彦っていうのは「二階堂豹介」っていう名前でサイトやってる人。

共通点
・二人とも信者相手に嘘八百
・嘘がバレてひろゆきに切られた過去あり
・なんかすぐに有名人とかとの繋がりを必死にアピールする小物ぶり。

あと、山本に関して言えば、
自分でさりげなく嘘を流しておいて(自分が流したとバレないように流す)、
自分の虚像を大きく見せておいて、
それを問われると「いや、違いますよ。そんな情報俺は流してないし。」と言い訳。
だったら、初めから明確に否定すりゃいいのに、
馬鹿が騙されるのを待ってるわけね。っていうか、嘘情報自体、
自分が流した情報である可能性が高いと思われるし。

↓につづく。

15 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 00:24:37.07 ID:zNTA93ZId.net
木村剛(東大卒、元日銀)に

専門知識がないインチキ野郎だとバラされた山本一郎=山本インチキ郎(笑)

■■以下引用■■

 それにしても、金融のプロフェッショナルであるはずの山本一郎氏が、
 内部監査と外部監査の区別もつかず、中間決算と本決算と監査証明の関係も分からず、
 貸倒引当金の基本的なコンセプトも理解できていない落合伸治氏の言説を
 そのまま信じ込んで公のブログで流布するとは恐れ入りました。
 切込隊長の名声を汚すのではないかと心配です。

外部リンク[html]:kimuratakeshi.cocolog-nifty.com

↑必読です(笑)

また嘘八百を書いて、指摘されたらコッソリblogを訂正したことも
木村氏にバラされたインチキ山本一郎(笑)

切込隊長、なぜ無断訂正されたのですか?
外部リンク[html]:kimuratakeshi.cocolog-nifty.com

↑必読です。
★★★★★★★★★★

16 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 00:25:57.76 ID:zNTA93ZId.net
★”切込隊長”こと【山本一郎】の嘘八百が暴露された事件についてのまとめ その1★

1◆事件概要◆
  日本一のアクセスとも言われるブログを開いていた山本一郎という人物について
  流布していた経歴や、彼がしたほとんどの発言に虚偽や誇張が含まれていたことが発覚。
  彼は複数の著作を発売しており、経歴や発言が嘘であったのは詐欺にあたる。
2◆山本一郎がついた嘘◆
  資産や学歴や家柄や血筋、社会的地位(仕事)に関するもの無数。古典的かつ典型的詐欺師。
  嘘の具体例一部→莫大な資産(300億円)。すばらしい学歴(シカゴ大大学院博士課程)。
  華麗な留学経験(ロシアなどにも留学)、立派な家柄(総理大臣の孫)、
  ソニーの大物との口論、ライブドアとニッポン放送の仲介、
  自宅マンションをマンションごと買った・・・などなど幼稚かつ単純な嘘を無数に。
3◆嘘の手口、その種類◆
  自称”有栖川識仁”や、古今東西の多くの詐欺師と同じで、
  1、虚栄心から話を誇張したり嘘をついたりする。単純な嘘。基本的手口。
  2、仄めかす。自分の知性や資産や地位を実際以上に思わせるような話をする。
  3、自分が流したという証拠が残らないように嘘を流す。
  4、本人の可能性が高いと思われる正体不明の匿名者が、彼を絶賛したり誉めたり
    彼が流した虚偽情報を追認するような情報を流す。
  5、黙認。事実に反するそれらの情報を本人が黙認し、否定するチャンスは
    いくらでもあるのに、肯定的黙認をすることによって嘘を多くの人間に広げる。
  6、嘘を信じた人が質問などをしても否定せずに、
   「まぁまぁ」「その話はやめようよ(笑)」などと誤魔化す。
  7、一部の嘘について言い逃れできなくなると、「そんなこと言ったっけなぁ?」
    「噂を信じないでよ。」とあらかじめ用意してある逃げ道を使う。
  8、ときに小説風にして嘘を流し、あとで「あれ小説だから」という逃げ道で煙に巻く。
  など多くの手口で嘘をついてきた。

17 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 00:26:30.53 ID:zNTA93ZId.net
★”切込隊長”こと【山本一郎】の嘘八百が暴露された事件についてのまとめ その2★

4◆この事件の社会的意義、ニュース性◆
  ネット時代の現代において非常に大きな意味を持つ。
  ブログという個人発信の情報ツールが最近注目を集めており、
  極めて多くのアクセスを誇り、かつそれを材料に既存のメディアにも登場していた
  人物の経歴や発言が完全に嘘であったとなると、
  ・情報確認の重要性の再認識。
  ・個人発信の情報の信頼性とは?対策は?
  ・情報の真偽の確認方法は?
  ・嘘を信じてしまった集団心理と、社会学的考察。なぜ人は信じた?
  ・ネット上の嘘八百を信じて、山本一郎を記事にした新聞社や出版社の行動の分析と責任。
  ・嘘の経歴や嘘の実績をもとに、書籍を出版し金を儲けた山本一郎の責任。
  ・嘘を信じて雑誌を販売し、結果的に金を詐取することになった出版社の責任。
  など多くの面で重大な意味を持つと思われる。
5◆山本一郎に騙され、彼に肯定的評価をして自らの評価を下げた人や報道機関◆
  産経新聞、毎日新聞、読売新聞、週刊ポスト、日経グループなど。
  山形浩生。磯崎哲也。宮台真司。その他、多数のブロガーなど。
  彼を記事にした既存メディアは評価を落とした。せめて反省と自己検証報道をすべき。
  また、彼に騙されて肯定的評価をした人は、しっかり反省なり謝罪なりをすべきだろう。
6◆山本一郎のペテンとインチキを見抜き、今になって「実は偉かったんだな」と株を上げた人◆
  西和彦。木村剛。西村博之。(山形とネット上で論争した)浅田彰。
  外部リンク[html]:kimuratakeshi.cocolog-nifty.com
  外部リンク[html]:kimuratakeshi.cocolog-nifty.com

18 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 00:26:53.72 ID:zNTA93ZId.net
についてのまとめ その3★

7◆いまだに信じている人(信者)の反応◆
  古今東西の詐欺事件や洗脳事例と同じで、被害者が自分を被害者と認めない。
  なぜなら自分の愚かさを認めたくないという心理があるため。
  よって、これまた多くの事例と同じように以下のごとき古典的反応を示す。
  ・「隊長(山本一郎)は一度も自分から嘘は言ってない。」という嘘。嘘を嘘で塗り固め。
  ・「隊長は悪くない。噂を流したやつが悪い。隊長は否定もしてないが肯定もしてない。」
  ・「みんなが勝手に信じただけ。」と言い訳。
  ・「騙されるやつが悪い。」と開き直り。
  ・「隊長を陥れる陰謀だ。」と妄想。
  「隊長」という語はオウム事件における「尊師」と同機能を持つ。
  また有栖川識仁事件における「殿下」と同じでもある。
  ちなみに、
  「言ってない。」
  「言った証拠を出せ。」
  「まわりが勝手に信じただけ。」
  「否定もしてないが肯定もしてない。」
  これらの言い訳は
  有栖川事件でも北野康行被告によって
  実際に使われた詐欺事件の古典的言い訳であり、典型的逃げ口上である。
8◆今回の切込隊長(山本一郎)虚言事件を聞いて、誰もが連想する人物◆
  落合信彦

19 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 00:27:11.80 ID:zNTA93ZId.net
★”切込隊長”こと【山本一郎】の嘘八百が暴露された事件についてのまとめ その4★

9◆今回の切込隊長(山本一郎)虚言事件を聞いて、誰もが連想する言葉◆
  空想虚言症。Phantastic Pseudology.
  山本一郎が「自分は脳に奇病を持っている。」と発言していたことも、
  精神医学の教科書に出てきそうな典型的な虚言的言動である。
  アメリカで実際にあった事例では、ある女性が注目を浴び続けるために
  「自分はガン」と嘘をつき、その後実際にガンになったのに、
  注目と同情を集めるために一切の治療を拒み亡くなった。
  人間にとって、注目と同情を集めるのはそれだけ大きいことなのだろう。
10◆教訓◆
  今回の山本一郎虚言事件は、すべてが典型的かつ古典的である。
  ・虚言の動機(名誉欲。虚栄心。有名人になりたい欲望。
         著作を発売し経済的利益を得るため。)
  ・犯行の手口
  ・嘘の種類・属性
  ・嘘のつきかた
  ・信者の反応
  動機から手口、信者の反応まで何から何まで全てが、
  あまりにも典型的かつ古典的かつ初歩的かつ幼稚である。
  よって、新しい教訓は実はそんなにない。
  その意味でも山本一郎は何の役にも立たない人物である。
  ただし、インターネット、ブログ、個人の情報発信という観点からは
  情報の信頼性や、真偽の判断などで多くの教訓を得られるだろう。
  それは2ちゃんねるに詳しい北田暁大(東大助教授)や、
  自分自身騙された宮台真司に罪滅ぼしの意味で学問的検証をしてほしいと願う。以上。

20 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 00:27:36.64 ID:zNTA93ZId.net
(///∇///)

21 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 00:51:36.60 ID:jap4mvmra.net
いつの記事だよ

22 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 05:15:35.97 ID:ljHxyjC+d.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1500470046/


【IP開示】ソニーミュージックの提携会社が2ちゃねるで欅坂のステマをしていたことが判明wwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/07/19 22:14:06
NMB48★4942
http://rosie.2ch.net...i/akb/1500457360/265
265 47の素敵な(会社)@無断転載は禁止 (ゲロゲロWW 1f81-NtNk [61.203.132.34 [上級国民]]) sage 2017/07/19(水) 21:27:20.52 ID:KAchU6O80
欅坂46の1stアルバムのiTunesでの売れ方が超弩級の大型アーティスト・レベルwwwwwwww
http://rosie.2ch.net....cgi/akb/1500467178/

IP:61.203.132.34
Host:
Country:Japan
Prefecture:tokyo
City:shibuya-ku
OrgName:株式会社ベンチャーバンク
ZipCode:150-0011
Address:東京都渋谷区東1-32-12 渋谷プロパティータワー4F
President:鷲見 貴彦
Tel.:03-5469-0171
URL:http://www.venturebank.co.jp/index.html
Domain:geragera.co.jp

NY発、セレブに大人気の暗闇バイクエクササイズ「FEELCYCLE」のエンタテインメント型フィットネスイベント
「FEELCYCLE(フィールサイクル) LIVE(ライブ) 2016 LUSTER(ラスター)」 6/18(土)・19(日)開催 | プレスリリース | Sony Music Group Company Site
https://www.sme.co.j...l/NEWS00118?ima=4101

株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント(本社:東京都千代田区、代表取締役:水野 道訓)、株式会社ソニー・ミュージックマーケティング(本社:東京都千代田区、代表取締役:渡辺 和則)、
株式会社ベンチャーバンク(本社:東京都港区、代表取締役:佐伯 信行)、ぴあ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:矢内 廣)の4社による
FEELCYCLE LIVE 製作委員会は、2016 年 6 月 18(土)、19 日(日)に、豊洲 PIT(東京都江東区)にて、
フィットネス業界初となるエンタテインメント型フィットネスイベント「FEELCYCLE LIVE2016 LUSTER(フィールサイクルライブ 2016 ラスター)」を開催することを決定いたしました。

23 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 11:30:41.67 ID:kJhLpV1Xd.net
あああああああああああああああ

24 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 18:27:24.19 ID:hnX3zKTNd.net
うんこ

25 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 01:32:21.30 ID:E1Rl0az7d.net
ばなな

26 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 09:54:22.09 ID:cC9qn16+d.net
菅氏「ポケモンGO活用も」 引きこもり対策で [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 ピカチュウ 2017/08/23 22:44:13
https://this.kiji.is...c=110564226228225532
ID:FN4n3RsOd(1/2)
コメントを投稿する

0002 ピカチュウ 2017/08/23 22:44:31
このハゲ
ID:FN4n3RsOd(2/2)
0003 ピカチュウ 2017/08/23 22:50:26
ベン・アフレックが、祖先が奴隷を所有してたことを隠すようにテレビ番組の製作者に頼んで、
その通り隠した内容で放映されたことも、流出文書でバレた
http://www.independe...-claim-10187521.html
ID:pOiC/SdXd
0004 ピカチュウ 2017/08/23 22:52:29
文句いってるのはシナチョンだろ。
ID:QEm+Jna8d(1/6)
0005 ピカチュウ 2017/08/23 22:56:01
((((;゜Д゜)))
ID:QEm+Jna8d(2/6)
0006 ピカチュウ 2017/08/23 23:06:11
Dear Mr. Arad,

The Fatal Frame announcement event finished earlier today.
As the most extensive media mix collaboration for any game company, all major television stations attended to report on it,
and Miyamoto-san was

27 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 21:19:06.67 ID:v2mrpRRud.net


28 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:40:21.63 ID:Mbujp/vI0.net


29 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 02:22:00.66 ID:kKVuHjkD0.net
これは正論
とにかく家から出ろ
親にスマホ持たせて行ってこいは言わせるな

30 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 11:03:15.33 ID:Mbujp/vI0.net
義義

31 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 17:50:53.34 ID:rFvJpCbk0.net
安定のガースー アゲ!

32 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:15:02.13 ID:LwFINqWld.net
、、

33 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 23:47:31.72 ID:cbu7Hb02d.net
外部リンク:auctions.yah...p [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 ピカチュウ 2017/08/26 23:44:34
この代行クソ野郎のシンヤは出品地が東京だが
>>138の調査によると大阪在住だな
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
カタヤマシンヤ又はヤマモトナオト
住所は大阪柏原か藤井寺

理事長お前身バレしたぞw

34 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 00:57:34.11 ID:mfRkkCc2d.net


35 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 08:38:25.46 ID:p7ncCy6wd.net
みゃあ

36 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 12:43:37.20 ID:EKa/Oynbd.net
プレー出来んの?
9: ハーフネルソンスープレックス(中国地方)@無断転載は禁止 2016/07/24(日)00:31 ID:fZFvpz/D0(1) AAS
ワロタ
10(1): ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@無断転載は禁止 2016/07/24(日)00:31 ID:QttBo9u00(1) AAS
>>8
普通にできる
孵化ができないだけ
11: ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@無断転載は禁止 2016/07/24(日)00:32 ID:ZkuK1vF90(1) AAS
廃ニートが唯一リア充に優越感得られるゲームで
公開札束ビンタ食らうのかwwwww
腹いてえwwwww
12(2): ファルコンアロー(京都府)@無断転載は禁止 2016/07/24(日)00:33 ID:p+dZuM0R0(1/2) AAS
AA省
13(1): キン肉バスター(catv?)@無断転載は禁止 2016/07/24(日)00:33 ID:RD/mMsSY0(1) AAS
いいな
楽しそう
14(1): クロイツラス(山梨県)@無断転載は禁止 2016/07/24(日)00:33 ID:SkICR1Eg0(1) AAS
ワルキューレの騎行を大音量で流して
15: ミドルキック(兵庫県)@無断転載は禁止 2016/07/24(日)00:33 ID:w24cV7op0(1) AAS
超高速のポケスト巡りか
16: ジャストフェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 2016/07/24(日)00:33 ID:ve8oXp/L0(1) AAS
スマホを強奪されヘリで街中を探しまくる院長
17(1): ミッドナイトエクスプレス(禿)@無断転載は禁止 2016/07/24(日)00:34 ID:J5XrZ7tE0(1/2) AAS
>>10
ヘリは低速飛行ができるから、一の歩く速さで飛ばせばいいと思うよ
18: ドラゴンスクリュー(香港)@無断転載は禁止 2016/07/24(日)00:34 ID:PVIZcVx40(1) AAS
金持ってるなら開発者買収して全データ最強状態で所持できるだろ
19: パロスペシャル(神奈川県)@無断転載は禁止 2016/07/24(日)00:35 ID:RrlN3L2s0(1) AAS
ダンスのお時間だぜ
とか言いながらお香使うの?
20: ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 2016/07/24(日)00:36 ID:Z3Ol6TYj0(1) AAS
靖国のカイリュウを圧倒的パワーで倒してほしい

37 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 17:57:45.54 ID:aES6Bai6d.net
ウンチーコング

38 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 01:41:37.43 ID:j+aTIQuI0.net
ぶほほもわっ

39 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 12:35:45.71 ID:j+aTIQuI0.net
ギギギ

40 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 18:32:52.30 ID:/rUiivxld.net
うんこ

41 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 01:35:23.65 ID:nlCZXu6F0.net
がらがら

42 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 01:37:26.73 ID:hRnS8qjb0.net
自宅でジム防衛やってる奴を増やしてどうしようってのかねえ。

うちの近所にガチで寝てる時間以外引きこもって番人やってるのがいるよ。

43 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 11:26:18.90 ID:PAlsIvyId.net
(ワッチョイWW a585-kQMg) sage 2017/08/29(火) 07:12:46.25 ID:doSbqne30
>>21
軍事関連銘柄が夜間にストップ高になってた時点で漏れまくってる

44 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 18:14:54.80 ID:027FabradNIKU.net
武士ってもともと最下層、いうなれば近世のエタヒニン層だからな
鎌倉時代の武士なんて野蛮そのもの
でもそのままだとまずいとなって仏教だの儒教だの教養を身に着けて名実共に朝廷と日本を二分するようになった
78: (スッップ Sdbf-zDzK) 05/01(月)05:05 ID:BHm3zmw5d(7/13) AAS
>>64
西欧では、「理性なんて、一本の針みたいな弱々しいもの」と考えられていたらしいぞ
その一本の針を羅針盤のように用いて、
指針を決めたりしていたと。
強固なのは、法や宗教の縛りだったんだろ
79: (アウアウオーT Sadf-MQAY) 05/01(月)05:06 ID:9qQfQtJea(45/87) BE AAS
BEアイコン:yossy_folder.gif
戦後日本の支配体制、支配体制ってのは要は人事権のことだが、
要所の人事権をぜんぶアメリカに都合の良い人間に独占させて今に至っている。
財務省がそうならその下の銀行もそうなる。
大企業も中小企業もぜんぶ銀行なしには成り立たない。

現実は財務省も金融庁も三井銀行も三菱銀行も経団連もそして政治家も、
アメリカのコントロール下にあるんだよ。
80: (フリッテル MM4f-dwJ6) 05/01(月)05:07 ID:TsJwWSXTM(2/2) AAS
>>72
日本の貴族の大半は金で成り上がった商人だったぞ?
明治大正の成金商人な

45 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 01:55:13.59 ID:AxVielMx0.net
どれんだ

46 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 11:13:15.08 ID:DTQZNnWld.net

http://o.8ch.net/xnza.png

47 :わきが:2017/08/30(水) 22:24:58.32 ID:ZIwhtp5Xd.net
【続々】ソニーグループ元役員を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net (175レス)
上下前次1-新

レス索
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
81: @無断転載は禁止 07/19(水)17:37 ID:C94P72I/M(2/2) AAS
>>79
つまり上納金が足りない事でお上がキレたのか
82(1): @無断転載は禁止 07/19(水)18:42 ID:PTSbIrw/0(1/3) AAS
連日、逮捕者が出る企業を応援するとかまともな人間じゃ無理だわ〜
これを擁護できちゃうんだからもう頭おかしいわ〜
83: @無断転載は禁止 07/19(水)19:03 ID:JRYMfspXp(1) AAS
元役員の架空発注、いつでも放てるよ!
84(1): @無断転載は禁止 07/19(水)19:05 ID:w/UWR7/e0(1) AAS
>>82
企業を応援wwww株でもやってろカス
85: @無断転載は禁止 07/19(水)19:16 ID:PTSbIrw/0(2/3) AAS
>>84
株もやってないのに、犯罪者を擁護してんの?w
宗教でもやってろカスww
あっもうやってたかw
86: @無断転載は禁止 07/19(水)21:09 ID:IQCkMvuj0(1) AAS
これが任天堂なら、架空堂とかの造語で煽られまくってたな
87: @無断転載は禁止 07/19(水)22:05 ID:J+Dx+adp0(1) AAS
笑うわ
88: @無断転載は禁止 07/19(水)22:35 ID:PTSbIrw/0(3/3) AAS
さすが売国企業は優秀な犯罪者をたくさん雇用してるんだな〜
89: @無断転載は禁止 07/19(水)22:36 ID:MXqGEnpSd(2/2) AAS
ゴミクリエイトも操作してんのか?
90: @無断転載は禁止 07/20(木)00:07 ID:TGgWHtBaK(1) AAS
やはりゲハはソニー社員の巣だな
このスレが全く伸びないからね
91: @無断転載は禁止 07/20(木)04:48 ID:tAChCaqg0(1/2) AAS
2
92: @無断転載は禁止 07/20(木)06:06 ID:tAChCaqg0(2/2) AAS
9
93: @無断転載は禁止 07/20(木)07:15 ID:6V0j/Y24r(1) AAS
架空発注とか...何でもありやな
94(1): @無断転載は禁止 07/20(木)07:30 ID:3O2GaYr60(1) AAS
PS4も自社買いなんてことないよな?
95: @無断転載は禁止 07/20(木)08:07 ID:FjHrwx1p0(1) AAS
うわ、ソニー最悪だな
もうソニー製品は買いません
あ、10年以上買ってなかったわwwwwwwwwwwwwww
96: @無断転載は禁止 07/20(木)09:04 ID:oQQAdYvC0(1) AAS
保険の方でもやらかしてたんだっけ

48 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 10:07:47.81 ID:2qHjkuFG0.net
自民党金丸氏がパイプ役? オウムと北朝鮮をつなぐ「金の延べ棒」疑惑
https://www.google.c...a/2012092601342.html
ID:WJnFerJAd
0076 ピカチュウ 2017/08/31 01:21:47
北朝鮮とCIAがオウム事件の背後にいたと当時の陸自参謀の証言?
https://www.google.c...2016-10-02-4%3famp=1
返信 ID:2qHjkuFG0(1/2)
0077 ピカチュウ 2017/08/31 01:22:39
安倍晋三と創価学会とオウムと統一教会の闇の絆!サリン、北朝鮮、文鮮明、CIA ...
http://blog.goo.ne.j...d62c0c21372dab4fdf63

49 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 21:38:43.94 ID:2qHjkuFG0.net
、。

50 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:03:57.11 ID:wNhwQ/9Ld.net
自民党金丸氏がパイプ役? オウムと北朝鮮をつなぐ「金の延べ棒」疑惑
https://www.google.c...a/2012092601342.html
ID:WJnFerJAd
0076 ピカチュウ 2017/08/31 01:21:47
北朝鮮とCIAがオウム事件の背後にいたと当時の陸自参謀の証言?
https://www.google.c...2016-10-02-4%3famp=1
返信 ID:2qHjkuFG0(1/2)
0077 ピカチュウ 2017/08/31 01:22:39
安倍晋三と創価学会とオウムと統一教会の闇の絆!サリン、北朝鮮、文鮮明、CIA ...
http://blog.goo.ne.j...d62c0c21372dab4fdf63

51 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 11:01:00.16 ID:R7bEYog20.net
もう野党も自民のプロレス要員なのは国民が解って来たからな

要するに既存の政治家は売国奴ゼニゲバ寄生虫なんだよ
香山が未だに大学教授でいられるのもおかしし
反自民はおかしいと、おかしいのだけは生き残れる

真っ当な政治をやろうとすると中川や石井紘基のように殺される

https://www.youtube..../watch?v=7szpgjkAecs

今までの売国総理も少しずつ日本を切り売りしてたけど
安倍は本当にアフォだから国潰すところまで来てんだよ

https://www.youtube..../watch?v=-60IJmgRVXQ

中山恭子もパチンコ合法化委員
http://bbs57.meiwasu...s/15024508660023.jpg

52 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 18:45:31.45 ID:ToeT5fNid.net


53 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 22:52:09.29 ID:R7bEYog20.net


54 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 09:50:35.29 ID:3BHAtNUH0.net

http://o.8ch.net/xrct.png

総レス数 54
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200