2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警告きたやつ

1 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 22:49:09.22 ID:fzhR9Fg40.net
そろそろ秋のBAN祭りはじまる?!
とりあえず位置偽装民いなくなれ

2 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 22:50:39.65 ID:2oghWB8c0.net
中国のアプリ使えば100%BANないぞ

3 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 22:52:31.60 ID:8j+1kx9i0.net
とりあえず
車でGo民
高TLレイド乞食民
ジム執着晒し民
いなくなれーAA略

4 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 22:57:46.62 ID:C9dSvZt20.net
まず複垢どうにかしろ

5 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:00:37.58 ID:fzhR9Fg40.net
複垢も消えてほしいな
でもナイアン側が複垢を判断する方法って何かあるかな?

6 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:01:04.94 ID:Us2CkOH10.net
もうさすがに位置偽装民はほとんど辞めてるんじゃないの??
ban祭りとか今更って感じ

7 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:03:41.49 ID:8j+1kx9i0.net
複垢はあっても困らん。
もちろん俺は複垢してないけど、同一人物かどうか気にしなければ良いだけのレベル。
そんな困ることある?蹴り出し?

8 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:04:57.79 ID:C9dSvZt20.net
ジム占拠だろどう考えても

9 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:08:08.17 ID:8j+1kx9i0.net
同色なら面倒になっちゃうのか。
他色なら普通に落とせばいいだけなんちゃう?
取り返されたらまた落として金バッジ取りやすくしてくれてあざーす。の心境なんだが。
ジムの回転率が悪い地域だとジム執着に対してヘイトが上がるのかね。

10 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:37:06.87 ID:/Jd5lFSJd.net
>>2
100%というのは何事もない

11 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:44:24.08 ID:cHMRzBKO0.net
子供が意識が一生懸命奪ったジム、
帰ろうとしたときには
あっさり別色2体が鎮座した時には
さすがにきたわ。
自分がやられたなら別にいいんだけとね

12 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:44:45.91 ID:AUqoupum0.net
K警告なら見たことあるね
今は消えてるあるよ

13 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:44:49.61 ID:k1Ii/fyL0.net
>>8
今のジム仕様で何か困ることでもあるの?

都内駅近だけど場所と時間を間違えなければ日々50楽勝なんだが

14 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:47:04.63 ID:8j+1kx9i0.net
>>11
13歳以上のお子さんですか?

15 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:47:41.74 ID:fzhR9Fg40.net
人いないのにジムがそっこーでやられるのは位置偽装あるあるだよね
本当にいらつく
位置偽装で有名な奴が近所に毎日ポケモン置いてるんだけど今日は来てないんだよ
とうとう消されたかもしれないと思うとまじで飯旨

16 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:50:30.01 ID:8j+1kx9i0.net
位置偽装云々でなく単に自分のジムとして所有した気になってるのが本質では?
位置偽装じゃなくトレーナー本人がジム潰ししにきたら気になって目の前に行って見張るストーカーじゃありませんこと?
あーこわい。

17 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:51:43.58 ID:6r4gy1z4d.net
複垢使ってレイドやったり他人に迷惑しないレベルなら良いと思うけど
1人1つの椅子取りゲームで2つ置くのはやっぱ糞だと思うわ

18 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:54:07.44 ID:GMSAzEGf0.net
>>15
今は大人しくしてるか、その辺りのジムを金にしたからどうでもいいかだと思う
よっぽどしないとbotじゃない限りbanなんてされないから

19 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:54:25.26 ID:cHMRzBKO0.net
>>14
当時6歳でしたがなにか

20 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:56:06.76 ID:8j+1kx9i0.net
>>19
アカウント

21 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:56:22.23 ID:xPQan/PWa.net
ジム戦やってたら伝説が出て一番乗りして待とうと入室したら既に大量に居るトレーナー達、周り俺しか居ないのになんで15人集まってるの?

強けりゃまだ良いけどTL20以下の複垢偽装野郎ばかりとか何なの…名前も妙ちくりんだったし某国の人らか?

22 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:04:53.77 ID:ZeHTYL/t0.net
>>21
忍者の国だから、電柱とか自販機の裏とか何処に潜んでるか分からんよ

23 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:08:20.14 ID:LkPDK7R6x.net
>>11
子供だろうが即奪い返すことには問題ないし2垢即入っても複垢かどうかもわからんだろ。同じように2人でしてるかたまたま居合わせただけかもしれないし

24 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:10:51.85 ID:9VF9ReaR0.net
>>23
周りに何もない公園でしたけどね
確かに、見えないところに
誰かいた可能性は否定できません!

25 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:18:25.77 ID:GZD+UmqU0.net
>>21
俺もそれあるわw
まぁ余裕で勝てたから構わないが
ぎりぎりの時は位置偽装民頼むと思ってしまうw
でも、最初から最後までハピナス使う偽装民は消えてほしい
助けになってねぇし

26 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:23:09.74 ID:t9nQtSK6d.net
>>5
ない

あるとすれば同一端末で別垢ログインだな
でもそんな面倒な事してる馬鹿はいないだろうな

27 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:28:18.07 ID:0OJP2giJ0.net
>>2
面々さいこー

28 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:31:12.07 ID:LkPDK7R6x.net
>>26
それしたら警告でるけどバンはされてない

29 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:37:46.83 ID:3s8qkgnKd.net
>>5
赤福より二台持ちが増えた感じがする。
端末毎じゃあ〜
ムリでしょうね!
何かムシャクシャする!
帰りにジム潰そう(笑)

30 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:52:35.89 ID:pnjVKoxMa.net
去年の秋も言ってた。
今年も言う。
もちろん来年も言う。

とにかくバンになると言い続ける。
結果がどうであれ

31 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:56:35.77 ID:OrzPKtqmM.net
>>26
同一端末を親子別垢ログインできるようにナイアンは配慮してるからそれはない
子供に好き勝手に使える端末を与えるのは日本人ぐらい

32 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:58:06.54 ID:vhwES8py0.net
さっきジム戦してて、1体目は普通に倒したけど、2体目で何故かネットワークエラー
ジム戦はおろか、他のジムやポケストをタップしただけでネットワークエラーになるんで、1回リセット
もう一度ジム戦臨んだけど、また同じ

これって2体目の奴がBANされたってこと?
黄ジムだったしw

33 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:01:22.20 ID:dM8h7XDEr.net
>>5
正直無いんじゃね?
平日の昼間、学校や会社に行っている子供と旦那の為に主婦がiPadでそれぞれのアカウントを入れ換えてレイドしていたことがあった
複数のアカウントは別々の人の物なのか、それとも同一の人物の物なのか
結局のところ、アカウントを入れ換えているユーザー本人にしか分からないことだから、ナイアンには判断できないでしょ?
下手にアカウントを凍結したら日本ならクレームぐらいで済みそうだけど、アメリカだったら訴訟まで行きそう(笑)

34 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:05:14.86 ID:Wwiwt5KU0.net
複垢よりも 1匹目倒して 3分の1削って離脱して傷グスリで回復 これが3匹目まで繰り返すと
ネットワークエラーで戦闘続行不可能になる。
TLレベルの低い奴らがジムを倒せない。このバグみたいなの解消してほしいな。

35 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:05:22.46 ID:1vHkkvgPa.net
ジム奪われたぐらいで
愚痴愚痴言うなら
やめちまえ!

向いてねーよカス

36 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:39:32.96 ID:QCHpkus/p.net
男の腐ったような奴ばかり
ちいせーことにネチネチいつまでやってるんだよ

37 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:41:46.12 ID:Ff0g2dFI0.net
>>32
レイドしたジムを終わってから攻撃するとそういうバグになる
黄色に謝りなさい

38 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 02:31:03.44 ID:kKVuHjkD0.net
わざわざスレでマジゴ推奨している連中には警告以上が必要
ピゴサの時から本人らしき書き込みが目立つ

39 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 02:54:28.34 ID:Ijsf64Ko0.net
1秒みたいなクソツール推奨するやつにもお仕置きを

40 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 04:49:32.27 ID:hkD3+D2cx.net
ジムを潰されても奪い返したら経験値が増えるシステムなんだから奪い返したら良いだけの話

それを繰り返せばジムレベルが上がるんだし問題無いよ

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200