2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色同盟

1 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/25(金) 23:06:11.82 ID:o5I1ZKWep.net
全国の黄色チーム同士、活動や功績など何でも語り合う板です!

2 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:06:46.77 ID:C9dSvZt20.net
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv26【じゃあな!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503536823/

3 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/25(金) 23:07:40.22 ID:o5I1ZKWep.net
地元の赤、青のジム10箇所更地化したぜ〜

4 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/25(金) 23:08:37.34 ID:o5I1ZKWep.net
>>2
弱小だからこそ、結束さ!

5 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:12:15.63 ID:9l3tgQKw0.net
たぜ!

6 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:14:49.73 ID:bUsRjRcE0.net
おとなしく【格納】されなさい草

7 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:15:30.83 ID:2RsCLg9Zd.net
>>3
やるな!わいは6箇所や

8 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:16:01.48 ID:aBDikOtZ0.net
黄色スレあるのに何故たてた?

9 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:17:23.43 ID:ISRWsZ1G0.net
ヘイ!>>1!このスレを見てやろうか?
このスレは、全体的に重複、といったところだな。
なんと!いままで見た中で一番のクソスレだぜ!
俺の直感を信じなよ!じゃあな!

10 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/25(金) 23:18:22.40 ID:o5I1ZKWep.net
>>8
黄色チームの活気アップのためさ

11 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/25(金) 23:27:11.60 ID:o5I1ZKWep.net
ちなみに皆さんの地元では、どのチームが1番多いですか?

12 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:38:01.10 ID:aBDikOtZ0.net
赤かな。夜はあたり真っ赤にそまる。昼は動き少ないの狙ってか黄色にそまる。青はその隙間に置く感じだな。

13 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:39:51.40 ID:QiKbjto+0.net
レイド報酬と捕獲率がクソすぎるからマジで欲しい
でも集まってもルギアに負けそうだからやっぱりいらない

14 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/25(金) 23:40:27.90 ID:o5I1ZKWep.net
>>12
ウチの地元も赤が多いかな。
夜に赤くなるジムが多いな。今日更地化したジムのほとんどが赤くなってるし

15 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/25(金) 23:41:44.15 ID:o5I1ZKWep.net
>>13
サンダーとフリーザ様は、何とかゲット

16 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:41:57.11 ID:QiKbjto+0.net
レイド報酬のレアドロップ率がボール総数依存とかクソすぎる
人数もジム数も少ない黄色は糞みたいないいきずぐすりと欠片大量に貰えるだけじゃん
むしろ逆にしろよ、ボール総数が多い奴はレイド報酬減少とかさ
黄色いじめじゃねーか

17 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/25(金) 23:43:41.57 ID:o5I1ZKWep.net
>>16
そうだそうだ!
しかもチーム変えれねーし。
不利なこと多過ぎ

18 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:47:28.35 ID:aV2CtJVjd.net
へい!このスレヌシの意気込みは普通だと思うぜ。
重複してる点だけ、まずまず、といったところだな。

まずは、元スレを使おうぜ。
おわりだ。じゃあな!

19 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:41:11.29 ID:n/kzy9zy0.net
本スレの↑みたいなノリが嫌い
いちいちリーダーの口調で書き込みしなきゃいけないルールでもあるのかよ

20 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:46:31.63 ID:mGOadOiG0.net
ネタとしてあの言い方しても糞みたいな不利は覆せない
それを誤魔化すためにあの言い回ししてるだけだろ
黄色はこのゲームのガス抜きってこの前証明されたじゃん
赤と青がゲームバランスに不平をもっても、黄色よりましって思うためにあるんだよ
ユーザーの不満を背負い込むスケープゴートが黄色

21 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/26(土) 01:14:47.10 ID:kZ8N3plv0.net
せめて、この板で楽になってください

22 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:22:37.30 ID:un4X/HeK0.net
黄色の嫌われっぷり嫌いじゃないぜ

@TL39 B型

23 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 06:48:32.84 ID:jDechnJUa.net
>>22
ヘイ!TLも血液型も一緒だぜw

24 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/26(土) 09:19:48.59 ID:9ObpqIvc0.net
今日もすでに他の色のジム更地化したぜ!

25 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 09:23:47.91 ID:8pMSI4gWa.net
黄色チームは住宅地を夜中に車で見回るのは止めて

26 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/26(土) 10:03:23.75 ID:9ObpqIvc0.net
>>25
ワシはそんなことしないけど、代わりに謝ります。

27 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/26(土) 10:04:53.24 ID:9ObpqIvc0.net
他にもプレイ中で不満ってありますか?

28 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:14:11.01 ID:hukoUPbh0.net
ジムを自発的に根気良く潰すを繰り返すと周りの黄色民も触発されて、黄色でジムする人増えてくる気がする。
元々住んでたとこは青が多かったが、負けじとジムやってたら黄色増えて優勢になった。
それからしばらくして引っ越したが、最初引っ越し先が黄色少なくて困ってたが根気良くやってたら、今では黄色増えて家の近所は黄色優勢になってきた。
諦めずにやる事だと思う。

29 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/26(土) 10:24:21.53 ID:hhuedORqH.net
他にもプレイ中で不満ってありますか?

30 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/26(土) 10:26:19.02 ID:hhuedORqH.net
>>28
拍手!!

31 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:37:39.44 ID:yEWMaaajM.net
黄色失敗したと思っていたけどリーダーのバグで会えなくなった時に自分の中の本当の想いに気付いた

32 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:41:30.38 ID:W0QTwQfo0.net
>>31


33 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:38:33.14 ID:WIjNbdoR0.net
家の近所では20時から23時にかけて黄色に染まる。
早朝から朝にかけて赤になる。赤が昼間は抑えているようだ。
夜中にゲリラしているのは赤なんだな。
青は良くわからんな。時々青に染まるが法則はないな。

34 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:40:16.20 ID:MkDF3J0H0.net
弱いと思われてる黄色がレイドでは結構な活躍をしてるのでそういう時は気分いい
貢献度ビリとか殆ど無い、人数不利でも2位以上をとってくのが黄色

35 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/26(土) 13:44:27.41 ID:gRssf0oJ0.net
>>34
個の力ですね。
他チームが量なら、黄色は質でしょうかw

36 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 15:23:55.52 ID:b4uTPDZA0.net
>>34
でもムカつくシステムなんだよなー

寄生赤青が多勢なだけで(他人の同色が落とした)ジム色ボーナス、チームボーナス、
黄色いなけりゃ負け戦の連中が取っていく

37 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 16:30:09.81 ID:sAC81zQrM.net
今日伝説レイドでふざけてピチューピカチュウライチュウで6体揃えて出してたら黄色が貢献度1位になった
何だか申し訳ない気持ちになった

38 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/26(土) 16:38:56.47 ID:UmweXubsp.net
ワシもやりましたレイド。黄色の貢献度ビリだった

39 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 19:28:24.12 ID:jDechnJUa.net
>>31
レベル高いな

40 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:50:22.66 ID:mGOadOiG0.net
>>34
黄色が貢献度ビリじゃないってどこのパラレルワールドなんだ?
黄色は人が居ねーからいつも最下位
ジムもねーからボール減らされて捕獲率ダウン
ボール数でレアドロップ率変わるから少ない黄色はふしぎなあめもわざマシンも貰えねー
マジクソシステムだぞこれ、赤青は人多いから貢献度高いしジム多いからボールも多くレアドロップも高く伝説も捕獲しやすい
今回の伝説レイドと報酬搾りで黄色の不遇は改めて確認したわ、ゲームとしてどうなんだよコレ

41 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 21:17:14.14 ID:MkDF3J0H0.net
>>40
はい、ここ2週間の成績
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org474868.jpg
全部じゃないけど、1日/1〜2回くらいやってる
確かに初期は育成が間に合わなくてビリも多々あったが、最近はほぼ無い
あんたのパラレルワールドじゃ黄色は死滅してるんだろうな

42 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 21:36:12.87 ID:mGOadOiG0.net
>>41
君一人のごく一部の地域の極稀な事を2週間分持ってきて何の意味があるの?
全国のジムの割合ユーザ数とかマクロの数字が分からないアホなの?
そのスクショもコイキング相手にシコシコしてたのかご苦労様

43 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 21:39:03.76 ID:MkDF3J0H0.net
コイキングに赤と青が集まるか馬鹿w
まあうちの地域が黄色が強いのは認める
けど少人数レイドを狙うのもありだよ、最後の14ボールはファイヤーで6人でやった
黄色は2人、イーブンならまず黄色が勝てるから

44 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 21:44:17.89 ID:q/+P29Wh0.net
マクロのデータを無視してミクロのデータですべてを語る
女子校生が私の周りが○○だから他は××なのはおかしいみたいな事言ってることと変わらんな
全国的に黄色の数が少なけりゃ当然貢献度も低くて当たり前だと考えるけど

45 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 21:46:04.02 ID:IK3XeGAm0.net
まじそれ
今高レベルの黄色は変態どエムだから頼もしい
かくいう私も黄色一人でダメ貢献3球チーム貢献1球もぎとれるレベル変態になれました

46 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 21:54:07.70 ID:gtx4Puyg0.net
>>41
俺もこんな感じだな
黄色最下位になったこと今まで3回か4回しかない
レイドは多分60〜70回くらいやってる

6〜8人前後のレイドで黄色は自分含め2人いれば2位以上行ける

黄色は20人近く集まる場所ではやらない方が良いよ
住宅街とか主要駅の隣の駅とか狙い目

毎回20人集まって回転率良いところは黄色がたくさん入るまで入室退室繰り返す

47 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:07:20.87 ID:2b9bp9b00.net
すげーなみんな貢献3玉とか貰えてるのか
俺の住んでる所は都市部だけど待っても黄色の割合増えること無いしほぼ最下位だわ
黄色は黄色で徒党を組めば良いと思うわ、そうじゃなけりゃ貢献度でボール3とか不可能だと思う

48 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:22:16.19 ID:gtx4Puyg0.net
少人数でレイドやれば自分の力が全てだから+3いけるぞ
黄色メンは孤軍奮闘でジム潰しやってるんだから余裕余裕
三鳥は腕に自信がある人は5人 ちょい自信無い人は7人を目安にしとけばおk(もちろん黄色が自分一人だったとしても最下位になる事は無い)
ルギアは10人以上いるから厳しいかも

49 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:25:53.12 ID:2b9bp9b00.net
少人数を狙うってどうやるの?
やっぱりLINEでそういうグループ組んでるの?

50 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:28:03.90 ID:IK3XeGAm0.net
成立するかしないかレベルの低人数レイドを見つける能力が必要
駅前残り時間1時間ぐらいがええで(地域によるか)
まぁ黄色でくめる人はそれがいいね うらやまひい

51 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:30:44.85 ID:gtx4Puyg0.net
>>46に書いたけど場所だよ

東京ならまず山手線内はアウト
その周辺も駄目
人があんま集まらないかな?ってところを狙って行く

自分は練馬杉並中野の住宅街か西武沿線の駅周辺狙ってる
今日も8人でサンダー倒して黄色2人でぶっちぎり1位だったわ

52 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:31:36.59 ID:2b9bp9b00.net
次のレイドが成立しないかもって恐怖と、時間の無駄かもって意識が対立するわ
それって狙って出来るものなの?
それとも周りの人に色を聞いて仲間に引き入れたりしてるの?

53 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:31:52.63 ID:gtx4Puyg0.net
あとラインはめんどくさいから入って無い
一人で気ままにやるのが良いよやっぱ

54 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:34:44.45 ID:gtx4Puyg0.net
それぐらいで躊躇するなら大人数んとこ行けばいい
自分は大人数でボール数個にパス使うより少人数でボール沢山を選ぶ

55 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:39:53.15 ID:MkDF3J0H0.net
>>51
西武線に黄色が多いのは電車の色せいだと思ってる
新宿で黄色貢献度1位とった時も西武新宿駅の前だったな

56 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:41:43.89 ID:2b9bp9b00.net
西武沿線か
他に具体的にどこに何時に行けばいいんだ?

57 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:44:11.87 ID:2b9bp9b00.net
パスはそもそも時間は有限だからね
黄色優勢のタイミングが2時間に1回で特定場所なら
適当に他の場所4〜5箇所回ったほうが効率良いし
1日1レイドの無課金の人なら2時間様子見とか余裕なんだろうけど

58 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:44:40.77 ID:gtx4Puyg0.net
夕方以降しかやってないから朝と昼はわからん
こればっかは自分で探すしかないと思う
東京なら都心や大きい駅に行かなけりゃどこも同じだと思う・・・多分・・・

59 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:51:45.44 ID:351R/dNUd.net
住宅街だと高確率でおっちゃんおばちゃんと共に闘うから自分がダメージ量増やせるよ
おっちゃんおばちゃん達TL30後半でもハピカピラッキー出してくる
相性とか知らない人多いよマジで

60 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:55:08.68 ID:229aW7fhd.net
>>51
何度か見かけているかもしれないな
自分は倒すだけであまり置かないんだよなぁ・・・

61 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 23:00:08.86 ID:tGuW38yha.net
>>41
お、俺の周りももこんな感じだぜ
今日も伝説レイド12人で青40、40、38含む7人
赤35位の3人
黄色は俺39と35だったかな二人
青に肉薄してたぜ、本当にな!

62 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 23:01:20.30 ID:IK3XeGAm0.net
黄色の聖地さがしか
糞スレかと思ったら中々有意義やな

63 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 23:14:28.01 ID:tGuW38yha.net
>>51
吉祥寺以西の中央線も強いで
ガチ黄色いるとマジで頼もしい

64 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 23:15:37.08 ID:f1fJKPzh0.net
つーか黄色のグループ作ったほうが早くね?
もしもこのスレでだれか作るなら俺は参加するよ
わざわざタイミング待って突入とか面倒だし時間の無駄だしな
黄色だけで倒せるライングループ誰か作ってくれ

65 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 23:41:08.36 ID:MkDF3J0H0.net
そんなの作ったらその中で勝ち負けが生まれるよ
ガチ黄色が多すぎると貢献度取れてもダメージ量取れない罠もある

66 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 23:45:16.17 ID:351R/dNUd.net
黄色のガチは一匹狼だから強い

67 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/27(日) 06:39:39.61 ID:zfvTeMn50.net
最近は免免使ってる人も多いみたいだけど、使ってる人いるのかな?

68 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 08:45:46.72 ID:u+UDsnjO0.net
貢献度取れるだけマシでしょ
多くの黄色はダメージも貢献も取れないんだろうから
12人のレイドで赤青で10人、残り2人黄色なんてザラだし
こんなんどうやっても無理ゲー

69 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 11:10:06.38 ID:aLRhrbNwa.net
井の頭公園のサンダー
残り30分切ってたから心配だったけど8人揃って青6人のうちTL40もいたから開始、赤は1人
早々4人バトルから姿消したw
おいおいおい、と思ったが続行
やがてそいつ等も復帰して無事勝利の結果↓↓↓

70 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 11:10:35.44 ID:z9WEmBfKa.net
http://i.imgur.com/3z7wTcm.png

71 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 11:18:15.52 ID:u+UDsnjO0.net
詭弁の特徴15条
2.ごくまれな反例をとりあげる

72 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 15:14:47.67 ID:yFr+db67d.net
貢献度取りたいなら頭使えよ
なんもやらずに無理ゲーとかアホか
ジムハイエナと一緒かよ

同じ黄色として情けないわ

73 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 16:21:51.27 ID:ljnaX4fja.net
まずは手持ちを揃えなきゃな
しっかりした面子あれば決して稀ではなくなるぜ

74 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 16:30:17.13 ID:jx+nFKUwa.net
ポケモンGO板によく現れる超絶ブサメンこと「NarLion76」とは?
黄色のTL40の廃人。生活保護ニート。
神奈川県小田原市在住。
小田原駅周辺及び山頂、鴨宮駅周辺のジムの管理人。
深夜1時〜4時にかけて日中破壊されたジムの修復作業を行う。
車でGO、または位置偽装。
愛車は10年落ちの黒のワゴンR(笑)
複垢ネームはAchinekochan (笑)
彼はなぜ複垢を女キャラにしてしまったのか?
あたかも夫婦でしているように見せたかったのか? これは恥ずかしい(笑)
最近は頭を使いNarLion76とAchinekochanを分けてジムに配置する工夫をしてるようだがバレバレなこれまた残念な馬面である。
見た目は小汚ないおっさんでヤニカスはげの馬面ブサメンという残念な感じである。
ポケモンGOに課金するお金をなぜ少しでも頭皮ケアに回さないのか理解に苦しむ
路駐し爆音で音楽を聴いている為近隣住民は大変迷惑している。ただのキチガイである
なぜ彼は異常なまでにジムに固執するのか
これまでの人生ずっと孤独で一人も友達が出来ないまま生きてきた彼はポケモンGOの世界でヒーローになれる!!!そう信じ今日も黄色チームの為にトレーニングに励むのであった!
平日の真っ昼間からポケモンGOしている所を女子高生に見られ「顔が気持ち悪い」と言われて以来昼間にポケモンGOするのが怖くなってしまったのである。誰も居ない夜中の神社で一人スマホをタップする彼の姿は悲哀に満ちている
ポケモンGOによって精神が歪んでしまったポケモンGOだけが生き甲斐の40代独身馬面男性である。

75 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 16:30:37.99 ID:jx+nFKUwa.net
ポケモンGO板によく現れる超絶ブサメンこと「NarLion76」とは?
黄色のTL40の廃人。生活保護ニート。
神奈川県小田原市在住。
小田原駅周辺及び山頂、鴨宮駅周辺のジムの管理人。
深夜1時〜4時にかけて日中破壊されたジムの修復作業を行う。
車でGO、または位置偽装。
愛車は10年落ちの黒のワゴンR(笑)
複垢ネームはAchinekochan (笑)
彼はなぜ複垢を女キャラにしてしまったのか?
あたかも夫婦でしているように見せたかったのか? これは恥ずかしい(笑)
最近は頭を使いNarLion76とAchinekochanを分けてジムに配置する工夫をしてるようだがバレバレなこれまた残念な馬面である。
見た目は小汚ないおっさんでヤニカスはげの馬面ブサメンという残念な感じである。
ポケモンGOに課金するお金をなぜ少しでも頭皮ケアに回さないのか理解に苦しむ
路駐し爆音で音楽を聴いている為近隣住民は大変迷惑している。ただのキチガイである
なぜ彼は異常なまでにジムに固執するのか
これまでの人生ずっと孤独で一人も友達が出来ないまま生きてきた彼はポケモンGOの世界でヒーローになれる!!!そう信じ今日も黄色チームの為にトレーニングに励むのであった!
平日の真っ昼間からポケモンGOしている所を女子高生に見られ「顔が気持ち悪い」と言われて以来昼間にポケモンGOするのが怖くなってしまったのである。誰も居ない夜中の神社で一人スマホをタップする彼の姿は悲哀に満ちている
ポケモンGOによって精神が歪んでしまったポケモンGOだけが生き甲斐の40代独身馬面男性である。

76 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 18:07:04.34 ID:a77igqJv0.net
最近はレイドにも飽きてきたんだろう。人数が揃うかどうかというレイドが多い。
そういう時は黄色は一番か二番。気持ちが良いね。
しかし15人とか20人とか集まるとビリだな。

77 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 18:18:48.68 ID:I8tWwdQyd.net
いつの間にかauに変えたのかw

78 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 18:39:48.22 ID:kZfs4Ng20.net
>>63
武蔵境〜国立間によく行くが黄色メンは都心より多いな
貢献度もよくトップ取る
立川行くとダメ都心と同じ感じになる

79 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 19:17:25.05 ID:9hKGDZvD0.net
黄色の多い地域ってあるからそこを探して見るのがいいと思う
都心よりはベッドタウンの駅前とかいるんじゃないかなあ?

80 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 20:38:37.84 ID:eVWR4eATd.net
ポケモンGO板によく現れる超絶ブサメンこと「NarLion76」とは?
黄色のTL40の廃人。生活保護ニート。
神奈川県小田原市在住。
小田原駅周辺及び山頂、鴨宮駅周辺のジムの管理人。
深夜1時〜4時にかけて日中破壊されたジムの修復作業を行う。
車でGO、または位置偽装。
愛車は10年落ちの黒のワゴンR(笑)
複垢ネームはAchinekochan (笑)
彼はなぜ複垢を女キャラにしてしまったのか?
あたかも夫婦でしているように見せたかったのか? これは恥ずかしい(笑)
最近は頭を使いNarLion76とAchinekochanを分けてジムに配置する工夫をしてるようだがバレバレなこれまた残念な馬面である。
見た目は小汚ないおっさんでヤニカスはげの馬面ブサメンという残念な感じである。
ポケモンGOに課金するお金をなぜ少しでも頭皮ケアに回さないのか理解に苦しむ
路駐し爆音で音楽を聴いている為近隣住民は大変迷惑している。ただのキチガイである
なぜ彼は異常なまでにジムに固執するのか
これまでの人生ずっと孤独で一人も友達が出来ないまま生きてきた彼はポケモンGOの世界でヒーローになれる!!!そう信じ今日も黄色チームの為にトレーニングに励むのであった!
平日の真っ昼間からポケモンGOしている所を女子高生に見られ「顔が気持ち悪い」と言われて以来昼間にポケモンGOするのが怖くなってしまったのである。誰も居ない夜中の神社で一人スマホをタップする彼の姿は悲哀に満ちている
ポケモンGOによって精神が歪んでしまったポケモンGOだけが生き甲斐の40代独身馬面男性である。

81 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 20:43:49.82 ID:eVWR4eATd.net
ポケモンGO板によく現れる超絶ブサメンこと「NarLion76」とは?
黄色のTL40の廃人。生活保護ニート。
神奈川県小田原市在住。
小田原駅周辺及び山頂、鴨宮駅周辺のジムの管理人。
深夜1時〜4時にかけて日中破壊されたジムの修復作業を行う。
車でGO、または位置偽装。
愛車は10年落ちの黒のワゴンR(笑)
複垢ネームはAchinekochan (笑)
彼はなぜ複垢を女キャラにしてしまったのか?
あたかも夫婦でしているように見せたかったのか? これは恥ずかしい(笑)
最近は頭を使いNarLion76とAchinekochanを分けてジムに配置する工夫をしてるようだがバレバレなこれまた残念な馬面である。
見た目は小汚ないおっさんでヤニカスはげの馬面ブサメンという残念な感じである。
ポケモンGOに課金するお金をなぜ少しでも頭皮ケアに回さないのか理解に苦しむ
路駐し爆音で音楽を聴いている為近隣住民は大変迷惑している。ただのキチガイである
なぜ彼は異常なまでにジムに固執するのか
これまでの人生ずっと孤独で一人も友達が出来ないまま生きてきた彼はポケモンGOの世界でヒーローになれる!!!そう信じ今日も黄色チームの為にトレーニングに励むのであった!
平日の真っ昼間からポケモンGOしている所を女子高生に見られ「顔が気持ち悪い」と言われて以来昼間にポケモンGOするのが怖くなってしまったのである。誰も居ない夜中の神社で一人スマホをタップする彼の姿は悲哀に満ちている
ポケモンGOによって精神が歪んでしまったポケモンGOだけが生き甲斐の40代独身馬面男性である。

82 :ビッグサンダーマウンテン:2017/08/27(日) 20:58:14.37 ID:FpMED0Rzp.net
黄色多い街ってどっかあるんですかねー?

83 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 21:05:01.33 ID:11O0yTZd0.net
>>82
阪神甲子園球場回りとか?

84 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/27(日) 22:37:17.56 ID:2kCzJ2Y+0.net
>>83
そうでもないみたいw

85 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 22:40:34.50 ID:9pa2u7Iad.net
takutakujun1377 位置偽装 不正 遠隔

86 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 22:47:13.67 ID:CCTqRNF80.net
大阪府の書き込みでクズ発見した
(ワッチョイ 5650-RHs9)は人類最強のクズ

577ピカチュウ (ワッチョイ 5650-RHs9)2017/08/27(日) 13:06:08.34ID:JV0CrW9J0
>>575
日曜に仕事とか底辺すぎわろた
579ピカチュウ (アウーイモ MM91-0bAf)2017/08/27(日) 13:10:03.43ID:dME2SbcYM
>>577
看護師でも底辺なんか?
581ピカチュウ (ワッチョイ 5650-RHs9)2017/08/27(日) 13:12:08.72ID:JV0CrW9J0>>842
>>579
底辺も底辺だわ、すまん
早めに他の仕事見つけな
586ピカチュウ (アウアウウー Sa91-Hl6Y)2017/08/27(日) 13:14:44.04ID:rBuuWWWOa
警察官 消防士 病院 美容師 百貨店 アナウンサー 交通機関 などなどもっと色々あるけど、、日曜も働いてる人は沢山いるけど

君の脳内は仕事=普通のサラリーマンしか無いのかな?
それって、、とてもアホだぜ
589ピカチュウ (ワッチョイ 5650-RHs9)2017/08/27(日) 13:15:43.35ID:JV0CrW9J0
>>586
ほとんど底辺職ばっかりだな

87 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 23:20:44.52 ID:BA/65dXYa.net
>>82
いざゆーけー無敵ーのー

88 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 00:33:06.87 ID:MSSF95e1x.net
テーマソングはポケビのイエローイエローハッピーだな

89 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 00:59:23.42 ID:xT6OCu2N0.net
わかたかぐんだん

90 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 01:00:47.41 ID:xT6OCu2N0.net
我らが我らのダイエーホークス

91 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 05:27:39.22 ID:rL7cPyU60.net
イエローサブマリン

ビジャレアル
ドルトムント

92 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 14:35:09.75 ID:0STFBKmu0.net
>>82
あれ大発生中の桜木町

93 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/28(月) 17:37:06.77 ID:JrpQJeCzp.net
青チームも同じようなスレ立てたみたいだ。
特に批判することはなし。

94 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/28(月) 17:41:50.26 ID:JrpQJeCzp.net
>>88
この板を通じてイエローイエローハッピーになろう!
ポケビの赤の歌あまりヒットしなかったからねw

95 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 22:49:13.85 ID:XX/G5Wbaa.net
今日も仕事帰りにフリーザー1戦間に合った
いつもの如く棒グラフ黄色がぶっちぎってたよ

96 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:08:52.93 ID:bkpr+KpL0.net
>>95
駄目だったよ。
伝説はフリーザーだけゲットできない。
今日もトライしたけど黄色は最弱だった。
いつもなら黄色が優勢なAOだったんだけど、
今日は赤ジムになっていた。

97 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 06:06:23.73 ID:MCRIfcW/p.net
最近めっきりモチベーションが下がってきたな。ジムがつまらなくなったし、ミュウ2とったというのがデカイ。
10タワー時代には、忙しくてモチベが下がる暇がなかったんだな。毎日偽装民と戦ってたから。

98 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 12:31:52.65 ID:u6R9FGxgdNIKU.net
そうかな?近所が黄色になるまではやり続けるぜ
目標はバトルガール20000だし頑張らねば

99 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 13:25:53.98 ID:1P8OOGqBaNIKU.net
サンダー見るとAC/DCの曲が脳内に流れるよな

100 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 22:13:22.13 ID:bkDpYNK9dNIKU.net
保守

101 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 22:14:11.83 ID:bkDpYNK9dNIKU.net
近所のジム見渡す限り青と赤だらけだ。

102 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/29(火) 23:05:52.81 ID:c2RyZDfv0NIKU.net
ウチの近所も赤と青だらけだね

103 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/29(火) 23:08:33.46 ID:c2RyZDfv0NIKU.net
同じ質問だけど、免免使ってる人っていますか?

104 :ビッグサンダーマウンテン :2017/08/29(火) 23:08:34.41 ID:c2RyZDfv0NIKU.net
同じ質問だけど、免免使ってる人っていますか?

105 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 23:23:02.59 ID:urmJ7b8P0NIKU.net
チーターは改造板へどうぞ

106 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 23:35:52.92 ID:3+/Yjcry0NIKU.net
なんで複垢どっちも黄色にしちゃったんだろう

107 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 23:35:53.12 ID:3+/Yjcry0NIKU.net
なんで複垢どっちも黄色にしちゃったんだろう

108 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 00:17:46.08 ID:uz6Grcykp.net
じゃあ、3つ目作れ

総レス数 108
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200