2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった20分ポケモンやっただけで100%→80%になった

1 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 08:47:56.85 ID:v2XwlO250.net
レイドもジム戦もやってないのに

2 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 08:50:07.84 ID:JepOOvfha.net
バッテリーの寿命

3 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 08:50:39.14 ID:mYDIawz40.net
夏はバッテリーの消耗も激しい

4 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 08:59:42.37 ID:rBuuWWWOa.net
100-20=80

合ってる問題ない

5 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 09:00:30.39 ID:rBuuWWWOa.net
あと、いちいちクソスレ立てんなよ。

6 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 09:14:20.24 ID:lSp243LJ0.net
おとなしく【格納】されましょう草

7 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 09:16:40.07 ID:11O0yTZd0.net
分数=減るパーセントだからバッチリあってるよ

8 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 10:42:46.16 ID:kz4PjIMMd.net
ジムに入るだけで3%くらい減る
きのみやったら合計5%減る

レイドバトルで人待ちすると10%減ることもよくある

充電器携帯しないからレイドバトルは1日2回しかできん

直ぐに携帯屋に駆け込むわ

9 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 11:34:31.66 ID:XXbkcuXtM.net
雑魚過ぎワロス

10 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 11:59:07.72 ID:4vm2vxlc0.net
レイドは減りが早すぎる

11 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 18:03:02.67 ID:gFkzghaMM.net
>>8
きのみやらなかったら強制終了

12 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 18:21:08.78 ID:QtmNK3YLd.net
すぐにスマホが熱くなるからヤバいわ

13 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 18:27:43.40 ID:yseJNQQcd.net
何もしていないのにポケgo立ち上げて5分歩いたら87%になってしまった

14 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 19:19:21.93 ID:pIU9s0Mz0.net
20%も体脂肪率下がったんならいいじゃねーかよ

15 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 19:25:05.14 ID:zMrlS3Aea.net
痩せすぎやろ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200