2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TL39以上専用スレ

1 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 11:29:42.99 ID:5Q8ty3AK0.net
a

2 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 11:30:13.31 ID:lJkRkGvmM.net
b

3 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 11:30:22.42 ID:3eWNuErw0.net
c

4 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 11:31:08.58 ID:GoJ5k0I20.net
z

5 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 11:36:24.96 ID:mMjU7oC00.net
S

6 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 12:31:37.17 ID:TLRWdqcIdNIKU.net
TL39なんて雑魚だろ
今まで何やってたんだ?

7 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 12:49:05.94 ID:GxSXHhiKMNIKU.net
>>6
39 になってからは複垢作りに精を出していたが
自己満(他人からは気味悪い)で40にする労力で
利用価値の大きい複垢沢山作れて良かったよ

8 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 13:12:32.26 ID:YsWg4BE3dNIKU.net
TL39以上の偽装カスのスクショ貼って行けば良いのか?

9 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 13:51:28.84 ID:bXZwh4uY0NIKU.net
偽装なのにTL39とか2000万XP雑魚のスクショいらね

10 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 13:56:03.39 ID:YsWg4BE3dNIKU.net
>>9
じゃどんなのがいい?

11 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 14:00:14.52 ID:TLRWdqcIdNIKU.net
>>7
それを雑魚って言うんだよwwwwwwww

12 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 15:07:42.22 ID:geSQ436hdNIKU.net
あっという間に40まで行けそうなペースだわ。伝説レイドやってると

13 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 16:43:03.14 ID:YoVBYptsaNIKU.net
今は正直2日もあればEXP2000万稼げるしな

14 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 16:59:04.52 ID:hg1XV5HY0NIKU.net
40の半分しか経験値がないのが37の雑魚で
37の半分しか経験値がないのが34のカスで
34の半分しか経験値がないのが31のクズで
31の半分しか経験値がないのが27のオレ

15 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 18:23:50.54 ID:aIPypnmP0NIKU.net
ゴプラとレイドでレベル上がっちまうんだよな
38で止まるはずだったのに

16 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:01:57.23 ID:sYz9yoAo0NIKU.net
片道20kmの車通勤してたら39
レイドしてたら、うっかり40!
恥ずかしいから困る
プラスで捕獲、ポッコラマラソン
しただけなのに

17 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:40:14.55 ID:PuWzxhti0NIKU.net
40に上がりたくね〜
経験値倍イベやりすぎなんだよ糞ナイアン

18 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:52:20.74 ID:e2o/i1750NIKU.net
39→40って経験値500万だっけか
もうすぐ100万越えそうだわ

PL38以上の強化解放はよ

19 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 22:05:18.45 ID:3iStc9FvHNIKU.net
もうすぐ39になりそうなんだがはっきり言ってなりたくない。
社会人だからなにやっているんだって絶対に思われる。
レイドやってると経験値の上がりかたが異常。

20 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 22:16:13.54 ID:aXXgYE2l0NIKU.net
39になったらまたここにきてくれ

21 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 22:56:47.71 ID:CSy8HjUY0NIKU.net
あと50万EXで40いくけど40いったら経験値上げる楽しみ減るし急ぐ意味もないからまったりやってるわ
でも41以上開放されたら累計経験値で差つけられそうな気もする

22 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 23:58:13.16 ID:LqqoRJns0NIKU.net
恥ずかしいと思うゲームやらなければいいのに

23 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 00:04:09.61 ID:Vb134YQt0.net
ひとつだけ言えるのは金銀実装後に40なったのと去年の段階で40とでは重みが全く違う
今でもどんだけコレクターの数の差開いてるのかと
レイドやっててたまに「コレ位置偽装なんじゃないのw」とか思うレベルと出くわすw

24 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 00:32:57.15 ID:WBlh4tZ8d.net
伝説出るようになってからレイド×しあわせたまごで2週間で35→39まで上がったけど
伝説レイドない時代に自力でTL40とか達成した人マジすげーわ。

25 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 00:38:14.18 ID:lh6W+HGn0.net
しあわせたまご20個あるのだけど余りそう

26 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 00:54:55.18 ID:N9RfEWJp0.net
TL39だけど進化マラソンやったこと無いわ

27 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 01:05:53.46 ID:ppeExjjwd.net
>>24
プレミアレイドパス買ったんでは。
でないとのそこまで行かない

28 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 01:19:23.02 ID:WBlh4tZ8d.net
レイドパスは200個以上買ったかな。

29 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 11:31:25.17 ID:o9zi60LNd.net
>>14
言われてみて気がついたけど、デシベル単位と同じだね
40dBの1/2が3dBダウンの37dB
37dBの1/2が3dBダウンの34dB
34dBの1/2が3dBダウンの31dB
31dBの1/2が3dBダウンの28dB←ここだけ違う

30 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 15:17:37.54 ID:iIufXCAj0.net
しあわせたまご使いながら伝説レイド1000回やれば40じゃん。1日でなれるっしょ

31 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 17:11:47.85 ID:Zx3Vpjmb0.net
さっき渋谷でやったレイド、ファイヤー6人で39や40が結構居たはずなのに案外削れない
気づけばハピが2匹も居る
技2避けることが出来る自分はほぼ6匹使ったり、全滅したりすることがないのに今回は全滅
待機部屋行ってみたら実際は4人で、俺含め39と40が二人づつ

ははーん…お前ら39や40にもなってハピ出してんのか
ファイヤー4人でギリギリとは高TLの名が廃るな

32 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 21:43:19.16 ID:0BwFfpiiM.net
ゴスマラとかで中身スカスカ40

33 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 00:15:13.33 ID:0gQXCGtx0.net
>>31
昨日35と38と39の3人でファイヤー倒したよ
ギリだったし最後は多分自分しか戦ってなかったけど

34 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 01:55:08.47 ID:wy2dsO/00.net
>>26 時間の無駄だよね

35 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 02:11:34.32 ID:BepkWLjF0.net
>>33
もしかして両国?

36 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 02:36:53.22 ID:GmvYlS3Ba.net
TL35だけど年収1200万の俺は雑魚ではないよな

37 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 03:03:06.80 ID:X6MxviR/a.net
>>34
お前の人生のが無駄

38 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 04:35:51.50 ID:g3L9Yu/A0.net
>>30
しあわせたまごでレイドの経験値は上がらない。

39 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 05:54:24.49 ID:V7Ie2lw6d.net
>>36
いや雑魚だな
TL40で年収2000万流動資産2億の俺からすれば

40 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 06:18:48.64 ID:Z6L4G4xyd.net
>>30
というわけで、2000回頑張って!

41 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 06:40:22.52 ID:wWKsY+Pmr.net
最底辺感ただようスレだなw

42 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 07:11:24.86 ID:0gQXCGtx0.net
>>35
いや、大阪
似たようなことあるんやね

43 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 07:13:35.00 ID:8eHNQ6Woa.net
>>39
年収2000万もあるのにTL40ってとこがなんか逆にポケモンしか出来てない人生って感じて、、可哀想になる

44 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 08:05:50.56 ID:LBJpwI9j0.net
>>38
あがるぞ雑魚

45 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 08:09:29.29 ID:wy2dsO/00.net
進化マラソンってボックスに空き作ってポッポとかを集めるんだよね。苦痛でしかないわ。
進化アニメ待つのが苦痛なんで進化させず飴たまりっぱなしだわ。

46 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 09:10:08.34 ID:sOvwfN5Vd.net
レイドで人数が少ないときTL39以上がいるとホッとする

47 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 09:18:28.68 ID:20Cm7fqYp.net
経験値倍イベント時のレイドしあたまがメッサ捗る

48 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 09:50:31.47 ID:LBJpwI9j0.net
>>40
雑魚ダウンw

http://i.imgur.com/lhLDenX.png

49 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 14:22:26.41 ID:veRucIhTd.net
>>48
ぐはっ

50 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 19:21:15.94 ID:QGX/LzG3p.net
>>39
俺はTL40で年収は4億5千万だ。
雑魚め。

51 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 19:57:26.52 ID:5rymUCf50.net
ワイ、3636の噛エッジバンギがおるけど、何かのバグか?

52 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 19:59:54.18 ID:B/2Ri/Wnr.net
>>50
おい雑魚、今度奢れ。

53 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 20:19:25.84 ID:7h1q9Fzf0.net
>>51
バグじゃないぞ
ガチ勢の皆さんに見せびらかしちゃえ

54 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 20:59:26.20 ID:5rymUCf50.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1845714-1504180433.png

貼れてるかな?

55 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:18:40.97 ID:5rymUCf50.net
みんなも、持ってるよな?

56 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 06:51:50.55 ID:zvW/nL/K0.net
二回連続で強化すると限界を越えるバグ。
それでBANされたという話を聞いたこともある。

57 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 17:49:49.96 ID:kav+kquSd.net
>>54
通報したら、スラッシュ入るなw

58 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 18:02:23.84 ID:tidx9m7xd.net
スイクンはTL39以上何人いれば勝てますか?

59 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 18:16:41.86 ID:ArjpX51q0.net
3人

60 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 20:19:57.10 ID:Yb3l7cRAa.net
気持ち悪い人隔離スレはココですか

61 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 20:53:19.22 ID:qqBKFx7s0.net
>>60
キュウコンガイジがいないので違いますよ

62 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 21:13:11.78 ID:bGcgQY4r0.net
次スレはTL40専用でいいな
39とか雑魚

63 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 02:50:26.29 ID:n2+svNw1a.net
ここまで全員ニート

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200