2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドジム改悪すぎて無理【バグ総合】

1 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:19:14.51 ID:JV37bCLs0.net
レイドジムやろうとしてバグ落ちや
ネットワークエラーでゲーム自体できない。通信費や交通費で金かかるのに、
運営の処理能力の低さで
エラーバグ落ち多発。
さらには、捕獲率も激下げ。
さすがに人またヘリ出した。
都会集中型で一部の駅以外は過疎。

2 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:20:00.04 ID:JV37bCLs0.net
スィクンライコウエンティ出す前にバグ落ち直せゴミ運営

3 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:20:20.74 ID:JV37bCLs0.net
バグ

4 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:21:38.54 ID:JV37bCLs0.net


5 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:22:08.87 ID:JV37bCLs0.net


6 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:24:39.24 ID:FrXBbRWnp.net
お前のクソスマホのせいだぞ

7 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:26:50.90 ID:JV37bCLs0.net
>>6
ん?大部分ができないのだが?
だから過疎るんじゃんw

8 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:29:21.40 ID:JV37bCLs0.net
本当上野渋谷新橋銀座池袋中野台場東京本当主要駅はレイドバトルできるけどそれ以外みんな過疎じゃん!
さすがにバグまみれでまた激減した。
ポケGO基盤になる部分がズダズダ。

9 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:37:56.12 ID:XU6D+Bm10.net
レイドは人多すぎるの嫌だから今ぐらいが良いよ
黄色は貢献度欲しいから10人以下でやりたいねん

10 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:38:39.35 ID:/vnwsUq0d.net
て目ぇのスマホが雑魚員だろはい論破

11 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:42:32.04 ID:xUNqh/8F0.net
お前のクソスマホだけだぞ
とっととiPhoneに変えとけ

12 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:42:57.28 ID:JV37bCLs0.net
過疎が何よりの証拠必死すぎて草。
ゴミ運営の何をかばえるのw

13 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:45:45.89 ID:iBPBn3Pqd.net
どんなゴミスマホ使ってるか教えて

14 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:48:27.47 ID:UCclgwlu0.net
捕獲画面で裏で処理するのやめろ

15 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:55:17.29 ID:JV37bCLs0.net
スマホ云々言う前に、
そもそもレイドパスで課金させるなら、
端末別にテストしたりデバッグするの当たり前。最低限のことしなすぎたから
みんな呆れて辞め出した。
やっぱ初期の勢いないし。
そこそこやってるレベルだし。
こんなクソゲーの為に、
端末変えてできるようになっても
捕獲率激下げだからマジ辞めたほうが良い。

16 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:56:21.54 ID:JV37bCLs0.net
そもそもスィクンライコウエンティの地域別に三ヶ月って時間かかりすぎだろ?

17 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 08:18:45.16 ID:iSxFUkm/a.net
>>1
いやなら辞めればで済む話。

18 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 09:03:32.37 ID:JS2hkFEbp.net
ぶっちゃけ困ってるのAndroidだけ
iOS使ってる人には一年間快適すぎてなんの話ししてるか分からないレベル

19 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 09:04:49.40 ID:JV37bCLs0.net
>>17
やめるも何も過疎って終わるでしょ?こんな状況で、何を今更w

20 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 09:06:58.22 ID:JV37bCLs0.net
>>18iosでもバグ報告あるよ。
だからジムも過疎るんだよ。
人集まるの主要エリアだけで
伝ポケでてもひどいなすぎてレイドバトルできない。
制作の人ゲームやってないから
問題点わからんのじゃない。
欠陥ありすぎて無理。

21 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 11:00:05.10 ID:0veCHSRia.net
そもそもレイドが多発しすぎ

22 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 12:45:22.57 ID:KsPishrY0.net
>>19
お前みたいのがやめてって過疎って終わり
早く辞めろ

23 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 12:57:28.08 ID:15QqyH1bM.net
>>19
過疎って終わる?どこがだね?
自分の願望と事実を意図的にすり替えるのは朝鮮人の始まりだぞ。

24 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 13:13:00.24 ID:JV37bCLs0.net
>>21
本当そう。
レイドパス爆売りに味しめた?
そもそもあんなもんに課金する人たちが大量にいて味をしめたナイアン大多数がやめだした。

25 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 13:13:38.29 ID:JV37bCLs0.net
>>23やってないからそもそもわからんだろw

26 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 13:14:39.44 ID:JV37bCLs0.net
>>22
ん?辞めろ?過疎って終わり?
過疎っておわるからやめてもやめなくても同じ。なら文句言いまくるw

27 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 13:16:09.38 ID:JV37bCLs0.net
そもそもレイドバトルにパス代100円って無駄金。
通信費と交通費にあのポケモンに何千円もパス代使うなんて無駄金すぎる。
終わったらサーバー代維持できないんだから消すだろどうせw

28 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 13:24:04.41 ID:blLS0n/40.net
通信のデーター量が多過ぎなんだよ。先月6GBとか
どんだけこのゲームは無駄にデーターのやり取りしてんだよ。
比例して高温まったなしだし。
ナイアン(無い案も技も[テク])無能にもほどがあるわ。

29 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 13:31:13.35 ID:JV37bCLs0.net
バグやネットワークエラーは、
イングレスでもだしてるんでしょ?
イングレスでも解決しないのにその後にでたGOが解決するのは無理な話。
そもそも、伝説ポケって数も少ないしわざわざパス代使って、時間合わせて場所行くって無理がある。

30 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 13:33:52.56 ID:vflrGlM20.net
泥だけど今日アプデしたらめっちゃかるくなったわ

31 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 16:31:25.34 ID:EDz3ZPlSp.net
iOSアップデート来ないわー泣

32 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 17:22:19.02 ID:XerNj3CxM.net
ID:JV37bCLs0
は何と戦ってるの?
iPhone7でもバグある言われても俺は困ったことないんだが

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200