2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三鳥】暑い中頑張った伝説の鳥ポケモンたちにお礼を言うスレ【ルギア】

1 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 21:11:40.86 ID:Ut1r8Z4oa.net
サンダーさんファイヤーさんフリーザーさんがいないの寂しい(´;ω;`)
また出てきてね(´;ω;`)

2 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 21:23:29.93 ID:Vm2uaA/jr.net
役立たず4馬鹿

3 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 21:25:49.95 ID:Q/l/Y4BDd.net
サンダーさん捕獲は1体だけだったなぁ
人の集まらない住宅街ではよく見かけたけど、駅前はファイヤーさんとフリーザーさんばかりだったなぁ

4 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 21:51:34.12 ID:xrcJXPI0a.net
伝説ってバンギ以下の雑魚ばかりカイリューよりも劣る
しかも大量生産のコピー品だから唯一の取り柄の筈のレア度もないし、使える幅が狭いだけのゴミ
しかも鳥ばっか、ライコウでみんなしねよ

5 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 22:01:52.23 ID:IWt6ALVq0.net
全部一匹も取れず終わった(T_T)

6 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 22:28:27.82 ID:Y4JScL0Gp.net
へたっぴの俺でも合計捕獲率4〜5割は行くので、数回やれば取れると思うぞ

7 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 22:29:02.44 ID:7MLtzqEi0.net
ルギアタソ10匹もうちの子になってくれてありがとう
北海道だから夕方〜夜は寒かったと思う
モンボであったまってくだちぃ

8 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 22:34:30.33 ID:pj+VuoTq0.net
いつまでもいつまでもズルズル出続けないでください
もう二度と出なくていいよ

9 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 22:36:49.83 ID:CqmSrSOK0.net
まだ出るんじゃないかな
http://i.imgur.com/NVJPQJS.jpg

10 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 00:10:12.18 ID:OCAs5jT/0.net
明日も出る

11 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 01:35:01.49 ID:8KjVBYsX0.net
>>9
うんこ画像らしい(直視してないからあやふや)開くな

12 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 02:01:52.39 ID:1tcqFDcQ0.net
ありがとう
そしてありがとう

13 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 06:45:01.41 ID:MXicFj5x0.net
まだおるしふつーに

14 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 08:13:36.51 ID:OCAs5jT/0.net
100%ありがとう

15 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 11:20:52.93 ID:/aRuW0AB0.net
まだおるな
http://imgur.com/ukNZIiw.jpg

16 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 14:08:23.18 ID:HFi2tajnM.net
ルギアはいねがー!
ルギアだけ取れてない。
もうないかな…

17 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 14:22:07.04 ID:a2/ydcD8d.net
スイクンとかいうカスがのさばってるので
また出てくださいね

18 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 14:44:41.25 ID:bWEELx2Va.net
スイクンは1匹で十分だろ…

19 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 15:16:27.79 ID:GeEwWKk1a.net
また、そのうちバラマキくるよ

20 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 15:30:41.51 ID:iezdP5Pp0.net
がんばったのはトレーナーだからこっちがお礼を言われたい

21 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 16:47:04.73 ID:77AEhwyF0.net
>>5
田舎は大変だな。

22 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 16:55:34.19 ID:9K8qzpVA0.net
三鳥、朝はいたが、この時間で完全に消えたか?
スイクンもあっさり取ったし、しばらくはプレッシャーから解放されてバンギとコイキングで遊ばせてもらうわ

23 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 17:16:08.15 ID:iezdP5Pp0.net
12:06に消えた

24 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 18:33:10.61 ID:CWojv1ozr.net
雷が至近距離に落ちまくる中のサンダー戦は中々面白かった
またやりたいね

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200