2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイド】ポケモンGO 福井スレ CP20【駐禁注意】

1 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 17:06:07.99 ID:ojCSAlKwd.net
次スレはスレが落ち次第立てて下さい。なお立てられない場合は誰かにお願いしましょう。

前スレ
【東尋坊】ポケモンGO 福井スレ CP19【丸岡城】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502798790/

2 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 17:14:20.77 ID:EYmP7tapa.net
>>1


3 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 17:14:53.87 ID:KrB2ZOAq0.net
スレタイが気に食わないやり直し

4 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 17:37:43.05 ID:EYmP7tapa.net
ええやん

5 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 17:46:49.70 ID:4auG6CDrp.net
まきやん、我慢してつかあさい

6 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 17:59:33.23 ID:msZaO4pZd.net
ソフトバンク鯖江西 スイクン 19:40頃まで

7 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 18:16:36.00 ID:zdnybI+Fa.net
ソフトバンク鯖江西3人着。

8 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 19:02:08.43 ID:tzMspBgE0.net
スレタイに福井のスターまきやん入れようぜ

9 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 19:51:07.51 ID:I5hI0VjPa.net
ほしほし

10 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 20:10:51.35 ID:EYmP7tapa.net
新田塚ソフトバンクと近くの公園のスイクン連戦、沢山集まってましたね。
どっちも逃げられたけど。

11 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 21:59:07.06 ID:kbhE0wbEa.net
>>1
おつ

12 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 22:05:24.80 ID:Wa1FcrYEa.net


13 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 22:29:14.48 ID:D5tgGFD90.net


14 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 22:29:43.12 ID:D5tgGFD90.net


15 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 01:43:05.14 ID:j7dLkMVy0.net


16 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 06:52:53.35 ID:2KGVeNWj0.net


17 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 07:23:49.13 ID:f7EeIbQma.net


18 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 09:27:55.97 ID:TanmY9n2a.net


19 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 11:06:08.12 ID:dKIbEc8+0.net


20 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 11:47:29.60 ID:e4ZUhi9Ra.net


21 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 11:58:06.71 ID:RDN7+XAi0.net
ふっつーのスレっドタイトルだなしょーもない

22 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 12:32:26.64 ID:yWK4TUg7a.net
スレ立て乙

23 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 12:46:25.86 ID:1uXXY4f3p.net
ミュウツー出たか?

24 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 13:29:59.46 ID:A5uobZxia.net
出てた
実況見てた

25 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 14:42:43.49 ID:dKIbEc8+0.net
EXレイド、スポンサーだけでなく大きい公園や名所での開催なら、東尋坊や丸岡城あるとみた。

期待して今日からレイドやっとく

26 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:34:42.97 ID:EdFl9SyAp.net
1週間経ったけど未だにスイクンに人集まらなくて倒せていない…。

27 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 17:29:50.60 ID:dKIbEc8+0.net
まだ3週間もあるよ、土日も使えば余裕

28 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 19:44:06.28 ID:QMm+VZZnd.net
そんなことよりカルチャーパークがキリンリキの巣になっているぞよ!

29 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 20:21:42.42 ID:fMKFCCpEa.net
キリンリキて

30 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 20:23:36.80 ID:1VOZUX2N0.net
まきやんの巣はどこや

31 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 20:39:06.66 ID:hPazfyG3a.net
キリンリキ…

32 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 20:45:24.77 ID:QMm+VZZnd.net
てか、他の巣って県内どうなってますか?キリンリキしか分からない…

33 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 21:14:34.31 ID:1uXXY4f3p.net
幾久公園がウリムーの巣になってるって聞いた

34 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 22:07:40.26 ID:1uXXY4f3p.net
なんか新聞に載ってたけど、県内でユーチューバーが悪質ないたずらをしたみたいで警察を怒らせた模様 。まきやん早くあやまっておけ

35 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 23:37:47.10 ID:+xpOwWxX0.net
養浩館イワークの巣で東公園デルビルの巣っぽい?

36 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 06:24:57.30 ID:TyhLQlWK0.net
朝からスイクンの叩き売りだな

37 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 07:24:50.43 ID:CwUteSG8p.net
西口のアマリリスは、まきやんの巣

38 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 08:51:03.65 ID:CwUteSG8p.net
近くに巨大タマゴがいっぱいあるのですが、あれってどうやってゲットするの?
ジムバトルでジムを潰したのにゲットできなかった

39 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 09:04:16.46 ID:EnwjfScdr.net
>>38
一匹で全勝する
もしくは、ピカチュウを一度に四匹バトルメンバーにいれ、勝利すると卵からポケモンが生まれるんだよ

40 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 09:19:41.73 ID:CwUteSG8p.net
つまりは、赤いジムではチームレッドの者はタマゴは無理なのね〜?

41 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 09:29:16.13 ID:N+pwodlma.net
福井駅前ミュウツーだよね?

42 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 09:34:35.43 ID:N+pwodlma.net
スイクンでした

43 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 09:38:52.09 ID:R5NhyXmna.net
西口のスイクンやりますか?

44 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 09:53:41.48 ID:7NHPmn6t0.net
この場を借りてみなさんに言いたい。
アマリリスジムの配置は毎回みなさんがたのしめるような配置にしてあります
なので空気を読めないような配置(例:イーブイ縛りなのにハピナスを置くなど)
はやめていただきたい。 楽しいゲームにしていきましょう!

45 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 10:51:51.89 ID:CwUteSG8p.net
>>44
これは、みやこって奴の書き込みでは?の

46 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 11:18:55.68 ID:6oscVAdx0.net
>>44
こういうやつマジきもい
仲間内でやっとけ

47 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 11:19:22.59 ID:6oscVAdx0.net
>>44
こういうやつマジきもい
仲間内でやっとけ

48 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 12:28:57.05 ID:IsPzzboAd.net
あれ置くなこれ置けってのが楽しいゲームとは思えませんね
自ずと完成すると気持ちいいですけどね

49 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 12:34:00.49 ID:LftiUTl0p.net
44みたいな奴が同じエリアにいなくてよかった

50 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 14:01:43.18 ID:DDRbsfEQ0.net
そんなん書かれたら、余計に違うの置きたくなるわ

51 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 15:46:07.23 ID:EF7vgLZ+0.net
>>48
間違いない
逆に最後の最後でハズされるのも一興

52 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 16:07:15.59 ID:IsPzzboAd.net
新保ワイプラマックスイクン16:27から

53 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 18:11:35.25 ID:mo+rJlQz0.net
照手郵便局バンギラス19:00まで
そこから西へ数分、加茂山坂鳥の図スイクン19:06まで
仕事帰りにはしごいかがですか

54 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 18:39:43.75 ID:3qZ/qO1vp.net
誰か福井大学松岡キャンパス来れる人いますかあと50分

55 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 18:40:34.43 ID:H/u1QA7Yp.net
カルチャーパーク公園、キリンリキおらんやんけ
代わりにスイクン捕まえてモタヤンw

56 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 19:01:56.24 ID:gi3ExCjfa.net
鯖江駅スイクン誰か来ませんか

57 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 19:30:46.73 ID:CzfpW/Mmp.net
スイクンばっかで飽きた。
みんな一体何体取れば気がすむの?www

58 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 19:35:35.67 ID:gi3ExCjfa.net
鯖江駅スイクンありがとうございました。
レイドするのは報酬狙いもあります。

59 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 19:55:39.55 ID:H/u1QA7Yp.net
カルチャーパーク、マジでキリンリキの巣やった。
思いっきり沸いてるね。

60 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 20:45:27.56 ID:xJDLdwH10.net
キリンリキいらんやろ

61 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 20:47:32.88 ID:J13wj42T0.net
経験値と金ズリとふしぎなアメ欲しいねん

62 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 02:15:20.57 ID:f647P0tI0.net
なんかまじで飽きたな…
ヘビーユーザーは変な仲間意識っつか、
縄張り意識持ったやつばっかだし

63 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 05:19:38.94 ID:r3Zzxqgkp.net
>>62
うんうん
なんか7月以降、ゲームの質が変わってしまったね。
しかも、9月に入って新しいポケモンが間延び…。
以前のように個人で東尋坊行ってた頃が懐かしいね〜
ゲームに疲れたら、しばらく休むのもいいね。アンテナだけ立てておけば復帰もできるしね。

64 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 07:25:12.38 ID:3a9+PHYha.net
おはようございます。
福井駅東口に伝説レイドあと22分、7:45くらいですかね。2名で行きます。時間合う方は一緒にやりませんか?

65 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 07:59:58.02 ID:RhwCuZsZF.net
>>64
一陣終わりました。

66 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 08:42:16.91 ID:83ES/QC20.net
>>62
ぼっち組はやめてくだろうな

67 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 09:47:53.99 ID:u2aUWCA/a0909.net
>>66
グループに入ってないが気楽でよいがな
グループで一日中レイドまわって、お疲れ〜って、打ち上げに飲みに行くような類じゃないしね

68 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 10:16:01.11 ID:r3Zzxqgkp0909.net
ぼっちの人でなくてもやばいかも〜
昨日、いつもまきやんと一緒にライングループで動いていたおっさんと一緒になった。もうまきやんと連むのやめたのかなぁ?

69 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 11:41:25.14 ID:3a9+PHYha0909.net
足羽山近く、藤島神社入り口の不動明王にバンギ。
2人むかいます。あと45分。

70 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 12:04:29.87 ID:3a9+PHYha0909.net
>>69
第一陣終わりました。3人ほど待ってます。

71 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 12:59:54.49 ID:4q5EFgPca0909.net
不動明王のバンギ、横通ったけど人多すぎてやめた。40人くらいいたんちがう?道にはみ出すぎて迷惑

72 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 16:39:57.19 ID:ZjmhISSGa0909.net
乾徳郵便局 バンギラス
17:38まで

73 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 17:49:41.44 ID:PKEQrooId0909.net
ユーアイ福井の18時10分開始のスイクンとりにいきませんか?
厚生病院付近です

74 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 18:12:53.18 ID:0tjIOdfp00909.net
久しぶりに東尋坊行きました、スイクンには残念ながら間に合いませんでしたが、気持ち良かった。また行く

75 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:11:05.05 ID:ie8XPN4s00909.net
>>71
それは気をつけた方が良いですね。バンギはなんか湧きが悪かったせいか、人が集中したんですかね。
以前別のレイドでは、車の邪魔にならない様に声をかけてくれてる人がいました。
レイドに気を取られて迷惑にならないよう、心がけるようにしましょう。

76 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:44:58.29 ID:yvM/t0ER00909.net
>>71
その人数だとまきやんのグループ以外考えられんなw

77 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 21:14:26.55 ID:BoD4nxbC00909.net
迷惑かけてないから別にいいだろ

78 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 21:43:32.41 ID:yvM/t0ER00909.net
EXは人が集まる有名な場所(ジム)で出るっぽいね
福井県だと大和田とか東尋坊あたり?

79 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 23:45:12.96 ID:ZYxJpGmU0.net
EXレイドパスが貰えるのかどうかが重要

そういえば黒い卵って初めて見た
メタルっぽいね

80 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 08:24:13.41 ID:AgKhm5ER0.net
>>78
どちらもありそうだねー。あとは駅前か恐竜博物館とか?駅前広場だと恐竜が怪しい。でも駅前は駐車場の問題あるから、運動公園かな?ナイアンがそこまで考えてくれてるかどうかは微妙だけど。
東京だと代々木公園と六本木ヒルズ…。やはり大きい公園と企業や県がお金出しそうな場所?
今のうちに有名スポットと大きな公園と、スポンサーのジムでやっとくと良いかもね。

81 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 08:42:40.19 ID:XxFF6Nu6p.net
>>80
知名度とか数値化しづらいものより、レイドの実績では?

ここ数週間運動公園(4つのテスト)はレイドの実績ないから運動公園はないかも…
逆に下馬の美術館とかありそうですなぁ

82 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 09:07:23.12 ID:y082jhjMa.net
複数人レイド未経験者だけど、レイドの集団に話しかけて入れてもらい感じでいいのかな?
さっき駅前でバンギ二つ出ていて人たくさんいたけど声を掛ける勇気が無かった

83 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 09:40:19.97 ID:P71sl9Jm0.net
>>82
ハロウィン風のかぼちゃの仮面してる人を探すんだ

84 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 10:08:27.91 ID:777cjWdx0.net
>>82
話しかければいれてくれるよ。
たまにグループコードでやることあるから話かけないとコードわからないからさ。

85 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 12:59:49.00 ID:W0UteYw80.net
>>83
そんなに人いねえざw

>>84
ありがとう
今度声掛けてみる

86 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 13:28:09.60 ID:rCIWH2Et0.net
いねえざ っては言わんわえんざやろ

87 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 22:17:32.31 ID:g23hFzHU0.net
明日からも会社帰りにレイド頑張る

88 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 22:34:36.41 ID:392ZCrDh0.net
「もう始まってますかー?」
「一緒にいいですか?」
「ありがとうございました」
こんだけしゃべれればいける

89 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 22:44:03.47 ID:P71sl9Jm0.net
警官の前で白い粉落とした武生のアホチューバーが逮捕されたので
まきやんが福井県のユーチューバーランキング2位に浮上w

1位はもちろんカズチャンネルだわな

90 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 22:46:07.73 ID:8yV9Bsjm0.net
YouTuber(笑)

91 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 08:29:43.04 ID:XQCAuaMBd.net
おはようございます。

福井マルハン近くのマックにバンギ後40分

揃い次第始めます。

92 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 15:51:13.23 ID:XK/xRnBMp.net
ここは?
@かそ
Aきそ
Bくそ

さぁどれでしょうか?

93 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 17:31:09.09 ID:0ZO8+9ejd.net
>>88
たしかに

94 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:40:41.75 ID:wqt+47Osa.net
>>88
俺もこれで行くわ

95 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:16:18.25 ID:fZtPOvUVd.net
福井市内でバンギレイド無いね

96 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 20:50:08.06 ID:9JBWUXkka.net
過疎

97 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 21:49:38.77 ID:OBwUvVV90.net
卵のおかげで開始直後は集まりやすくなりましたね
田舎は卵システムのほうが捗ります

98 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:21:24.55 ID:H4miN6Rpd.net
ワロワロ

99 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 01:41:33.55 ID:IMYWbz4x0.net
みんな飽きたんだな
あんだけ賑わってたこのスレもこのざま

100 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 06:06:24.57 ID:Z/FMyzKN0.net
スレタイ変えたからだろ

101 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 06:51:55.71 ID:7FvnwMMap.net
>>99
いやいや、レイドは変わらず賑わっているよ。
スタイルが変わったのかも…
ここで呼びかけなくとも、レイドをする人が増えたので自然と集まるようになって来た気がするよ。

102 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 07:39:50.89 ID:7FvnwMMap.net
実績、ここで呼び込みするとメンバーが揃うまで責任あるし…、
課金もいやなので、フリーで参加する方がいいよね。
もうリーダーは不要の時代
まきやんのライングループもどうなるんだろうか?

103 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 09:58:27.31 ID:09sJooeIp.net
ライングループにいるけど朝から晩までみんな必死過ぎてワロタw
あと○○さん、高個体値取れましたね!とかどーでもいいこと個別のラインでやりとりしてくれよ
用件だけ書いてくれればいいのに雑談をグループラインでやるのはどうかと思うぞ〜

104 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 10:11:55.45 ID:5C+v28p50.net
夕方や土日のレイド、特にスイクンやバンギは、3鳥より賑わってる(ただし福井市内)

サーチもあるし、ほっといても人が集まるから、応援募集の書き込みは不要になった

またミュウツーでお世話になります。それまで保守

105 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 11:37:26.31 ID:7FvnwMMap.net
うむ 保守

106 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 11:42:19.49 ID:7FvnwMMap.net
>>104
確かに…
以前は、遅れて来た子がいると一旦解散して入り直したのが、最近は集まりがいいので遅れて来た子に次回へ回ってもらうケースが増えて来た。

107 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 12:31:24.54 ID:uNTFm8uMa.net
サーチもラインも使ってないので
このスレありがたいです。

108 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 15:23:24.64 ID:FuBVTN6Jd.net
おはようございます。

福井マルハン近くのマックにバンギ後40分

揃い次第始めます。

109 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 16:42:29.39 ID:bmCjdLqja.net
東尋坊付近にいる方、ひとやすみするカメのジムが残り45分のバンギラス。
応援求む!

110 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 17:55:41.69 ID:/VMXb3mNa.net
>>109
間に合わなかった、残念

111 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 17:55:54.46 ID:rKBDTbb+a.net
18時40分からエルパでスイクンだよー

112 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 18:13:23.22 ID:0p/aQZUhp.net
太田公園スイクンあと1時間

113 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 18:45:32.27 ID:0p/aQZUhp.net
太田公園ネットワークエラーありましたが無事終わりました。ありがとうございました。

114 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 21:33:03.28 ID:U/7RWBKw0.net
三国とか芦原でレイド情報あれば、行ける範囲で向かいます。

平日だと夕方限定だけど。スイクンかバンギ限定だけど。

115 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 03:08:49.77 ID:a5sQqfNRp.net
さぁ 運命の日だ

116 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 06:41:02.82 ID:w2HGr4NC0.net
>>114
了解した

117 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 07:03:04.61 ID:XatmvbIMp.net
>>115
なんの日?
北からのミサイルか?

118 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 10:51:14.99 ID:DeO+0WOz0.net
ジョイフルか
完全に盲点だった

119 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 12:17:05.26 ID:IQj6ZLhxa.net
予想はできただろ

120 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 13:36:47.05 ID:T1xcKP8v0.net
ジョイフルって健康ランド?

121 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 13:38:45.25 ID:XatmvbIMp.net
招待状 届いたのか?

122 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 14:29:04.93 ID:uz4jzOMtp.net
福井にジョイフルってあった?

123 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 14:46:09.02 ID:sWg1366T0.net
大土呂のゲンキーの横にある

124 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 18:16:23.93 ID:wlJdhHqNa.net
福井テレビ
黒卵
あと13分で孵化
はよきてくれ

125 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 18:26:38.44 ID:xrNWi1Jvp.net
夕道公園スイクンあと20分くらい。今3人くらい。

126 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 18:34:54.40 ID:xrNWi1Jvp.net
夕道公園終わりました。ありがとうございました。

127 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 20:43:26.84 ID:ccW6TU9i0.net
予想はできただろ

128 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 21:31:38.94 ID:ydAjLzV+0.net
残業続きでレイド出来ん

せめて9時まで!

129 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 22:41:37.04 ID:DeO+0WOz0.net
残業代貰えるのうらやましい

130 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 23:50:35.81 ID:xhnfcWSC0.net
なんか頻繁にイワーク湧いてるとこあるよな
イワークソース?

131 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 05:28:22.35 ID:dG1NKrUYa.net
ジョイフルEXではぶられた北陸ですが、
石川富山は同日同時刻のイオン各店で開催のようですね。
福井…

132 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 06:46:06.61 ID:9KGuSkkl0.net
福井?どこそれ四国?

133 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 07:04:32.46 ID:xkbyokL10.net
福井のハブられ感

134 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 07:23:31.67 ID:V0Go7tlOd.net
福井と徳島にはイオン無いからな
誘致しないおまえらの責任だぞ

135 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 07:46:05.51 ID:ZsR0XUyD0.net
>>130
養浩館庭園

136 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 08:05:44.74 ID:zV01okC4p.net
新小松のイオンから10時〜11時の招待状きた(;´Д`)
子供の保育園あるし、せめて夕方にしてくれ!

137 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 08:30:41.55 ID:XxTlHwY/0.net
EXパス
全国のイオンでやるみたいだな
福井の疎外感ハンパ無い・・・

138 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 10:06:12.74 ID:vTzIeB7vp.net
来年関西に引っ越すからそれまでの辛抱や_:(´ཀ`」 ∠):

139 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 10:25:01.93 ID:3LlVVkrpa.net
今から慌てて新小松のイオンなんて行かないんだからね!

140 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 13:28:14.52 ID:SwTINqUw0.net
素直に砂集めに励むか・・・

141 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 14:46:23.67 ID:bGUX04Qhp.net
今日スクイン集まるとかありますか??

142 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 14:52:11.22 ID:ICtOydZs0.net
糞田舎福井県オワタ

143 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 15:17:30.48 ID:Qz5tc8Hc0.net
日本一の田舎は福井
異論ないな?

144 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 15:38:48.36 ID:UPhxRTf3a.net
スイクン飽きてスレ落ちするかと思ったが
皆で保守してて感心

145 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 15:55:24.03 ID:4UrXzPbPp.net
自動改札機ない県?だったよね?( ͡° ͜ʖ ͡°)

146 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 17:28:17.58 ID:aSnXIOX4d.net
浅水の稲荷神社の青ジム
ケンタロス置いてあるw

147 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 17:37:23.31 ID:fB4kKo6ra.net
位置偽装じゃん!画像ない?

148 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 17:48:02.03 ID:l4p/7oecd.net
もう離れたから無いよ
海外旅行で捕獲したのかもよ

149 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 17:51:00.14 ID:SwTINqUw0.net
マジゴ頑張って!

嶺北北部も反映させて!!

150 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 17:59:54.47 ID:zN9xBWKJp.net
あじさいロードスイクンあと30分くらい

151 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 18:03:34.90 ID:fB4kKo6ra.net
スイクン散りすぎてあつまるきがしないな

152 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 18:13:51.14 ID:zN9xBWKJp.net
あじさいロード終わりました。ありがとうございました。

153 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:00:11.18 ID:TKl2TtiT0.net
福井県のイオンはどこにありますか?

154 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:06:09.70 ID:vD2Z/yMfp.net
福井にイオンはない!

155 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:13:35.78 ID:Qz5tc8Hc0.net
>>154
そんなわけないやろ?そんなわけ……

156 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:31:11.67 ID:l4p/7oecd.net
ないんだな、それが。

157 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 22:01:32.42 ID:Iaut0/Aea.net
>>154
ピアにジャスコ無かったか?福井離れた二十数年前にあったけど?

158 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 22:15:58.12 ID:0Y2BQlqp0.net
♪ジャスコであいましょ

って、歌が歌えるってことは
昔は福井にもイオンあった?

159 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 22:26:32.63 ID:kNolUJWR0.net
他県より、ドン( ゚д゚)マイ

160 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:47:21.15 ID:jUC/gn9n0.net
素敵な笑顔で🎵

161 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 03:06:32.06 ID:gci37idx0.net
ピアとか20年前につぶれたわ

162 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 03:08:09.76 ID:nHfKG2rh0.net
ピア閉店時の債権問題で地元の団体とゴタゴタがあった(今も終わってない?)ので
当面は福井に出店しないだろうね>イオン

163 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 06:00:29.80 ID:5r++zndp0.net
昔、武生の8号線沿いにイオン出店予定地の看板あったけど
あれどうなったんだ

164 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 06:21:58.63 ID:QlxLBn5sp.net
>>163
そんな話あった?
もしかして今のシピイのとこ?
20年前とか言われてもその時ここにいなかったしわからん

165 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 06:39:08.74 ID:5r++zndp0.net
>>164
こんな記事あった

武生商工会議所が反対
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/59214

鯖江にも出店計画があったが、武生と福井が反対して無くなった
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20140207/259435/

166 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 07:41:35.33 ID:sjdvbIPN0.net
どうせすぐに正式に実装されるやろ
もう開き直ってのんびり待つわ

167 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 07:54:54.58 ID:jSjrnIY1p.net
>>165
ジャスコは鯖江、武生で説明会を行うが、商工会議所からの圧力で進出ならず。
原因は、ピアのテナント保証料の返却を1割しか行わなかったことで、福井の商工会議所を怒らせたから…
かつては、ジャスコとして福井(だるま屋横)、大野(かじそリブレ)に店舗があったのですが

168 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 08:06:53.06 ID:jSjrnIY1p.net
>>164
シピイは、ユニー系(通称ほていや)で
違う。
武生駅前にあったいとはんのこと
いとはんは岡田屋の北陸名称だったのね〜

169 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 08:58:19.45 ID:5r++zndp0.net
武生はアホやと思うわ
SIPYは瀕死
楽市も閑古鳥
今や丹南の中心は鯖江アルプラという

170 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 09:14:59.13 ID:jSjrnIY1p.net
>>169
なんで、武生がアホやねん。
良質な小売業が提供されていなだけで、市民がアホと言われるのかよう分からんわ。
もしかして、やっかみの鯖江市民か?

171 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 09:21:38.70 ID:mCoW2ohO0.net
福井市舟橋新の日吉神社スイクン、あと50分ほど。救援お願いできませんか?

172 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 09:22:54.51 ID:mCoW2ohO0.net
ジムはここです。

〒910-0068 福井県福井市舟橋新1丁目18−14

173 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 10:09:03.98 ID:mCoW2ohO0.net
上記ジムは集まらないようなので諦めました。

174 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 10:23:27.79 ID:5r++zndp0.net
>>170
アホなのは武生の商工会
別に武生の住民がアホって言ってるわけじゃないぞ
商工会と関係ない住民はイオンが出来た方が便利で、街も栄えて良かっただろうに

175 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 10:26:06.83 ID:+fIECTnYd.net
リライムバンギしませんか?

残り40分

176 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 12:03:54.87 ID:VKVt5RXr0.net
>>170
昔イオン側が悪かったみたいな話聞いたな。偽装米売ったりあまり評判の良い企業じゃないから、そうなんだと思ってた。
それにしてもイオン以外の企業で開催されないのはどうしてなんだろうか?運営から他の企業に話行くはずだと思うんだが?福井に仕返しというか、圧力かける意味合いもあるのかな?

177 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 12:08:01.09 ID:VKVt5RXr0.net
>>176
ごめん、それ武生の話じゃなかったわ。ジャスコ跡地の時の話な。

178 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 12:35:52.42 ID:jSjrnIY1p.net
>>177
昔のニュースを見る限り、ピアもいとはんも居宅金を返さなかったのが原因だとか…
2回もやられれば、馬鹿でも学習するよ。

179 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 15:19:44.78 ID:UU4SDLsY0.net
ガチの人、台風に負けずに朝からスイクンレイド頑張って

180 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 16:17:30.87 ID:gEpzkIChp.net
スイクンやってる人周囲にいないよ?今やバンギオンリー

181 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 17:15:46.17 ID:wZwOB6tOd.net
灯明寺の公園にて野生ハピナス出現!
近くの人は捕まえてみて♪

182 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 18:41:35.35 ID:Nj/7Ueq4d.net
おさごえ山の南にバンギレイドあったのだが
山の中腹の祠ってどう行けばいいんだよw

183 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 21:11:20.04 ID:6x/c85fGr.net
イオンってマイルドヤンキーが大好きなあれだろ?
あんな田舎の象徴いらんわ、福井都会だな

184 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 23:36:21.26 ID:dBg7j08m0.net
南越駅開発で越前市が今更イオンを誘致しようとしてるってのが
頭の悪い田舎者っぷりをさらけ出してるよね
福井は県から市まで行政がダメですわ

185 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 23:41:20.20 ID:gEpzkICh0.net
>>184
原発商法で成り立っているアホ共だからな

186 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 06:30:38.29 ID:I9QRwU1ep.net
>>184
では、その頭の悪い集団に入って改革を行ってくれよ。

187 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 08:38:03.78 ID:eWhqUD0T0.net
福井だけEXレイドぼっちなんてクレームもんだな

188 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 12:36:09.72 ID:I9QRwU1ep.net
招待状もないのにジョイフルに来てみた。
レイドもやっておらず、無駄足だった。

189 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 13:54:48.60 ID:n7sto90Ma.net
ロイヤルグレース スイクン今三人います。あと47分、しばらく待ちます。

190 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 13:59:36.20 ID:n7sto90Ma.net
>>189
今5人になりました。人数揃ったら始めます。

191 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 14:06:21.71 ID:7xC5Pv4y0.net
ジョイフルきてみたけどジムじゃなくてポケストだけじゃん
もしかして福井でEXレイドないんじゃない?

192 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 14:12:42.09 ID:n7sto90Ma.net
>>190
7人で終了しました。ありがとうごさいました。

193 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 15:08:52.20 ID:wecU5Xl9M.net
大和田南公園
スイクン15:33まで
応援お願いします

194 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 16:00:30.26 ID:DyQp5BHQ0.net
誰か石川のイオンから招待状来た人いる?

195 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 17:38:49.96 ID:ccModXJoa.net
グループの人がきてたな

196 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 19:12:40.16 ID:WUje2UkF0.net
ツイッターとかでEXパス3枚来たとか見せびらかしてる奴見てると
アホらしくなってくるな

197 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 21:50:27.97 ID:WUje2UkF0.net
丸岡の黄色やり過ぎだろ
あんまりやり過ぎると倍返しされるぞ

198 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 01:01:26.97 ID:OLVnZH0Z0.net
>>197
確かに

199 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 01:18:09.15 ID:KO5zJCsE0.net
最近ミニリュウが結構出てくる。

200 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 07:23:15.12 ID:PMg4s9xy0.net
福井にイオンがくるとだるま屋西武が福井から出で行くって言ってるんだよ
今でさえまずい西武が更に窮地に陥るからな

商工会からすると 西武≫≫≫イオン

これが真相

201 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 07:25:43.36 ID:PD6mTfyP0.net
だるまやw

202 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 07:35:51.32 ID:YZkmnr+Tp.net
今年の小松の航空祭、やっぱり中止(T-T)

203 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 10:08:54.35 ID:ki2H117c0.net
福井の駅前なんか終わってる

204 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 10:53:48.21 ID:XTtjiai9p.net
>>203
最初から始まってもなかった

205 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 12:01:49.78 ID:ki2H117c0.net
>>204
それな!

206 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 12:39:57.35 ID:OLVnZH0Z0.net
苦情入れた人いる?

207 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 13:02:13.58 ID:K5EtnNn5p.net
福井駅前東口に、20分後黒卵、1時間後にしか行けないけど、集まりますか??

208 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 13:37:52.76 ID:g5fyyhMqp.net
越前花堂駅スイクンあと50分弱。今2人です。誰かやりませんか?

209 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 13:48:07.51 ID:2GMjdZSF0.net
福井県内でミュウツウレイドってあったの?

210 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 13:51:45.95 ID:g5fyyhMqp.net
越前花堂駅スイクン無理そうなので諦めます。

211 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 14:13:03.77 ID:PD6mTfyP0.net
>>209
ジョイフル→ジム無い
イオン→イオン自体が無い

福井県は日本で唯一EXが無い県

212 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 14:26:56.73 ID:x1M2ZUfW0.net
>>211
石川県民だけどイオンないってネタだよな?

213 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 15:02:22.36 ID:E+FWJ82rp.net
>>212
そろそろ、うちらも石川板行こうか?

214 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 16:03:26.26 ID:9e3rNj2Ua.net
>>197
丸岡は数十人規模のLINEグループでつるんでるからそれだろ
ジムつまらなくなったしお前みたいに熱くなれねえな

215 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 16:31:06.52 ID:OLVnZH0Z0.net
>>214
黄色グループと青グループだよ

216 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 18:04:17.48 ID:eh5gRtuEa.net
開発の警察署斜め前の天馬?とかいうところスイクンもうすぐ卵割れます
誰かきて下さい

217 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 18:14:29.87 ID:eh5gRtuEa.net
>>216
現在二人待機中

218 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 19:22:33.98 ID:xDy5S0oY0.net
>>197
50コイン以上防衛しても意味ないのに異常に粘着してくる黄色いるよな。
田舎だし個人特定される危険性があるのによくやるわって思う。

219 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 19:45:08.72 ID:hP6/La+/0.net
粘着ってのはお互い様なんだろうな
やってやられて、それでジムが金になる

220 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 20:33:26.29 ID:P+dFVPOra.net
>>218
レイドが始まって他色と協力してるとそんなんどーでもよくなるわ
田舎だとレイドで全員個人特定されてるわけだけど一部の陰湿なやつ除いて仲良くやってるよ

221 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 21:09:05.34 ID:Dwfb3qsG0.net
日を跨げば次の日のコインになるんだからジム戦にやり損はないだろ

222 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 23:02:14.65 ID:OLVnZH0Z0.net
しつこい奴いるよな決まって同じような時間に落としにくる

223 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 23:05:28.39 ID:+exeSGeW0.net
雨やな
流石にジム潰しする奴はおらんやろ


と思ったが
冬の吹雪の夜にジムからポケモン帰ってきたことがあったなぁ

224 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 23:11:50.46 ID:OLVnZH0Z0.net
>>223
いるいる今まさに3体帰ってきたわ

225 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 23:17:24.68 ID:KolUosqp0.net
そろそろジムつぶしてまわるか

226 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 23:22:01.36 ID:OLVnZH0Z0.net
>>225
今日も開発・高木・高柳ですか?

227 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 23:39:47.44 ID:PXygLf3I0.net
悪天候の中ジムやってる悪そうな奴はだいたい位置偽装

228 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 03:34:16.18 ID:NODmsx4Aa.net
>>226
お前きもいな
赤色の粘着ハブは多分お前のこと

229 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 09:31:46.15 ID:78hETvSup.net
三連休だというのにレイドの救援要請無し
とほほ…

230 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 10:13:04.84 ID:I5rMR9hUa.net
用事のついでに見つけたスイクン、啓蒙公園あと30分です。誰もおらん

231 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 10:27:59.76 ID:I5rMR9hUa.net
上記スイクン諦めます。

232 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 13:21:41.30 ID:N88iYVQ20.net
今日はライングループが連携して回ってるから野良はむりかもね

233 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 14:24:32.07 ID:wpjVnl4Q0.net
下兵庫駅の近くの比盗_社バンギラスあと50分誰かやる人いませんか?

234 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 14:44:13.21 ID:v3FzQsMId.net
県営球場で観戦中にラプラスレイドに
遭遇したところ、無事捕獲出来ました。
協力ありがとうございました。

235 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 16:09:18.65 ID:wZHAd6q4p.net
吊られて、県営球場行っちゃったよ。
確かにラプラスレイドやってたけど、誰もレイドしておらず。。ソロで挑んだけど1/3残しでタイムアウト
とほほ…

236 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 16:28:32.18 ID:v3FzQsMId.net
>>235
それは申し訳ない。
自分の時には第一陣で6人くらいが参加してた。
勝手に加勢したら、他の参加者が強いので
あっという間に撃破出来てしまった。
最近は第一陣じゃないとなかなか人が来ない。

237 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 16:32:58.43 ID:wZHAd6q4p.net
いえいえ
ラプラスレイドは、人気がないので注意が必要ですね。
次回、どこかでラプラスレイドがあった時にはよろしくです。

238 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 16:51:07.72 ID:CbM9XDtW0.net
敦賀の駅前〜アルプラで人集まってて、何かと思ったらバンギレイドだったよ。
スイクンは全然集まらないのに、バンギだと集まるのな。

239 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 17:46:20.77 ID:N88iYVQ20.net
野良で大仏スイクンいってきたけど回り見えてない奴多すぎ。
車が何台も境内からでてこうとしてるのにみんな必死に画面凝視!(ちなみに戦闘開始前)
車の人が声かけてやっとどくんだけど、道の両サイドにわさわさ避けて画面凝視してるので
すごく運転の邪魔になってた
端からみてるとすっごい異様だよあんたら

240 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 18:23:43.27 ID:65Trr6OVp.net
集団で駐車禁止のとこ車何台も停めて喫煙したあとはポイ捨て。
関わりたくないー

241 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 18:27:00.34 ID:kdD0z65z0.net
それは酷いな
まきやん最低ー

242 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 22:34:25.88 ID:wZHAd6q4p.net
>>239
その時かどうかわからんが、大仏の隣でレイドした時に参加していたが、50人ぐらいでレイドしたね。まきやんが全体の音頭を取っていたが、駐車ルールや通行の妨害になっていたのは、ライングループの人ではなく、野良の人でしたね。
ライングループは、統制が取れていた。
まきやんは、若い娘の胸チラばかりだったw

243 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 22:36:52.52 ID:wvxlg7it0.net
それは酷いな
まきやん最低ー

244 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 23:24:35.03 ID:P1eRlbJW0.net
とりあえず待機中にたばこ吸いだすカス
おめーら周りの人間の迷惑電話考えろ、くせーんだよ

245 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 07:27:54.00 ID:WZwEuMIUp.net
>>244
ほんとそれ。
世の中禁煙がデフォなのにクソど田舎ジジイ達は逆行してるw

246 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 08:44:53.74 ID:iOnshh0Jd.net
iqosは許してあげてやw

247 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 09:47:10.13 ID:3Z1Gj4ALp.net
アイコス吸ってるやついたっけ?煙臭いから近寄んなや!

248 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 13:30:18.60 ID:0zKC1XSud.net
まきやん若い子紹介してよー

249 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 18:44:00.52 ID:nJOVkiG90.net
ソフトバンク優勝で、バンクジムでEXレイドかな

250 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 19:08:57.81 ID:RyxZmqgG0.net
昨日福井市の方で100%ミニリュウ出た時の車がすごかった。
みんなまだやってるんだね。

251 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 20:42:36.89 ID:sDh2zEIJ0.net
定刻複垢ジム荒らしうぜー

252 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 23:46:28.88 ID:gdm30zLV0.net


253 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 23:56:00.69 ID:0cBpwBtO0.net


254 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 00:51:50.46 ID:BnfV2mjW0.net
さっそくキチガイ青に落とされたわ

255 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 01:01:21.17 ID:BnfV2mjW0.net
まー誰かは分かってるんだけどね

256 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 03:07:31.92 ID:6G6ajiFP0.net
>>250
今みんな何のサーチアプリを使ってるの?

257 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 06:51:47.71 ID:bVY7om570.net
EXレイド敦賀のマクドナルド来たー!

…って、22日の夜は県外に旅行中だよ(>_<)

258 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 07:19:41.32 ID:pKYo47M+d.net
俺は福井市内のソフトバンクにきたああああ!
19時からとか優しいな

259 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 07:48:44.81 ID:h4LR/VzKd.net
これで、福井にもやっとEXレイド来たか。

自分は外れたっぽいけど、みんな頑張って!

260 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 08:03:57.11 ID:JkF4Susha.net
福井にも来ましたね。
当選した皆さん、getして下さいね。

261 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 08:14:54.29 ID:PPtHOXvM0.net
俺は正直当選したやつらみんな逃げられろぐぬぬと思ってる
そういう嫉妬と羨望を糧にしてくれればなによりだよクソ

262 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 08:25:57.85 ID:toHGvYOld.net
ワイプラマック来たけど人集まるんか…

263 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 08:28:02.80 ID:21qVLHREd.net
ワイも行くで

264 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 08:29:23.06 ID:2EaSnXjbp.net
EXレイドの招待状って、どの様に届くの?運のいい人教えてください。

265 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 08:57:39.55 ID:toHGvYOld.net
>>264
三犬のお知らせみたいに立ち上げたら勝手に表示されたよ
アイテム欄のパスクリックで場所と時間が確認できる

266 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 09:10:00.47 ID:2EaSnXjbp.net
>>265
ありがとう
サンキューべr

267 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 09:16:42.79 ID:2EaSnXjbp.net
>>265
こちらも招待状、届いた。
ソフトバンクに夕方来いと…
なんか、告白みたい

268 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 11:12:15.16 ID:ASv9q3VSa.net
ソフトバンク、マクドのレイドちょいちょいしたけど、招待状が来ねえ

これ以上の頻度は無理!つまり無理!

269 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 11:20:27.04 ID:/uRGcxpSa.net
>>264
招待状の他に、ジムバッジにもレイドパスのマーク付くよ

270 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 12:23:19.39 ID:20909x+La.net
エルパ近くのワイプラならワイもいくで

しかしワイプラ当選した人すくないかんじ?

271 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 14:49:00.93 ID:yPJyG4yd0.net
福井にも来たんですね!ヨカッタ

272 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 17:46:05.44 ID:BnfV2mjW0.net
今日も何故か黄色(複垢)を落とさない青色のあの人くるかなー?23:40頃だよね?待ってる

273 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 17:47:14.51 ID:2EaSnXjbp.net
招待状、来たけど金ズリがない。
金曜日までに稼がないと…

274 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 18:08:04.83 ID:qWWQ4Yqda.net
敦賀の本町スイクンレイドお疲れ様でしたー
平日でもこの時間なら何とか集まるものですね

275 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 18:11:02.86 ID:h3bzzGXv0.net
福井ではレイドないのか?

276 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 18:28:27.04 ID:EdOtmKaGd.net
加茂河原公園にバンギレイド
ここは坂道だし駐車場無いんだよなぁ

277 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 18:39:15.32 ID:2EaSnXjbp.net
加茂河原公園2名向かいます。

278 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 18:41:18.61 ID:2EaSnXjbp.net
グーグルで加茂河原公園ってググっても長野しか出て来ない。

279 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 18:43:21.88 ID:BnfV2mjW0.net
って書いてたら車高の低い車に乗ってる黄色青の複垢さん来たw w w 作業着でお疲れ様です

280 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 18:55:00.44 ID:EdOtmKaGd.net
>>278
競輪場の近くな

281 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 19:04:18.54 ID:EdOtmKaGd.net
バンギレイド人大杉
路上駐車気をつけて!

282 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 19:25:28.29 ID:h3bzzGXv0.net
>>281
たぶん、まきやんグループの登場だ。

283 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 19:27:44.88 ID:h3bzzGXv0.net
車の路駐で大混乱。
さて、まきやんはどう仕切る。
たぶん、警察には通報済み

284 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 20:06:54.69 ID:pzT5rNCe0.net
まきやんってひょろっとした声高めの男の子かね?

285 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 20:39:51.94 ID:BnfV2mjW0.net
森田青の基地害キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

286 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 20:52:14.76 ID:h3bzzGXv0.net
>>284
たぶん当たっている。
欧州のサッカーチームのシャツをよく着てます。

287 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 21:11:15.51 ID:pzT5rNCe0.net
>>286
ありがとう
皆で楽しくやろうって感じでここで叩かれるような子ではないと思うけどね
内情は知らんが

288 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 21:39:22.11 ID:h3bzzGXv0.net
優しい子ですよ。
夏の暑日でも、汗をかいた歩いて参加してた子達を自分の高級車に乗せて移動してたし…
ただ、リーダーとしてどうなのかなぁ?
前に比べてチームの統制力が落ちて着ていると思う。

289 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 22:18:40.20 ID:xxUFX6BQ0.net
バンギレイド、近所のじいさんが警察よぶぞ!ってさわいでたけど
気が弱そうな俺ばっかに言うなよ

290 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 22:22:36.86 ID:VlWXlp2/0.net
中途半端に待たせたくせに、グループ仲間が遅れてるんで先に始めてくださいって、アホかと。
グループ内だけでやってろよカスが。

291 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 22:33:43.58 ID:PPtHOXvM0.net
道幅のない住宅街に車で行ったら人の迷惑になるということもわからんアホ多過ぎだろ
200〜300mくらい歩けばどこかしら停められるとこあるんだから歩けよ

292 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 22:58:23.97 ID:/K523W/b0.net
>>290
だったらはじめからそのグループと絡まなきゃいいわけでしょ(笑)。

あなたが勝手に始めればいいだけの話やん。

都合が悪いときだけグループ頼って、カスとか言い過ぎじゃね?

そっくりそのままあなたに返したいわ(笑)

293 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 23:00:26.94 ID:4tUk50EQ0.net
福井県出身ユーチューバーランキング

1位 瀬戸弘司 UUUM所属
2位 カズチャンネル・カズ UUUM所属
3位 デイジー 覚醒剤ドッキリで逮捕
4位 エンジョイまきやん

294 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 23:06:18.76 ID:/K523W/b0.net
>>287
グループの内情はわからないけど、まきやんは優しくて感じのいい子ですよ。

まぁ、ここで叩かれるな子ではないですね。

295 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 23:11:32.26 ID:4tUk50EQ0.net
石川県出身ユーチューバーランキング

1位 マックスむらい
2位 桐崎栄二 UUUM所属


富山県出身ユーチューバーランキング

1位 はじめしゃちょー UUUM所属
2位 なし

296 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 06:10:26.66 ID:GS5V6BFrd.net
>>295
石川県 つばさ
この子忘れないで

297 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 07:09:27.62 ID:yIP+X37U0.net
まきやんの動画見たけど、訛りがひどいし同じこと何度も言うし低評価が多いのは分かる気がしたわ

298 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 07:35:03.47 ID:NkHDF6TQ0.net
>>292
k523w/b0(1/2)こいつ、口調を変えて一人でまきやんを擁護しているよ。泣けてくるね。
正直、まきやんグループと同一視されたくないね。
ライングループの人は一人で車に乗って移動するので違法駐車が激増
仲間を待たせているものだから、なおさら駐車マナーが悪くなる。
ある意味、暴走族と一緒だね。

299 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 07:45:56.80 ID:NkHDF6TQ0.net
昨夜の加茂河原公園も、駐車マナーが悪かったね。
狭い道左右に路上駐車するものだから車が通行できなくなっていた。
そこを副将格のオッサンが歩きスマホ(彼はいつもスマホとタブレットを同時に使ってます。)をしながら道の真ん中を歩くものだから彼の後ろには何台もの車が数珠繋ぎ。いい歳こいて、勘弁してくれ〜

300 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 08:25:31.41 ID:Si/tVWeW0.net
>>298
勘違いしないでくださいね。まきやんグループではなくて、まきやん擁護。

グループの違法駐車はあかんと思ってるんで。

301 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 08:34:19.20 ID:b+737Efkp.net
まきやんとその一味に告ぐ

・違法駐車をしないこと

・集団で移動の場合は、公共機関を利用するかせめて相乗りで自動車の数を調整すること

・歩きスマホの厳禁

・タバコのポイ捨て禁止

・2チャンネラーは、同一視されると困るので、ここにアップされているタゲはなるべく避けてもらいたい

以上

302 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 08:34:32.94 ID:Si/tVWeW0.net
>>298
そしてあなたはグループ事情に詳しいね。

副将格とか中にでもいなきゃ分からなくね?

よく見てますなぁ。ちょっと感心しますわ(笑)

303 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 08:48:38.93 ID:b+737Efkp.net
>>300
まきやんは個人でもあるが、そのグループの総称でもある。

304 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 08:54:52.80 ID:Si/tVWeW0.net
>>303
グループ総称なのかw

305 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 10:08:45.47 ID:tm2D51bM0.net
ケーシイかワンリキーの巣どっかにないか

サイホーン、イシツブテも!

306 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 10:31:03.35 ID:PUn9EcVGd.net
とりあえずまきやんグループはもっと周りのこと考えろって思う。

あと、君たち何度か周りの人に注意されてるだろ?
その時に反省しないとではなく、抗議しないとってなるその考えをなおせ。

307 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 10:33:51.26 ID:b+737Efkp.net
>>305
巣ではないが東尋坊へ

308 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 11:51:42.32 ID:tm2D51bM0.net
>>307
よく出ますか?
砂2倍やし、久しぶりにルアー満開きめるか。

309 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 12:16:54.72 ID:eSi/2jZO0.net
チームまきやんの中でも派閥があるんだよ

310 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 13:04:07.63 ID:b+737Efkp.net
いよいよ、明日はEXレイド
金のズリの実は20以上あるし、ハッサムは強化済み
あとは早めに寝て、調整しなくっちゃw

311 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 15:39:21.36 ID:+wHTHMkvd.net
バンギ足りなくてハッサム使うぐらいならカイリューの方がマシらしいよ

312 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 16:02:05.84 ID:b+737Efkp.net
そうなの?
虫系ポケモン有利と書かれていたもので…
カイロスまで強化してしまったwww

313 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 16:15:35.18 ID:wzXDE+S80.net
まきやんはいいけどエンジョイってダサすぎない?

314 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 16:31:18.67 ID:U13st+Efd.net
ハッサム強化してもCP2600程度
バンギ強化したらCP3600前後
虫が強いとはいえ瞬殺らしい
だから体力のあるほうが有利なんだって

明日に備えて
バンギを紙エッジから紙紙にするかな

315 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 17:24:05.14 ID:hKfq+qeHp.net
ライングループの人たち、タバコくせーんだよ!
吸い終わったらポイ捨てすんな!
路駐のとこに平然と置くなや!

316 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 17:41:39.64 ID:NkHDF6TQ0.net
タマゴが出るようになって、三鳥の出現が減ったね〜
今日は何処かレイドないのか?

317 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 18:19:17.70 ID:B2pmeztu0.net
飯塚アピタマックスイクンあと40分くらい

318 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 18:25:08.13 ID:NkHDF6TQ0.net
M(まきやん)エリアだな
ライングループが来る前に行くよ。

319 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 18:45:45.51 ID:b+737Efkp.net
ソフトバンクの運動公園店にもスイクン

320 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 19:22:02.11 ID:b+737Efkp.net
金のズリのみ欲しさにスイクンレイド
結果金のズリのみ0個w
物欲センサー出すぎたか

321 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 20:09:08.92 ID:xIxxiWQ5p.net
2017年09月21日
鳥取砂丘でポケモンGOイベント  11月中旬、舞台は日本最大級
 スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」で、鳥取砂丘(鳥取市)で11月中旬にユーザーが一堂に会してプレーする大規模イベントが開かれることが21日、分かった。

日本最大級の広大な砂丘を舞台に、特別なポケモンを出現させる計画。
海外でもレアなキャラクターを登場させることも検討しており、入手したいユーザーらで盛り上がりそうだ。

 イベントは鳥取県やゲームの運営会社などが企画し、11月17〜19日の日程で調整している。
見渡す限り砂ばかりという雄大な景観の中を歩き回ってポケモンを探したり、ユーザー同士が協力して強いポケモンを倒したりして楽しむことができる。

http://www.iwate-np.co.jp/newspack/cgi-bin/newspack_c.cgi?c_lifestyle_l+CO2017092101001698_1

322 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 20:31:32.03 ID:NkHDF6TQ0.net
鳥取砂丘なら日帰りもできるね。
行くか…。

323 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 21:40:12.00 ID:ppD8MW+l0.net
アピタスイクンありがとうございました、帰り道に終わり際のスイクン三ヶ所回ったけど誰もいねえ

324 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 22:49:53.98 ID:wzXDE+S80.net
まきやん鳥取まで乗せてってー

325 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 06:55:21.37 ID:6HW5iNiOp.net
いよいよ今夜ミューツーに会えるな👍

326 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 07:05:47.28 ID:PEEhobji0.net
>>197
倍返しは勘弁

327 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 07:55:14.63 ID:SlIwgwRl0.net
>>325
ドキドキやね。
逃げられたらどうしよう
再度招待状来るんかなぁ?

328 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 08:30:19.49 ID:7Xecna6Sd.net
みどり図書館スイクン、朝ですが誰かきませんかね
あと40分しかないけど

329 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 09:55:50.49 ID:o3j+7wRXd.net
エルパソフトバンク

スイクン どなたか行きませんか?

330 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 10:34:20.69 ID:zImIuKc9d.net
ミュウツーレイドが19時から20時までなのだが
19時には間に合いそうもない
19時半頃でも大丈夫?
場所は福井市内の某ソフトバンクです

331 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 10:47:52.16 ID:7CakMhEGp.net
>>330
みんな、初めてなのでわからないと思う。
ただ、車だと駐車スペースはないね。向かいの成和不動産に頼むとか対策が必要だね〜。

332 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:36:48.40 ID:zImIuKc9d.net
>>331
そこのソフトバンクじゃないんだ
隣がJAで夕方には駐車場が空くから
車の心配は大丈夫
やっぱり初めてで分からんこと多いな
だいたい1箇所のレイドにどれだけEXパス配ったかも分からん
できるだけ早く行くよう努めるよ

333 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:48:26.59 ID:7CakMhEGp.net
>>332
御武運を

334 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:09:17.30 ID:7ISkBSiRa.net
五分遅れならなんとかなるかもだけど三十分おくれたらだれもいないんじや

335 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:14:33.55 ID:fQ3zAzn00.net
様子見する方も多いのでは?

336 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:17:25.16 ID:zImIuKc9d.net
>>333
ありがとう!

337 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:22:31.78 ID:QaQ1OoE30.net
EXレイドに人が集中して、スイクンやバンギレイドが過疎化するのか

今日はおとなしく帰宅します

338 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:51:31.46 ID:3LQHRQ7np.net
http://i.imgur.com/cs4aEw3.jpg

339 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 16:47:46.11 ID:5UlbOPkM0.net
スポンサーだから仕方なしエルパスイクン行くわ

340 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 17:31:53.98 ID:SlIwgwRl0.net
ミュウツー捕獲率5割との噂

341 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 17:41:01.62 ID:f2Y4QRADp.net
さあ、ミューツーゲットしてくるー

342 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 17:45:11.29 ID:SlIwgwRl0.net
さあ、アンノーン、バリヤード、ミルクタンク、キリンジゲットし来るか。

343 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 17:55:01.97 ID:OYV7YW4np.net
エルパでミュウツーレイドの方、よろしくお願いします!

344 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 18:12:37.71 ID:wEbGOA9ea.net
今出てるサーチのスポンサーマーク、全部ミューツーなの?

345 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 18:19:02.85 ID:PhHm4zo4d.net
開始時間が19時のはそうでしょうね

346 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 18:27:16.66 ID:7CakMhEGp.net
なんかいつもと違う感じ
ジムにマークの後ろがアニメーション

347 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 18:44:34.88 ID:YBrh5yGlp.net
エルパミュウツーレイド野良でも大丈夫かな?

348 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 18:54:13.04 ID:ayMv7Rp/a.net
エルパのミュウツーレイド、今なんか屋上で色分けしてますよ。

349 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 18:54:16.89 ID:7CakMhEGp.net
ソフトバンクの御幸、すごい人だ。
100人ぐらいいそう
もう車は駐車できないね

350 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 18:57:28.35 ID:YBrh5yGlp.net
色分け参加しなくても大丈夫かな?

351 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 19:00:44.15 ID:zImIuKc9d.net
工大前ソフトバンク
あと5分だけ待って!

352 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 19:01:34.39 ID:wEbGOA9ea.net
レイド外れたから、せめて現地の情報もっとちょうだい

353 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 19:07:47.26 ID:YBrh5yGlp.net
色分け参加しなくても17人いたから普通に大丈夫だった

354 :名無しのピカチュウ:2017/09/22(金) 22:48:39.86 ID:OtV4cIZZM
2ch落ちてるな

355 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 19:24:49.69 ID:Cuo+LAbxd.net
2211CPのゴミに逃げられた…

356 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 19:25:26.52 ID:zImIuKc9d.net
ミュウツーゲット!
82%だったけど良かった

現地では色分けして
同じ色で20人請えたから半分に別れ
高校生は半々に別れて均衡を保ち
12人でやったが意外と楽勝
シャドーボールだったせいもあるが
捕獲率含めてヌルイ設定の気がした
以上

357 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 19:27:18.96 ID:aNI0acufp.net
ソフトバンク御幸、パトカー登場
睨むだけで退散www
店内の人もレイドやってたw

358 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 19:41:19.02 ID:SlIwgwRl0.net
ゲット率5割ってことでゲットした人多かったね
おいらは、great連発するも全部外しました。タイミングはあってたと思うが、運かな…

359 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 20:11:56.35 ID:f2Y4QRADp.net
高個体値ミューツーゲットした。
もう十分満足した。
知らない顔も多数いてこんなにやってる人がいたんだな。

360 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 02:34:14.20 ID:5Z/2WrGX0.net










361 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 06:52:17.88 ID:UElqgnqK0.net
ミュウツー?何それ美味しいの?

362 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 08:08:39.82 ID:8EMY0mfa0.net
今日の福井新聞に鳥取砂丘Goの記事が載ってたね〜
昨日のEXレイドでも鳥取へ行くって人がいたね。
福井からだとやっぱり車なのかな

363 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:53:21.32 ID:Kg785fVY0.net
仕事早く終わったら、スポンサー縛りでレイド回るかゴプラで砂集め回るか

迷うところ

364 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 13:12:58.02 ID:5Z/2WrGX0.net
次はセブンや伊藤園自販機など、スポンサーかつ、まだEXが行われてない
ジムに行った方がいいんじゃないの

365 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 14:37:13.57 ID:/NUW190dp.net
伊藤園の自販機なんかでEXレイドやったら路駐で交通が麻痺すると思うのでないな

366 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 14:43:09.33 ID:/NUW190dp.net
昨日のEXレイドの場所って
エスパのマック、御幸のソフトバンク他にもソフトバンクがあったけど、他の場所はどこだったの?

367 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:32:57.18 ID:/NUW190dp.net
東尋坊タワー、近郊の方ラプラスですが手助け願えますか?

368 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 16:07:01.14 ID:/NUW190dp.net
東尋坊タワー、おかげさまで6人で挑んで、全員ラプラスゲットしました。

369 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 17:23:05.22 ID:Cf0mEfM5a.net
>>366
ワイプラのマックとか新田塚のマックとか

370 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 17:48:18.03 ID:3oFVzLO4a.net
春江のソフトバンク、ラプラス
残り50分です

371 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 17:54:05.77 ID:Cf0mEfM5a.net
ラプラスなんて集まるのと思ったけど復帰勢か

372 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 18:17:40.58 ID:3oFVzLO4a.net
春江ソフトバンクラプラスありがとうございました

373 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 21:43:21.53 ID:5Z/2WrGX0.net
まきやんグループ入れてよ
なんなら抱かれてもいい

374 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:21:42.50 ID:Y+O1ORtYd.net
駅前すごいね。一個だけ僕も使いました

375 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:43:51.87 ID:mLLPQSbva.net
>>374
何がすごいの?

376 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 00:36:51.17 ID:GySPe/WgF.net
>>375
モジュール。まだ結構ある

377 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 01:39:01.86 ID:IIuuAnrNd.net
駅前きた
県庁あたりまですごいなw

378 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 09:16:51.92 ID:qENC1uy40.net
福井県出身ユーチューバーランキング

1位 瀬戸弘司        登録者数 1,348,369人 
2位 カズ(勝村和央)    登録者数 1,190,240人 春江工業卒
3位 826aska         登録者数  134,420人 鯖江の天才エレクトーン少女
4位 デイジー(西坂大治) 登録者数   10,194人 覚醒剤ドッキリ逮捕
5位 エンジョイまきやん   登録者数    3,388人 カリスマポケモンGOレイドリーダー

379 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 12:01:21.96 ID:AOz1Th9na.net
買い物ついでに砂集め行ってきます
目標10万/日

380 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 12:19:09.37 ID:F4GnMVY7a.net
自販機はわかるけど潰れてるワイモバイルでもくる可能性あるのだろうか
今スイクン湧くからきてみたけど

381 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 12:23:18.97 ID:2GZmWmhbp.net
福井文化財保存センター、スイクンレイドあと45分
金のズリのみ拾いにどうですか?

382 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 16:23:00.85 ID:Cd1t/xnN0.net
土日の過疎具合加速

383 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 20:37:19.21 ID:Cd1t/xnN0.net
今日はレイドやめて、ひたすら歩いた

ラッキー2、ヨーギ2、メリープ1、あとは

384 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 01:19:35.35 ID:V3JXA7dI0.net
>>378
禁断ボーイズのメサイアが福井県出身

385 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 09:52:48.16 ID:ifxn3YnC0.net
今更ながらマジゴの優秀さに感動

386 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 14:52:27.12 ID:ifxn3YnC0.net
次の3犬が来るまで持つのかこのスレ

387 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 15:53:56.23 ID:iLeAh3iU0.net
>>386
スレタイすら違うしもう落ちたら落ちたでいいんじゃない?次スレもいらないし

388 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 17:30:41.27 ID:cEM0HaZ7a.net
確かに

389 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 17:40:54.18 ID:ZZhiZ4Iz0.net
d

390 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 17:45:15.27 ID:ZZhiZ4Iz0.net
でっ、来週から援交でいいのか?
あっ誤変換してしまった

391 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 17:52:11.40 ID:fC/4rELaa.net
過疎ってるし仕方ないね

392 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 18:10:35.36 ID:p4LIODMVp.net
ミュウツー高個体値ゲットしたからあとはまったりやる。
そんな人多いと思う

393 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 18:13:33.56 ID:fC/4rELaa.net
いまは星の砂集めに東尋坊か駅前行かなきゃね。
実際どっちが集められるの?

394 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 18:44:55.40 ID:FE33Sjjfa.net
昔のイメージだと東尋坊っぽい

ただし土日のルアー全開の場合

395 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 18:46:05.85 ID:FE33Sjjfa.net
でもゴプラでポチポチしすぎてモンボが枯渇気味

396 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 20:41:08.51 ID:ZZhiZ4Iz0.net
土曜日に東尋坊行ってきたけど
随分戻ってきてますね。1年前には全く及びませんが、三角地帯に30人はいましたね。

397 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 20:53:09.62 ID:9WaO/WuJ0.net
うーんやっぱり思い出補正で東尋坊かなぁ?
この前の土日の駅前ルアー祭りも行ってみたい気もするんだよね

398 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 21:06:17.42 ID:hdD/m1+y0.net
2日連続で春江にラッキー出てきたんだが
前はこんな事無かったぞ。

399 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:20:34.43 ID:ZZhiZ4Iz0.net
鳥取砂丘Goって、正式発表ではないのね。

400 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 00:13:49.84 ID:ZbIJ9UKz0.net
昨日歩いて卵在庫を空にしたのに、今日めっちゃ10キロ出た!
2キロでいいのに!また減らさなあかんやん

総レス数 400
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200