2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:ySu822vA0ニキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 11:47:22.36 ID:rGFURjVF0.net
http://hissi.org/read.php/pokego/20170916/eVN1ODIydkEw.html
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 11:48:18.82 ID:rGFURjVF0.net
980 :ピカチュウ[]:2017/09/16(土) 10:31:42.61 ID:ySu822vA0
バンギの捕獲率9割超えてる俺が
バンギより捕獲率高いミュウツーに金ズリカブグレ9球当てて何故か逃げられる
もう仕組まれてるとしか思えん

もうこのクソゲー二度とやらんわ

ちょっと糖質入っててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 11:50:28.42 ID:rGFURjVF0.net
797 :ピカチュウ[]:2017/09/16(土) 09:17:53.38 ID:ySu822vA0
さて、そろそろ家を出る

これがポケGO一年間の集大成だ!
行くぞ!

〜1時間後〜

966 :ピカチュウ[]:2017/09/16(土) 10:26:58.71 ID:ySu822vA0
金ズリカーブグレート9球捕獲失敗

もうこのクソゲー二度とやらんわ
完全にモチベなくなった
○ね

4 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 11:51:06.31 ID:z+QwAK8a0.net
9球しか確保できない奴が悪い
事前のジム自色化からの金ズリ防衛、自色レイドグループでの根回し、あるいは現地で野良をまとめあげて自色グループコード組む統率力とコミュ力
そういった努力で補える部分を怠ったのだから残念でもないし当然

5 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 11:51:27.14 ID:M8wP+Ec7x.net
アフィ

6 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 11:55:14.92 ID:qhyvIn/jd.net
797 ピカチュウ  2017/09/16(土) 09:17:53.38 ID:ySu822vA0
さて、そろそろ家を出る
これがポケGO一年間の集大成だ!
行くぞ!

966 ピカチュウ  2017/09/16(土) 10:26:58.71 ID:ySu822vA0
もうこのクソゲー二度とやらんわ
完全にモチベなくなった
○ね

7 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 12:00:47.82 ID:MZrS9rKad.net
>>1
ポケゴしてる時点でお前も同じ穴のむじな
鏡見てみろ!
冴えない顔していかにも金回りの悪そうな不細工いるが、それお前だぞw

8 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 12:06:28.21 ID:Qwydm0eOd.net
【ポケモンGO】本日10時限定の全国一斉レイドバトルでミュウツーに逃げられた奴が話題に
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505530899/

9 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 12:11:23.08 ID:al+TYu17a.net
>>7
すてみタックルすき

10 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 12:26:29.40 ID:qsK6X1R80.net
むしろ話題さらってうらやましいだろ
おいしいじゃん

11 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 13:26:45.24 ID:mKw2GaMT0.net
>>4
正直キモ過ぎです
ID:ySu822vA0 は笑えるが貴方は全く笑えない

12 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 13:46:05.37 ID:8tBsAXtza.net
ポケGO一年間の集大成が笑い者か…

13 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 17:00:29.29 ID:ArLXq8JJd.net
一年の集大成wwwwwwww

14 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 18:10:34.86 ID:HvH2wNWfd.net
晒しあげ

15 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 18:18:38.70 ID:pm+BLabTp.net
辞めたなら残念ながらもうスレは見てないだろうな
死んでから有名になる画家と同じ

16 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 18:51:24.94 ID:rGFURjVF0.net
大学で唯一ポケGOをやってる俺はレイドグループに誘われた。
レイドグループからメンバー足りないからミュウツーレイド一緒にやろうぜと言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりカブグレの動画を見たりした。
親に「俺ミュウツーレイドだから遅くなるよ!」というと親は「事故にあわないようにね」と嬉しそうだった。
当日、予定のイオンに行くと誰もいない。レイドリーダーに電話すると「みんな屋上駐車場にいるから早く来い」という。
遅れて登場も悪くない、と思いながら屋上駐車場に行くと地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ミュウツーにカブグレ!?」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そしてレイドリーダーが俺のスマホを取り上げ、「ほらこのポケモンボックス見ろよ!よえー!!」
とやってきたので俺はスマホを取り返した。
すると今度は「何本気できれてんだよ」「カブグレって最低」「エクセレント当てろよ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく屋上駐車場を後にした。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった。
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいでミュウツーに逃げられたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。

17 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 18:59:53.16 ID:pzbWIhVXr.net
最初は面白いと思ったけど、ここまでしつこいと仕込みネタにしか思えないな
これもアフィカスの手法なんだろうけど、バカだから加減を知らずにばれるんだよ

18 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 19:01:16.77 ID:f1J2kzgva.net
ミュウツー取れなかったのが悔しいって可愛いじゃんw

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200