2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞定期】PTC垢死亡【またか】

1 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:03:32.97 ID:IMuS0rMD6.net
うんざり
何時ごろから入れなくなってるのか

2 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:04:57.78 ID:A2aVIS1f0.net
このまま19時のレイド以降もログインできないとなると面白いことになりそうだ

3 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:10:11.18 ID:IMuS0rMD6.net
今までのナイアンならやりかねん

4 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:20:18.41 ID:Efgas06qp.net
レイド来てないからこのまま明日までだったらいいのに。

5 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:22:38.92 ID:jjrmhxObd.net
これはEXレイドパス招待状こなかっだ奴の反乱じゃ

6 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:24:18.56 ID:qdReLhMLM.net
ピゴサ復活してから落ち過ぎだろw

7 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:29:41.41 ID:bWQ4D7h4M.net
9時の時点では大丈夫だった
9時40分頃に餌やりしたらやたら重くてうんともすんとも言わなくなったので立ち上げ直したらダメだった

8 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:30:45.10 ID:p5FbFVJb0.net
明日からのイベントに備えて今落としてるのかね

9 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:32:19.87 ID:IMuS0rMD6.net
>>7
まじか
おれインしようとしたの9時50分くらいだからかなり直前だったのか

10 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:32:43.31 ID:kOOi2dG10.net
これで今日のEXレイド行けなかったら面白いな

11 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:33:47.62 ID:p5FbFVJb0.net
入れたよ!

12 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:35:45.30 ID:3nlceQncd.net
google垢で作り直せよ

13 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:38:47.48 ID:GjP07Svnr.net
前回と同じ10時からEXレイドでなくて良かったな

14 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 11:53:34.39 ID:ydkhG6uhd.net
PTC垢とかいうので始めて、散々止まってるのに未だ変えてすらいない情弱が悪い

15 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:01:38.49 ID:Kw7Wt/KJ0.net
変えることは出来ないんだよ坊や
リセットすることは変えることにはならないんだよ

16 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:11:25.01 ID:ugiyPXBvd.net
自分みたいな情強はサービス開始の2日目にログインできなくてどうしようもなかったからgoogleで作り直したよ
開始日が7/23になってるのだけがずっとモヤモヤだけどね
PTCのほうは7/19開始だけど未だにTL5か6
なのにラプラス10匹くらいいる

17 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:13:40.65 ID:OHGbvRlAp.net
おきみやげ成功だぜ@ミュウツー難民兼アンチ伝説厨
このまま前倒し解禁あくしろよ人の集まりそうなジムだけで良いから
田舎者はテスト仕様の紛い物で我慢しておけ

18 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:16:44.03 ID:foiZMYWN0.net
マジカルゴーのおかげやな

19 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:19:02.73 ID:5Gc7PBJu0.net
ピゴサ死んでる時も落ちてたじゃねーか、言い訳すんな

20 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:29:50.49 ID:06SXpf+9p.net
糞運営死ね

21 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:10:53.32 ID:qWebAzGfa.net
このままPTC垢夜までログインできなくなるのたのしみー!

22 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 20:11:42.37 ID:ZcwTHdON0.net
>>19
ptcは落ちてないんだなぁ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200