2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高岡大仏】 ポケモンGO◆富山県 【コロッケ】

1 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:12:32.40 ID:N19ACbUYH.net
●スレ立て後20レスまでは、前レスから30分以内に次のレスがないと落ちます。
●20レスいった後は前レスから12時間以内に次のレスが無いと落ちます。

協力よろしくお願いやちゃ。

レイドバトル情報など募集。
※前スレ
【鰤カモシカ】 ポケモンGO◆富山県 【きときと】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503468755/

2 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:14:01.74 ID:N19ACbUYH.net
・・・というわけで、とりあえず30分ごと 20レスまで、是非みなさん頑張ろう

3 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:19:52.16 ID:5c+GY1Ze0.net
頑張ろう!

きときと富山県!

4 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:21:43.56 ID:N19ACbUYH.net
これからみんな「寝る」って時間にスレ立てしちゃったけど、
大丈夫かな?

また落ちたらスマヌ。

5 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:37:16.82 ID:N19ACbUYH.net
高岡市
古城公園 プリン
おとぎの森 シェルダ

射水市
新港の森北側 マグマッグ
新港の森南側 オニスズメ
歌の森運動公園 ヒノアラシ

富山市
五福公園 デルビル
富山城址公園 テッポウオ
環水公園 ナゾノクサ
城南公園 ディグダ
蓮町公園 スリープ
岩瀬スポーツ公園 ゴース
県庁前公園 ニドラン♂?
城東ふれあい公園 エイパム

砺波市
チューリップ公園 ハネッコ

で合ってるかな?

6 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:41:11.24 ID:d8hhHVuA0.net
ナイス!!!

7 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:41:38.71 ID:d8hhHVuA0.net
うんぽっぽ

8 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:42:01.47 ID:d8hhHVuA0.net
ちんぽっぽ

9 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:42:24.03 ID:d8hhHVuA0.net
まんぽっぽ

10 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:44:23.97 ID:N19ACbUYH.net
ありがと

11 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:46:12.41 ID:5c+GY1Ze0.net
>>5

合ってる…と思う

12 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:50:48.54 ID:N19ACbUYH.net
>>11

どうもです。

富山県に100万人くらいいるのに、ココに書き込む人が
いないのかと思って心配しとったけど、
この調子でいけば20レスくらいすぐやね。

13 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:51:30.14 ID:qpvBgdUZ0.net
スイクンは今月末で終わるの?
スポンサージムはマック、やわらか銀行、あとはどこなの?

14 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:54:56.73 ID:N19ACbUYH.net
>>13

伊藤園の自販機前とか、ジョイフルとか言われてるね。

セブンとかなんちゃらってコーヒーやとかもそうだけど、
レイドはないみたいです。

15 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:56:34.27 ID:N19ACbUYH.net
あ、スイクンは今月までで、次はライコウ、エンテイのどっちか。

うわさではライコウ、とか聞いたけど信憑性は薄い。

16 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:57:50.20 ID:5c+GY1Ze0.net
友達が言ってたけど、コイキングレイドしか
やらなかったイオンで、黒パス来たらしい。

そんなんで来るのか…(; ・`ω・´)?って思った。

17 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:58:32.63 ID:qpvBgdUZ0.net
>>14
タリーズだっけか?
伊藤園のは問屋町の自販機がミュウツーレイドだったとか。

イオン思いっきり忘れとった

18 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 23:06:05.46 ID:qpvBgdUZ0.net
小矢部アウトレットのポケモンショップでイーブイのぬいぐるみ見つけたので買ってしまった。子ども大喜びしてくれてよかった。

19 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 23:07:52.45 ID:N19ACbUYH.net
>>14

そうやったイオン忘れとった。

俺、高岡の伊藤園でミューツーゲットしたけど、下から5番目位の
低個体値やった・・・うれしさ半分ガッカリ半分や

でも取れんかったらショックでかかったと思うから、まあいいと思う。

20 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 23:10:29.72 ID:d8hhHVuA0.net
ミュウツー欲しいよ

21 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 23:11:26.87 ID:d8hhHVuA0.net
>>5
ナイス!!!

22 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 23:14:01.72 ID:N19ACbUYH.net
やった、これで取り敢えず12時間は「安泰」・・・って考えていいよね。

明日早いから寝るわ、オヤスミ。

23 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 02:54:56.32 ID:lUE8+Iwkr.net


24 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 06:55:27.37 ID:BXtWNsXR0.net
お疲れ!

25 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 06:57:52.15 ID:lwHgTzDN0.net


26 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 08:08:07.93 ID:rLXI/SYn0.net
おはよー

27 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 09:17:47.51 ID:yKq6mQBwp.net
雑魚トレーナーの諸君久しぶり

28 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 09:29:27.88 ID:rLXI/SYn0.net
アンノーン欲しいよ

29 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 12:35:52.45 ID:Zyg3BTZJa.net
きときと〜〜

とやま〜〜( ^ω^ )

30 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 13:24:31.90 ID:lUE8+Iwkr.net


31 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 13:46:43.84 ID:lV3uzMIWa.net
バンギレイド めっきり少なくなったけど、高岡方面で今晩 どっかでやらないかなー?

もうすいくん秋田

32 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 14:17:07.35 ID:b+FI3cG5d.net
小矢部市
https://i.imgur.com/BjODtye.png
https://i.imgur.com/47ltaSu.png
野性のシャワーズとか初めて見た

33 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 14:57:12.89 ID:Xpa8OLx+0.net
シンヤパイセン!お疲れ様っす!

34 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 18:08:35.21 ID:jOufLv87d.net


35 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 18:21:57.98 ID:i8sDr0/Rp.net
今ログインできないね
今日はレイドできそうにないな

36 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 18:51:58.24 ID:RZKBUgCW0.net
レイドに、人が集まっていたけど、ログインできず、撤退した。

37 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 19:11:58.12 ID:de7fOdEza.net
俺だけじゃなかったんだ。

ログインできず、焦ってました。
今日はレイドは無理だな。

38 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 19:32:26.79 ID:xS7h7g8mr.net
>>36
ワロタww

39 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:03:14.00 ID:YuGg2d3Z0.net
>>32

たまに見かけるよ。
最初、見たとき何か感激したw

40 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:51:10.08 ID:1obfbCdvH.net
ログインはできたけど、まだ全然ダメやな

41 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:47:37.97 ID:1obfbCdvH.net
復旧後、たまたまタップできたコイキングが2回連続で金コイだった。
今まで一度も出たことなかったし別に欲しくもなかったけど。
これ、ナイアンの詫びか?

CP76と66だけどな。

42 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 23:47:01.20 ID:lUE8+Iwkr.net


43 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 00:27:19.16 ID:YTW1rBjc0.net
うおー

44 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 02:02:21.69 ID:oJdWIWdwr.net


45 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:13:42.78 ID:yOXXIk320.net
保守

46 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 12:11:56.28 ID:DATaTKEH0.net
保守

47 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 12:19:24.34 ID:2ydS+/bna.net
富山って招待状来てる?

48 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 12:47:11.79 ID:CH9PXRFvr.net
俺は来てないよ

49 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 13:31:59.79 ID:OzzC/OCTH.net
富山市以外で来てる人いる。

50 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 17:16:55.60 ID:RD/WR0Aud.net
南砺市でというか上平でP.A.WORKSのアニメ見てたらバンギラス湧いたぜ
ほしゅ

51 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 18:53:13.74 ID:XuTuDtNQ0.net
久しぶりに新湊とかその辺の海側行ったけどやっぱり出るポケモンが内陸と違っていいな
内陸はたまに海側に沸く奴も見るけどほとんど変わり映えしなくて退屈だわ

52 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 19:39:17.78 ID:mUwqj3oDd.net
サービス開始当初から水ソースには無い地域は負け組だって言われてたしな

53 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 19:46:33.54 ID:UXRjOeH50.net
今日は青いな。

54 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 19:53:29.59 ID:9Xs8aOHz0.net
>>51
私もたまに新湊に行ってる。
観光者用の駐車場もあるからそこに車を停めて散歩しながらポケモン狩りしてる。
イシツブテとかワンリキも結構湧くし
珍しいポケモンも湧いてくれるので楽しめるよ
夜の新湊はあまり人が歩いてないから静かだね

55 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 20:10:00.91 ID:RmyWQarLr.net
>>54
夜は危なくね?

56 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 20:27:19.99 ID:AAvql3Kha.net
>>55
高岡の方が危ないわ、新湊は警察周回してるから非行も今では少ないよ

57 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 20:39:59.56 ID:9Xs8aOHz0.net
新湊は放生津八幡宮とか神楽橋周辺で夜ルアー使ってる人たまにいるけどな

58 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 21:08:49.76 ID:UXRjOeH50.net
近所のジムにクルマ停めてやってた人おったんよ。1人のはずなのに4匹仕掛けとったわ。
真似できんわ(震え声)

59 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 21:13:43.42 ID:W0sfZMh8H.net
今回のEXレイド、来た人おる?

60 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 22:18:29.63 ID:RmyWQarLr.net
>>56
高岡は平和だよ
俺も住んでるから

61 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 00:43:20.53 ID:pWCeoci10.net
ラッキーてどこで沸いてんのまじで
一回もみたことない

62 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 04:13:56.03 ID:2yk778Ih0.net
この前高岡のイオンにいたよ

63 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 09:17:26.13 ID:+LhW2qi6d.net
きときと市場にバンギラス沸いてるね

64 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 10:05:11.43 ID:nvrAFU0x0.net
>>58
レイドで4端末使ってた人見たわ、さすがにびっくりした…

65 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 11:25:15.20 ID:Q89keERmp.net
>>64
ポケモンに命かけてんだよ
頭悪いんだから無視っとけばいいよ

66 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 13:35:54.98 ID:5bzJHQii0.net
ジムに複アカを重ねて置いていく奴等ってマジウザイわ
LINEグループ入って見ると複アカ使いの多さに驚いた

67 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 14:26:01.79 ID:qpHhT7Vz0.net
複垢持ちは黄色が多い気がする
俺の行動範囲だけの印象だけどな

68 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 17:02:30.83 ID:fEKkPG33d.net
高岡南イオン駐車場のワニ近くに100%ヒメグマ沸いてる

69 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 17:56:34.38 ID:44BuGu1Rr.net
>>68
何で分かるのかな?

70 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 18:59:59.66 ID:fEKkPG33d.net
たまたまそこにいたからね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1349619.jpg

71 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 19:20:01.59 ID:6VD3WJeWd.net
ポケモンの巣ちゃんと載ってるサイトねーのか
南公園とかニューラの巣じゃん
早く教えろやかわいい

72 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 21:09:20.55 ID:SURqDp3K0.net
>>65
私も今日4台スマホ使ってる人初めて見た
女の人だった
会話したけど、そんなに悪い人じゃなかったよ

73 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 21:22:49.77 ID:eym0TYCrd.net
>>72
規約違反してる時点で最悪だろ
自覚無さそうなところが最悪だよね

74 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 22:46:09.88 ID:8I3+CBj70.net
富山空港の北にある公園。北の方は、ヒトカゲの巣。
ポケソースが少ないので、数はとれないけど。

75 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 22:54:28.41 ID:QFnYMsPq0.net
コソコソ人目に付かない様にやってるならまだしも
複数台持ってるのを隠そうともせずに大っぴらにやってる奴は見せてる相手に内心軽蔑されてる事を自覚した方がいいね

76 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 23:35:40.39 ID:ZEPdQzJqH.net
何が腹立つかというと、・・・

苦労してジムをつぶして自分のポケモンを置く
→小一時間もしないうちに返ってくる。

ここまではしようがない。

今行けばまだ倒せるかも、と思いさっきのジムまで行く。
→タワーが自分の色になっていて、しかも6匹満タン!

この流れがスゲー腹立つ!

77 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 23:39:24.61 ID:NsYCZy2pM.net
複垢については端末買って経済回してるし、それぞれの垢で課金してナイアンにお金貢いでるから別にええわって思ってるけどな。
ナイアンからしたら無課金がうだうだ言ってるのが一番めんどくさいだろww

78 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 23:56:17.58 ID:NbMC7zH/p.net
(どこをどう読んだら複数持ちが課金勢って単体持ちは無課金って訳の分からん話になるんだろう)

79 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 00:02:00.93 ID:EQh/PbPJ0.net
複垢使ってジム複数破壊されたら最悪だな
実際同色3名でジム破壊しに行ったことあるけど、ジム崩すスピードはソロでやるよりかなり早かった

80 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 00:02:25.43 ID:YuY261IZ0.net
格安SIM使ってる貧乏人の末尾Mは脳味噌の容量も乏しいんや
そっとしとき

81 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 03:53:32.64 ID:GLDWhDK+0.net
3000超えハピナスに5人で戦ったら一瞬で終わったな
レイド前のジム戦で金ズリ粘着してきたからいいサンドバッグだった

82 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 07:42:28.37 ID:IKcTu9Edp.net
はぴなすに遠隔で金ずり二時間やりつづけたらやっと諦めたわw
リアルでやっててたアホがいると思うとワロスw

83 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 12:10:52.87 ID:Wya82vfP0NIKU.net
滑川市を代表する糞複垢マンaiplusシリーズの悪口はNG...

84 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 13:45:52.83 ID:f0N0XurJdNIKU.net

ミニリュウ98%げと

85 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 13:53:57.91 ID:bZCUA3EV0NIKU.net
ソロでのんびりジムバトルしている私が通りますよー
レイドでも他に紛れおこぼれにあやかるスタイル

86 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 14:43:58.82 ID:sDWF9lIodNIKU.net
バトル勝利数稼ぎたい人がいたり薬消化したい人がいたりと色々だからな

87 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 16:21:31.95 ID:sZCfkBZ60NIKU.net
>>77
ワシの知ってる複アカ使いのほとんどが無課金で、50コイン欲しいが為にジムに粘着しとる
真面目にルールを守ってる奴等の方が結構課金しとるわ

88 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 16:34:41.12 ID:prpDcoYz0NIKU.net
そもそも課金せずにコインが欲しいからオンボロ軽四で複垢使ってまでジム崩してる訳だからな

89 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 17:12:06.09 ID:uA3YTZ2FpNIKU.net
ガソリン代50円/日以内に抑えるために、遠出出来ないからな

90 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 19:56:41.98 ID:f0N0XurJdNIKU.net


91 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 21:00:07.50 ID:EBd8FskmHNIKU.net
>>89
それって修行かなんかなの?

ガソリン50円以内って・・・
ちょっと信じられんわ。

つーか、別の所で節約したら?

92 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 22:13:05.51 ID:EBd8FskmHNIKU.net
今回のEXは富山県は一人もいないの?

あと、なんでみんなケツがNIKUになってんの?

93 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 23:17:34.06 ID:GLDWhDK+0NIKU.net
29日だからという寒いジョーク

94 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 01:33:02.49 ID:X1Iwfl3g0.net
>>93
ドコがジョーク???

95 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 07:33:04.60 ID:i+dSLM/d0.net
気づきにくいけど小さい公園でも巣の判定あるんだな
高岡赤祖父の殿ヶ口緑地にソーナンス3匹かたまって沸いてるの見て笑った

96 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 08:17:06.96 ID:STesO6Wq0.net
関係ないけど毎月29日は肉の日だ
鳥取イベはアンノーンとバリヤードだから
行かないことに決定

97 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 08:48:07.83 ID:4uRT9k0c0.net
今日の朝、家の近くのポケストにミルタンクが湧いててビックリした。
新湊でたまに見るけど高岡で湧いたのは初めて見た。

98 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 10:29:37.12 ID:99tOU+Ff0.net
昨日あたりから高岡近辺マジゴで見れないのは俺だけ?

99 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 11:36:14.45 ID:4uRT9k0c0.net
>>98
マジゴー調子悪いの自分だけだと思ってた。
高岡市内のポケモン情報が全く分からない。

100 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 12:32:24.69 ID:HMA6KLyt0.net
>>95
殿ケロは小さいながらも最初の頃から何かしらの巣だぞ

101 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 16:37:01.27 ID:6Y8kLY2S0.net
来週、砺波市に仕事で来ます。

ここは、どのチームが勢力あるところですか?
あと、チューリップ公園に行こうと思ってます。
いろいろ巣が変るようですけど
比較的、なにが多いですか?

102 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 19:13:14.12 ID:VGj06hkBd.net
>>101
ハネッコばっかだよ期待すんなよ

103 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 19:48:58.38 ID:4uRT9k0c0.net
砺波は赤が強そうな感じかな?
レイドやりたいならチューリップ公園とか砺波のイオンに行った方がいいね。
今回の富山県のポケモンの巣は、あまり良いところが無くて残念です。

104 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 20:38:00.82 ID:6Y8kLY2S0.net
>>102

ハネッコばっかりなんですね。
ありがとうございました。

105 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 20:39:43.95 ID:6Y8kLY2S0.net
>>103

教えて頂いてありがとうございます。
チューリップ公園は観光でも行ってみたい場所だったので、レイド戦やりに行ってみます。

106 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 04:09:19.01 ID:SzWe930n0.net
想像はつくだろうけど基本車が来やすいところでレイドは盛んだな

107 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 06:38:27.96 ID:NpC2Rae/0.net
伝説系、スイクンからライコウに変わったね。

108 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 07:17:12.16 ID:3f0BLEm9p.net
朝6時から黒卵ジムが赤に染まっていく
富山市の赤チームやる気満々だな

109 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 09:19:27.63 ID:T5jgWelgp.net
レイドに良く出没する背の高いノースリーブの出っ歯うるさいな

110 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 09:36:54.71 ID:n5tjMBOI0.net
>>109
高岡方面?
あのグループきもいから近寄らないようにしてる

111 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 09:51:34.73 ID:T5jgWelgp.net
>>110
良くわかったなw
今田耕司と柄本時生を混ぜた様な顔してる奴
あのグループうるせえ

112 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 10:33:59.98 ID:S2gbJuJzd.net
昼間は赤が優勢なんだけど深夜は黄色と青ばっかになるんだよな
めぼしい巣しか見てないけど

113 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 12:00:51.10 ID:S2gbJuJzd.net
高岡古城のライコウやろうぜ

114 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 14:16:02.34 ID:bZzWZ3JQ0.net
>>113
カワイイ女の子いる?

115 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 14:28:50.88 ID:S2gbJuJzd.net
>>114
ババアとジジイしかいねーよ

116 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 15:29:47.80 ID:K5odKBy+a.net
>>111
今さっき古城公園にいたのそうかも。ピンクのノースリーブ?

117 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 15:41:07.43 ID:r9CCSfNZa.net
七福神でのEXレイドはどーなったですか?

118 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 16:18:13.75 ID:45MQumyRa.net
>>111
今おとぎの森にいるぞそいつ

119 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 17:57:19.96 ID:bZzWZ3JQ0.net
>>115
それは残念だ
ライコウは日あるし慌てる事ないね

彼女のマンコウにしよう

120 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:01:10.43 ID:Oe06p0RB0.net
>>111
青のトレーナーの人だったかな?
土日高岡市内でレイドやってたらよく見かける

121 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:52:22.59 ID:SzWe930n0.net
古城公園の市民体育館の方行こうとしたらイベントがあって混雑してる張り紙あったからわざわざ遠くに停めたのに
行ってみたらお構いなしに車停めまくってて溜息でた

122 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:34:04.61 ID:Oe06p0RB0.net
今日も古城公園で砂集めしていたけどライコウの参加者かなり集まってて驚いたな
射水神社横の芝生広場のポケストもほぼ桜満開だった
ライコウ今日から1ヶ月間も続くのにメンバー募集の通知がかなり多かった
今は砂集め優先じゃないの?

123 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 22:39:18.14 ID:NpC2Rae/0.net
ライコウの人気を実感。こんな人いるんや〜!

124 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 23:25:43.51 ID:YEPdB9ug0.net
初日だからでそ

125 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 00:47:46.53 ID:Osg8P87bd.net
スイクンも初日は凄かったよな

126 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 02:09:31.81 ID:Osg8P87bd.net
歩くのが基本のゲームだし10km歩けば100コインとか餌100個で100コインで良いんだよなぁ

127 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 10:50:08.68 ID:QEPZJe8h0.net
ライコウ欲しいぞ

128 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 17:08:28.92 ID:QEPZJe8h0.net
俺のポケモンが戻ってきたらいつもの5垢の青にやられた。

129 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 20:24:08.53 ID:JOb09Lll0.net


130 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 01:48:13.88 ID:N0tEuOXp0.net
複垢は見かけたら潰すようにしてる

131 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 08:58:34.54 ID:slgzq3eZ0.net
保守

132 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:52:04.69 ID:pwXtOro2d.net
巣の更新は今週?

133 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 19:04:05.83 ID:hbILQU5pp.net
>>132
多分今週の木曜日ぐらいに変わると思う

134 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 19:19:17.19 ID:VIlzgAw5p.net
レベル40だけどミューツーこなくて萎えて辞めてた。このまま引退しそう。

135 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 22:10:20.57 ID:hzFnm6QrH.net
仕事の関係で平日は7時くらいのレイドしか無理なんだけど、
昨夜、イオンのライコウレイドにあと20分位、っていうのがあって、
そこに賭けたんだけど・・・。

最初、自分含めて4人いたんだけど、うち2人が諦めて2人に。

その後2人増えて4人になったけど、1人離脱。
それから最高で5人まで行ったけど、ムリだと諦める人がいて
2人〜4人を行ったり来たり。

結局、タイムリミットが来て俺を含めた4人が最後に玉砕レイドをやったわけだが、
せめてあと3人くらい、早々に諦めないで、粘ってくれれば倒せたと思うと、
何だかなあ、って気分になった。

136 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 06:46:47.43 ID:wyhIGnCV0.net
>>135
仕方ないだろ
予定があって帰らないといけない場合もあるし

137 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 07:52:52.69 ID:pSX3JGCFd.net
ヘルプだけできるシステムあれば参加するのになって思ったりする

もう砂倍増終わってた

138 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 07:58:27.92 ID:ARQDEWIep.net
ボックスの販売も終わってるね

139 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 19:08:26.51 ID:pSX3JGCFd.net
イオンはGPSが暴れるから嫌だわ
屋上開いてればいいんだけど

140 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 19:37:12.02 ID:FFgTz5Tf0.net
平日夕方のライコウは孵化する時間にいないと人が集まらなくてやり辛いな

141 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 19:43:03.40 ID:FFgTz5Tf0.net
>>135
兵庫県明石市から西側なら夜20時過ぎてもレイドやれるけど、富山だと19:40ぐらいになるとレイドが終わってしまう。
レイドが西日本みたいな時間帯でやって欲しいといつも思ってる。

142 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 21:46:27.84 ID:pSX3JGCFd.net
人集まりやすいところで19時半終わりのレイド見てたけど
19時過ぎたくらいから人の集まりは悪そうだったわ

143 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 22:10:03.95 ID:6taOjUMJ0.net
レイド2時間のときは、残り30分でもありだった。
卵だと孵化時に集中するから、そこに参加できないとしんどい。

144 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 03:21:43.60 ID:bMbmlJfb0.net
タマゴ状態有りだとジム争いが発生するからあまり好きじゃないな

145 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 07:57:12.08 .net
toyama

146 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 10:00:18.37 ID:WpXcAvAfp.net
今日ポケモンの巣の変更があったようで
岩瀬スポーツ公園がニューラの巣になった。
他の場所も巣の変更があったと思うので分かった方は報告お願いします。

147 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 10:18:31.47 ID:Sxc4qhMOr.net
>>146
マジか?!

148 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 11:53:22.81 ID:KH7gzOOid.net
チューリップはパラス
おとぎはタマタマ
古城は…なんだこれ

149 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 11:57:05.63 ID:Gd3dAMLo0.net
>>148
トサキントやない?

150 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 13:00:03.48 ID:jbTPnKRt0.net
太閤山ランド ワニノコ

151 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 13:20:58.90 ID:Sxc4qhMOr.net
>>150
太閤山ランドって入場無料かな???

152 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 13:51:06.19 ID:MmLazW4jd.net
環水公園 ハリーセン
富山南公園 ピッピ
城址公園 パラス?

153 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 14:20:55.17 ID:2Y9foiMi0.net
太閤山ランドは無料だが
駐車場から中へは車ではいけない
ともかくどこも遠いが土日は遊覧電車が通る

154 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 14:34:18.75 ID:jbTPnKRt0.net
>>151
入場無料だけど、
駐車場有料 390円/回
http://www.toyamap.or.jp/taikou-land/access/

155 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 14:48:15.45 ID:2Y9foiMi0.net
その電車?みたいなものは平日もある
1日300円だから歩きたくなければずっと乗っているのも可能
ゆっくりだから距離は稼げる

156 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 15:09:13.90 ID:Sxc4qhMOr.net
>>154
ありがとう

散歩してこようかなぁ
ワニノコも欲しいし

157 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 18:13:35.45 ID:bMbmlJfb0.net
巣はもっとポケモン沸くところを増やすか沸くサイクルを短くして多めにして欲しいな
需要が少ないポケモンばかり巣に選ばれるのはこの際目を瞑る

158 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 19:05:29.88 ID:yUM4YM0q0.net
ポケモンの巣変更10/5〜10/19ぐらいまで
砺波市
チューリップ公園 パラス
高岡市
古城公園 トサキント
おとぎの森公園 タマタマ
殿ケロ緑地 ワンリキー?
射水市
新港の森北側 ニドラン♀
新港の森南側 ネイティ
歌の森運動公園 ポッポ?
太閤山ランド ワニノコ
富山市
五福公園 ナゾノクサ
環水公園 ハリーセン
県庁前公園 イシツブテ
城址公園 パラス
城南公園 ルージュラ
富山南総合公園 ピッピ
稲荷公園 ガーディ
城東ふれあい公園 カイロス
岩瀬スポーツ公園 ニューラ
蓮町公園 コイキング?

159 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 20:13:10.76 ID:nEPzcXwz0.net
殿ケロって何かな???

160 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 20:33:29.60 ID:yUM4YM0q0.net
>>159
高岡駅とイオンモール高岡の間にある小さな公園です。

161 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 20:33:32.58 ID:ZZmXElTad.net
殿ケロで検索してみたわ

162 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 20:37:28.19 ID:/2EK7uU90.net
とのがぐち だったような。
殿ヶ口

地名は聞かないとわかんないの多いよな。西田地方とかw

163 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 20:47:19.79 ID:yUM4YM0q0.net
>>162
Googleマップ見て書いていったので殿ヶ口の方が正しいと思う。赤祖父とか京田に住んでる人近くにワンリキー湧いてよかったね。

164 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 20:55:32.47 ID:/2EK7uU90.net
>>163
ごめん、巣のところ見たら殿ケロになってた…
揚げ足取りではなく、たまたま聞いたことある名前だったから書いてみました。

165 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 21:03:27.13 ID:bMbmlJfb0.net
とのけろ

166 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 21:07:45.93 ID:yUM4YM0q0.net
あと富山県東部(魚津市や黒部市など)とか氷見市はマジゴー対象外だったのでポケモンの巣分からなかった。1秒マップの方は使えるようです。

167 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 22:02:20.33 ID:yUM4YM0q0.net
>>158
追記
射水市
富山新港元気の森公園 ビードル
薬勝寺池南公園 ツボツボ
富山市
富山空港 サンド
神通川南緑地 イワーク
立山町
常願寺川公園 ヒマナッツ

168 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 22:13:29.05 ID:4cH52ze8a.net
フィットにお乗りの複垢さん。細い道での停車は危険ですよ。

169 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 22:40:19.56 ID:nEPzcXwz0.net
>>160
>>162

納得したよ
読み方の問題だね

170 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:57:31.74 ID:hJ1TSQoi0.net
朝のライコウすげー数。いけないけど。

171 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 08:45:29.55 ID:t8xZfMF90.net
連休中の公園のイベントには気をつけないと苦情でそう

172 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 09:46:13.96 ID:8QamzjOZp.net
>>171
古城公園は今日から日曜日まで高岡万葉まつりがあるから気をつけて

173 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 10:07:25.75 ID:t8xZfMF90.net
チューリップ公園も今日から月曜までイベントあるよね
体育の日の連休だし運動公園みたいなところは避けた方がいいのかな?

174 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 13:26:35.66 ID:eg7Jc2A/0.net
ライコウ全然捕まらない
確率低い気がする

175 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 15:16:47.27 ID:2yqmwMwL0.net
金ズリカーブエクセレントスローでも15%くらいの捕獲率じゃなかったっけ?

176 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 00:29:57.36 ID:BJsBbXhn0.net
今週招待状無しかな?

177 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 08:28:29.43 ID:ph1LedUTa.net
保湿

178 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 14:47:51.07 ID:1VzCHCbAd.net
特に語るべきものがないな

179 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 18:20:50.94 ID:I6qotMc0p.net
今日の昼に古城公園のライコウ倒しに行ったらサクがいた。久しぶりに見たわ。

180 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 21:58:36.77 ID:eOigeHzGH.net
ライコウに飽きたので、一人でも倒せるヤツも面白いよー。

昨日はナッシー、今日はフーディンだったけど、誰も来なくても待つ必要ないのと、
偶然かもしれないけど、両方とも金ズリ12個もらえた。

ゲットするとき、普通のズリの実で十分ゲットできるので金ズリ貯めるのにもってこい
ですわ。
だが、火曜日にマグマラシやった時は金ズリ3個やったし、球13個ももらったのに
余裕こいてたら逃げられたから、侮ったらあかんけどね。

181 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 22:00:31.03 ID:eOigeHzGH.net
ごめん、まちごた。

フーディンじゃなく、ブーバーやったスマヌ

182 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 22:05:53.46 ID:8yq4+m1p0.net
>>180
フーディンはなかなか難しいけど
カイリキーやゲンガーやるといいよ
楽しいし、金ズリや飴も多いよ

183 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 22:12:22.58 ID:eOigeHzGH.net
>>182

ゲンガー、カイリキー一人で行けますかね。
一回、カイリキーやったことあるけど、一人では倒せんかったわ。

たまたま、終了近くに誰かが入ってきて2名なら何とか倒せたけど。

184 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 01:22:58.98 ID:pUtf5mdZ0.net
ボッチレイドバトルのスレ見てみ?
レベル高い

185 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:51:40.62 ID:OgZAxLfZ0.net
>>183
ぼっちスレ見て揃えるポケモンと順番の研究したら
PL30〜35でゲンガーやカイリキーはいけた
次はシャワーズあたりに挑戦しようと思ってる

186 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 15:05:00.84 ID:mGkgUODu0.net
うち泥だからソロ無理だわ

187 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 15:14:40.75 ID:twCJXdnpa.net
あいぽんに変えました。

188 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 20:10:06.09 ID:f8tavQnB0.net
また青い複垢が出てきた。
マジウザイんですけど。。。

189 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 23:13:01.20 ID:/vEO+PoL0.net
保守

190 :ピカチュウ:2017/10/09(月) 09:33:47.06 ID:6FJtTs2Ud.net
まだこんなクソゲーやってんのかよw

191 :ピカチュウ:2017/10/09(月) 11:44:12.56 ID:gQ9Ucaza0.net
まだクソゲーのスレを見に来てんのかよw

192 :ピカチュウ:2017/10/09(月) 12:53:52.37 ID:6zae6EXAr.net
彼女とポケモンデートするの楽しいよ
チューしながらピカチュウ捕まえたり

193 :ピカチュウ:2017/10/09(月) 12:55:42.94 ID:6T6Dixeh0.net
高岡古城公園1秒マップ死亡してる?

194 :ピカチュウ:2017/10/09(月) 14:30:57.56 ID:JEEHBLR7d.net
イオンにカビゴンは珍しいな

195 :ピカチュウ:2017/10/09(月) 16:28:59.45 ID:6zae6EXAr.net
>>193
使えてるよ

196 :ピカチュウ:2017/10/09(月) 20:33:41.37 ID:Pai+CH6Q0.net


197 :ピカチュウ:2017/10/09(月) 22:23:42.18 ID:PHHY0kpV0.net


198 :ピカチュウ:2017/10/09(月) 22:54:58.63 ID:93j7xGmZ0.net
捕まえたポケモンの整理 面倒臭いね

199 :ピカチュウ:2017/10/09(月) 23:39:42.88 ID:k2yvIvahH.net
この連休中にほとんど出来なかったけど、アップデートがあったのは知ってる。

で、レイドの時の人数バグは直つてたのかな?

200 :ピカチュウ:2017/10/09(月) 23:42:51.15 ID:zkVp5EqZp.net
>>194
イオンにカビは珍しくもなんともない
珍しいと思う奴は新参かにわか

201 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 01:11:24.54 ID:lSFQa0dHd.net
よく行く人にとってはそうなんだろう

202 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 05:43:15.97 ID:nB59Jw890.net
海王丸にラプラスか
やっぱり内陸より沿岸部だな

203 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 14:38:05.85 ID:lbIA/S3W01010.net
沿岸部にはなくて内陸部にある強みってあるの?って感じ

204 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 21:43:40.92 ID:2vB7b5iJH1010.net
hosu

205 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 23:23:07.53 ID:2vB7b5iJH.net
>>203

例えば、レアなポケモンは出にくいけど個体値が凄く高いとか。

・・・ないか・・・

206 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 00:36:36.14 ID:tTXMu+44a.net
>>205
巣くらいしかないな。内陸部は巣になりやすいところが多い

207 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 09:45:22.33 ID:5XHGz3XWp.net
今日の朝6時台に家の近所のジム3ヶ所でライコウ湧いてたけど人集まらないと思ったから行かなかった。

208 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 12:21:56.53 ID:lWKDUgK4d.net
どうせその辺の人集まりやすい所にまた沸くし行かなくてもいいやってくらい伝説が沸きすぎ
バンギくらいレアなら朝早くても行きそう

209 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 20:11:22.97 ID:hQsCqSnN0.net
高岡市城東のセブンイレブンの近くに野生のカイリュー湧いてた。
その近くにミニリュウが湧きやすい場所が3ヶ所ぐらいあるからカイリュー作りやすいけど、なかなか高個体のミニリュウ湧いてくれない。

210 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 22:01:09.51 ID:8siRP5P9H.net
イオンで夜6:30頃ライコウが出てて、人が結構集まっていたみたいで、
その横にブースター出てたんだ。

ちょっとライコウに飽きたんで、ブースターにしようとしたのに
ずっとゼロで(ブースター、俺の場合2人ならいけるけど1人だと
あと2ミリくらいでダメなので)誰か一人くらい流れて来るだろうと
ずーっと待ってみたけど、一人も来なかった。

しようがないからライコウに戻ったら、そろそろ終わりそうな時間だったのに
9人もいて余裕で倒した。

誰か1人くらいブースターに流れてきてくれればいいのにね。

211 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 22:19:58.50 ID:IYpeeoug0.net
ブイズは基本放置だね。
百円払ってブイズはいらないし。
もしやるとしたらシャワーズだけど、それならソロでいけるでしょ?
ライコウは飽きてるけど100が欲しいのと飴、金ズリ、技SP目的でやってるよ。

212 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 23:12:48.32 ID:Hny0Zygc0.net
気持ちはわからんではないが
選り好み激しいよね
EXパス狙いででもいろんなレイドが成立するといいな

213 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 23:51:39.46 ID:VTb5jeB9a.net
そろそろレイドのメンツ変えて欲しいよね
好き好んでエレブーとかブーバーのレイドやってる奴なんか居ねえぞ

214 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 00:06:06.77 ID:L8fYtN5H0.net
平日仕事終わった後のレイドは参加するのに苦労する
孵化時間に少し遅れて現地に行っても人集まらず不成立
人が集まりやすい場所にライコウやバンギラスとか出ればいいけど、人が集まりにくい場所だと待ち時間が発生して人が集まらなければ時間の無駄
結局参加できるレイドがなければソロレイドになってしまう

215 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 00:17:11.58 ID:VxnGuCVK0.net
最近夕方でも集まり悪い感じ

216 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 00:40:07.28 ID:++AIU/DL0.net
>>215
EXレイド招待状の件がはっきりしないと課金してレイドバトルする人が減るのは仕方ないですかね…。

217 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 08:50:01.08 ID:L8fYtN5H0.net
アップデート来ましたね

218 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 08:51:03.87 ID:Y6ftQo3t0.net
何も変わってなくね?

219 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 11:56:18.06 ID:09AbiLp20.net
>>218
ジムにおいてあるポケモンのやる気の通知設定ができるようになった

220 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 12:20:13.79 ID:VxnGuCVK0.net
そんな通知よりタマゴが出た通知を消せるようにして欲しいな

221 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 21:32:50.73 ID:2POxw7bXp.net
今、社内旅行で、台北にいるけどサニーゴ大漁湧きじゃないですね。サニーゴ1匹捕まえたよ。
あと台北は青ジムが多いです。

222 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 22:35:40.50 ID:7it4nvI/H.net
>>211
金ズリ狙いなら、ソロ悪くないよ。

マグマラシやって金ズリ12個もらったよ。
もちろん、金ズリは1個も使わずにゲットチャンスをやるんだよ。

223 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 06:31:35.83 ID:X9yBwDmt0.net
保守

224 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 07:02:55.49 ID:0yCB51CO0.net
なかなか、更新がこないと思っていたら、iOS11で、アップデートの方法が変わっていた。
App Storeで、下へスワイプさせたら、更新が表示されて、更新できました。

225 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:56:14.24 ID:rgEnM6+c0.net
レイドまじで集まらない気がするぜ…特に平日

226 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 21:41:54.03 ID:+P29fHlfp.net
卵孵化時間が集合時間みたいなものだから、孵化時間に現地に行けない人は諦めてソロレイドやってるのかもしれないね

227 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 22:32:16.98 ID:zR/Y1Djh0.net
出張で他から来てるけど、今日は通りがかったらたまたまライコウに14人も!
速攻で入ったら4秒でバトル始まったので面子的に貢献できなかったけど、やっぱり高岡駅だと集まるんだなぁ。皆様ありがとうございました!

228 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 10:02:16.72 ID:uUcW17nV0.net
サイドンレイドしたいが集まる気がしない

229 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 17:31:53.14 ID:jPiprvx80.net
保守

230 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 21:53:46.04 ID:X+4Olc/p0.net
イオンはジムバトル盛んだね

231 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 08:28:08.91 ID:22+8urQN0.net
イオンはネットワークエラーやジムが遠すぎ表示、出やすくない?

232 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 09:55:37.14 ID:x1I+DdYu0.net


233 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 10:56:01.33 ID:ceroXfiH0.net
レイドの後のジムはバトルするとエラーよく出る

234 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 14:03:37.05 ID:P9CHKNqh0.net
城南公園のルージュラは五福の時よりこじんまりしているから
1時間で10匹ほどとれた
ここはお勧め
薬勝寺池南公園は野球場なので野球時は部外者は入りづらい
ツボツボは海王丸パークでも出たのでわざわざいかなくともいいかも
神通川南緑地のイワーク は1時間に1匹はGETできるがポケストが少なく
向こう側の公園に出ても遠くていけない

235 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 21:24:56.40 ID:D2D+rEDs0.net


236 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 23:05:54.63 ID:mTGmQ6UN0.net
今日、県庁前公園に行ったけどイシツブテ
1匹も捕まえれなかった。
巣の移動あった?

237 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 08:54:06.66 ID:/RuoecUq0.net
ポケモンGOの富山市グループで、仲間内で警察沙汰あったらしい。
盗撮したとかなんとか。
色々思うところがある。

238 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 09:05:28.19 ID:ETSdkKkKp.net
それでなくてもLINEグループは気持ち悪いからなあ
静かにやってるなら良いけど大声で話してるの
集中してゲットしたい時に騒いでて側から見たら気が散って凄え迷惑
子供とかなら仕方ないが高岡のおっさんとかノッポの出っ歯がギャーギャー騒いでるのはほんと不快

239 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 09:35:41.60 ID:+SAVN9GTa.net
ノッポの出っ歯って小矢部の赤のやつじゃね

240 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 09:49:06.68 ID:JTG1sq6Yp.net
>>239
いや高岡の青の人だよ

241 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 10:42:31.28 ID:cDoZuQ64a.net
金ズリ、今日で200個突破。

木の実なしでもゲットできる低めのレイドばかりやってたから、
だが、実際に貯まってみると、こんなに必要か?と、
おまけに高個体値のライコウがまだ取れてないし、あと半月はライコウメインで頑張るわ

242 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 13:00:17.65 ID:S069SB8p0.net
>>237
他はどうか知らんが、富山市のLINEグループはマナー悪すぎ
違法駐車場で道路占拠、大人数で法人敷地無断侵入とか質が悪すぎる
いつか大きな事故や事件起こしそうでワクワクしてる(笑)

243 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 15:39:57.66 ID:1ptGcQZr0.net
グループが輪になって談笑して人が多くなってきたらその輪が大きくなって10m程の大きさになってたな
おまえらのパーソナルスペースは知ったこっちゃないけどそれを駐車場でやるなもっと端でやれって思った

244 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 16:44:15.95 ID:YAkNOxQOp.net
いい年したおっさんおばはんLINE集団の方がマナー悪い
まだ中高生の方がマシだわ

245 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:50:18.75 ID:S069SB8p0.net
age

246 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 22:30:07.81 ID:dF4eA2i4a.net
>>242
内輪の数人が馴れ合いで盛り上がってるだけだよね。
おっさん達(まあ俺も似た同世代ですがっ)は駐車マナー悪いし。
こないだ徒歩で行ってた俺ひとり、路駐してた奴らが去ったあとジム前の住人に大目玉喰らった(T-T)
ジム削除されたらやだし一応仲間だから謝ったけどさ。
若い連中らのがよっぽどきっちりしとる。

今回の件中心人物のうちの一人がなんとか収めてくれたけど感情に任せて発言してた人物が残念だったな。
このご時世だしヒートアップするのも理解できる。でも結局は事実誤認だったかもしれないこともLINEで流してキレてたし。結果、直接は関与してない人らの評価も下げちゃった感じだし。ありゃいかんよ。

毎度ながら、あの人は他の人らが読んでどう思うか全然考えてないなあ。冷静になって言い方も変えるだけで全然違うのに。
実際にどこまでお二人が仲良いんか知らんけどさ、ノートまとめてくれた人も大変だなて思った

247 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 22:33:06.31 ID:QNns65Ws0.net
新湊の三日曽根公園はソーナンスの巣だったのか
今度の巣の変更の時 この公園も調べておくかな
それにしても高岡はポケモンの巣になる場所が少ない気がする

248 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 22:45:02.71 ID:QNns65Ws0.net
これから雨とか雪が降りやすい季節になるからレイドは人集まりにくくなるな
レイド参加するために店の駐車場に停めて人集まるまで居座る奴とか、路駐してまでやる迷惑な奴らも増えてくるだろうね

249 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 23:41:42.33 ID:1ptGcQZr0.net
指がかじかんでレイドとかその後のゲットチャレンジとか無理ゲー

この間マック行ったら駐車場に停めてる車の半分はレイドしに来てて
終わったら何も買わずにしれっと去っていったわ

250 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 01:10:44.34 ID:24pSweH00.net
※NEXCO中日本提案の事業です

日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻。養老公園等で販売。名神SAでは期間限定販売

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」の復刻が、現在開催中の「養老改元1300年祭」http://www.yoro1300.com/の目玉として企画され、
クラウドファンディングにより120万の資金が集まり、10月1日より養老公園等で発売されました
ネット販売はされないとのことです
https://newswitch.jp/p/8543
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170319/201703190932_29249.shtml
http://www.pref.gifu.lg.jp/kensei/koho-kocho/kensei-hotnews/2909/170919.html
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170929/201709290832_30608.shtml
また、一緒に並んでいる「養老山麓サイダー」は、より甘味の強い商品となっておりますので
甘党の方はそちらもご賞味ください
http://www.daiichib.co.jp/goods4/
養老公園を訪れられる事がありましたらぜひ購入頂き
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか


なお、期間限定で名神高速道路の養老SA上下線でも販売されています
https://sapa.c-nexco.co.jp/sapanews?sapanewsid=5120
 期間:11月5日(日)まで
遠方の方も比較的手に入りやすくなっておりますので、お見逃しなく
(養老「山麓」サイダーは上り線のみの販売となります)

251 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 02:16:32.54 ID:O/Q0Drn90.net
保守ならもっと短い文にして?

252 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 05:39:03.58 ID:Oo1BNpEmp.net
LINEで群がってるようなやつはたいていダメなやつが多いわな。住民がブチキレるるのわかるわ。俺ならうちの近くにジムがあったら削除依頼するわw

253 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 12:43:36.43 ID:dHnx+RQ+d.net
入場料いる所にレア沸いてたらその都度支払うから京都とか大変だろうな
と瑞龍寺を見て思った

254 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 13:35:09.48 ID:gVcsW4yz0.net
瑞龍寺のレイドってどうしてんの?
横から届くとかなの?

255 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 21:56:11.74 ID:D/dmvpNk0.net
富山市のLINEグループ頼むから自粛してくれ
おまいらのせいで、ジム削除とかマジでありそうだから
路上駐車、私有地への無断侵入とかお願いだからやめてくれ
一ポケモンGoトレーナーとしての切実な思いです

256 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 22:15:00.76 ID:P5l+Ogmu0.net
>>255
内部の人間ですが同じこと思ってる。
最近は富山駅でしかレイドやらないし流れてくるレイドの誘いもスルー
有意義なのは高個体値情報くらい
駐車場所が十分にないのに集団でやるって発想はダメだわ
マナー守れない中高年ばっかで嫌になってきてる人多いよ

257 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 22:38:50.24 ID:O/Q0Drn90.net
マナー違反の馴れは怖いぞ

258 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 23:26:13.06 ID:kBtP5xGK0.net
必ず「あいつらだって路駐してるだろ」って言うよ。

259 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 07:43:03.58 ID:rnPLGGMEp.net
ファボーレのソフトバンクでEXレイドパス来た、10/20(金)12:00〜12:45

けど仕事休み取らないと行けない…

260 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 08:59:41.36 ID:CbU8YuqEr.net
>>259
マジで?!

261 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 09:46:35.12 ID:7L3hCG3u0.net
>>259
平日の昼間にってもうアホとしか…
せめて夜か早朝だろうと…

262 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 10:02:29.74 ID:CbU8YuqEr.net
>>261
テストだからイロイロ試してるんじゃないの???

263 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 12:47:27.34 ID:rnPLGGMEp.net
>>259 だけど一昨日10/16(月)19時ごろのアリゲイツのレイドでパスが来ました

>>261
何とか仕事休み取って行こうと思うけど、人集まるかどうかホント心配だわ…

264 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 21:19:07.05 ID:y31O+wt2d.net
40台くらいの主婦とか一番マナー悪いイメージあるわ
堂々と何台もスマホ取り出したりするし

265 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 21:34:36.40 ID:mUvlnnmz0.net
>>264
そんな主婦と仲良くなりたい

266 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 21:57:07.59 ID:N3B7lJyx0.net
>>265
キモいブスしかいねーよ

267 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 23:14:56.65 ID:mUvlnnmz0.net
>>266
そんな事ないよ
美人な主婦さんいるよ

268 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 23:26:12.05 ID:Ew8QWd+30.net
年をとるとハードルが低くなるからな
なんにせよゲームはゲームで人付き合いは絡めたくないな

269 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 00:54:36.72 ID:+dJfXNd90.net
>>268
おまえはどこ行っても駄目だな。

270 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 01:38:36.95 ID:Emk1Dmdv0.net
ゲームくらい1人で気楽にというのはある
それより今日巣の更新だぞ

271 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 07:30:56.66 ID:OD4+4VCQp.net
>>267
ババアは黙ってろ

272 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 08:53:48.15 ID:z6GLZZBnr.net
>>271
37の×オジサンだよ

273 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 09:32:51.65 ID:rvQszd4z0.net
こういう子持ちババア狙いのおっさんがLINEグループではしゃいでると思うとゾッとするな

274 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 10:03:43.78 ID:z6GLZZBnr.net
>>273
そんなステキなグループあるの?
彼女に秘密で参加したいよ

275 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 10:57:07.39 ID:v5mwbvlNp.net
ライングループはどこもオタサーのババア状態で草も生えない
一人の小汚いババアにハゲたおっさん共が群がって大声でトークしてる光景は見るに耐えない

276 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 11:22:23.82 ID:34eIHOgQ0.net
富山の城址公園はカブトだ
あとはわからない

277 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 13:10:51.21 ID:O2UBWQkO0.net
高岡古城公園 スリープ
おとぎの森 カブト
殿ケロ緑地 ケーシィ
太閤山ランド チコリータ

278 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 13:20:35.79 ID:HlqIUAOsd.net
チューリップはズバットだなぁ
呉西は普段出にくいのが多いからまぁまぁだな

279 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 13:53:28.53 ID:z6GLZZBnr.net
>>275
羨ましい
クンニしたいよね

280 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 14:09:01.95 ID:eJvVRhwU0.net
>>275
その通りでフイタわw
あれ見てたらマジキモいよな

281 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 14:22:30.45 ID:jWJnM1lx0.net
可愛い女の子なんてこのゲームやってないだろ!!現実みろよな!!

282 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 14:37:26.54 ID:34eIHOgQ0.net
環水公園ではよくかわいい子がいる
ただかわいい子は彼氏連れだったりする
海王丸パークもいるけどやはり彼氏連れ
女の子2人は時々見る

283 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 15:34:55.59 ID:z6GLZZBnr.net
>>281
俺の彼女はカワイイぞ

284 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 18:22:46.29 ID:ACoEu3fM0.net
>>264
そうか?
てか複数台使ってるのはオッサンのが多いぞ。
最高で6台の40代デブいたわ〜
オタとかってより車の整備士とかしてそうな高卒臭プンプンするバカって感じ。
芸能人でいうとあったかいんだから〜のジャガイモっぽい方。

>>279
オエー

285 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 18:24:04.70 ID:zKeQVJAjd.net
明日のexレイドはホウオウの可能性あるぞ
今日CPの修正あったらしい
横浜ミュウツーの時も直前にCP調整あったらしいからな

286 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 18:25:57.18 ID:VNPvbF550.net
ポケモンの巣変更10/19朝9時〜11/2朝9時ぐらいまで
砺波市
チューリップ公園 ズバット
高岡市
古城公園 スリープ
おとぎの森公園 カブト
殿ケロ緑地 ケーシィ
氷見市
朝日山公園 チコリータ
射水市
新港の森北側 サイホーン
新港の森南側 ディグダ
三日曽根公園 ヤドン
歌の森運動公園 ビードル
太閤山ランド チコリータ
薬勝寺池南公園 シェルダー
富山市
五福公園 ニドラン♂
環水公園 マグマッグ
県庁前公園 メノクラゲ
城址公園 カブト
城南公園 ウリムー
布瀬公園 サイホーン
富山南総合公園 マダツボミ
稲荷公園 チョンチー
城東ふれあい公園 ビリリダマ
岩瀬スポーツ公園 フシギダネ
富山空港 コダック
神通川南緑地 ディグダ
立山町
常願寺川公園 ウリムー

富山市の蓮町公園と射水市の元気の森公園は何の巣か分からず

287 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 21:53:17.72 ID:ux6pyXB30.net
結局、富山市LINEグループの盗撮で警察やrって話ってがせん?
詳しいこと知ってる人教えてチョンマゲ

288 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 22:04:18.10 ID:NsS1STHma.net
>>287
日本語が不自由なのか
スマホ使いこなせてない老害なのか
まあいいや

話はホントだよ
詳しくは言えないけど。
ほんの一割未満しか加害者が誰か目星も付いてないんじゃない?もち自分含めて

289 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 23:42:15.57 ID:Emk1Dmdv0.net
うーんハロウィンイベントの飴2倍タイミングでこの巣の配置か…
サイホーンくらいだな巣を活用するのは

290 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 23:45:26.90 ID:ACoEu3fM0.net
>>289
うん、泣けたわ。
せめてこないだまでの岩瀬スポーツのニューラ、空港のイワークだったら…

291 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 00:57:11.13 ID:C4bOJrhD0.net
去年のおさらいで、ハロウィンイベントはゴースとかゴーストなどのゴースト系のポケモンがいっぱい出て、ミニリュウやヨーギラスなど普段湧いているポケモンが出にくくなる。
飴交換用にためておくなら今のうちだな。
あとゴープラ使っていたら赤玉の消化が早くなり、ゴースがあまり捕まってないという最悪な結果になってた。
ゴープラ使う場合は気をつけてください。

292 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 01:07:32.07 ID:0dr+fI0Za.net
巣もクソもねえ全部ゴースになるから安心しろ

293 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 03:03:05.15 ID:WXzGfFeN0.net
富山市のLINEグループって黄色のkiroroがやってるところか?
あそこなら気持ち悪いの含めてメンバー140名ぐらいいるだろうからやってそうだな

294 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 07:26:51.35 ID:JO5R5IRZ0.net
>>275
LINEグループらしき集団見かけるけどまさにその通りだわ

295 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 07:59:04.25 ID:NsGw+WByp.net
クソゲーで警察や周辺の人に迷惑をかけてグループ内で盗撮騒動で警察の世話になるとか本当にクズしかいねぇなw

296 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 08:33:31.83 ID:vWz0004Br.net
盗撮って何を撮ったん?
メンバーのトイレマンコ?

297 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 10:46:27.52 ID:AuQGWz66p.net
富山のLINEグループ見たら俺も速攻警察に連絡するわ
あいつら盗撮やら不法侵入やら無断駐車を平気な顔してやるからな!
中高年の半グレやん

298 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 12:48:41.29 ID:vuVti8s+d.net
>>296
俺もそれ知りたい

299 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 13:26:35.75 ID:DquVYMrQd.net
県内はEXレイド2箇所のみだったか

300 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 13:47:10.28 ID:07uy7Azv0.net
ありそドームとかもあっただろ

301 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 18:57:04.01 ID:dm+i3N5Kd.net
おぉ、富山市しか見てなかったわ

302 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 19:00:43.96 ID:ZMdsDRHl0.net
庄川道の駅でもまたあった?

303 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 00:45:17.63 ID:X5HEo06R0.net


304 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 02:45:42.84 ID:8PJmGWIX0.net
こんな時間にEXレイドパスがきた
というかまた金曜の昼12時かよ…

305 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 02:51:15.86 ID:Puha62T90.net
高岡四屋EXパス届いた
俺はちょうど休みだが、人集まるか心配だな

306 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 02:51:30.48 ID:nkULIt2h0.net
ソフトバンク四屋から来た
おとといバンギ取りに行ったのが幸いしたw

307 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 08:02:17.94 ID:GLQ2J8pw0.net
パスいーなー
金の昼は無理だけど

308 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 08:39:43.33 ID:4K7hKaRb0.net
金曜の真昼間なんて子供すらも無視してて草
ニートか定年迎えたジジババか交代制の職種の奴くらいしか行くの無理やんけ

309 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 08:44:41.50 ID:9l5qUXRid.net
イータウンのマックに平日の昼間とか無理だわ。
時間内には行けるが、行っても開始時から30分経過してるだろうから人いない気がするし、休憩時間内に会社に戻れない。
有給使うにも2週間前に提出がルールだし、ずる休みするしかないw

310 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 08:50:26.57 ID:EEZm+CY0r.net
ゲームのために、そこまでするのもなぁ

311 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 10:51:48.88 ID:L249MjTLa.net
SCの屋上は平日閉鎖されてて電波状態悪いから
お店に交渉するとか言ってるし
釣りなのか単に頭弱いのか

312 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 12:00:57.57 ID:URAPkiIW0.net
古城公園が今のイベントの影響か知らないけどクラブの巣に変わってる。

313 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 12:11:08.75 ID:/DFN+2GU0.net
蓮町公園がオムナイトの巣になっている
それから岩瀬地区のコイルのポケソースはゴーストが出る時も多く少なめに

314 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 12:39:27.48 ID:vrXg3uoH0.net
巣の変更 10/21-
おとぎの森 チコリータ
太閤山ランド ワニノコ
県庁前公園 イシツブテ
富山城址公園 ヒノアラシ
新港の森北側 トサキント
昨日 サイホーンとりにいっておけばよかった!

315 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 13:16:55.07 ID:URAPkiIW0.net
ポケモンが今日の朝から変わっていたので再調査しました。
ポケモンの巣変更10/21早朝〜11/2朝ぐらいまで
砺波市
チューリップ公園 ズバット⇨ナゾノクサ
高岡市
古城公園 スリープ⇨クラブ
おとぎの森公園 カブト⇨チコリータ
殿ケロ緑地 ケーシィ
氷見市
朝日山公園 チコリータ⇨ヒノアラシ
射水市
新港の森北側 サイホーン⇨トサキント
新港の森南側 ディグダ
三日曽根公園 ヤドン
歌の森運動公園 ビードル⇨ポッポ
太閤山ランド チコリータ⇨ワニノコ
薬勝寺池南公園 シェルダー⇨?
富山市
五福公園 ニドラン♂
環水公園 マグマッグ⇨テッポウオ
県庁前公園 メノクラゲ⇨イシツブテ
城址公園 カブト⇨ヒノアラシ
城南公園 ウリムー⇨デルビル
布瀬公園 サイホーン⇨タッツー
富山南総合公園 マダツボミ ⇨メノクラゲ
稲荷公園 チョンチー ⇨ネイティ
城東ふれあい公園 ビリリダマ⇨タマタマ
岩瀬スポーツ公園 フシギダネ
蓮町公園 オムナイト
富山空港 コダック⇨マンキー
神通川南緑地 ディグダ⇨ニャース
立山町
常願寺川公園 ウリムー⇨デルビル

木曜日に巣変わったばかりなのに今日変えてくるとか意味が分からん。

316 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 13:53:36.31 ID:0QHINRbFd.net
昨日クロバットゲットしておいてよかったぜ

317 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 13:59:46.06 ID:/DFN+2GU0.net
オムナイトくらいか
ろくな変更でないな

318 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 17:14:19.18 ID:MXImXrZFH.net
今朝、待望のEXレイドの招待が来た・・・金曜日の正午に
大島のソフバン・・・仕事あんのに行けるか!!ばーか

319 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 19:50:46.31 ID:VCua+W5F0.net
有給つかえ

320 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 20:16:30.88 ID:xrVZWnhrd.net
有給消化率全国下位の富山の会社が休ませてくれるわけない

321 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 00:02:16.01 ID:SpO0/EzV0.net
EX配るのはせめて土曜か日曜にしてくれ
平日やるなら夜でいいじゃん
何の嫌がらせだよ

322 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 00:45:49.67 ID:Y2/oiNud0.net
今週有給とってEXレイドしたから来週はさすがに有給取れないな。そういえば今週は家族の人が代理で来てたり仲間のケータイ預かってきたりしている人多かったな。

323 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 02:17:58.19 ID:Fqhadv750.net
平日の昼にポケゴーやってる言い訳に聞こえるなw
どうでもいいが人に携帯預けるとかできないわ

324 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 03:30:05.21 ID:dU6K36mx0.net
そもそも他人にやらせるのは規約違反だし
ひとつのアカウントを複数人で運用したり貸し出したりするのはダメですよっと
ばれるばれないとかの問題じゃないモラルの問題

325 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:02:58.96 ID:+5F7AHZQ0VOTE.net
>>324
うるせぇ遊びじゃねえんだよ

326 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:03:02.75 ID:P43Rvcgj0VOTE.net
>>321
テストだからだろ

327 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:52:28.99 ID:vS5rxQ+C0VOTE.net
○いた○ていコナン
特急さんだー○○ど
○はらひろし
ヴェルディ○わさき
う◯ずみ純

アン○ェリーナ○ョリー
サ○モンと○ーファンクル

りょう○勘吉
○っか○ち喘息
のはら○ろし
き◯きと空港
シャキール◯ニール
ワン○ックスカー
○リンギ
巨人○○ほう卵焼き

328 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:59:30.09 ID:vS5rxQ+C0VOTE.net

最後の巨人◯◯ほう卵焼き

をキャンセルして、追加で↓

◯どうしんいち
◯リーマン

329 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:00:26.76 ID:vS5rxQ+C0VOTE.net
◯どうしんいち

の前に、追加。

◯イタニック

330 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:48:25.45 ID:+5F7AHZQ0VOTE.net
めんばーの
かおじじいが
つよいひとおぼえたくさ

331 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:39:43.08 ID:njxEKPtldVOTE.net
こんな天気にレイドやる気なのかジム近くでルアー差してて正気かって思う

332 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:15:11.35 ID:GnLQca2j0VOTE.net
高岡大仏のギャラドス大好きおじさん
元気かな?

333 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 00:39:18.97 ID:2UoG2In20.net
外は大荒れなのにゲーム画面は穏やかで違和感

334 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 02:19:45.83 ID:7nZSkj1Fd.net
雨漏りした……なにこれ……

総レス数 334
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200