2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デカパイのプレイヤー達

1 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:43:08.54 ID:7ZGJ7P1Qa.net
実は貧乳

2 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:43:53.56 ID:FZAxfcv10.net
うんち

3 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:48:59.48 ID:7ZGJ7P1Qa.net
https://i.imgur.com/5Zsht8b.jpg
こういう裏の女の子ね

4 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:55:00.87 ID:s6aFPWvUd.net
男なのにギャラ女にしてるやついるね。
なんでそんなことしてるのか聞いたら女にしておくとジムバトルで攻められにくいからだと。
そんなことあるの?

5 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:57:10.93 ID:usGPoCKT0.net
ギャラドス♀

6 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:03:10.16 ID:Hhq1e5O0a.net
ラプラスでボッキした

7 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:03:11.58 ID:56KPY7gX0.net
カイリキー♀

8 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:04:09.12 ID:TijKo4Vy0.net
カビゴンとミルタンクのスレはこちらですか?

9 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:04:58.09 ID:56KPY7gX0.net
ミルタンクジム置きして遊ぼうぜ

10 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 21:06:04.81 ID:cohMchGP0.net
ギャラドスってトレーナーみたいにポケモン使役できんのか
すげー

11 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 23:00:06.92 ID:l2wiNErsd.net
>>4
そんな事ない

金髪女アバター、メルヘンチックな名前のおじさんがいた
訳あっておじさんを呼び止める時があった

『金髪ねーちゃんアバターの〇〇さん!!(アバター名)』

って呼んだらレイドで避けられるようになった
悲しい(´・ω・`)

12 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 23:44:43.07 ID:3dEps47r0.net
ナウな新人類はデカパイって呼んでるの?

13 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 00:59:03.74 ID:q7ufb842d.net
金髪ロン毛だから、女アバターにしてる(´・ω・`)
男にロン毛ないから仕方ない

14 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 02:21:10.85 ID:hXcgQCde0.net
>>4
操作キャラクターをアバター(自分の分身)だと思ってるかどうかの違い
アバターなら自分と同性、ただのキャラクターなら好み
俺はゲーム主人公と自分を同一視してないし女が好きだし男のケツ見続ける趣味はないから女キャラ

15 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 02:35:21.63 ID:Lyb4e/5G0.net
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)

16 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 02:37:35.47 ID:sRWsnduMM.net
ゲームで黒髪だと重い
金髪以外は似たり寄ったり
帽子が冒険感あって好きなんだけど
いつも視点を引きにしてるから
帽子しか見えなくなる
だから帽子も外す

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200