2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】トレード最新情報(海外組) 複垢完全敗北

1 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 16:58:46.74 ID:VgMnfYln0.net
・トレードしたポケモンは個体値、技ともランダムで変更される
・トレードで手に入れたポケモンを再度トレードすることは不可
・トレードは、同一トレーナーと1日1回まで(その他制限は不明)
・トレード相手が同時刻、同ソースのポケモンを捕獲していた場合、そのポケモンのトレードは不可能

すでに複垢対策がなされてる模様

2 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:00:46.64 ID:PmsHWnEO6.net
嘘でもこのくらいはしないとなトレードは図鑑埋め目的のみで良いよ

3 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:01:35.93 ID:YbZoOcHV0.net
そりゃいい
誰かわしのファイヤーとサンダーをトレードしておくれ
サンダー持ってないんだわ

4 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:02:41.24 ID:gVQiaPc6p.net
複垢はどーでもいいねんけど
ネットでのトレードができるかどうかが大切
Bluetoothだけでのトレードやったらリア友つくらなあかん

5 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:04:15.49 ID:i36PyUSRM.net
アフィカスのネタ振り乙

6 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:08:30.55 ID:cR1NJa+h0.net
PLどうなるのかも問題だ

7 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:09:03.69 ID:HgQ2A+8aM.net
複垢で取れた雑魚を本垢に移せば化ける可能性あるのか

8 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:12:08.41 ID:CUPiQxMfM.net
>>7
ポジティブ!

9 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:24:57.02 ID:PGl9DDbUp.net
正直トレード欲しいポケモンいるか?
カスミュウツーやカス伝説を転生させるくらいしか思いつかないんだが

10 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:34:30.15 ID:gVQiaPc6p.net
ハイハイ

11 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:44:01.72 ID:mAhiBMyk0.net
クソ個体とクソ個体を交換する事しか出来ないじゃん

12 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:44:09.02 ID:qMSQ0Ysbp.net
副垢は自分のジムを崩してコインを得るためのもんだろ

13 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:45:09.70 ID:N2+aQp3xp.net
副垢でとったレアは他人に売れるじゃん
なんの対策にもなってないわな

14 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:50:26.57 ID:uWoUG/uid.net
レイドボス低個体値交換で大勝利やんけ
駄目だったら飴にすりゃいいんだし

15 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:53:50.63 ID:7vGMzVUR0.net
クソ個体ロンダ出来るやん!
やっほい!

16 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:54:12.62 ID:bfJohvGOd.net
>>1
いやこれ事実だったらトレードで再抽選できて技マシン不要どころか個体値厳選すら不要になるだろ
もうちょっと頭使え

17 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 17:57:50.76 ID:B2fzBnVod.net
個体値ガチャできるな

18 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 18:02:18.77 ID:n1IdeqDSa.net
>>3
ええで余っとる

19 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 18:07:47.35 ID:E2DLQYpo0.net
“交換”と銘打ってるから個体値変更はどうかと
あくまでゲーム的にね
複垢対策としてはいいかもしれんけど

20 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 18:17:20.39 ID:j4tg5EKM0.net
クソナイアンにしてはやるじゃんと思った

21 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 18:26:13.65 ID:uRjEqgGA0.net
何の機能もいらんよ。
飽きたから終了で。

22 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 18:41:02.93 ID:gVQiaPc6p.net
飽きたならここきてない定期

23 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 18:43:14.12 ID:MXPcN4Ner.net
妄想でスレを立てるなハゲ

24 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 18:47:30.15 ID:nveImrocM.net
頭悪いなお前
100が出るまでマクロ組むだけだわ

25 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 18:53:31.96 ID:uMoVxWIza.net
>>17
それだ

26 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 18:54:11.49 ID:ODcYo+lM0.net
ソース出せや

27 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 19:25:18.88 ID:tml7Iw3Cp.net
同ソースのやつがトレード不可とか出来るなら複垢対策には大きいかもな

28 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 19:57:39.56 ID:nse1Vs7qK.net
『アンノーンあげるからオジサンといいことしよう!』

これを爽やかに言う練習しないとっ!!

29 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 20:45:29.01 ID:2rGiukae0.net
ケンタロスやガルーダ持ってる外人が来日するだろう?
対策に「ポケモンGOしてますか?」「○○は持っていますか?」「○○と●●交換しませんか?」等々。
頭いい人翻訳プリーズ

30 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 21:39:50.41 ID:2L5qayyB0.net
I want ケンタロス trade please
で交換したいポケモンをスマホ見せれば良くね?

31 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 21:45:36.55 ID:HsVDWbLUp.net
アイヘイトニガー

32 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 23:01:30.62 ID:XFFTUCXKd.net
難しいこと考えないでトレードした個体は個体値0%、PL1、名前変更不可にしときゃいいんだよ
図鑑梅ならそれで十分だろ

33 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 23:47:04.85 ID:c43pij4a0.net
個体値ランダムなトレードなんぞ廃品リサイクルにしかならんしあり得んだろそんな仕様
レガシー覚えて来たりするのならまだ面白いが

か、同一ソース同一時間で入手した個体云々てのは完全複垢殺しで面白いな

34 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 01:02:26.90 ID:Loaq9KMD0.net
>>29
カモネギ必須だな!

35 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 01:30:30.16 ID:cM+S38X3d.net
>>33
同じことを複垢でやるんじゃなく
本垢は正規プレイしながら複垢でペナルティー気にせず位置偽装とか可能になるし全然殺せてないで
個体値ガチャまで勝手にしてくれるなら複垢で個体値気にする必要すらなくなる
これをナイアンが本当にやってきたらアホとしか言いようがない

36 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 03:45:33.83 ID:RYO4EzhR0.net
>>28
「ミュウツーあげるからオジサンのポケモン(意味深)とも仲良くしてくれるかな?」
やっちゃダメだぞ

37 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 08:17:14.13 ID:VNOJEN/YM.net
>>35
副垢で偽装する人は本垢でもしてるでしょ
トレード実装いつになるか分からんし仕様も分からん
サーチで100個体見つけたら取り敢えず持ち垢フル活用して各垢で捕獲して備えてんだろ

38 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 08:19:56.21 ID:nWVSRIPn0.net
トレードしたポケモンは強化出来ない
それだけで良い気がする

39 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 08:51:35.43 ID:K56gl06cr.net
トレード要員として、バリヤードとアンノーンでボックス埋まってるからはよ
正直欲しいのないけど

40 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 09:27:03.19 ID:9zo2jXhma.net
位置偽装で取った、ポケモントレードできないようにしろよ

41 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 09:36:31.79 ID:4a4nNwn7M.net
>>40
あのな、抑も未だに偽装の判別すらろくに出来てないんだぞ
トレード出来ないように云々以前の問題だ
それ以前に垢自体本来BANだろて話だし

42 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 11:46:05.91 ID:lmjpZVtKM.net
>>39
イベントで手に入れた別に要らないけど捨てるのは勿体無いポケモン処分したいよな
レイドの待ち時間の時間つぶしや会話に丁度いいし

43 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 12:13:39.22 ID:j6uOq5iEM.net
>>38
本家と真逆だ。。

44 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 12:30:17.29 ID:l0IyuLI3M.net
ワザマシンなんていらなかったんや

45 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 12:43:56.01 ID:FvZG+BEJp.net
>>36
https://i.imgur.com/q4OR2gw.jpg

46 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 15:56:26.99 ID:uVpPtZrvp.net
>>29
are you playing pokemonGO?
Do you have 〜 pokemon?
Could you switch pokemons?
ピンポイントに交換するなら
could you exchange my 〜for your 相手のポケモン
とか?

47 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 18:53:56.47 ID:NGB4W806d.net
>>46
おお!こう話すと外人と交換できるんやね。感謝

48 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 21:49:57.69 ID:bToiC1iO0.net
>>47
あと英語だとpokemonはポキモンって発音するみたいよ

49 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 22:26:52.66 ID:ktsmXKbL0.net
pocketはポキットとは発音しない。「ケ」とはっきり発音するわけでもないけど。
でも、「pockemon」ではないんだよね

50 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 01:02:41.79 ID:tIgLXt/e0.net
>>1
ソース無いやん信じられんわ

51 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 01:52:16.08 ID:nceUQiBHp.net
トレードは制限設けないとRMTの温床になるだけ
暴力団が中国人バイト雇って大量の位置偽装アカウントが出現するだろう

52 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 02:09:16.93 ID:mjbUnW3J0.net
トレードは図鑑埋めだけに使いたいから良い考えだと思うけどナイアンはアホだからここまで考えないと思う

53 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 02:37:55.88 ID:M/L/NBuO0.net
外人さんとトレードするためにカモネギ高個体を捕る という野望は砕かれた

54 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 03:09:15.05 ID:O1t3+LyB0.net
ランダムと言いつつ個体値下がることはあっても上がることはないんじゃね

55 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 07:34:24.30 ID:68lguhlYa.net
おじさんたちの垢でよごれたポケモンならいらな〜い!

56 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 07:48:23.20 ID:gayxfeMf0.net
ミュウツー交換で高個体ガチャっていうけど
下限が10とは限らない

57 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 08:11:15.02 ID:EAa+Fj9rp.net
複垢で交換し続ければいつか100になるってことだろ?複垢勝利の何物でもないかと。

58 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 09:45:14.78 ID:GAlGGofEa.net
RMTとか複垢とかどうでもいいから早く実装してほしい
一部の不正者に配慮して大半の真っ当にプレイしてる人へのサービスが遅くなるのが我慢ならない

59 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 11:01:10.21 ID:jhw3/gotx.net
>>46
問題はポケモンの名前が日本語名だと通じないパターンが多そうってことだなw
トレード要員の英語名は全部覚えておかなきゃならん

60 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 13:50:19.19 ID:X6wvIcGn0.net
名前じゃなくて普通に画像見せればいいだろ。

61 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 15:22:54.16 ID:faVnJSOSa.net
欲しいポケモンの名前では?
図鑑埋まってればいいけども

62 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 16:58:47.51 ID:TxPxgZNPa.net
家族に毎日何かやってたりしたら複垢認定されてBANされるとかありえる?
くそよわマッマがバンギカイリューラプラスをよこせっていうんだが

63 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 18:58:53.66 ID:oI7FXmm60.net
Bluetoothを使用で近くのトレーナーのみ
ポケスト7日目ボーナスで排出されるトレード専用アイテムを使用
24時間に1匹まで
1週間に3匹以上トレードするとトレードban
トレードには砂5000と飴30個を使用

これくらい条件つければどうかな

64 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 19:25:34.98 ID:gayxfeMf0.net
出す側に負担ばかりかかるんじゃそもそもトレードなんて副垢としか成立せんし
相手側は未登録交換できずに本来のトレードの意味がなくなる

65 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 19:55:47.07 ID:37LR9uc10.net
トレードしたら技個体値ランダムになるんじゃ図鑑埋まってない人にあげるくらいしか利用価値なくね

66 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 20:52:31.04 ID:xkeIBBaY0.net
気を利かして低個体のカモネギをほとんど飴にしてきたんだけど意味ナシってことかい…

67 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 21:34:14.47 ID:7ALCAjTO0.net
交換の意味がないな
強いの捕まえたからやるよ→は?くそ雑魚やんけふざけろカス
ってなる

68 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 23:41:31.75 ID:6I0CHXfi0.net
ジムがぬるくなったからCPなんか関係ない、既に図鑑埋めるだけのゲームになってるじゃん...。

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200