2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔って朝起きたらカンストしてた、、、

1 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 10:25:25.53 ID:GPTWmg+9H.net
砂は消滅

2 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 10:31:54.85 ID:NUgfxygCM.net
日本語もかけない糖質は死ね

3 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 11:09:01.91 ID:FTRgZrxx0.net
レベル3ソロレイドやってて
あとちょっとで勝てなくて
熱くなって変なポケモンに砂突っ込んで強くして
結局それでも勝てなくて
後で後悔した事はあるw

4 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 11:21:23.35 ID:mbPjg7fxa.net
>>3
後で後悔か

5 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 11:32:39.39 ID:NnjBr3+Hp.net
>>1
ミュウツーにか?

6 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 11:42:54.38 ID:youug4i1a.net
>>3
後悔先に立たず

7 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 11:53:38.90 ID:pdiDveda0.net
頭痛が痛い

8 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 12:04:24.85 ID:bRndEWLIM.net
耳が聞こえる

9 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 12:10:19.85 ID:U72Sr+Hhd.net
>>3
耳が痛い

10 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 12:11:14.17 ID:gEz7Wk73r.net
ワイもしょっちゅうあるやで

11 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 12:12:16.47 ID:ZcWOmVBPM.net
フランスに渡米

12 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 12:25:50.05 ID:EdK09hJ6p.net
楽しくエンジョイする

13 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 12:35:12.84 ID:vN5hhaf4p.net
今日の馬に乗馬スレはここか

14 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 12:35:31.86 ID:w0q4PWyy0.net
おれのカンストラッタの出番か

15 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 15:25:34.07 ID:9e/XOuWxd.net
酔って不思議の飴捨てた事とシャドークローを祟り目に変えた事ならある

16 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 15:29:04.00 ID:6BmKuFc60.net
自分も酔ってヒトデマン100を捨てたことある
アイツはきっと目覚パ水になるヤツだったんや…

17 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 15:55:51.95 ID:R/wXH62La.net
結構前だけどシャワーズとかのCPが爆上げした調整があった日の朝はマジでビビった

18 :名無しのピカチュウ:2017/10/24(火) 21:22:46.88 ID:J4c+7AJT9
おいそこの集団ストーカーのゴミ早く死にたいなら早く死ねや。
お前は監視してるだけの何の取り柄もない生きてる価値のないゴミなんだからよ。
早く死んだほうがいいよ。

19 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 20:05:09.36 ID:kOK+cFmGM.net
>>3
あるある
ソロフーディンで熱くなって中途半端な個体値のバンギラスカンストしまくったわ

20 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 21:12:54.38 ID:c5rd2eFbr.net
>>1
ワイはハズレ技になって技マシン全て無くなってたわ

21 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 03:10:32.18 ID:8qyHSdFH0.net
財布に現金を持ち歩かなくなっから
貯金はたまるが
砂は50万があっという間に無くなるw

22 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 03:11:50.46 ID:8qyHSdFH0.net
>>3
楽しそうでうらやまーw

23 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 03:14:37.71 ID:8qyHSdFH0.net
>>16
アーボ100博士に知らない内に
家出されてたw

24 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 04:00:55.37 ID:uMBiYWeg0.net
めざパのタイプ一致が当たりだと思ってるニワカって多いよな
正直うんざり

25 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 09:24:31.44 ID:DwUCsTqpH.net
じゃあ何が当たりなん

26 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 09:35:54.68 ID:EG2QcB430.net
本家はともかくGOはめざパ自体がハズレな気がする

27 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 10:51:32.70 ID:TCWKBl+Ra.net
酔って乳首にピアス開けた俺の大学時代の友達よりマシ

28 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 14:49:15.75 ID:DwUCsTqpH.net
ハングオーバーかよw

29 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 22:55:05.82 ID:tllFHc4Td.net
飴にしなかっただけマシやで

30 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 02:41:21.76 ID:k1cPfsrT0.net
趣味ポケモン100%カンスト→まあわかる
ガチポケモン微妙個体値カンスト→わからない

31 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 11:50:00.99 ID:mFyTsQww0.net
PL1のFFFを飴にしたことがある
寝落ちも危険

32 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 13:18:10.23 ID:sioUmq2VM.net
相棒のラッキーがハピナスになってた時は
ショックで気絶するかと思ったわ

33 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 18:55:33.36 ID:yFNKGfq7H.net
>>3
カイリキー倒すために暴風カイリューとかな
他に使い道ないっていうw

34 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 22:18:37.80 ID:eYdBgHL/0.net
ひとりレイドのウインディに負けて飲んだ夜、キングドラをカンストしてた。炎に二重耐性で、水なのに電気攻撃ほぼ等倍なのが凄く強そうに見えて…
実際に使ってみたらウインディ相手に輝ける時はほとんど無かったけど、来月のエンテイに使えるかもしれないので期待。

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200