2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドで勝ったら全員ゲットで良くね?

1 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 16:31:02.67 ID:V1paAuSx0.net
捕獲チャンスとか無しで
参加者全員ゲット良いと思う

2 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 16:34:05.23 ID:lkXdWxPDp.net
ナイアンが儲からないからダメです

3 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 16:53:14.89 ID:Ho2HIP2R0.net
CMでは、それっぽかったのにどうなってんの?????

4 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 16:56:18.77 ID:5/db1faPx.net
そうだとすればレイドすらいらんだろ
毎日ポケストップからデイリーボーナスと一緒にエンテイが届く。ポックスの空きがないときだけ逃げられる

5 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 17:46:23.41 ID:73BHP0lj0.net
>>3
ほんとだよな
みんなで協力して倒す→GOTCHA!イェーーイ
静まり切った中で精神集中してボール投げる描写もちゃんと入れろよ

6 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 17:48:14.59 ID:0Qdr1Dr9M.net
EXは9割捕まってるのでセーフ

7 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 17:51:22.25 ID:v2NOp3fi0.net
EXは捕まえる以前の問題だろ

8 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 18:26:08.31 ID:a7ZBKudFM.net
EXレイドだけは倒したら
捕獲でいいのになあ

9 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 19:11:45.03 ID:b5ritexWp.net
ソレ

10 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 19:14:27.62 ID:KxEGOa8y0.net
PVは毎回詐欺

11 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 19:15:36.58 ID:tQ3TnM2g0.net
つーか、技マシンと金ずりは毎回出してくれよと思う・・・

12 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 19:26:42.62 ID:RVxLh95G0.net
つまんなそう

13 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 19:30:11.41 ID:Gg35r3DRM.net
レイド前ジム争奪戦がなくなる

14 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 19:30:31.17 ID:GNbZrYGra.net
そこまで・・ぬるい仕様ってどうなの!?
ほぼ倒せるだけでもぬるいと思うのに
まー5回やって0匹なら後からプレゼントで最低固体値贈られてくるならOKかな

15 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 19:35:24.78 ID:750z6k0+a.net
EXレイドは時間無制限のソロでいいでしょう。
TLは100体まで出せて一種類ずつ。

16 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 19:38:16.59 ID:G390xsdoa.net
消費者保護センターに通報したらいいんじゃないの?

17 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 19:38:19.37 ID:CpFnynj2r.net
レイドとかやらずに各色のリーダーと6VS6のガチバトルで良いんだよ

18 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 20:41:51.40 ID:vF9QiD4Xp.net
ポケモンGOのPVとかCMって実際のプレイ画面ほとんど入れないよな

19 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 22:23:08.14 ID:AP2Rbc8M0.net
なんでわざわざ難易度あげなきゃいけない?
どんだけ心と時間の余裕ある人なんだよ
EXだけは全捕獲とは言わないけどもっと緩くしてもよいと思うわ

20 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 23:59:33.56 ID:c21zB+PCp.net
>>3
>>5
リアル伝説レイドCM

開始数十分前からジム奪い合い
複垢持ちが必死に回復して守りきる
開始時間人集まり過ぎて周囲のお店や通行人の迷惑に
2分間無言で待機画面
みんなで無言で必死にタップしまくり数十秒で勝利
ゲットチャンス excellentカーブ連発しても逃げられる

開始時間に遅れてきた人が人数集まらず倒せずパス無駄に

21 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 06:11:30.22 ID:ZFi+8Y66x.net
Excellentカーブ連発しても取れないなんておかしいだろ
加算方式に変えろよ 

22 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 07:22:31.36 ID:tAMF/yh0d.net
いまさっきボール11個 excellent 二回で逃げられた!訳がわからない

23 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 08:27:06.73 ID:lDaiEcqzp.net
三犬は当てやすいから全部エクセレントカーブにできる人も増えてるけどそれでも捕獲率は90%くらいだからなぁ

24 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 08:30:27.32 ID:eJcDJw/70.net
レイドボスの種類が増えてるね・・・
ますますバンギが出にくくなる・・・

25 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 08:34:16.89 ID:eJcDJw/70.net
寒くてレイドする人が更にいなくなるって時にレイドボスの種類を増やしてどうするんだよ・・・

26 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 08:37:44.79 ID:eJcDJw/70.net
level4にニドキングもいるぞ・・・・

27 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 09:51:20.59 ID:LPOjaiDr0.net
負けたら退場か
ハピナス艦隊が捗るな

28 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 11:11:43.01 ID:stfbl8rQ0.net
ゲットチャレンジはあった方がいいけど
「捕れなかった人は再バトル出来る」仕様に変えてほしい

最近参加者が減ってて
スタート時に参加できないと人数揃わなくてみんな諦めちゃう
さらに参加者が減る悪循環なんだよな

捕獲できなかった場合
3回くらいまでまたバトル出来るようにすれば
捕れなかった人がバトルに残って
参加者が増えて参加しやすくなる

29 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 13:35:37.35 ID:OFeYQB5E0.net
それいいな

30 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 14:00:14.72 ID:WzI0t1U0M.net
>>25
地球には南半球もあるんやで

31 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 15:28:16.10 ID:wdAzgkOFa.net
人口の9割は北半球住みだからなあ
ポケgo配信地域の割合はどうか知らんけど普通に考えて北半球が冬に入ればプレイ人口さらに激減だろう

32 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 17:03:48.30 ID:mu0WIu/i0.net
>>28
再挑戦でもCP変わらなければいいな

33 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 17:40:22.44 ID:tAMF/yh0d.net
>>28
ほんと 賛同します

34 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 17:46:34.30 ID:6owmhUxL0.net
取れるまで再挑戦可能にしたらずっとパイル投げるようになるがな

35 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 21:11:26.47 ID:z3IvNkuop.net
渋谷や新宿や秋葉原でその仕様でやったら再挑戦の人がいつまでも居座って大混乱になるな
今でさえ人多過ぎで周囲に迷惑かかっているのに

36 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 22:02:44.28 ID:miZkXN5n0.net
>>20
最後の1行
あるあるすぎて泣ける

37 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 22:05:04.21 ID:6pdK9PRG0.net
>>28
ナイアン的にはそれだと多分バラまき過ぎなんだろう。

38 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 22:11:22.77 ID:6HSwAQJU0.net
田舎住みだから倒したら一番の低個体でいいからゲットさせてほしい。
図鑑埋まればいいからさ。

39 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 23:05:23.61 ID:norXE4Du0.net
全然取れない時もあるのに
普通のずりの実であっさり2,3球で数回取れた時あったしな

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200