2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう充分テストしたから12月の5玉レイドはミュウツーでいいだろう

1 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 00:48:28.69 ID:9H71ScfL0.net
これでみんな幸せになれる

2 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 00:50:35.29 ID:xVijKXBs0.net
>>1
同意
時間場所指定だからもうそろそろ人が来なくなると思う

3 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 00:55:39.33 ID:W8GL/Qo+0.net
渋滞、路駐、騒ぎ

社会問題になるから無理

4 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 01:05:28.90 ID:9H71ScfL0.net
>>3
5玉になれば今のエンテイ並みに沸くことになるんだから騒ぎにならないだろう

5 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 01:43:43.93 ID:aO0FRYT30.net
EXレイドは時間場所指定なのが面倒くさい・・・
当たったとしても行けるかわからん・・・

6 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 01:47:39.58 ID:9/ovzjni0.net
>>1-5
EXが大失敗だったことは間違いないな

7 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 01:56:25.24 ID:U2GJNWA+0.net
>>3
なるわけねーだろww
今の伝説に毛がはえたぐらいでおわるw
二週間もたてば飽きる人続出wwww

8 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 03:00:50.66 ID:oAFdlJVsa.net
2体持ってるけど、常時ジムで出すのはやめてほしいね
価値が下がるから

9 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 03:00:56.09 ID:whuap2/Ip.net
それやっちゃったらこのゲーム終わりだな
今後exが先行ってだけでいずればら撒かれる事が確定して価値なくなるからな
王冠実装の方がマシ

10 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 03:04:52.00 ID:0sqIvVRF0.net
レイドシステムなんてやった時点で終わってるから大丈夫

11 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 03:08:49.34 ID:whuap2/Ip.net
>>10
それ自体は盛り上がってるほうだよ

12 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 07:04:16.15 ID:lSglNMZQp.net
こっちは過疎が過疎を呼ぶ過疎レイドだよ
何度か人が集まらずパスが無駄になることがあるとみんな諦めて誰も来なくなった

13 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 07:09:47.03 ID:okHNEBq30.net
レイド自体飽きてきた

14 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 08:38:16.36 ID:10SOHFnva.net
レイドだけやってればレア全部集まる的な流れになってるからな。
他の人が倒してくれるからライト層は楽だし。

15 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 09:14:59.26 ID:cSc4uFDkH.net
かつてばら撒かれなかったポケモンはいるか←ほぼほぼいない
そうゆうこと

16 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 09:16:49.94 ID:2+X3NYnbd.net
充分にテストしたから終了だろ?

17 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 14:28:39.23 ID:pgiA6Nrlp.net
12月は何もないよな
去年のこと忘れた
クリスマス休暇

18 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 14:33:05.08 ID:IVPsTapwd.net
しないとおもうわ

19 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 14:33:27.36 ID:amV9rb6Md.net
はんけさんやぞ

20 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 14:37:15.41 ID:86Iuc9FOa.net
田舎優位?も時間の問題だな
グッバイ田舎TL
EXレイドは楽しかったかい?

21 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 14:40:27.52 ID:g49klSWId.net
むしろ12月からミュウツー配布しない場合
ハンケはシカゴ民に殺されるかもな
俺的にはざまあやが?

22 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 14:41:44.28 ID:9/ovzjni0.net
>>20
心配しなくても既に人いないよ

23 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 15:22:57.23 ID:okHNEBq30.net
地元は糞じじいと糞ばばあだけ生き残ってるよ

24 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 16:01:41.80 ID:fPpIwTcUM.net
レイドとかクソゲー
レアポケ価値暴落でなにがしたいのかわからなくて辞めてった奴多すぎ

25 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 16:22:26.74 ID:PlE4/Z7b0.net
>>23
自己紹介乙

26 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 16:25:15.12 ID:d9wiK3Vv0.net
ミュウツーのありがたみがなくなる

そんなにばら撒かれたらみんな飽きるだろ

27 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 16:58:32.57 ID:I5jmPzqO0.net
>>26
現状ばら撒かれてる
復帰勢ですか?w

28 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 17:55:58.16 ID:upfmo5yq0.net
伝説レイドは11月で終了、だったりしてね

29 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 20:30:30.41 ID:/2WektfMd.net
エビサワカポはばら撒かれてないだろ!いい加減にしろ!

30 :ピカチュウ:2017/11/09(木) 22:55:56.71 ID:0sqIvVRF0.net
>>29
バルキーいすぎて困ってる…
けど、自分はバルキーを沢エビにする気はらおこらないんだよ
野良で取り直したい

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200