2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュウツー難民を救うために冬にミューツーレイドができる大規模イベントをやるべき

1 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:16:31.61 ID:W+EQbhvp0.net
東京ドームとかでかいところでやろう

2 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:19:10.00 ID:o5s/py6YM.net
妄想で単発糞スレ立てんな
未だにミュウツー持ってないゴミは死ね

3 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:43:18.98 ID:Px5s1vyg0.net
だからハゲは…

4 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:50:02.07 ID:xnioSfOdM.net
入場料1000円くらいなら出す

5 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:01:48.63 ID:W+EQbhvp0.net
>>3
ミュウツー手に入らなくて禿げた人だっていっぱいいるんだぞ

6 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:14:06.92 ID:fyB6N6d10.net
すまんミュウツー持ってない雑魚おる?

7 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:16:13.54 ID:8ho6lsYO0.net
富士山に出るとかなったらみんな命がけでおもしろいことになりそう。

8 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:14:57.08 ID:c1b0a8LtM.net
離島防衛で対馬とか四国でやろう

9 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 12:09:40.19 ID:xoxmkN9ud.net
ミュウツーも皆に渡ったし、後は新規アカウントに配る感じで良いと思う

10 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 20:21:43.05 ID:5/AQ4TqE0.net
すでにミュウツーはストレスと嫉妬と憎しみの象徴でしかないから手遅れ。
やればやったで煽り合いが続くだけ。

11 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 20:36:17.77 ID:cvyDQkPi0.net
イベントなんか行けるかどうかもわからんしわざわざそんなイベントやらなくても
普通に一人最低1回は招待状ばらまいてくれりゃいいよ

12 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 00:01:11.80 ID:t3MI5hjpd.net
>>1
文京区はナイアンに冷遇されてるのでありえないな
どうせビッグサイトとかになりそう

13 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 01:20:15.50 ID:V7XKqoMI0.net
東京駅でいいよ
新幹線と在来線全部ぶつけて捕獲する

14 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 01:22:51.48 ID:62umO9/S0.net
ふつうに伝説レイドで出せばええだけの話やがな

15 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 02:04:58.10 ID:IUpEv5+a0.net
もう、ミュウツー普通のレイドじゃなきゃ要らないよ
無理にEX狙わない

初ラプラスも水イベントだったし…
そしたら卵から孵化したし…なんだかなぁ

ジムに置かれないから、日々羨ましいともあまり思わない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200