2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/12〜 EXレイドにホウオウ追加

1 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 14:11:20.27 ID:KTYwYIsF0.net
ソースは海外サイト

2 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 14:14:07.30 ID:/94bgbryH.net
以降ここからは嫌いなソースを書くスレです

ミートソース

3 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 14:14:24.90 ID:tAQdVEZIM.net
そしてM2黒たまごから?

4 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 14:15:19.38 ID:EOUDXEFJa.net
ソースか

5 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 14:21:21.78 ID:MTO9RFCp0.net
またガセ

6 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 14:21:28.18 ID:tY7gEZfc0.net
本当だとしたら改悪酷いな

7 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 14:25:51.42 ID:KVtW5MGgd.net
海外サイトの情報で、ホウオウレイドがエラーが多発した為に、出現期間が延長される?ってのは目にしたけど…

8 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 14:34:07.06 ID:tY7gEZfc0.net
expandをex raidだと思ったのかな?

9 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 16:09:12.44 ID:paHQekpRa.net
もしそうなったらミューツー持ってない人はホウオウばっか当たるとかなりそうだわ

10 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 16:50:52.01 ID:8w4vjMu00.net
ソースが海外サイトって言えばいいと思ってるチンパンジー最近湧きすぎな

11 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 16:54:47.44 ID:+Yy++Lzi0.net
>>1
ソースURLを貼れよハゲ

12 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 17:50:56.48 ID:6X7XeFgv0.net
>>10
でもゲームウィズって山田のところにゴーハブって海外サイトに出てたって書いてあった気がする。

13 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 17:57:50.42 ID:YEjUlEOB0.net
追加じゃなくて延長じゃん

14 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 18:31:55.77 ID:KTYwYIsF0.net
保守

15 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 18:36:22.67 ID:+Yy++Lzi0.net
ソースはこれだね
https://pokemongohub.net/post/breaking-news/niantic-support-ho-oh-raids-will-extended/

we'll also be extending the deadline for catiching Ho-oh.
(ホウオウの期限を延長したるわ)

まさかextendingをEX raidと勘違いしたという小卒なのか>>1

16 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 19:15:41.90 ID:kHBDWXt+0.net
延長助かるわ。
正式発表はまだなのかな?

17 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 19:19:24.43 ID:wZo5sMMpM.net
高校レベルの英語読めないのか

18 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 19:44:12.85 ID:AhLkOaord.net
>>17
この文は中学レベルだね!

19 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 21:59:35.02 ID:bISShwif0.net
1は園卒

20 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 22:06:07.32 ID:nravRLW6M.net
バカの自己紹介かよ
おまけに保守までしてるし

21 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 22:08:51.79 ID:cVKRp8DJ0.net
折角なら3鳥+ホウオウの方が喜ぶ人多いんじゃないかね?
フリーザ―辺りから復帰もしくは始めたばっかり人はろくなの取れていないんじゃない?

22 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 22:14:55.67 ID:E/GUwkHM0.net
せっかくEX初めてきたのに100%持ってるホウオウになったらがっかりじゃすまない。
焦ったよ。

23 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 22:19:18.22 ID:OjCNzWzCd.net
【おわりだ!】

ヘイ!
危篤だった女房が亡くなっちまったぜ!

昨年の石巻イベントの時に「楽しそうだから行っておいで!」と日帰りの旅を許してくれた優しい女房だったぜ!

あ!でも日曜日にちょっと抜け出てミュウツー獲りに行った時に、残り三球になって心の中で「女房頼む!」と念じたら獲れたぜ!
あんがとな!

天国でも達者でな!

【じゃあな!】

24 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 01:42:10.52 ID:evX0El7Q0.net
いらん

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200