2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車場がある広い公園に限り午後9時までレイドやれよ

1 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 20:22:06.14 ID:5sw6YPA/0.net
短過ぎるんだよ

2 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 20:43:05.77 ID:Gu5Ra7Xf0.net
全国のドーム無料解放してジム戦、レイドバトル朝までってどうよ?二十歳以上な

3 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 21:36:02.13 ID:YYOd1E1R0.net
年末年始は24hでできても良いと思うよ

4 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 21:43:45.62 ID:NM12Jr0Z0.net
正月2日間しか休みなくて寝るしかないから遅くまでやるのは大歓迎

5 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 22:20:40.92 ID:7WxJ5o8Zd.net
24時間やってるマックとかイオンのスポンサージムは24時間レイド出現ありでいいよ

6 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 22:24:35.10 ID:u/Fl/6X90.net
てか金ジムくらい現地しばり無しにしてくれんかな
金になったらどこからでもレイド参加OKとかな

7 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 22:36:02.70 ID:QcTJLWTFx.net
広い公園の夜中なんて危ないから無理だろ

8 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 22:45:39.84 ID:pIzwLXFA0.net
17時なったらもう暗いからな
街頭も樹木で遮られて効率悪い照らし方してる公園や緑地が多いから危ないよ
主要な駅の周りとかの方がいい

9 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 22:52:25.88 ID:QpsvJFLQp.net
自分の県、一部地域だけ遅い時間までレイドやってるんやけど、他の都道府県もそういう場所あります?

10 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 00:08:07.96 ID:GwWmnNq20.net
レベル3以下に限り終日解放
但し強制ソロ

11 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 00:22:57.43 ID:4wzaGSdi0.net
>>9
どこ?
子午線より西側は一時間遅かったけど、今はもうみんな同じじゃ?

12 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 06:27:47.17 ID:oSvP1uVYp.net
>>11
変更されたら困る人がいるかもしれないから、場所言えないけど。その場所のみ19時50分開始ぐらいまであります

13 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 10:54:55.17 ID:SRHey/Uqa.net
20時までなのに卵の最終が17時台ってのもおかしい
卵の最終を20時にしろよ
ちな北海道

14 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 13:18:18.06 ID:C515ZfMf0.net
レイドを遅くまでやるようにして無職おっさん有利な現状を打破出来るかっつーと
彼らはさらに遅くまでやるだけで差は縮まらないのです

15 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 15:23:37.27 ID:OZFoGNdmr.net
ポケゴで有利になるにはまず無職になることだな
それが一番の攻略法

16 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 17:10:49.19 ID:/A/kTopt0.net
>>15
車を自由に使える無職じゃないとさらに詰むぞ
都心に住んでるならアレだけど

17 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 18:12:43.95 ID:ccaG+rOEr.net
>>10
これだわ
社会人お断り仕様やめて欲しい今日もできないのかってイライラするわ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200