2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジゴ死亡でもう100ダッシュは出来なくなってしまうのか

1 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:22:20.96 ID:9+PQegvX0.net
結構面白かったんだが

2 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:23:50.62 ID:nukAjTcna.net
さっさと潰れろ

3 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:24:02.73 ID:Ex+TJjzp0.net
PokeVisionが復活すると聞いて

4 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:28:20.96 ID:9f3z6z8e0.net
ハッキングのポケビはNG

5 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:29:48.83 ID:vLPAZ7L00.net
個体値がでなくなって騒いでるのか
レイド情報しか見なくなったから割りとどうでもいいかなあ

6 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:32:34.64 ID:4e0sawAK0.net
あーやっぱり死んでたのか

ラッキー100欲しかったな

7 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:37:02.12 ID:dU3e0C1Vd.net
今後はダッシュして100を孵すんやで

8 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:39:17.07 ID:Ex+TJjzp0.net
>>4
クラッキングでしょ
ハッキングだと仕事でハックしてることになるぞ

9 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:39:27.42 ID:XoPcYd8hM.net
途中からピゴサ見てる時間の方が長くて
メインアプリでピゴサで
ポケGOがサブアプリ状態になってたからな

10 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:49:33.87 ID:+e85UHYJ0.net
てか個体値なんて出る必要最初からなかった
そんなん出すからカスギソにも「サーチも同罪じゃー!!」とか突っ込まれる

11 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:57:12.52 ID:k3KbsCm80.net
モチベさがるなぁ。
ポケGOの唯一の楽しみだった。

深夜にGOしなくていいのと
誰も個体値分からないならokだな‼

レイド情報あればなんとかなる。

12 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:58:58.66 ID:h6/WBhgK0.net
普通に100%出てるんだが

13 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 23:04:06.74 ID:g4TjgMnf0.net
未だにピゴサ言ってるやつなんなん
知り合いと話す時もピゴサ言うんか
恥ずかしいな
いい加減マジゴって覚えろよ
三文字覚えることもできんのか

14 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 23:15:21.36 ID:O/ar2qUz0.net
>>12
botが死にまくりだからいずれ出なくなるわな

15 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 23:15:22.79 ID:+e85UHYJ0.net
>>13
それだけピゴサが日本中のトレーナーに影響を与えた伝説的なアプリだったわけよ

16 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 23:17:51.37 ID:39kHCyK70.net
きも

17 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 23:33:50.85 ID:Cpg70cM2p.net
レイド始まってから使い始めたんだが今日ヒトデマン追いかけて楽しかった
https://i.imgur.com/y5nmwgx.jpg

18 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 23:42:13.80 ID:Ex+TJjzp0.net
>>17
黄色なんて唯でさえ6体置かれるのに時間がかかるのにヤミカラス置くとか周りから嫌われてるぞお前

19 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 23:43:06.10 ID:B/XeUYkvp.net
早く死ねとしか思わん

20 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 00:01:59.80 ID:aB4NlYfOd.net
マジゴ対応してない。

21 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 00:58:47.33 ID:231HtAg0p.net
引退します
アズールレーンっていうゲームが大流行してるのでそっち行きます

22 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 01:04:25.72 ID:EnIX/u2wK.net
日本は末期的状態だったからなあ
堂々と「マジゴ使ってます!」と言うようなバカが増えすぎた
不正したもん勝ちになってた

23 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 01:13:43.07 ID:iUOMzIjjp.net
マジゴなくなったらクソゲーなので引退

24 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 01:13:51.05 ID:ovkupFUk0.net
ピゴサなんて配信一ヶ月くらいからみんな使ってたし、フジテレビの朝夕のニュースでも紹介してたのに、初心者?

25 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 01:17:20.49 ID:9IJZLqhz0.net
アメリカだと規制されてるんだっけ
日本NIA仕事しろ

26 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 01:40:51.56 ID:LjEkSH6fa.net
>>25
仕事してないって事はそういう判断なんじゃない?

27 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 01:53:09.32 ID:3fpP+2LVp.net
ナイアンの日本運営は不具合の告知すらしないからな
アメリカ運営ではカーブボールバグやレイドでのラスト一球即抜けが不具合である事の告知あったけど日本運営はそれすらしなかった
サーチで高個体取りまくっていた事例もアメリカではBANになったけど日本では本人がSNSで画像や動画付きで自白していてもセーフだからね

28 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 02:13:24.78 ID:bYFsI8qza.net
個体値が出ないだけで終わり扱いかよ
レイドとポケモンの場所と時間がわかるくらいがちょうどいいと思うがな

29 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 02:17:38.97 ID:3h+kgR0k0.net
さっさと死んでくれてオッケー
ついでにくくばばあも

30 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 02:28:32.12 ID:4/GtLpzCM.net
1秒マップ

31 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 03:01:19.61 ID:lmOsTCWx0.net
>>30
もっと早くに死んでるな

32 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 03:04:21.81 ID:iSuaV6k8d.net
>>22
それが日本って国じゃん
嫌なら出ていけ朝鮮人

33 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 03:18:34.20 ID:O2/NMELk0.net
>>31
進化が止まらない1秒マップが死ぬはずない(棒

34 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 03:57:49.83 ID:hBcLBGro0.net
bot死亡したの?

35 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 04:07:53.77 ID:m0ape4b6p.net
日本人はアメリカと違うからなくなったらやめる人大量にいるだろうね

36 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 04:18:54.23 ID:gvGwWiNR0.net
サーチカスはさっさと辞めてもらった方がええがな

37 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 07:14:11.61 ID:8/I6idQ4p.net
今回のアンチ隔離スレはここかな?

38 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 07:17:43.49 ID:2MjD6Gqp0.net
普通に通知くるが

39 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 07:30:09.68 ID:ogVdYQiad.net
>>32
お前は親にそう教わったのか
きっと親が日本人じゃないんだな

40 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 10:37:15.23 ID:y3FytHKHp.net
なぜ高個体値に限ってド深夜に出るのか

41 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 10:57:25.17 ID:qj7HFa9xd.net
お前らが狩り尽くすから昼間は怖がって出てこないんだよ

42 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 11:28:40.63 ID:kWRpSZCS0.net
ピゴサでGOやってる奴がまだいたんだな
いまのジム仕様じゃ100持ってても自慢にならんのに

43 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 11:42:45.19 ID:RGokFHQvd.net
個体値わからなきゃつまんねーよ、どうにかしろ

44 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 11:43:47.83 ID:9IJZLqhz0.net
勝手に辞めてけよゴミ
みっともねー

45 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 11:45:12.72 ID:tpsP1X6R0.net
ジムも消えたな。引退か。

46 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 11:50:08.00 ID:KU3LyCnvM.net
サーチないとクソ!引退!
(お願い復活して…チラチラ)

ほんとダセーわ

47 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 11:51:39.05 ID:z8IdswJx0.net
まあ、対応してくるでしょ

48 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 12:04:19.75 ID:RJru0Ny9M.net
PLの方が重要だろ
100%が活きるのはフル強化した時だけ
ほとんどの100%は捨てるに捨てられない粗大ゴミと化す

49 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 12:11:18.57 ID:RGokFHQvd.net
100%以外砂入れたくないわ

50 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 12:22:49.79 ID:Sh82zswE0.net
個体値は諦めろ
それかマジゴにTL30以上の垢毎日提供すればいいんじゃねw

51 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 12:45:07.09 ID:QLUQd80Ja.net
100個体出てるけどマジゴーに反映されてないだけ?

52 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 13:00:04.31 ID:Sh82zswE0.net
>>51
サーチ率が落ちてるだけで100は出てるよ

53 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 13:20:47.76 ID:G+HTG1wq0.net
マジゴしてます偽装してます10垢レベル40です
ツイ見るとこんなんばっかやん そりゃまともなやつは離れるわ

54 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 13:33:08.02 ID:75rOgQFv0.net
そういうツイしか見ないからだろう

55 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 13:44:05.51 ID:2R0t2597p.net
「マジゴ」で検索してこいつらみんなマジゴ使ってる!ポケモンGOは終わりだぁ!とか言ってそう

56 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 14:31:13.91 ID:yJ1oSyzYd.net
>>28
ポケモンが表示されなくなった方が面倒だからね。
個体値出なくなっても行けそうなポケモン見つけて行けば良いことだし。

57 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 14:43:30.33 ID:oZH+O6xwd.net
>>55
普通は隠すわな

58 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 15:30:01.14 ID:2AsgF6+A0.net
ピゴサ復活きた

59 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 15:38:55.70 ID:C7OXVH9Ep.net
>>57
君の普通がみんなの普通とは限らないんだよ
勉強になったね坊や

60 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 15:45:54.37 ID:LEToKvvzd.net
>>59
日本には恥の文化というのがあってね
不正を全くしないとまでは言わないが、少なくとも隠すのが普通なんだよ

61 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 16:12:24.36 ID:kIrwsSe/.net
サーチ&デストロイやな

62 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 16:21:11.12 ID:rfi4eAh10.net
>>60
まあ普通は隠すわな

63 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 16:39:07.49 ID:f1+DCp8p0.net
第三世代実装と同時に、今までで言うユーザーによって色違いポケモンのように、ユーザーによって異なるポケモン仕様に変わるらしいからいずれにせよ終わりだぞ

引き続きレイドマップとしてだけは使えるが

64 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 16:44:12.32 ID:KOUY6Nz+a.net
>>60
赤信号みんなで渡れば怖くない
まで読んだ

65 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 16:59:41.79 ID:CZFVJ/Ij0.net
外面生真面目に見えるけど、単に右に倣えの国民性だからな。
右が真面目なら真面目にやり、右が不正なら不正だらけになる。
集団心理に弱いのだ。

66 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 17:29:11.53 ID:hw/tNR7xd.net
そして開き直ったり言い訳し始める
「みんなやってる」
「どこが悪い」
「仕方ない」
他になんかあったっけ?

67 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 17:50:23.04 ID:C7OXVH9Ep.net
>>60
世の中にはサーチが不正だとは知らずに使ってる人もいるんだぜ
また一つ賢くなったな坊主

68 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 18:02:27.60 ID:Dy8O2D9H0.net
まだ不正だのなんだの言ってる池沼がいて驚きだよ ニアバイの完全版だろ運営が無能なだけよ

69 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 18:11:18.66 ID:gvGwWiNR0.net
カスは違反行為をなんとか正当化しようと必死

70 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 18:14:40.72 ID:O78Ds3DDM.net
そりゃ一度でも自分で使ったら永遠に白には戻れんからな
何が何でも正当化するだろう

71 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 18:34:37.77 ID:FzIpxYxE0.net
外国でやるといいよ
チートの糞共が全然いなくて、ジムに置いてるのもTL20代の人が大半
その代わり、伝説レイドは自分から連絡とって集めないと休日繁華街でも無理ゲー

72 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 18:51:51.92 ID:64rgNdQFd.net
サーチで集めた巣の情報をまとめサイトで見るのも同罪な

73 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 18:58:07.97 ID:EtBv3khI0.net
>>66
サーチがないとまともにプレイできない

74 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 19:16:11.33 ID:Dy8O2D9H0.net
>>69
まともな人が辞めたらお前みたいな池沼のキチガイしか残らなくて廃れていくだけだぞ

サーチの恩恵どれだけあると思ってるんだ?嫌なら使うな黙ってシコシコやってろ

75 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 19:18:33.98 ID:MC7fz+4T0.net
はやく個体値表示復活しますように!

76 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 19:22:02.03 ID:hw/tNR7xd.net
>>67
だからこういうところで不正だと指摘しておくのは大切なことなんだ
知ってるやつはこっそりやればいいのに、ここでわざわざ言い訳を主張しているやつまでいるからなぁ

77 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 19:23:59.25 ID:hw/tNR7xd.net
>>72
NGなのは情報ではなくツール(アプリ)な
こういうことを書いて読む人を混乱させて巻き込むのもよくない

78 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 19:24:41.88 ID:XS1PKUCe0.net
>>77
てことはブラウザによるサーチはセーフ?

79 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 19:25:15.45 ID:hw/tNR7xd.net
>>68
ニアバイのどこが規約違反なんだろうか

80 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 19:26:42.24 ID:hw/tNR7xd.net
>>78
ピゴサにあったような自分でサーチする行為はアウトだけど、
webで見るだけならセーフだよ

81 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 19:28:02.97 ID:gvGwWiNR0.net
>>74
違反行為やってる方が隠れてやっとけやボケがw
開き直んなカスw

82 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 19:32:55.02 ID:dem0URW30.net
>>71
そのとおり。
サーチなかったらどうなるかって、批判してる人たちはわかってないと思うわ。
一回経験すればいいんだよね。

83 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 19:45:49.41 ID:hw/tNR7xd.net
>>82
チート無しの状態なら経験したはずだが

サーチと車でGOで田舎のジムや高個体が出たところにやってくる連中には不便だったかもしれない

84 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 19:49:08.69 ID:dKYvVD470.net
レイド情報しか見てないから個体値はどうでもいい

85 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 20:00:58.23 ID:dem0URW30.net
>>83
いつどういう状態を経験したんだ?

86 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 20:11:03.50 ID:hw/tNR7xd.net
>>85
最近やり始めたのか?

ピゴサがなくなり、耐えられなかった一部が1秒マップを代替手段として使い始めるまでまで
1秒マップが知られ出して利用者が少しいた程度の頃
マジゴが出て少しづつ利用者が増えた頃

と、だんだんチートが復活して来たが

地方スレも速さや網羅はないがレイド情報、巣の情報、出現情報と、チートなしの情報で成り立っていたんだけど知らない?

87 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 20:11:11.93 ID:3DLgE8n80.net
>>82
そうあの時はひどかったな引退者続出で

88 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 20:13:26.78 ID:hw/tNR7xd.net
>>85
初期も今ほどサーチが蔓延していなかった
もっともあの頃は今よりも不正であるとの認識を持って使っている人も少なかったな

89 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 20:16:39.66 ID:3DLgE8n80.net
>>88
初期はサーチなくても何捕まえても図鑑埋めだったからな
なによりレベル上げしてる人多かったからサーチなんていらなかったんだよ

90 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 20:18:07.96 ID:FJCJgovSd.net
>>87
チーターが一斉に引退した時期

91 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 20:53:53.71 ID:dem0URW30.net
>>86
配信3日目からやってる経験値3000万だけど、ピゴサが亡くなった日=伝説レイドの前日はよく覚えてる。
しかし1秒が出てくるまでそんなに日が空いたか?
次の日からすぐに使ってたような印象だけどね。
ホントにサーチがないってのは、マジで外国に行ってしばらく居ないとわからないと思うよ。ホントに何もないんだよ。掲示板の情報交換すらない。

92 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 21:19:29.18 ID:TdUe5PAC0.net
>>77
ん?
不正ツールが1番悪いのはわかる
その不正行為で得た情報を見るのは悪く無いって事?

93 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 21:22:48.42 ID:Pg7y68Nu0.net
>>17
なんで440のカラスなんて置いたの
ふざけてんの?
本気で出せよ by黄色チーム

94 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 21:26:42.98 ID:QRBVl15Da.net
>>86
7/24に1秒入れたから知らない

95 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 21:27:59.27 ID:EtBv3khI0.net
ハレー彗星()のときって他のサーチあった?

96 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 21:32:53.63 ID:Lm6UzP1qd.net
>>92
いい悪いは簡単に言えないけど、事実だけ書くと規約違反ではないです

97 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 21:34:03.84 ID:yV0VtnBT0.net
どうでもいい100%狩りしてるグループが大人しいのはそのためか

98 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 21:35:27.47 ID:kaBG+oIt0.net
>>95
脱獄したiPhoneだけが使えるアプリがあったよ

99 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 21:43:56.10 ID:jBwLHJ2mM.net
>>53
10垢レベル40って

とーもだち と ニワトリ♂?

100 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 21:57:31.86 ID:VNF041rqa.net
おかげでのんびりした週末を過ごしてるわ。レイドにも集中できるしこれはこれでよかったかも^ ^

101 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 22:00:43.37 ID:QaxKY9JZ0.net
アンノーン専用ツールになったな

102 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:01:14.36 ID:0Xe03i9e0.net
ぶっちゃけチーターがどうのとか不正がどうのとかどうでもいいんだわ

103 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:10:00.32 ID:UMnQxFREa.net
サーチツールを毛嫌いする人の本意が読めんわな
そんなカキコはスルーして自分のプレイスタイル貫けばいいのに

真っ当にやってる自分とサーチャーとの個体値格差が開くのが許せんのか?

104 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:16:43.92 ID:QaxKY9JZ0.net
天気によって個体値が変化する仕様になったらしいからその影響だろうな
一時的なものか今後ずっとかはわかんないけど

105 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:24:46.41 ID:kaBG+oIt0.net
>>103
サーチ民を批判することで位置偽装の批判を逸らそうとする策略だよ

106 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:32:26.99 ID:yKnequASd.net
>>103
好き嫌いではなく規約違反は規約違反てだけよ
あとは不正と知らない人が誤解しないよう指摘するだけ

知ってる人は批判されたり馬鹿にされることも含めて不正ツールを自己責任で使っているんだから、
それこそスルーしておけばいいのよ

107 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:46:49.38 ID:FRNC6diL0.net
個体値は天気システムなどのせいでランダムになるからもう出せないだけだろ。

108 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:47:27.58 ID:mFQR8dQo0.net
さっさと潰れろ

109 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:49:59.95 ID:bQ8P08lgM.net
使ってねえからそこまで知らんけど
同じゲームやってるとは思ってないぞ
湧きとレイドやジム状況分かるなんてセコいだろ普通に

110 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:53:54.77 ID:RhrVQjCS0.net
サーチがない方がゲームの寿命は延びる
「ちかくにいるポケモン」が機能する前なら
サーチがないとモチベーションはあがらなかったと思う

111 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:56:46.23 ID:pXgUdG/ad.net
また死んだのかよw
くくさま頑張れよ,by w

112 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 00:00:45.54 ID:wfD68q3/0.net
ポケモンGO騒動…「違反アプリ」「ポケソース」が原因 科学 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/science/goshinjyutsu/20160930-OYT8T50018.html

ポケモンGOの運営会社のナイアンティックは「見えない場所のポケモン出現が
わかるアプリは規約違反であり、不正ツールだ。これらのツールを使えないように
不正対策を進めている。規約違反なので使わないでいただきたい」とコメントしている。

113 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 00:10:17.76 ID:Iv8C02m20.net
>>91
ピゴサが無くなったのは何回かある。
話の流れからして、去年の9月末から10月に三週間か一ヶ月くらいにピゴサが使えなくなった時のことじゃないかと。
この時に、ピゴサが長期間使えなくなり、離脱者が増えて、一気に夏のブームが落ち着いてしまった。

この時のことの方を、ピゴサが無くなった時と話す人は多い

114 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 00:15:10.41 ID:X/G+xTtx0.net
>>112
はやく日本でも規制しろや
ボール艶出し班しかいねえのか日本法人は

115 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 00:16:42.04 ID:+n0u8VfA0.net
PTC垢だろサーチは
子供のための垢作成手段を逆手にとってるんだよな〜
位置偽装もPTCだろ

116 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 00:19:09.16 ID:zNIVwFfq0.net
まだ違法ツールに頼っているのか
>>1
ダッシュってお前車だろ

117 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 00:34:27.87 ID:svinV6Q0a.net
>>110
は?
サーチなきゃこんな時間かけて探すだけのゲームやりもしないわ
ほとんどの人がそうだろ
ジジババが散歩ついでにやるだけになるな

118 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 00:41:50.09 ID:qo3hzVnha.net
>>117

じゃあやめれば?
誰も止めない

119 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 00:43:01.06 ID:+n0u8VfA0.net
>>118
たしかに
止めないっていうか、ぜひ辞めてくれだな

120 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 00:47:16.78 ID:ZM+YpybHa.net
じゃここはどうぶつの森の魅力を語るスレにしよう

121 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 00:48:44.75 ID:+n0u8VfA0.net
じゃ、がどこにかかってるかもわからない

122 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 01:37:06.12 ID:sAYbJdWZ0.net
bot死んでるのかようわからんが、同じようなくくりで位置偽装飛ばせんのかなぁ
仕組みとかさっぱりだからさっぱり分からんけど 位置偽装も一緒に飛ばしてくれー

123 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 02:11:31.02 ID:WPjGgI8F0.net
位置偽装は割りとどうでもいい
海外でも位置偽装は使えるけどサーチがないからチーターが来ない
みんな自分たちで情報を共有し合ってる

124 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 02:25:22.65 ID:bSm0aesk0.net
サーチなんてもうまったくしてねーわ
レイドも帰り道にちょうどいい残り時間とちょうどいいレベルならやるぐらい
伝説は一匹でいいし個体値100とかどうでもいいんだがw
このゲーム仕様で通知きてダッシュするアホは天然記念物でしょww

125 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 02:36:40.06 ID:EmbpBz2T0.net
サーチは(必要な分を集めたから)もうやってないんだろ

126 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 03:09:22.27 ID:exa2ivZ10.net
ワイは今でも高個体値ダッシュするけどな
ポケゴというよりチャリでのタイムアタックに燃える感じやな

127 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 08:09:44.89 ID:iCmsOtOM0.net
マジゴに親でも殺されたの?w

128 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 08:11:54.83 ID:FLOqANMUp.net
>>120
しずえちゃんがエッチすぎるクソゲー

129 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 09:27:03.58 ID:NcwZ7dYV0.net
ま〜た位置偽装がサーチ叩きやってるのかよ
読んで字の如く位置を偽って装うカス共が

130 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 13:54:16.27 ID:W2cLkZ9Ap.net
100%の出方って巣以外はエグいからなぁ
ド深夜や早朝だったり、私有地だったり、道なき道だったり

131 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 15:18:05.45 ID:jkuICFYjd.net
サーチなければただの糞ゲーだろ、やってるやつは池沼じゃね

132 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 15:18:48.20 ID:O4FP/kIRM.net
でたでたテンプレ

133 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 15:27:19.98 ID:yhJfj8kFa.net
さっきTL36のオムナイトが出てcp2400超えのオムスターになったんだが
TL30以上も出るなら個体値どうでもよくなってきた 低PLは100以外捨ててもいいなこりゃ

134 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 17:23:24.26 ID:KVYGIaNZ0.net
PLな

135 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 17:42:18.79 ID:kTypBPse0.net
GO本体の機能をもっと充実させた方がいいとは思う。
レイドはもっと遠くにある情報も欲しい
マジゴ個体値ではほとんど使ったことなくて5卵探しだった

136 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 18:47:37.85 ID:9wSQ35z+d.net
>>135
ジムもレイドも捕獲も本来は見える範囲で遊んで、
見えないところは一か八かで見えるところまで行って遊ぶゲームなんだよなあ

マジゴがあるとあらかじめ見えちゃうから、
どうしても見えないところも知ってから動くのが前提になっちゃう

137 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 18:57:53.41 ID:950SJcOx0.net
高PL残しの人が居るのが驚き‼
高個体値ならCP10でも残す。

飴、砂なんてやってりゃ貯まる。
ゴプラなんて要らない。

138 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 19:02:46.90 ID:0z7P3qClM.net
個体値重視とか効率悪っ
個体値によるダメージ実数値の差がいかに小さいか知らないんだろうな
pl35野生は神

139 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 19:31:07.60 ID:3xlHhyZz0.net
俺はPL30以上の高CPはそのまま進化で即戦力にしつつ
個体値100%が出たらそっちに砂を使ってる感じだったな

140 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 21:47:47.40 ID:oEOFmEx80.net
>>137
俺もこれだわ 
ゴプラは手放せないけども

141 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 22:25:14.95 ID:QX+LiRwNa.net
個体値を追い求めるのは実用性というよりもコレクション心を擽ってるんだろ

142 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 22:26:13.31 ID:PjWY6aObp.net
ナマのPL35あるんだけど、19%ぐらい…

143 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 22:27:15.45 ID:r3sJJwZFp.net
ナマって流行らせたいみたいだけどクソつまんねえから

144 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 22:32:16.86 ID:lp3PvL310.net
1秒マップも個体値分かりませんか?

145 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 22:49:45.97 ID:EmsLSX9J0.net
お前ら、今までサーチで取った100個体の数晒していこうぜ

俺は120体は取った

146 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 22:49:48.87 ID:9wSQ35z+d.net
知らんがな

147 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 22:52:34.36 ID:SpRar0XrM.net
そういう異常な手持ちのやつはBANしてけばいいのにな

148 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 22:52:37.05 ID:wZQDGdXy0.net
>>145
雑魚ポケの100なんて興味ない

149 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 22:57:11.17 ID:EmsLSX9J0.net
>>148
雑魚じゃねーぞカス
カイリキー、カイリュー、ゴローニャはそれぞれ6体以上揃ってるし
バンギも2体いるからな

150 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 22:58:25.96 ID:ztwgRnWGa.net
偽装だけど第三世代ポケモン、全然出ないんだけど同じような人いる?

151 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:00:37.88 ID:EmsLSX9J0.net
>>150
偽装は消えろボケ
偽装はサーチ道に反する外道である

152 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:02:38.65 ID:tA8JZp18a.net
>>151
ダメなのは知ってるけど足悪いからさ
普通に歩けたりできたら使わないよ

153 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:07:55.69 ID:f5LRKv+Td.net
>>152
〇〇だから仕方ない
サーチと同じ言い訳じゃん

154 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:12:11.35 ID:c1BLKGfsd.net
>>149
位置偽装乙

155 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:12:25.96 ID:EmsLSX9J0.net
サーチで通知来て車GOして私有地だろうが立入禁止区域だろうが突入して捕獲する冒険者としての矜持
周辺住民への迷惑を厭わない鋼の心こそサーチ道の根本となる要素である

偽装などサーチ使いの道を外れた半端者だ

156 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:16:37.68 ID:qe2WLMxL0.net
>>155
なにそれw

157 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:19:37.12 ID:ADhG9PIk0.net
>>155

禿同草

158 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:20:46.88 ID:qe2WLMxL0.net
みんなそれぞれに楽しんでいるようで何よりw

159 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:33:39.86 ID:oH+PAJLL.net
位置偽装よりサーチが問題になるのはそこだろうな
リアル社会に影響が出るのはゲームコミュニティ内のチートより不味いから

160 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:37:42.39 ID:f5LRKv+Td.net
>>159
>>155は面白おかしく書いてるけどサーチやポケGOに限った話ではないよ
外で行動するんだからマナーを守るのは当然で誰でも出来ること

161 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:41:48.87 ID:5/31N8bR0.net
>>160
ポケGOのせい、サーチのせいでニュースになるレベルの人数がマナー違反してるのが問題なんだよ

162 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:47:06.63 ID:pKNjI/Bq0.net
マナー違反とポケgoは関係ない
歩行者無視のチャリ車に歩きタバコ
電車内の足組みバカに意地でも降りないマン
マナー違反数えればキリがない

163 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:47:35.89 ID:NcwZ7dYV0.net
サーチ使いだけどポケモン表示はいらないし個体値機能はもう復活しないでほしい
でもレイド情報はないと困る

164 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:49:58.90 ID:EmsLSX9J0.net
俺みたいな生粋のサーチ厨は100個体以外ゴミにしか見えないんで

165 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 23:57:23.11 ID:nOZiHBaZd.net
サーチ(チート)アプリで捕獲したポケモンは野良とは言わんよ
養殖モノだそれは
ズルをしてるんだから
そういう自覚を持ってプレイした方がいいよ
価値
野良ポケモン>>レイド産=卵産>>養殖モノw

サーチ(チート)アプリを使わずに
画面に出た影を頼りに自力でポケモンを見つける
それが正真正銘の野良ポケモンだ、捕まえたときには何事にも変えがたい充実感と嬉しさがおまけで付いてくる
おまけにそれが高個体値であればガッツポーズだぜ
一方サーチ(チート)アプリ、これはいかさまをしているわけだからね
見つけたポケモン、それは野良ではなく他人によって量産された養殖モノだよ
そしてそれに付いてくるのは虚しさだけ
価値で言えば野良ポケモンには敵わないよね

マジゴ=位置偽装bot=チートですw

166 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 00:00:39.19 ID:XyWjxB/wd.net
といくら言ってもあの人たちは耳を塞いでしまう
聞きたくないんだよ

167 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 00:02:47.45 ID:N4fMk0Ma0.net
第三で追加された新種はまだ一匹も獲ってないけど楽しいか?よかったな楽しくて

168 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 00:07:01.57 ID:Kz7HS2xE0.net
サーチ使ってる奴に聞きたい。

100個体何個もってる?

169 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 00:37:53.17 ID:aTGT2/kA0.net
>>163

自己中マン事故確定草

170 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 00:42:52.62 ID:Dlolt96r0.net
>>165
気持ち悪い文章だな

171 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 01:46:15.11 ID:hXhd/X66d.net
サーチ使いたいけど使えない僻み厨が凄いな。羨ましくしてしょうがないんだろ?

172 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 02:00:44.75 ID:UX7q8GeZ0.net
俺、100個体 14種29体持ってるけど位置偽装あつかいされてしまうの?
ちなみにTL33のポケモンGO歴は実質4ヶ月ぐらい。

173 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 02:01:04.69 ID:wpjJmkEt0.net
>>138
効率ワロタ
個体値無かったら何すんだよ‼

糞個体値だけなら図鑑登録してあるポケ全部カンストしてるわ
まぁ…そんなのモチベ上がらなくて辞めてるか‼

174 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 02:27:47.47 ID:jO+nCa2/0.net
今まで集めに集めた100個体をカンストさせたいから砂よこせ
2000万超えた分の経験値を砂に変える機能くれ

175 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 02:35:52.84 ID:UX7q8GeZ0.net
ピカチュウ オスの100個体が自慢の一品です。 レアでしょ。

総レス数 175
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200