2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野生ラプラスが大量に出てきてる件

1 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 08:32:23.05 ID:JgtG5g/cd.net
レイドの通知かと思ったら野生でした

2 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 08:34:21.55 ID:k9ffA47D0.net
ラブカスと間違えた可能性

3 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 08:36:40.41 ID:JgtG5g/cd.net
いやお台場フィーバーのラプラス

大量は言い過ぎだけど杉並区に出てきてる
通知3回来たわ

4 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 08:38:03.40 ID:a4FRghji0.net
パウワウとかシェルダーとかも大量に出て来てるから氷ポケモンの出現率アップしてるだろ

5 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 08:39:51.44 ID:6UbSfSLvM.net
出てねーよチート野郎

6 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 08:43:01.30 ID:JgtG5g/cd.net
https://i.imgur.com/V88F4nS.png
サーチ使いですまんな

7 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 08:44:31.55 ID:QkvdGWvk0.net
>>5
そういやバレンタインイベの時も
「お前らラッキー爆沸きだぞw」と言うレスにつられて外でたら
全く出会えず、単にピゴサに沸きまくりだったに過ぎなかったしな

8 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 08:44:52.86 ID:bd8eAb0j0.net
みずとこおりの新ポケ出したから
みずとこおりポケモンの出現率上げとくな


結果

9 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 08:51:38.69 ID:DRKVBnze0.net
ラプラス全く出てないんだけど・・・

10 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 08:51:49.50 ID:ApAOq1MP0.net
サーチはもはや当たり前に普通に使うだろ

11 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 09:14:50.23 ID:aAkYYIg10.net
家の裏にもラプラス出てるわ

12 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 10:17:47.76 ID:aFp7WCr2d.net
ラプラスいないよ
ユキワラシはたくさんいる

13 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 10:27:03.25 ID:bR7ipbpCp.net
ラプラスに金ズリ5個食われた

14 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 10:45:31.29 ID:pud9DdNi0.net
爆湧きイベントの時とは違う地味にレアな湧き方ってのが

とってくるわ!

15 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 11:02:28.19 ID:QGrgjWXM0.net
主に飴ラスばかりだけどな。
ウチの前のドブ川にも出た!取ってくる

16 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 11:15:53.68 ID:aNOyo9lT0.net
臨海部よく出てたけど
3回とも金ズリ食いで
すごい逃げやすくなってたので
4回目以降スルーしたわ

17 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 11:41:35.63 ID:zMyRsW9E0.net
ラプラスは見ないけど内陸県の自宅に初めてパウワウ湧いた
毎週100k走って遠征して取ったの思い出して懐かしくなった

18 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 12:25:17.45 ID:YhbWbDHPd.net
ポケモン立ち上げたら目の前にラプラスがいた
そんなイベントなのかと思った

19 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 12:44:12.20 ID:dkhyt0iva.net
県の100ラプラスゲット!

20 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 12:57:06.05 ID:oAqEZXpR0.net
北海道だけど雪降ると割とそこら中で出るぞ
うざいから通知切ったわ

21 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 15:03:14.90 ID:edG2yWCdd.net
地道湧きのほうが獲りがいがある

22 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 16:35:05.44 ID:kr41FNRfp.net
ほんと運営はラプラスをなんだと思ってる!
ってくらい扱い方が雑
石巻や鳥取みたいなイベント湧きと稀に自然湧き、卵孵化でイナフなのに
レイドになってるのすら好かない
ラプラスなんだから倒して手に入れたくない

23 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 17:50:27.36 ID:1HqUo3yf0.net
近所の公園に出てるっぽいけど寒くて行きたくない
あんなに渇望してたラプラスだけど何かが違う

24 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 19:17:25.30 ID:kfA94frld.net
野生2体取った

25 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 20:48:13.85 ID:73cqbLIbp.net
○○な件とかいうスレタイ使うの今やオッサンだけだぞ
この板化石みたいな文言使うオッサンばっかで寒気するわ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200