2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CP1000までのポケモンしか出せないレイドを開催するべし

1 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 21:02:58.30 ID:XpQDZu820.net
いろんなポケモンを出せるようになって面白いはず

2 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 21:04:33.52 ID:cjD7M3XJ0.net
ラッタすら出せないじゃん

3 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 21:11:04.83 ID:H3XUsQRn0.net
お前だけ一人でやってろ

4 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 21:14:39.94 ID:Xaqr5UBdM.net
俺のラッキー艦隊が活躍するときがきたか

5 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 21:15:04.64 ID:9ZCjEwXk0.net
なぜ2000にしなかった?

6 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 21:19:34.94 ID:4niMFK6Fp.net
なぜ3000にしなかった?

7 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 21:37:16.75 ID:rZjms2Mz0.net
そーすると少し前の起動画面みたいにニューラやハネッコやゼニガメで...

>1
俺はその提案キライじゃない(笑)

8 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 21:45:13.66 ID:KG9rdkMs0.net
特定の条件を満たしていないと参加できないレイドは面白いね。
定番ポケモン以外も育成する動機になる。

9 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 21:47:04.52 ID:Tx2nVeJVd.net
>>1
クソスレやめろよ
住所スレや某国スレもお前が立てたそうだが
そろそろ潮時だぞ

10 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 21:55:25.06 ID:PapFlJp+0.net
本家のベイビーカップみたいにタマゴから生まれたての進化前ポケモンしか戦えないルールとかもいいな

11 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 22:36:13.10 ID:XpQDZu820.net
>>9
立ててねええええええええwwwwwwwwwwwww

12 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 23:31:06.72 ID:V+5i9DkOd.net
初心者でも憚りなく参加できるから良いと思う

13 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 23:35:50.26 ID:I95bnKeAa.net
2重弱点突けるめざパ持ちのアンノーンが使える

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200