2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムの複垢野郎がウザすぎる件

1 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 22:17:46.16 ID:LT3GD9jR0NIKU.net
自色:空き枠の不当占拠で迷惑すぎ
他色:金ズリ10回制限を垢数分行えるので実質落とせない

なぜ対策しないのか

2 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 22:19:00.63 ID:/f8PJw070NIKU.net
対策できないから
以上

3 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 22:41:10.81 ID:M6LiMB6G0NIKU.net
毎回通報してるが相変わらずだな近所では

4 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 22:44:01.24 ID:HJaVm1C+dNIKU.net
マジゴチーターがスレ立てか
なぜマジゴは見て見ぬ振りする

5 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 22:45:27.87 ID:gGBSXSRn0NIKU.net
ジム廃止が最大の対策だと思うんだよ

6 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 22:46:58.75 ID:LT3GD9jR0NIKU.net
>>4
インストールどころかDLページすら
見たことねえわすまん

7 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 22:59:37.11 ID:DH6CzM7C0NIKU.net
複垢ウザすぎるな
近所の黄色はTL36のくせに3つの垢で金ズリしてくるからめちゃくちゃめんどくさい
ショボいサイドンとかでも何回も金ズリ入れられたらクスリ大量消費してウザい
TL36でも単垢のガチ勢よりよっぽど強敵

8 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 23:16:31.80 ID:hqd7KWAfMNIKU.net
地元の黄色のやつはもう意地になってて
位置偽装や複垢で荒らしまくってる

ナイアンには早く本格的に対応して欲しいわ

9 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 23:26:50.12 ID:W/Mny6kqaNIKU.net
金ジムとかいうシステムを廃止しろ

10 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 23:30:03.02 ID:L/PiJJC80NIKU.net
金ズリ回復量も半分半分になっていけば解決なんだけどな。
10回フル回復なんておかしいわ。

11 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 23:44:54.09 ID:7+hDwFgj0NIKU.net
馬鹿だなww 複垢で攻撃すればすぐ落とせるだろww

12 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 00:03:55.54 ID:sA9GfgG90.net
サブは伝説相手に金ズリ使う必要もないから溜まる一方

13 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 00:18:08.89 ID:/kLkOWuMd.net
>>1
マジゴチーターがスレたてして
お情けを求めるのがガイジ
お前は年末年始にクソスレたてる
暇人なんだよ
親孝行してやれよ

14 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 00:21:10.24 ID:FVNURl/K0.net
うちの近所の黄色はアカウント5台全部TL40
ジム潰そうとすると永遠とキンズリ投入される
こっちは経験値とジム貢献度上がるからウェルカムなんだが、20分くらいやってると毎回ジムに見に来る
こえーよ

15 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 00:35:10.96 ID:GXq2JKUc0.net
同色複垢は対策難しいだろうけど
多色複垢は追い出しとか時間をかけさせるとかでさっさと対策してほしい

16 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 01:13:58.56 ID:o3r5nzJGp.net
悔しい奴は複垢やれよ
そうすりゃ因縁のやつをぶっ倒せる
俺はやらないが、むしろお前らには複垢やって欲しい
それくらいじゃないと俺は倒せないからな
骨のあるやつをずっと待ってる

17 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 05:49:20.91 ID:sCLs9bNo0.net
複垢が多い地域ってどこ?
金ジム作りの参考にしたい

18 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 07:10:01.73 ID:8rPAbzEz0.net
服赤野郎どもこそサーチもやっとるでしょ
コイツら相手で一つだけいいのはジムに置いた瞬間に叩くことに一ミリの気も使わなくてよいということぐらいだな

19 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 12:12:18.80 ID:IbPvk1vUd.net
>>16
暗黒面に誘うな

20 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 12:20:35.33 ID:MQbhzqhXM.net
防衛時間でコインとかジム経験値上がるの止めるだけで少しは改善するような
それか6匹が上限とかいう少なすぎる枠をもっと増やすとか
ジム占拠じゃなくて攻撃して落とすことにもっと意味を持たせろっての

21 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:54:37.76 ID:+JDNZX6D0.net
>>20
基地外には
コインとか経験値とか個体値とかレアとかTLとか関係無いんだぜ

1年半以上も複垢5体でここを24時間占領してる基地外
攻めれば24時間無限金ズリ
運良く落としても30分以内に取り返して5体同時置き
ブラジル人がアカウント使いまわしてるという不法地帯

35.300020, 136.935863

22 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 19:13:21.78 ID:PkwnJ61D0.net
俺は家ジムの所有権持ってると思ってるやつの方がうざいが
マジで少しの時間も離さないし、いつ見ても同じ色

23 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 20:14:23.73 ID:X5o8s02lr.net
ゲームシステム上無限に時間ある人に粘られると機能しないジムになるのはもう仕方ないから、その分そういうジムがあるところはジム増やして欲しいわ

24 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 20:19:26.75 ID:NLI0arxWd.net
>>21
その通り
俺はジム管理人やってるけど占拠する事自体が目的でコインとかその他の事なんて少しも興味無いわ

25 :ピカチュウ:2017/12/31(日) 01:56:55.47 ID:cblA5vkrd.net
>>13
親は去年、コロリで死んだ。

26 :ピカチュウ:2017/12/31(日) 02:08:55.47 ID:qBls00BC0.net
だからIDとSIMを紐付けしろと

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200