2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 茨城県スレ 34.5GET

1 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:00:41.59 ID:NghKoLKJF.net
!extend:on:vvvvvv:1000.512
!extend:on:vvvvvv:1000.512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

茨城県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
人気スポットである千波湖など、人が多い場所では特に気をつけて下さい。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980です。>>990までに立てる宣言をしてください。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守しましょう。

※他県ネタは荒れる原因になるので注意しましょう。

※サーチアプリ、位置偽装等についての議論も荒れる原因となるので専用スレでお願いします。

※スレを荒らす迷物が出現した際はスルーかNGを推奨します。
参考:過去の遺物【柏の葉君】【ホラフキー】 【激アツ君】【200コイン先輩】【鳥インフル先輩】

前スレ
ポケモンGO 茨城県スレ 31GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1506845481/
ポケモンGO 茨城県スレ 32GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1507508094/
ポケモンGO 茨城県スレ 33GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510063047/
ポケモンGO 茨城県スレ 34GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513376360/

重複の場合は、落として下さい。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:02:04.83 ID:NghKoLKJF.net
dat落ちしてたので、スレ番34.5で立て直ししました。

3 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:03:02.60 ID:NghKoLKJF.net
保守

4 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:03:25.44 ID:NghKoLKJF.net
保守

5 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:03:53.59 ID:NghKoLKJF.net
保守

6 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:04:16.26 ID:NghKoLKJF.net
保守

7 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:04:36.20 ID:NghKoLKJF.net
保守

8 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:04:53.94 ID:NghKoLKJF.net
保守

9 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:05:16.72 ID:NghKoLKJF.net
保守

10 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:05:37.32 ID:NghKoLKJF.net
保守

11 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:05:57.41 ID:NghKoLKJF.net
保守

12 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:06:14.21 ID:NghKoLKJF.net
保守

13 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:06:33.10 ID:NghKoLKJF.net
保守

14 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:06:53.72 ID:NghKoLKJF.net
保守

15 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:07:13.43 ID:NghKoLKJF.net
保守

16 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:07:36.22 ID:NghKoLKJF.net
保守

17 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:07:55.01 ID:NghKoLKJF.net
保守

18 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:08:34.25 ID:NghKoLKJF.net
保守

19 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:08:52.98 ID:NghKoLKJF.net
保守

20 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 19:09:56.90 ID:NghKoLKJF.net
dat落ち回避保守完了

21 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 20:03:28.40 ID:Xd628yB+0.net


22 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 20:07:01.46 ID:eg0Nr4YMM.net
落ちたか、大して話題もないもんね
複垢と偽装の悪口ばかり

23 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 20:09:56.49 ID:Xd628yB+0.net
12/28~(仮) ★=ソース60以上 A=30以上 B=30未満
◆県北 レア:高萩 日立 太田 県民の森 常陸那珂港 平磯農地
★ひたち海浜公園 ヘイガニ
★平磯農地 ソーナンス
A三反田農地 ヘイガニ
◆県央・鹿行 レア:水戸南町 大洗 北浦沿い(鉾田〜鹿島) 波崎港 成田〜銚子
A偕楽園 アチャモ
◆県西 レア:筑波山地周辺(岩瀬,真壁)
B三坂新田八幡宮(常総) ラブカス
A長須上出島農地(坂東) ワンリキー
★上砂井農地(古河) ドジョッチ
◆県南 レア:筑波山地周辺(筑波,新治,千代田,八郷)
B新治庁舎 ラブカス
B県道48号新岡見橋(牛久) ラブカス
B大山公園 プリン
★龍ケ崎南農地 コイル

◆県外
柏の葉公園 イシツブテ
清水公園 ホエルコ
上野恩賜公園 バネブー
皇居東御苑・北の丸公園 ディグダ
戸山公園(箱根山地区) ヒノアラシ

24 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 20:31:27.06 ID:k7lQE3vO0.net
立てお疲れ様です

25 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 21:18:46.51 ID:3id3fo3l0.net
立てお疲れ様です

マジゴ死んだの?

26 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 22:55:35.37 ID:h6QtRJzRd.net
スレ立てありがとう

27 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 23:13:08.72 ID:55p6aEFhd.net
bokemon go!

城里町の非道すぎるボケもんよ!

お前のやって来た事は許せない!

議会議員としての資格なしだ。 業者疑惑ょ!

糞野郎。

入れ墨指無し意気地なし野郎。

28 :ピカチュウ :2018/01/05(金) 23:41:33.74 ID:AzrA5xRaD.net
ザングースがアホみたく湧いてるな。

29 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 00:28:16.48 ID:VsG2P+kid.net
   【城里町のボケオヤジGO】

 このボケオヤジ生意気に背中にリカちゃん入れ墨してます。

   変わってますが、休みには秋葉に行ってコスプレーとか? 変わってるな!

   このボケオヤジは、城里町の非道すぎる議員だと言うから呆れる。

   城里町では6年間も議長やって来たが漢字が読めずフリガナだらけで小学生にバカ議長と笑い者

   金と女と酒が好きなMと聞くから始末が悪いね。

   城里町の入れ墨糞野郎さんです。

30 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 03:35:31.63 ID:mNwk3xMkM.net
常陸太田市ってとこに都心から来てるけど帰りたい
そもそも常陸太田市の日立寄りはマジゴですら非対応
ポケストもジムも画面上に何もないとか
茨城県民よくこんなの耐えてるな
早く都心に戻りたい

31 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 05:46:14.61 ID:vSbtCUEpM.net
帰ったらよかっぺよ

32 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 07:36:19.24 ID:LJLCZUlv0.net
新設ジムの周りにソース増えました

33 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 09:07:41.91 ID:QU4dI3Zi0.net
逆に都会に帰省してたんだけど、
大半のジムが複垢・位置偽装の巣窟で田舎の方がいいと思った

34 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 10:12:47.15 ID:CO1+xsp70.net
複垢位置偽装は田舎の方がはるかに酷いだろ
都会は位置偽装する必要がない
大体あれだけの数のジムがある中でどうやって複垢位置偽装が分かるんだよ
超能力者か?

35 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 12:10:41.51 ID:OJHwX8Sta.net
位置偽装消えてくれ
鳥籠本当うざすぎなんなんだあいつ

36 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 14:53:47.24 ID:Ch2tAhR3M.net
つくばの実験植物園の近くの反町の森公園にヘイガニ沸いてるね
巣と言うほどソースないけど

37 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 15:36:31.56 ID:6m6jdm+6p.net
>>36
そういう情報ありがたいよ

それにヘイガニはすぐ進化するから、近所の人は助かるんじゃない

俺はまだヘイガニ0なんだよね、海浜公園めんどくせw

38 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 16:16:51.14 ID:o3A1HMoC0.net
現状では、複垢偽造も込みのゲームとして楽しめないなら、やめたほうがいいですよ
嫌な気分で遊ぶなんてバカバカしい

39 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 17:29:18.34 ID:uttZFrln0.net
リリース日からやり続けて、毎日ログインボーナスとってレベル40までやったが
ちょうど近所の住民の生活パターンとか気にしながら
ジム置きしたり、レイド出かけたり、サーチサイトを頻繁にチェックしたりしながら
続ける空しさとストレスに耐えられなくなってデータ消す申請だしたったとこや
まあ楽しい思い出もあったわ
県央で多少なりとも縁があった人はこれまでありがとの

40 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 17:53:19.76 ID:vSbtCUEpM.net
おう、また明日な

41 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 18:46:51.27 ID:DxDjc0lh0.net
データ消す申請?

42 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 20:04:24.38 ID:jWEE8u+T0.net
>>41
設定→ヘルプセンターから申請できる
アンインストールしろだけでなくデータ削除も可能なのは位置情報とか記録してるからなのかIngressでも出来る

おれがあまり他ゲー知らないからかもしれんがこの手のゲームでサーバ内のデータ削除出来るのは珍しい気がする

43 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 22:14:27.34 ID:rrpM/Yey0.net
つくばに100%のフシギバナ出てる

44 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 22:19:17.85 ID:XW5UyVgGd.net
>>39
また明日な

45 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 23:20:30.40 ID:QU4dI3Zi0.net
>>34
ボンクラなりに少しは頭を働かせて考えようねww

46 :ピカチュウ :2018/01/06(土) 23:26:29.21 ID:746upiDx0.net
まぁどう考えても県南は位置偽装と複垢ばかりだな
取手から龍ケ崎は知ってる範囲のID上げてったら半分のジムには何れかが潜り込んでそう

47 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 00:43:49.64 ID:nKuWq72Ba.net
都会出身なのにわざわざ田舎でしか就職出来なかった>>33がボンクラなのは間違いない

48 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 01:00:25.71 ID:w3s0XpEY0.net
>>47
田舎というワードでそんなに卑屈になるなよ。
魅力度ランキング最下位とか言われてるけど茨城はとても住みやすい町。

レイドの待ち時間に知らない人と気さくに会話できたり、都会では味わえない素晴らしさがある。
ミュウツーも簡単に集められるしポケGO的には楽園。

49 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 01:58:43.29 ID:6ruTiupTd.net
そうそう
晒しとかいらんよ
楽しくやるのが一番

50 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 05:26:19.16 ID:wlxZFqR7a.net
>>48
いばらぎが大好きなんだね

51 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 10:24:38.45 ID:3B0HOneD0.net
>>38

同意。
禁止とは言っても遊びなんだし、「暖かい部屋で偽装複垢するゲーム」と思ってる人もいるんだから。ルール違反だろとイライラするよりは、そういう人には構わずに、自分なりに楽しめればいいかなと。

自分は単垢で現場に行くのを楽しんでますけどねー。

52 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 10:44:09.65 ID:qj/znGnm0.net
散歩が趣味だからやってるけど家でやりたいなら他に色々あるだろうにね
不正を楽しんでるのかな

53 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 11:14:36.88 ID:pSxH/AZz0.net
車でGOがしやすいのは茨城の良さ
グレーな部分ではあるけど

54 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 12:14:47.26 ID:PFkx/IeK0.net
とはいえ偽装複垢は規約違反だから擁護はできないな。BANというリスクがあるし、やりたきゃやりゃいいけどさw

同じ名前のユーザーに6匹ポケモン置かれた事が無い奴には分からんだろうが、単純に楽しんでる偽装ユーザーと嫌がらせで楽しんでる暇人粘着偽装ユーザーがいるからな

仲良くやってこうなんて考えは個人的にお勧めしない。少なくとも俺はな

55 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 13:08:27.90 ID:tCVZEgond.net
どんな個人の意見を持とうが勝手だが
勝手にお薦めすんなよ

56 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 13:46:53.26 ID:clxzOdw10.net
位置偽装複垢を擁護してるのは茨城だけ
自分がやってるから擁護してるんだろうが
民度の低さが伺えるな
さすが成人式が全国ニュースになるだけの事はある

57 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 14:03:53.24 ID:yliSVjb3M.net
誰も擁護してね〜よ、このデコ助が!!!

58 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 14:04:28.00 ID:+NGfJxBgp.net
つくばは特に民度低いから全国ニュースになるのも当たり前

59 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 15:10:33.47 ID:ppOUJ4AOM.net
山奥のやつと学園のやつを一緒にされても困るんだけどな

60 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 16:10:12.58 ID:D8GQJ1ZE0.net
>>59
学園ってwww

61 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 16:13:17.44 ID:Yp2Sn6Kn0.net
どうこうできるのは運営なんだし俺らが怒っててもな

62 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 17:03:56.93 ID:wjG7t1pu0.net
>>56
修羅の国だからな、土浦ナンバーなんで昔はマナー悪すぎて恐れられてたww

63 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 17:13:22.85 ID:ws0XLQ9H0.net
今日も路駐全開で頑張ったぜ!

64 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 17:30:43.12 ID:Yp2Sn6Kn0.net
>>56
擁護というより諦めでしょ
腹立てるだけ立ててここで泣き寝入りしかせんし

65 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 20:48:06.93 ID:fuJjBahqD.net
ホエルコの巣がある千葉の清水公園に行って来たのだが、レスしても良いかな?

66 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 20:58:43.51 ID:9wqZ9mG1F.net
>>60
原住民と外国人が適切な表現だよね

67 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 21:17:16.47 ID:EOqeIXPFd.net
>>65
県南西民にはおなじみだから実質茨城ってことでレポよろ

68 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 21:56:28.48 ID:fuJjBahqD.net
>>67 了解。
清水公園
滞在時間3時間半(実働約3時間)
ホエルコ55匹(飴380 全てパイル使用)、その他10匹くらい。
時給17匹くらい?逃走0。
グラードンレイド参加3、2匹ゲット

清水公園内のポケストを周回する感じで、ニアバイを活用。
ポケストからポケスト移動途中でもホエルコに遭遇。
ゴプラはポケストのみON。
パイル90個、ボール150個準備
結局パイルもボールもポケスト補給もあり、パイル50、ボール80残った。

要領良く周回すれば、もう少し稼げたかもしれないが、今日は強風と寒さで休憩をちょこちょこ入れたり、湧きが少ない時はレイドに参加したりという感じの立ち回りになった。

69 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 21:58:35.48 ID:8kqtNH8P0.net
>>68

結構出るんだな

70 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 22:11:09.56 ID:fuJjBahqD.net
>>68
清水公園
駐車場は何ヶ所かあったが、手前は満車だったのでら第三駐車場に止めたが、ここは1時間200円の有料駐車場。
小銭か千円札しか使用出来ないので、有料駐車場を使用する時は準備が必要。
公園内で食事する店もあるが、今日は人が結構いたのと寒かったので、あらかじめ準備するか、帰りに食べるかするのがいいかも。

71 :ピカチュウ :2018/01/07(日) 23:11:11.15 ID:pSxH/AZz0.net
久々に有用な書き込みを見たような気がする

72 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 00:45:00.25 ID:eJp3N5gm0.net
俺も昨日、息子と清水公園行ってきたよ
1時間半でホエルコ23匹ゲット
ドジョッチは4匹ゲット
ちょうどバンギレイドはじまったのに乗り遅れて
第3陣になったけど、それでも20人集まって
無事FAFのバンギゲットできた
とにかくすれ違うみんなポケGOやってて
若い人や家族連れが多く
ゆるい連帯感が心地よかった

駐車場は近場に停められそうなとこが沢山あるのは
内緒だよ

73 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 02:51:31.41 ID:oOOpQgZsM.net
清水公園の有用な情報助かるわ
明日行くんだが、今ホエルコの飴250だから2時間もあれば十分そうだな

74 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 04:26:37.86 ID:FSah/Vtk0.net
1月16日のEXレイドパス配布されました。
堀原運動公園の常陸山右衛門像?ってとこ。同じパスの方他にいませんかね?
火曜日10時30分からとか大丈夫かなぁ

75 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 04:32:03.31 ID:TbLdktB00.net
パスが平日の日中なのはなんなんだ
試されてるのか?

76 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 05:25:47.89 ID:iDS3EvXsp.net
280 ラルトス (Ralts) (メス)
https://magicalgo.com/#35.897350,140.184257,p
座標: 35.897350, 140.184257
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: チャージビーム & チャームボイス
CP: 405 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
8.53kg / 0.45m
消滅時刻: 05:40:37

77 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 07:10:40.56 ID:wlJI5+gDa.net
平日の日中とかマジでゴミ
https://i.imgur.com/2U1i853.jpg

78 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 07:45:43.78 ID:jd2dzuwnd.net
つくばセンターのナマケロ100だった

79 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 08:47:59.50 ID:/kJcO6bXd.net
午後雨だからホエルコとか水タイプの巣まわってみようか

80 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 09:23:54.09 ID:sxWrm2qod.net
サブで当選(ノД`)とかラインで堂々とどのツラさげて言ってんだ
テメーのせいで抽選漏れがいる事わかんねーのか
それに対しておめでとうとか言ってる奴は頭の中がおめでたいわ
あー!抽選漏れて腹たつ
複垢やめろや

81 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:05:22.99 ID:EHdX7diV0.net
>>80
あなたが抽選で外れたのは誰のせいでもなく
あなたの性格がクソだからです

82 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:09:57.01 ID:N2SjQeqa0.net
>>81
性格で当たり外れは関係無いだろうけど
同じ日に同じジムでレイドせん限りは因果関係無いよな

83 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:21:51.64 ID:Vv66AOVYa.net
>>80
つ○ばラインかw
自分語り、100%自慢、一括で失礼しますもウザいが一番ウザいのは堂々と複垢自慢する奴であることは間違いない

84 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:06:56.28 ID:cKHlTM4cp.net
>>80
当たるように頑張れ
下手くそが

85 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:08:33.77 ID:OEqrsaJhd.net
日立駅周辺グラードン爆湧きだな

86 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:55:12.71 ID:jSfqqgvID.net
EXもそろそろ廃止して、通常5卵で出して欲しいよな。

平日正午では行けない。
参加率とかも怪しいし、、、
これだけの為に休暇も使いたくない。

87 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:06:16.79 ID:2yYwNjXhd.net
雨ブーストはまだかね?

88 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:15:08.52 ID:5tq733XN0.net
県外の清水公園より日立のきららの里のホエルコレポートはまだかい?

89 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:23:31.85 ID:S7wokmrE0.net
>>78
PL30だったな

90 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:28:07.40 ID:S7wokmrE0.net
>>77
1月火曜、2月水曜、3月木曜、4月金曜、5月土曜
5月まで我慢
5月になればミュウツーも変わってるだろ

91 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:52:35.18 ID:9iteXrMn0.net
>>74
あそこ、前に月曜日10:30〜開始直後なのに5人しか集まらなかったから気を付けろ

俺の時は運良くミュウツーがサイコカッターサイコキネシスでギリ倒せたが、ねんりき気合玉とかなら相当キツイ

92 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:53:55.15 ID:9iteXrMn0.net
>>55
少なくとも俺はって書いてあんだろ盲目野郎が

93 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 16:07:33.95 ID:wlJI5+gDa.net
>>90
えっ、そういうローテなのこれ

94 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 17:18:16.64 ID:AW5RpWlF0.net
つくば実験植物園内にストライク100
入れねー

95 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 18:12:19.57 ID:Cdha65U90.net
>>93

96 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 18:14:35.02 ID:Cdha65U90.net
>>93
11月土曜、12月日曜、この続きは?

97 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 22:10:24.94 ID:hyr9xz3Wd.net
    城 里 町 の 議 会 議 員 選 挙 退職金ガッポリで第2の人生です。 退職議員!

98 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 22:13:31.35 ID:hyr9xz3Wd.net
    城 里 町 の 議 会 議 員 選 挙 退職金ガッポリで第2の人生です。 退職議員!


    城里町議会はヤクザ入れ墨指無し議員が牛耳っています。  城里町崩壊だ!


    城里町民の低レベルが分かります。  入れ墨が当選出来るとは?

99 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 22:25:21.35 ID:DCyRuYF1d.net
12月に月曜にきてたけど。

100 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 23:31:02.46 ID:bSCxHs0a0.net
12/25は少なくても月曜日だね
うちのカレンダーでは

101 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 00:13:58.42 ID:kFprHe4Y0.net
明日15時〜のマック西代パルナ店のEXレイドは人どうかな?

102 :ピカチュウ :2018/01/09(火) 01:37:41.03 ID:kh00Gd+B0.net
16日のEXレイド当選してたけど、年末年始は帰省してて県内にはいなかったんだがどういうこと?

総レス数 102
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200