2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンにマジなニックネーム付けるやつwwwww

1 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 14:32:04.73 ID:3n1hYPzY0.net
愛着が湧いてどうしても付けちゃうわ、FFFとか技名とか○○%だけはかわいそう

2 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 14:34:38.16 ID:gqR9oZc00.net
当スレは麻薬販売業者の提供でお送りしています

3 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 14:57:37.78 ID:ZPCBgemod.net
文字制限が無ければNNも付けてた

4 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 15:00:24.27 ID:/Pkb2rp9a.net
俺はアイドルの名前にしてる
西野七瀬、白石麻衣、齋藤飛鳥、堀未央奈、衛藤美彩等

5 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 15:04:00.72 ID:3n1hYPzY0.net
>>2
うおおおおおおおおお

6 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 15:09:10.58 ID:L0CW8JQk0.net
個体値付けてる奴とは友達にならんわ
当ブログは麻薬の販売も行っております

7 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 15:09:32.68 ID:L9bZRJkN0.net
技1技2個体値PLだな
噛みエッジF7F31.5とか

個体値MAXはFFFではなく100、フル強化したらPLは表記しない
しねshine100みたいに

8 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 15:44:10.20 ID:IvmvM8VHd.net
http://imgur.com/cv1Tc0j.png

9 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 17:35:38.15 ID:6aKRndtd0.net
技名はともかく名前を個体値にする必要ある?
このポケモンの個体値どんなんだっけってなったらリーダーに評価してもらえばいいじゃん

10 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 17:49:36.11 ID:gqR9oZc00.net
>>9
進化や強化の優先順位の目安でつけるんじゃないかな

11 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 21:29:24.27 ID:kHdDa+/7M.net
>>9
ポケモン一覧の画面から、ポケモン選択してポケモンを調べてもらうを一匹ずつやるのが面倒くさいからでしょ。

12 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 22:56:49.27 ID:r4KGoQZA0.net
ポケモンなんか戦いの道具なんだから名前なんかつけるかよ

13 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 08:50:12.85 ID:zqdLo8kNr.net
>>12
映画とかだと完全にヒールやってそう

14 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 13:14:59.34 ID:Kk1nBQLWp.net
主力は上にやりたいからよく使うのは001,002とか番号にしてる

15 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 15:41:34.10 ID:30d+iJSsd.net
奥歯に加速装置付いてそう

16 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 15:50:25.18 ID:42gG1NH70.net
>>15
それは999だろw

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200