2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO致命的で裁判沙汰に・・・

1 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 20:29:55.43 ID:7nG+a1Av0.net
ポケモンGOは位置情報を用いたアプリゲームだが、
共同開発したナイアンティックと株式会社ポケモンは
米国で大規模訴訟を受ける可能性が出てきた。
更に国内でも大規模は不具合が発生しており、国内への波及も懸念されている。

また、サイレント修正といわれるよに、さまざまな不具合を何事もなかったようにしたり、
不具合があるとわかりつつ、課金アイテムを販売してきた疑いが出て、
今回の訴訟対象となったようだ。これからの対応に注目が集まる。(了)

2 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 20:35:59.28 ID:8Yz45vQ/0.net
天安門事件

3 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 20:38:09.22 ID:PO4szOPO0.net
これは陣中の呂布

4 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 20:42:02.76 ID:sH0ndWEA0.net
またミュウツー難民かよ

5 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 20:44:44.22 ID:muFfKXvda.net
>>1
kwsk

6 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 20:45:12.57 ID:R2szTuFyM.net
解説の掛布

7 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 20:46:37.42 ID:fHOpABNm0.net
>>5
ggrks

8 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 21:07:02.98 ID:7nG+a1Av0.net
正:大規模は
誤:大規模な

9 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 21:12:55.73 ID:wEBYBn+d0.net
さあ〜来い!
スロットマンキー

10 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 21:18:52.31 ID:U6fLICiha.net
まずは日本の消費者庁に報告だね

11 :ピカチュウ :2018/01/17(水) 21:22:39.23 ID:3yLZt4Lud.net
>>9
( ̄^ ̄)ゞ
Slot
🎴🎴🎰
🎰💰🍜
🌸😜😜
(LA: 1.15, 1.29, 1.29)


12 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 21:58:53.84 ID:7nG+a1Av0.net
やばいようです

13 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 22:30:36.51 ID:RdcjUBUAx.net
>>1
いつ、どこの裁判所でやるんだよ?

14 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 23:23:41.28 ID:f3+cgSXG0.net
昨日苦労して糞個体のミュウツー捕獲したけど...EXレイドはマズイよな...。
公式発表とはかけ離れた曖昧な基準で運営が選んで「正月は配布無し」みたいな告知も無い。
日本人だから大人しく黙ってるだけでアメ公ならいつ裁判沙汰になってもおかしくない。

15 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 01:07:45.34 ID:WeCl144A0.net
風説の流布って知ってる?

16 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 06:49:23.72 ID:dDvFQ6CM0.net
これだけ不具合出ていて、訴訟の話の一つも
これまで出ないほうがおかしいね

17 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 13:51:17.62 ID:lXCcgcbd0.net
伝説の呂布で通報した

18 :ピカチュウ:2018/01/18(木) 23:11:07.13 ID:dDvFQ6CM0.net
不具合一部 ようやく修正か・・・

19 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 00:10:22.57 ID:mvOr75+E0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ

20 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 01:58:10.99 ID:tQpOSaCB0.net
バグはいけナイアン

21 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 12:37:28.75 ID:SL/B6C2k0.net
アプデこねーそコンチクショー!

22 :ピカチュウ:2018/01/19(金) 22:19:47.79 ID:vZkjuCgod.net
アプデこねーなiOSは置いてけぼりか?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200