2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO配信直後に始められなかった奴www

1 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 17:26:23.37 ID:qS4b4+8k0.net
配信直後がピークでその後下降一直線だったのに何故後になってから始めたのか

2 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 17:34:57.43 ID:4rxoGBQD0.net
マジレスすると端末新しくしたから


天安門事件

3 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 18:01:27.04 ID:dzcqSosG0.net
zenfone

4 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 18:05:05.13 ID:gzPWkyre0.net
ワイや
当時は流行りすぎてて逆にやる気がおきなかった
そっから2ヶ月後ぐらいの9月からやっとインスコしていまだにハマりまくってる

5 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 18:40:17.79 ID:lS399Qje0.net
スマホ持ってなかった人もいるわけで…

6 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 18:41:58.82 ID:TnBwvvj+a.net
韓国に住んでいたからすぐに始められなかった

7 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 19:13:42.35 ID:vBVyIYjk0.net
>>2
アカウント引き継ぎしなかったのか

8 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 19:52:35.69 ID:iFYRVcznd.net
7月24日に始めた

9 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 20:01:07.84 ID:HSLIYnS30.net
ワイのアカウントは日本配布より前に作った奴やで

10 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 21:07:53.61 ID:qS4b4+8k0.net
そんな奴もう居ないだろうと思ってスレ立てしたのに意外と居て草
配信日組ですら大半辞めてるのに後から初めてまだやってる奴すごい

11 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 22:31:43.37 ID:JUGkCJ370.net
下降一直線ではないだろどう考えても
レイドで相当盛り返した
あのタイミングでの新規は結構いたよ

12 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 22:33:13.91 ID:HSLIYnS30.net
レイドもいっぱいだし今日なんてピカチュウ捕ってるおっさん道端にいっぱいいたわ

13 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 22:35:40.20 ID:AWi8Hho6M.net
配信直後に始めたけど、夏終わる前に中国転勤したからカンストなんて程遠い

14 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 22:38:26.58 ID:HSLIYnS30.net
倍イベント乱発して後発が遊べるようになってるからやってりゃみんなTL40だわ

15 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 22:40:55.10 ID:006jb+0q0.net
>>3
俺も国内版ZenFone3待ちでスタートに参加できなかった

16 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 22:54:18.17 ID:b+Nzou97d.net
>>6
ニューカマーにしては日本語上手いね

17 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 04:03:27.56 ID:ard5Lye50.net
配信開始時に端末が対応してなかった
三ヶ月前端末変えて出来るようになったから始めた
今レベル34

18 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 15:01:21.50 ID:SoCivEQPp.net
周りみんな辞めてから始めて楽しい?
配信後1週間くらいの非日常感を味わってないなんてポケゴ人生の4分の3は損してるよ

19 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 15:17:24.98 ID:B+CAKw+P0.net
死ねアフィ

20 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 17:35:26.83 ID:Domxv5Qp0.net
サンムーンの解析でポケモンgoから送れるのがわかって
第二世代追加アップデートがあったから第三世代第四世代と追加されていく未来が見えた
ユキメノコちゃんのためにポケモンgo始めたんだが?

最初から始めた奴は追加アップデートあって良かったな結果論だぞ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 19:47:12.49 ID:YPFjNfgk0.net
ダウンロードは当日やったけど
ちょうど高熱出してたから始めたのは数日後だったな
寝たきりのころできなかった悔しさで今も続けてる

22 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 21:09:24.49 ID:90rNsZUy0.net
狼が来た

23 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 22:38:14.26 ID:HOCTKT9w0.net
またオラヲタか

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200