2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】EXパス、ばらまき状態になる

1 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:53:12.70 ID:zcv8TXtA0.net
どうしてこうなった

2 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:55:47.95 ID:I1rXMakZr.net
俺来てないよ。毎日レイドしてるけど。

3 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:56:45.11 ID:WAtbCtX50.net
うそつくな
どんだけ薄いとこ引き続けてるんだよ

4 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:59:49.09 ID:BVwKuYxsd.net
は?来てないんだが
いい加減にしてくれ

5 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:00:58.10 ID:5H+1rqPE0.net
今朝二週連続8回目のパス来た
その前は1ヶ月半ぶりだったし、周りも異常なくらい多く当たってるから
バラマキ始まったな

6 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:02:07.62 ID:5H+1rqPE0.net
今朝二週連続8回目のパス来た
その前は1ヶ月半ぶりだったし、周りも異常なくらい多く当たってるから
バラマキ始まったな

7 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:02:24.22 ID:5H+1rqPE0.net
ミスった

8 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:42:44.10 ID:fL1dJ1KP0.net
いい加減ミュウ配れや!
図鑑埋められないストレスで吐きそう

9 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:44:36.40 ID:bx1pq/0tp.net
ミュウとセレビィはEXレイドじゃなさそう

10 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:50:57.33 ID:HUZbStaVp.net
やっぱそうだよな
三連続で来てるし

11 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 13:56:17.56 ID:hwHmuBiXM.net
>>9
ボコボコにして手に入れるのは嫌だよな
今年のハマスタでプレゼントがいいな

12 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 14:05:15.61 ID:b9qjSJ+np.net
仕事忙しくてここ2週間ぐらい全くレイドやってないけど
黒パス2枚来た
都内23区内
少なくともマーキング日って前ほど影響ないんじゃないかな抽選ロジック変わったっぽい

13 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 14:06:16.24 ID:CLvcn7bY0.net
金ジムだとより当たりやすくするとは何だったのか

https://i.imgur.com/PsYpEKB.jpg

なお無料パスしか使ってない模様・・・

14 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 14:09:49.47 ID:k6x7Op2J0.net
せっかく予想する楽しみがあったのに
つまらないゲームになったな

15 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 14:50:10.14 ID:wovtm1XjM.net
15枚来た
EXやりたければ副垢作れよ

16 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 14:52:18.20 ID:KtnbTUgA0.net
日曜仕事のときに限って日曜のパス来てワロタ

17 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 14:53:43.90 ID:Mh5dda1Bp.net
やっときた
都内勢だけど都下の駅から遠いジムまで遠征した甲斐があった
というかこのゲームってそういうゲームじゃねーだろ
はよ東京でも配れや

18 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 14:59:56.59 ID:K70Fc8/kd.net
https://i.imgur.com/uxMa5CP.jpg
バッジの色や防衛時間なんて関係なかったんや…
今までの努力なに?

19 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 15:01:10.70 ID:MgTBMPnwd.net
アメ公ハンケ氏ね

20 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 15:49:54.75 ID:k6x7Op2J0.net
>>18
それって銀ジムやん
意味あるやん

21 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 16:41:25.13 ID:FVoycvZva.net
>>12
そもそも最初からマーキング日なんて関係ない
アホが妄想で騒いでただけ

22 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 16:44:12.30 ID:XvlUrUgp0.net
初めてレイドしたとこからきた。
銅ジムでも来るんだ
https://i.imgur.com/AU7Wrps.png

23 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:00:46.91 ID:aDJS/HDRa.net
仕事のあと、無料パス消化のために、初めてレイドバトルした会社近くのたしかホエルコ。
あいつかな。

24 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:14:32.30 ID:nIGcJ4wE0.net
ばら撒きでも自分のところには来ていない悲しさ

25 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:27:16.33 ID:xKX6NR5F0.net
>>22
西明石か

26 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:38:33.44 ID:9brO0UDL0.net
三日前くらいに配ったばかりなのに
いきなり今日もパス配ってくるとは思わなかったぜ。
もうミュウツーただ配り状態だな

27 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:39:19.29 ID:4ZYy/QPf0.net
今回はマジGOで過去にEXやったとこ一回ずつ廻れば当たるレベル

28 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:42:56.09 ID:XvlUrUgp0.net
>>25
せやで

29 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:48:10.92 ID:0Kn9dmOTa.net
あれやろ当たらん奴はポケGOに関するニュースやイベント情報をメールで受けとるにチェック入れてないんちゃうか。
俺もチェック外してて今回チェック入れたら即当たったわ。

30 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:49:56.45 ID:RyYCTych0.net
金ジムだからといってEXの開催がされ可能性が高くなるわけではないことに気づいてない人多いですね

31 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:50:06.25 ID:oQRBR8hWd.net
昨日の夜始めてやったところから来た 流石に唖然としたわ

32 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 18:50:15.58 ID:hqYowsv+M.net
>>27
不正しても当てられないやつって不憫だよなw

33 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 19:53:06.46 ID:xgO3k0/U0.net
参加した時間帯を参照して招待してくれや

34 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 20:05:52.72 ID:h+oB/T1x0.net
スポンサーでちょっとやっとくかくらいのつもりでいたら当たった
初当選でワクワクが止まらない

35 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 20:19:43.37 ID:3dftOt+T0.net
これがEXの終了フラグでありますように

36 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 20:37:23.14 ID:p46ia0DLa.net
ミューツーの終了フラグかもしれんね

37 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 20:44:44.10 ID:RCX9xpxm0.net
1日1回無料パスしかしないけど招待9回目

38 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 22:07:18.83 ID:3dftOt+T0.net
やめてくれよ
こんな内臓悪くするようなシステム
いらんいらんいらんいらんいらんいらんいらん
次のボスなんかシんでもいらん

39 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 08:35:54.86 ID:gx8h8XFv0.net
>>20 レイド一回だけのところで当たったよ。

40 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 09:48:28.41 ID:CxvbiQzE0.net
>>39
レイド1回だけのところで当たったって過疎ジムじゃね?
都市部でずっと20人が続くようなジムでレイド1回で当たった人いる?

41 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 10:29:57.56 ID:E+o95t0E0.net
当たるでしょ
他の連中が別のジムの当選者としてまわされるだけでさ
都市部の人が集中するジムのレイド勝者アカウントがみんなそのジムで初めてやって銅バッジで
そんなのが数百人いるならともかく

42 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 10:30:32.12 ID:MRshVC480.net
>>40
🙋‍♀
都市部じゃなくて駅近くのイオンだけど
自分が来た時にはもう5陣、6陣目ぐらいでそれで入ったグループ15人ぐらいいたけど当たったよ
そこから連続当選して今持ってるので3枚目
一度当たるようになると何度も当たるからなんかトリガーがあるんだよ
自分はTLが上がったことだと思ってるけど

43 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 10:58:33.32 ID:jkILLdfX0.net
>>29
マジか。初耳

44 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 11:02:13.53 ID:z35tc5Ug0.net
全員に行き渡った?

45 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 11:03:30.95 ID:JdUJnYoMp.net
ミュウツーはアクティブユーザーの97%に行き渡ったらしいな

46 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 11:07:23.86 ID:wJOM8txx0.net
>>44
うんようやく来た

47 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 11:14:42.60 ID:DuCv58Ns0.net
>>45
ソースは?

48 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 11:29:58.91 ID:e249hKokp.net
>>47
おたふく

49 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 11:55:11.23 ID:DrhExiC3a.net
>>47
ふざけんな
ウスターだろ

50 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 12:04:55.65 ID:Lf+DGi900.net
初めてレイドやったジムで当たったとかジム色関係ないとか さんざん出てたじゃんよ

51 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 12:26:52.57 ID:raX09QoVp.net
>>42
人の話を聞かないタイプかな?

52 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 13:45:54.11 ID:r2HYPOZaa.net
>>40
大阪市内だけど、一回だけマーキングしたところから来たよ。ちなみに地下鉄某駅前の某ハンバーグ屋

53 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 13:48:15.69 ID:CxvbiQzE0.net
>>52
何度もEX開催されてるとこ?
市内でも場所にもよると思うけど都市部?

54 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 17:18:52.49 ID:5+OG5+IxM.net
>>47
ソイソース
しょゆこと

55 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 17:22:54.69 ID:GOXN/tCFM.net
>>40
駅近ソフバン、駅近イオンは過疎じゃないと思うが
隔週開催ぽいなと思いつつ5玉レイド一発で当選
でも茶屋町マクドとワイモバ高槻は期間中3回やっても当たらない

56 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 17:30:09.35 ID:DM/Uu0ntd.net
週に数回も開催すればバラ撒きだろ!
ナイアンも書込みを見てるから当たって無いコメントが無くなれば5に落とすんじゃない?
横浜イベで野良出しするかもな!

57 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 17:56:59.03 ID:MsA2abjS0.net
EXどころかレイド自体問題起きすぎだから打ち切りで良いよ
伝説湧くたびに警察出動させるとかアホか

58 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 18:13:32.38 ID:MDsJfwlR0.net
ミューツーじゃなく他のに入れ替えてくれ
もうミューツー要らなすぎる

59 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 18:21:54.69 ID:U7OVDFIWr.net
レイド自体廃止でいいよな
いい大人が警察から怒られ情けないわ

60 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 19:50:59.05 ID:GOXN/tCFM.net
>>59
自分が当選しないからってヒスるなよ
隔週開催ジムを探すとか
EX履歴の公園で

61 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 20:56:32.88 ID:V0mMwZP4r.net
>>60
ん?普通に来週あたってるぞ
的外れな助言どうも

62 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 20:57:33.14 ID:V0mMwZP4r.net
>>61
ID変わってるけど>>59

63 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 20:58:56.21 ID:z35tc5Ug0.net
そりゃ来週は全員当選してるからな

64 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 21:00:53.64 ID:ryAhRCA80.net
外れてる俺に喧嘩売ってんのか

65 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 21:10:41.88 ID:ktpvTsSIa.net
今回外れはヤバイな

66 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 21:12:51.26 ID:z35tc5Ug0.net
外れてるとか嘘はいいから

67 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 21:15:20.68 ID:ryAhRCA80.net
まあそれまで5回連続あたってるし
まあしゃあない

68 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 21:24:35.59 ID:zNM2EzeO0.net
>>40
今回当たったとこレイド1回のみで先週の日曜にカイオーガやったとこなんだけどおそらく200人はいたわ

69 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 21:32:30.01 ID:6ym7uc4O0.net
今日の5玉はどこも盛況でカイオーガでも立ち去る人があまりいなかった。
多くの人にパスが当たり、レイドをこなせばいけるという手応えをつかんだ
のではないだろうか。

70 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 21:36:02.61 ID:240A04Iw0.net
ミュウツー当たらなくていいからカイオーガ100が欲しい

71 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 23:32:52.06 ID:tHyn+sRq0.net
twitterでexよこせってリプ飛ばしまくったやつらのおかげやろ

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200