2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今のガチ勢の定義】黄「青って1人1人は雑魚なのに数の暴力でボール取れるからいいよな〜w」【ラティアス・ラティオス】

1 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:01:36.58 ID:lPeDUZ9R0.net
8人で伝説レイド

青3
赤1
黄4

倍近く差をつけて青の圧勝の模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:02:35.56 ID:QuDyFnbt0.net
そだねー

3 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:02:47.09 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

4 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:03:36.18 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

5 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:04:01.39 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

6 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:04:19.37 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

7 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:04:44.60 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

8 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:05:04.58 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

9 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:05:22.70 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

10 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:05:48.71 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

11 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:06:05.09 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

12 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:06:20.25 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

13 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:06:38.32 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

14 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:06:56.21 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

15 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:07:16.19 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

16 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:07:38.89 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

17 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:07:53.74 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

18 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:08:09.63 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

19 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:08:23.35 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

20 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:08:58.30 ID:lPeDUZ9R0.net
今のガチ勢の定義

21 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:15:27.25 ID:FMSMZjGX0.net
クソスレ

22 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 09:23:18.75 ID:7Ap3lMx9d.net
ソースは海外サイト

23 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 10:21:52.24 ID:o2EXjwDK6.net
あるあるw
青が自色ジム追い出しのために育成してる低レベル複垢他色を
レイド寄生に突っ込むんだよな

24 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 11:23:41.44 ID:4A9fAd9cd.net
陰湿な黄色レベル40よりまし。
糸冬了

25 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 11:44:54.84 ID:UsNt+oTLp.net
一人一人は小さいけれど〜♪

26 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 11:58:38.03 ID:4pJ92zpbd.net
なんで黄色なんて変な色を選んだの?

27 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 12:03:18.21 ID:x/xJuBjV0.net
青と赤を倒すため

28 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 12:07:16.36 ID:DW08cBrtr.net
防衛8時間20分過ぎても嫌がらせが楽しくて金ズリ投げまくるのが○色

29 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 12:11:13.81 ID:uSEtV6+/d.net
相変わらず黄色に勝てないバカで雑魚な青が、たまたま黄色に勝てた嬉しさのあまりこんな糞スレ立てちゃったかあ(笑)
無様だねwwwwww

30 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 12:49:15.84 ID:Wtva2pNzd.net
色なんてどうでもいいけど8千円位で買える型落ち iPhoneあたりを2台くらい用意して2.3日でTL25位まであげちゃえば何やらせてもTL40単垢よかつおいよ?

31 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 12:54:25.94 ID:iLv94Z4JM.net
まあ、復アカやってる時点でザコ確定だからな
例え40いくつも持っていても、ヘボザコの卑怯者でしかない負け犬

32 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 12:56:34.25 ID:2xeczIR0M.net
一応きくけど何で倍近く差をつけたと判断したの?
まさか結果画面のゲージの長さで判断したなんてことはないよな?

33 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 14:17:41.12 ID:T/CLMtDyr.net
黄色はスルースキル皆無だから定期的にスレが立つな

34 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 14:34:31.26 ID:CToDm3fPp.net
1垢じゃ暇だから複垢おすすめだぞ
楽しさ2倍

35 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 15:25:18.59 ID:iuAN5KUC0.net
早速黄色が発狂しててワロタw
やっぱ黄色はクズしかいないことがまた証明されてしまったね

36 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 16:07:22.04 ID:RKNm8ub00.net
我慢できずにすぐお漏らししちゃうんだもんな
黄色は生きてて恥ずかしくないのかな

37 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 16:55:54.99 ID:rKYG776R0.net
>>35
>>36
お前ら普段いじめ受けててゲームの中でしか憂さ晴らしできないんだろうな
せいぜい仮想の世界で憂さ晴らししておけw

38 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 16:58:09.74 ID:QuDyFnbt0.net
なぁ あの黄色煽りのレス誰かはってくれや
しょんべんかけちゃうやつ

39 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 18:37:40.53 ID:xmsleZ0GM.net
今だにやってるやつはガチが殆どでしょ
1の主張は初期ならまだ通じる理屈だね

40 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 19:50:10.43 ID:VacZQF3od.net
高TL詐欺ポケモンにわかのオッサン達に勝って嬉しいのか?w

41 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 20:50:42.02 ID:l6uQP6HY0.net
黄色はコンプの塊の雑魚だから、こういうスレにダボハゼのように釣られる釣られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 21:05:50.09 ID:gjBrgycu0.net
あの横棒グラフってどうやっても大差になるからな
そんなことも知らないライト層が何を言ってんだかって話だわ
そんなことレイド実装初日に気付いたわ

43 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 21:07:22.67 ID:gjBrgycu0.net
というかこの糞スレ立てまくってるアホが青で良かった

44 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 21:11:10.07 ID:l6uQP6HY0.net
>>42
横棒グラフを数値に直す計算もできんアホがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


数値に直した上で倍近くって言ってんだよ、雑魚w

45 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 21:36:50.84 ID:gjBrgycu0.net
>>44
あのグラフは数値と関係ないから
多色と二人でレックウザ倒してみ?
やっぱりグラフは倍の差がついて圧勝に見える
そんなわけないんだけどな

数値に直す?
アホの言うことはよく判らんわ

46 :訂正:2018/03/12(月) 21:37:24.36 ID:gjBrgycu0.net
× 多色
〇 他色

47 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 21:42:26.10 ID:kh2Z5ljZ0.net
>>45
グラフを数値に直す式も知らんアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 21:53:25.45 ID:gjBrgycu0.net
これが青雑魚か

49 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 21:55:05.97 ID:kh2Z5ljZ0.net
>>48
そうやって色でしか人を見れない視野狭窄。だからお前は駄目なんだよ
人間性が欠如している

50 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 22:00:44.30 ID:c9P/5HbX0.net
黄色の人が
飲尿好きってホント!?

51 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 22:05:30.08 ID:kp87nRlEr.net
黄色wwwww

52 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 22:15:03.49 ID:gjBrgycu0.net
>>49
ID変えたり糞ばかり書き込んでるおまえに言われたくないよ
青が雑魚なのは事実でしょ

53 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 22:20:19.78 ID:kh2Z5ljZ0.net
>>52
黄色ってレイドで明らかに人数揃ってるのにパスケチっていつまでも入らないカス雑魚多いよね
最初に入るのはいつも青か赤
待機人数5人ぐらいになってから慌てて駆け込んでくるのが黄色

54 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 22:25:28.81 ID:gjBrgycu0.net
色でしか見れないのはおまえでしょ
そんな傾向全くないわ
色なんか関係なくライト層はみんなそんな感じだよ
そりゃそうなるでしょ
オレは二人で倒せるから人待ちなんてしないがね

55 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 22:32:21.31 ID:kh2Z5ljZ0.net
>>54
黄色に不都合な話が出ると「色なんか関係ない」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

青叩きの話題の時にはウッキウキで色煽りするくせになぁ

この醜悪さが黄色に嫌われる所以

56 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 22:32:39.47 ID:kh2Z5ljZ0.net
>>55
訂正



この醜悪さが黄色の嫌われる所以

57 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 22:36:04.40 ID:kh2Z5ljZ0.net
「二人で倒せる」
とか
堂々と複垢自慢するモラル欠如者=黄色

58 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 22:50:55.27 ID:gjBrgycu0.net
青は他色から好かれてるとでも考えてたの?
ホームラン級の馬鹿だな

59 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 22:52:47.46 ID:kh2Z5ljZ0.net
>>58
お前はカイオーガを二人で倒せんの?

60 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 23:04:52.58 ID:KFO9AzSld.net
>>25
1つになればご覧無敵さ

61 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 23:06:04.97 ID:5XFNfkHva.net
えっ
あのグラフ真に受けてるやついるんだ…
立体円グラフ並みにテキトーだろあれ
テレビショッピングとかの誇大広告に気をつけてね

62 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 23:27:03.81 ID:X7L6Kpvv0.net
>>61
だってこんなわざわざアホスレ立てちゃう奴等だぜ?
黄色叩きの罵詈雑言見てたって、底辺臭たっぷり漂わせてるもんな〜笑
キミら臭くてかなわんわ〜笑

63 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 23:49:36.04 ID:Y3OLmMRB0.net
>>58
ジョトダコラ

64 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 23:51:00.78 ID:8jit10nT0.net
一応貼っとく。

「チーム貢献度」がトップのチームは、与えたダメージ量に関わらず「チーム貢献度」のメーターが最大状態で表示されます。
(略)
一方で1位でないチームのメーターは、実際に与えたダメージ量に比例して表示されます。

https://pokemongo-get.com/pokego01595/

65 :ピカチュウ:2018/03/12(月) 23:52:51.62 ID:z4/w7mssd.net
自分は赤だけど色なんて何でもよくね?

色んなスレ見て思うのは、一部やけに黄色に嫉妬してる人がいるなって感じ

66 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 00:02:57.50 ID:dMK3FaEI0.net
>>65
黄色のなりすまし乙
何が悲しくて小便に嫉妬するんだよw
妄想も大概にしろ

67 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 00:21:57.84 ID:ziVtJvLwM.net
もうさ、赤と青だけでよくね?
イングレスは2色なのになんでGOは3色なんだよ!

68 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 00:30:56.67 ID:urSy5+vpp.net
ここ見てばびったけどお前ら全色持ってないの?1年半も単垢とかガイジかな?

69 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 00:45:16.96 ID:eSBjfv4j0.net
うわー頭悪そう

70 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 01:28:32.10 ID:nODfXuJy0.net
青が多すぎて鬱陶しいので赤と黄色だけでいいよ

71 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 02:10:13.98 ID:CQ65TzlZ0.net
黄色は若い女の子多いんだよな〜
ちなみに赤はババアばっかやでw
青はオッサンとかキモニート

72 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 02:40:57.26 ID:nY1T2rY1d.net
EXレイドで黄色が二時間前から死守しているジムに
どのくらいで金ズリ尽きるのか?10個与えきるか?と遊んでみて
金ズリ切れしたら放置してあげるのがうちの地元の青の優しさ
どうせ報酬11球だろうし黄色が泣かないようにしないとなー
うちの地元の青はグループコードで多色を締め出すこともなく
黄色の面倒を見ているよ。

73 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 02:42:18.26 ID:u6Pa797cd.net
色なんて何色でもよくね。

74 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 02:45:04.40 ID:nY1T2rY1d.net
オランガターン オランガターン
あっ、オランガターンの世界に黄色は居ないやw

75 :ピカチュウ:2018/03/13(火) 03:35:42.93 ID:vbEdAFM0a.net
さすが、黄チガイ、ゴ黄ブリ、コジ黄、黄ムチ(黄無知)などと呼ばれているだけのことはあるな

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200