2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイアン「マジゴ潰す前にEXパスばらまいて周知させるか」←これ

1 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 16:48:46.00 ID:G88M5UF10.net
良心だよな

2 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 16:59:14.82 ID:d7eDLsNAM.net
何を周知したの?

3 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 17:03:42.10 ID:4vslZnQSK.net
>>2
マジゴは極悪のチートツールだということ

4 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 17:14:48.72 ID:ubjYW0WZ0.net
>>2
EXジムだろ
アスペ発言やめろ

5 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 17:54:27.47 ID:IfQHeCWja.net
今までわざわざマジゴ使わずにやってたとかドMか時間無制限にある無職かなんかかな
メモでも取りながら何ヵ月も必死にジムに粘着しながらやってたんだろなw
想像するだけで笑える

6 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 18:23:37.06 ID:ag3cr7GdM.net
急にどうしたの

7 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 18:35:55.13 ID:RyM9pEez0.net
消費者庁は28日、「パズル&ドラゴンズ」を運営するガンホー・オンライン・エンターテイメントに
5020万円の課徴金納付命令
昨年開催のイベントでモンスター13体が「究極進化」するかのように宣伝していたが、実際は2体だけだった。

8 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 21:28:34.66 ID:YWa+hp0wd.net
EXをミュウツーからミュウに切り替える前に行き渡らせたかったんじゃないか?
切り替え前にミュウツーの価値を下げた諸悪の根元のサーチ対策ってことでしょ。

9 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 22:26:49.29 ID:VHbxjCKz0.net
EXパスが沢山配布されるようになったしEXに参加したジムは覚えてるから今はサーチなくても平気

…本当だ、良心的だなw

10 :ピカチュウ:2018/03/28(水) 23:29:20.64 ID:FHnjm1cl0.net
この時期に引っ越したら
どこがEX候補か分からんくなった。
早く開催ジムを見つけねば。

11 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 00:04:27.27 ID:DMHxKkwb0.net
どこが開催中かも現場近くまでその45分間に行かないとわからないぞ

12 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 00:12:52.64 ID:1pAdgkZbd.net
>>5
想像でそのレベルなら書き込んでたら笑いシヌよな?

13 :ピカチュウ:2018/03/29(木) 11:54:55.09 ID:aDagCoi/d.net
>>11
これはそゆやつでおま

14 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 16:15:40.13 ID:CQ54tIVA0.net
>>10
まだマジゴで見られるだろ

15 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 16:17:09.39 ID:CQ54tIVA0.net
開催候補か
でも、EX履歴ありジムに卵が出てたら触っときゃいいだけのことだろ

16 :ピカチュウ:2018/05/03(木) 19:55:09.63 ID:hQDJyaCm0.net
>>45
パス持ってないと卵もミュウツーも見えないぞ。
ジムでバトルしようとして「特別なバトルが開催中...」とか出てやっとわかる。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200