2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントポケモン出します。色違い無【イベント終了】

1 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:20:39.38 ID:UuEFn6l9d.net
終了です。

2 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:20:57.90 ID:UuEFn6l9d.net
安定の駄目運営。

3 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:21:33.43 ID:UuEFn6l9d.net
カントイベントスレ見に行く価値無

4 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:22:35.80 ID:UuEFn6l9d.net
終わりましたw

5 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:22:44.54 ID:X5s2/aMJM.net
途中でやめた復帰組だからまだ獲ってないポケモンざくざく出てきて朝から大歓喜
ナイアンありがとう

6 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:23:48.85 ID:UuEFn6l9d.net
保守

7 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:24:09.72 ID:UuEFn6l9d.net
>>5やってないの丸出し。
エアプ書き込みありがとう

8 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:24:33.17 ID:UuEFn6l9d.net
保守

9 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:25:36.16 ID:UuEFn6l9d.net
安定の駄目運営

10 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:31:46.50 ID:REGuTUNNp.net
>>1
ほんとだね
色違い無しとはね
後から出されても冷めてる
博士に伝説300匹ほど送ってイベント終わった

11 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:34:12.47 ID:UuEFn6l9d.net
もうアカウント消すかw

12 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:34:23.56 ID:LXZDheN9M.net
このタイミングでコイキングの色違いでたで

13 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:34:29.78 ID:Y7Kk9a1tM.net
カビ丼色違い出ませんでした

14 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:38:01.52 ID:XSBHkNmS0.net
後出しで色違い追加ありそう

15 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:40:37.48 ID:UuEFn6l9d.net
>>14それを狙ってるw
いやいやもういいわ。
さすがに、もう一円たりとも課金しないようにアカウント消すわw
ばかすぎて無理。
サーチ消した時からやりすぎ感感じてたけど限界値きた。

16 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 12:51:35.06 ID:ShjlUC+gM.net
>>15俺もアカウント消すわw
ほんとに、やってられない。
駄目運営さん今までありがとう。

17 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 13:08:07.93 ID:UuEFn6l9d.net
>>16本当さすがにねぇーやりすぎた。
ルギアの時に去年はバグで全然とれなくて
ジムは入れるけど。
ジムしようとすると認証コードが違いますとでて単純に古い機種だったからなんだけど、
3鳥も3犬も全滅。
で、せっかくルギア復興して期間ももうけたのにサーチ潰し。
挙句端末切り。
なら開発当初から搭載すりゃいいのに。
酷いよね。
カントポケモン出すなら色違い出せばいいのに
告知ギリギリの3時間のクソイベで12ヶ月にわたり一回ずつだしていくという鬼畜ぶり。
さらにクエストはサーチ潰した状況でメタモンやらゴーストやら出せと言う感じ。

18 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 13:10:44.97 ID:UuEFn6l9d.net
みんながバグでとれないとか、地方でポケストもなく困ってるユーザーがバカにされていても全く改善しなかった。酷い運営だわね。
さすがにルギアイベント中 サーチ潰した時もう心が離れた。
ミュウとらせるためなら課金誘導で。
そもそもこの会社その為の努力も何もしてないしね。

19 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 15:08:04.88 ID:n86OsPSP0.net
山田も今朝の動画でクソイベだって言ってたな

20 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 15:16:02.48 ID:JQghkN/H0.net
複垢のミュウタスクが捗るわ

21 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 15:22:37.27 ID:FVyJoFgEa.net
今どき色違いなしのイベントがあってびっくりした

22 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 16:12:58.84 ID:UuEFn6l9d.net
色違いについて考えた結果。
今までのナイアンがイベント時しか色違いを出してない。
わざと課金誘導させるふりをして
イベントの文字を色違いに。
仮に出しても今まで出たやつのみ。
海外ポケモンも出してない。
沖縄のサニーゴすらでてないのに海を渡った北米南米の海外ポケモンは絶対出さない。
12月の短時間イベントのコミディに一年かけて
出していく。
伝説3鳥3犬はクエスト用にだすんでなし。
結果カントウポケモンのみのゴミイベント。
やまださんはイースターでかきんして100個卵わってさすがにやりすぎナイアンにキレ出してる。

23 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 16:41:10.69 ID:FVyJoFgEa.net
明日から色違い20種類ずつ小出し

24 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 16:45:47.33 ID:UuEFn6l9d.net
やまださん 激オコ
午前中の動き少なすぎね?
違いすぎね?
https://youtu.be/Ikfvb6tWrlw
やりすぎましたね。

25 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 16:47:38.53 ID:UuEFn6l9d.net
カントーポケモンウィークのポップさしかえられてるーあれ!?

26 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 17:23:34.78 ID:+k2yP9G00.net
小出しあるかもねー
ハロウィンの時みたいに

27 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 17:28:57.27 ID:jjyh831bd.net
どちらにしても、強くもなか特殊な技もない
色ちがいなんてほしくない

28 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 17:29:17.77 ID:UuEFn6l9d.net
>>25
やっぱり差し替え。
外人焦って変えたなー

29 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 17:38:58.80 ID:W/+2qnJF0.net
>>22
お前あちこちにこれ書いてるね

30 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 18:28:50.81 ID:UuEFn6l9d.net
>>29お前もなw

31 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 18:44:42.19 ID:NyrUq+OAM.net
なんかもう決定みたいな雰囲気だけど
またイベント後半からバタバタ色違い追加のパターンあり得るよ

32 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 18:49:16.36 ID:rg2hGQSXM.net
サーチ潰しは運営グッジョブだろ
あとは同意だが

33 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 18:49:19.49 ID:WflnjKbta.net
レベル3バリヤード追加に備えてゲンガー増員したのに

34 :ピカチュウ:2018/04/11(水) 18:49:59.77 ID:UuEFn6l9d.net
>>31
確かに

35 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 03:01:07.35 ID:570SoFzVr.net
焦げピカは捕獲した

36 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 09:47:10.25 ID:qlouXwtAa.net
ジョウトオープンが来たらもっと愚痴言いそう
レア枠以外はウリムーしか有用ポケモンいないぞ
ヨーロッパでは外で仲間と酒飲みながら適当にやるゲーム
日本人は過度にやりこみすぎだから取るものがなく、こうして温度の差が生まれるのだ

37 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 13:14:44.33 ID:firUfcC70.net
>>35
わたすも

38 :ピカチュウ:2018/04/12(木) 15:19:07.88 .net
>>29

>やまださん

ヒント やまだを宣伝したいやまだ

39 :ピカチュウ:2018/04/13(金) 07:23:37.49 ID:sVpd7Wv+0.net
カントって見るとカントホーケーっての思い出す。
意味は知らんけど。

40 :ピカチュウ:2018/04/13(金) 11:56:11.89 ID:HGeqOLq9p.net
こうゆう露骨なライト救済イベもたまにはいい

41 :ピカチュウ:2018/05/15(火) 23:07:04.09 ID:euHgqsTM0.net
>>1

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200