2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムに置いたら、ダサいと思われるポケモンといえば?

1 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 15:59:45.51 ID:tGt5tySF00606.net
トド!

2 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 16:00:59.90 ID:qHjv/s1f00606.net
>>1

3 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 16:01:52.02 ID:mDYyE0rfa0606.net
>>2
先に言われた!本当にこれ。

4 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 16:11:40.73 ID:DmbhzTv/00606.net
まあマジレスするとアローラナッシー

5 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 16:15:05.35 ID:FAAe0+XHd0606.net
ハピナス

6 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 16:18:00.73 ID:RHreq73HM0606.net
>>3
これ

7 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 16:49:41.69 ID:zsMl7wNI00606.net
色違い

8 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 17:27:54.08 ID:AvWH72wqa0606.net
バンギ

9 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 18:04:04.05 ID:YHG+OgHC00606.net
ジムに置かれたポケモンに優劣はない

>>1
お前がダサい

10 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 18:17:31.38 ID:nRWN67Sm00606.net


11 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 18:37:46.66 ID:CQGo8CNYd0606.net
フシギダネかな。慌てすぎだろう。

12 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 19:28:36.02 ID:qHjv/s1f00606.net
個体値100のハピカビ
もう必死すぎてね(^^;)

13 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 20:07:51.88 ID:YEfhbm5Ud0606.net
コミュニティデイ直後に置かれる色違いかな。

14 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 20:19:30.84 ID:ZnyOT+el00606.net
4倍四天王 ボスゴ バンギ カイリュー ギャラ

15 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 20:37:20.19 ID:KEvHoIYqd0606.net
ダサいの極み赤ギャラ

16 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 20:37:36.92 ID:6tNaafyGa0606.net
最近ゴミ置くやつ増えたなwwジムの周りで取ったの置くやつ腹立つな

17 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 20:44:45.65 ID:fEPo2NACM0606.net
>>11
これはあるw
全く申し訳ない

18 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 20:54:45.72 ID:wnRDGU8Jd0606.net
タップするとコイキング帽子かぶったトレーナーが表示されるポケモン

19 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 20:55:03.40 ID:LdBaeOF7a0606.net
横幅広めのデブデブしたやつは大抵ダサい

20 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 20:56:48.87 ID:/lE//UFV00606.net
バンギリングマザングースボスゴドラ
もはや無知アピール

21 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 20:58:30.00 ID:OHjSdEWT00606.net
レベル40の奴が置いてるポッポ

22 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 21:02:43.22 ID:50c1temLd0606.net
>>18
涼しそうにみえるだろ?

23 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 21:14:22.18 ID:n2HFD0+U00606.net
格闘が強すぎる

24 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 22:31:10.54 ID:zSOsVpCAM.net
名前が技名とか個体値になってるヤツ
キモすぎる
まあ俺もやってるけど
流石にジム置き用にはやらないわ

25 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 22:34:31.03 ID:s9x8KIRZ0.net
高度な釣りかな?

26 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 22:44:12.51 ID:RGz3cOsu0.net
ポケモンはダサいとは思はないがトレーナーの服はかなりダサい
全員ラプラスTシャツとかもうね。人民服かよと

27 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 22:51:53.72 ID:BrGotcnFa.net
だれか>>24解説してくれ
こいつもしかして名前変えたやつジム置きしたら、他人からそう見えると思い込んでねえか?
そこまでバカじゃねえだろ?

28 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 22:51:59.92 ID:DwVASfLr0.net
育ててもいない色違いの小さいポケモン

29 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 22:54:19.17 ID:f885EtKl0.net
>>24

30 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 23:00:23.73 ID:kKRXGj+k0.net
複垢よりも、
腹の出たオッサンが女性アバターなのが嫌〜


ロビーで女性アバターが並んでるのに、
リアルではキモいオッサンたちがEXでタコ殴りしてて、げんなり。

複垢対策も兼ねて、TL上限解放するなら、
身分証明書を提出させて、1人1垢、性別変更できなくしてほしい。

31 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 23:00:31.30 ID:BBg2VuMv0.net
>>24
ジムに置いたら、、、普通の名前になるだろ
自分の付けた名前がジムに居たら、、、それはそれでおもしろいが

32 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 23:00:50.22 ID:ErCg9UKUM.net
>>24
こいつが優勝

33 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 23:03:47.64 ID:U+klgDqbM.net
>>16
TL40のやつに目立って多い行為
飽きてめんどくさいならもうポケgoを止めりゃいいのにな

34 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 23:03:51.92 ID:BBg2VuMv0.net
>>30
腹の出たオッサンだけど、アバターは娘の着せ替え趣味に準じてる
毎回へんてこな衣装になってる。時々有料の服買ってたり

35 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 23:05:03.02 ID:ff0aKQHu0.net
>>26
JK制服みたいなのがあったら即買う

36 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 23:09:36.75 ID:g80BDH2nd.net
未強化ポケモン置く人は気持ち悪い

37 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 23:52:55.37 ID:h+tRnUBga.net
>>7
カンストなら許す

38 :ピカチュウ:2018/06/06(水) 23:54:19.85 ID:h+tRnUBga.net
>>11
名前順でアーボとかね

最近ルンパッパを天辺に置く
オニドリル置くのは明日までか

39 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 00:02:41.18 ID:XUVRiupu0.net
ダーテングとかいうやつ

40 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 02:54:17.43 ID:oK+2EWGMd.net
>>30
お前とは似ても似つかぬイケメンのケツ眺めてポケモンやって何が楽しいの?
鏡見て切なくならんか?

裸はムリでもビキニに着せ替えができる様になるのを切に願う

41 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 02:59:45.07 ID:M1IPVIFz0.net
これ置いたらダサいとか本気で言ってるやつキモい

42 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 04:38:40.53 ID:PIinsLIX0.net
他の人があまり置いてないポケモンがいるとバトルが楽しい
お?こいつこんな風に動くのかwみたいな

43 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 06:37:27.27 ID:b7XGQYWOa.net
のしかかりじゃないカビゴン
「CPだけのゴミ」ことサイドン

44 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 06:38:38.54 ID:LLX78Snv0.net
>>24
今は知らんが
チートアプリだと相手の名前も見えたりする
カウ爆FEEとか

ということでこの人不正です

45 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 07:04:17.87 ID:psgGp6w+0.net
>>13
これ

46 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 07:55:50.16 ID:Su9/NJJLK.net
>>40
そのイケメンのケツがいいんじゃないのか?

47 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 08:02:23.31 ID:69EVg1h0p.net
カイロス

48 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 09:22:31.08 ID:ZDBIXdhba.net
https://i.imgur.com/5kTuY5S.png
https://i.imgur.com/WRzykPw.jpg
https://i.imgur.com/e2Dyouv.png
こういう奴

49 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 09:48:58.06 ID:2dKOs8x+0.net
先頭じゃなかったら弱いやつでいいじゃん
どうせ瀕死になるんだし

50 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 10:22:02.80 ID:rsdTZhVsM.net
ダッサイ言い訳

51 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 11:49:07.65 ID:td3hA+8Ma.net
>>39
神社とかならよし

キュウコン ギャラドス とかで揃えたジム見たことあるけどかっこ良かった

52 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 12:35:08.81 ID:naEFW17ma.net
ジム長時間防衛するメリットが無くなったしCP下がったら誰でも崩せるからな。

トータルで1日に計8時間20分防衛できればいいからそりゃ使い捨て置く奴も出るわ。

金ジムのメリットも無いし。

53 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 12:51:36.18 ID:v3beArdYa.net
>>52
CPが下がってない間の問題だろ

54 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 12:51:40.88 ID:02lbXoHw0.net
はかいこうせんとサイコキネシスのハピ・ラッキー
CP1000にも満たないラッキー

55 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 13:06:20.14 ID:KrysLVvL0.net
薬もったいないから、進化させたけどいらない奴とか高CP野良ポケモンを配置している。
今はアローラナッシーの在庫をさばいている

56 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 13:08:49.41 ID:teQdv1EgM.net
>>54
ゴメン
リサーチで量産した600以下のラキ使い捨てでジム置してるわ

57 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 14:46:14.84 ID:wNW0VUSka.net
ベトベトン

58 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 15:27:49.60 ID:Kvuqcr9k0.net
CP800以下のラッキー

59 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 15:34:57.57 ID:eL7phoaS0.net
>>24に釣られてる奴多すぎだろ

60 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 16:54:26.64 ID:QtErCLv60.net
>>48
TL名晒しはアカウント停止のリスクが有る

もし自分が晒されたら全力で晒したヤツをBANに導く
書き込みする時はちゃんと串さすかタマネギ使え

61 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 17:29:41.34 ID:710PAFA90.net
新世代導入直後とかに、育ててないレアをゲットした勢いでしょぼいCPで慌てて置くのは太宰。

どんなポケモン置くにしてもカンストしか置かない(100パーとか拘りはない)俺、漢。
そのため、たとえばカンストミロカロスは2日目で置いたが、そのためにふしぎのあめを相当ぶっ込んだ。
適度な田舎なので、誰もミロ置いてないので木の実死ぬほどもらえ、十数日優越感はあったwwwが、今思えばもったいない。

62 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 17:37:56.35 ID:GNFpOibE0.net
置くやつはダサくないけど猿の昼寝自体がダサい
あと相撲取りのデカいやつ

63 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 20:17:11.67 ID:9AgosFYda.net
なんでや水族館のジムにトド置いたらあかんのか!

64 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 20:25:03.89 ID:OJFKdU4Na.net
>>60
そんな簡単にBANに導く が出来たら苦労しねぇよ…
晒されるような事をしてるのか?してなきゃ杞憂だよ

65 :ピカチュウ:2018/06/07(木) 23:24:19.94 ID:XZrJ8GjG0.net
おなじみ格闘多重弱点のバンギゴドラに加え、あとは低CP色違いのドヤ置きかな
いやみんな割と普通に持ってるけど遠慮して置いてないだけだからねっていう

66 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 00:07:18.41 ID:puqoddDM0.net
サイドン、ゴドラ、バンギラス

67 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 00:57:36.84 ID:hq56VtUmd.net
神社の稲荷にフル強化キュウコンは皆通る道
そして10分で帰ってくるまでがセット

68 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 01:02:33.74 ID:9DU/AaXB0.net
ネタジムの流れを切っちゃう奴とか、見ててアーアって思っちゃう。
ジムを落とした人達の遊び心に、付き合ってやる余裕くらいあってもいいいと思う。
空気が読めないのか、ひねくれ者なのか。

69 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 01:37:52.93 ID:XMMKLGRva.net
トゲチック

70 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 01:46:18.17 ID:N7dfzULe0.net
ニューラが好きで高個体が手に入ったからカンスト(氷技)してカイリューに一矢報いてやるって思ったけど、よく考えたらジム置きには最悪のポケモンだった...

71 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 02:17:29.91 ID:5/lBPiZNa.net
まぁでも常連以外のポケと戦うほうが楽しいからみんな好きなやつ置いたほうがいいよ。

72 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 07:06:10.55 ID:X+2RFPer0.net
ジムに置かれたポケモンを倒すと
そのポケモンをゲット出来る
交換システムにすれば良いと思う
もしくは飴

73 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 08:30:22.03 ID:0l3S+Jska.net
>>72
おっいいねと思ったけど、
ポッポコラッタばかりのジムが長持ちするね

74 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 08:33:43.37 ID:foDFqmuNd.net
海外ポケゲットのチャンスか

75 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 08:51:57.35 ID:01IzFmqc0.net
紀州のドンファン

76 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 09:45:47.04 ID:iR6jflLpd.net
ジムに置いたらロストする方が面白いって戦闘民族もいるんだな
チキンの俺には考えられない話だ

77 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 10:05:46.52 ID:2bA8AvLMa.net
カンストじゃない、TLに合わせて最大強化されてないポケモン

強化されてるなら趣味ポケだろうがW弱点持ちだろうが何でもいい

78 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 10:06:45.67 ID:R4CTBdNY0.net
使い捨てのポケモンしか置かれなくなるだけ

79 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 10:09:26.60 ID:2bA8AvLMa.net
>>76
73だけど、交換じゃなく飴に対していいねという意味でした

80 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 10:10:02.33 ID:4oEECOJvd.net
カンストのバンギ

81 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 15:23:58.60 ID:oSVnShuKd.net
圧倒的バンギ

82 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 20:26:03.28 ID:tkU4hul9a.net
>>77
わかる
相応のPLで進化前とかじゃなきゃ別に良いんだよな

83 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 20:44:37.83 ID:fvLVMFvT0.net
ジムのポケモンに勝てたらオーナーとチャットできるようにすれば大ヒット間違いなし

84 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 21:54:10.67 ID:99wP6ztS0.net
逆に置いてシャレオツ
なポケモンて何さ?

85 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 22:12:20.39 ID:mJfBl/sg0.net
>>84
トドゼルガ

86 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 23:24:00.21 ID:3Q1JG2bA0.net
色違いカンスト100はごく稀に置かれるけど羨ましく思いながら殴る
最近クソだと思うのはラスク産未強化ラッキーそのまま置くやつ

87 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 23:29:38.85 ID:b27RCtgO0.net
まぁ、ビードルだろうな。

88 :ピカチュウ:2018/06/08(金) 23:31:25.05 ID:QJ1qnmTL0.net
CP48のケッキング置かれてるの見た時は逆に感心した

89 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 00:47:22.90 ID:B7LjjBaya.net
>>84
カンスト趣味ポケ

90 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 01:13:09.92 ID:WTQJpu5H0.net
>>84
cp10のトゲチック。
サーチ産だと思うがすごい。

91 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 01:33:58.82 ID:QKnXy7Vt0.net
>>89
1200超えのチャーレムが置かれていてその時は気がつかなかったけどおそらく100かそれに近い高個体のカンストなんだろうなと感心したことがある

92 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 08:04:44.64 ID:7Mm+5J0za.net
チャーレムそんなに弱いのか
チャーレムとマリルリぐらい攻撃2倍考慮したCPにしろよ

93 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 10:48:51.01 ID:IeIbT8tC0.net
>>86
すまんの~
だって毎日のように貰えるのに
100以外のゴミを即飴にするよりは
折角産まれてきたラッキーも浮かばれるダロ

94 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 13:53:31.27 ID:AyH0/YjCa.net
カイリュー

95 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 19:40:04.96 ID:aIjZRfkk0.net
>>83
お友達も増えそうだよねw
ポケ友欲しいわ

96 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 20:11:29.62 ID:kpHBC4k40.net
>>85
表裏一体

97 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 20:14:50.74 ID:QKnXy7Vt0.net
ハピナスケッキング置くやつはつまらない→ダサい

98 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 20:30:08.98 ID:ZCjvemaw0.net
>>97
身入りを考えるとつい置いてしまうな。

99 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 20:46:30.40 ID:DXg5hFMHM.net
あまり変なポケモン置くと煽りと思われそうで下手なの置けない

100 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 20:52:17.07 ID:7Mm+5J0za.net
身入り考えてケッキング…?

101 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 21:34:10.08 ID:VAAiEnJda.net
>>99
煽りでジムてっぺんが空いてるときは、ルンパッパ、カポエラー置くよ
先週はオニドリル

102 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 22:23:19.79 ID:5SelnxF20.net
前回ならオニドリル、今はマンタイン

103 :ピカチュウ:2018/06/09(土) 23:09:22.03 ID:HgJBWWWT0.net
>>91
1270を置くことがあったわ
なんか嬉しいのでお礼するわw
ありがとう

ほんとどの人は「雑魚置くなよ・・」だろうし

104 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 02:51:30.76 ID:Q+mZSQav0.net
>>103
ID変わったけど91です

趣味ポケをカンストしてる人はこのゲームを楽しんでるなぁって思ってる

105 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 02:58:47.84 ID:KR9Z2Aqaa.net
>>104
いやもうわかったから。文通掲示板じゃないんで。

106 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 08:28:21.04 ID:4DKJ0ojB0.net
雨のバルビート祭りonジム天辺

107 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 14:55:36.95 ID:80okNy5s0.net
一周回ってガルーラのジム戦がしたい
でも今は誰も置いてくれない
トレーニング機能復活希望

108 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 15:49:39.33 ID:zCsH4iQkM.net
ガルーラ100持ってるけど低PLやし塩漬けやなぁ

109 :ピカチュウ:2018/06/10(日) 23:49:01.76 ID:wJ0ZGpf+a.net
>>107
自分で落とした場合or落とした人がネタポケモン置きの場合は時々フル強化の100ガルーラ置いてる

凄い速度で帰ってくる

110 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 07:00:08.58 ID:H/hCAiRgd.net
テール逆鱗のカイリュー。カイリューならせめて胃袋おいて胃袋難民にみせつけろよ。

111 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 07:32:07.10 ID:0dhO0LTMd.net
そういえばここ数か月のしカビ見てないわ
大抵じしんかはかいでたまにヘビボンって感じ

112 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 08:45:28.61 ID:fVQSMVRXa.net
>>111
カンストのしカビを2体赤ジムに置いてるので、良かったらちょっかい出してくだされ
他のも置くけど

113 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 09:24:44.58 ID:q3dJqXxD0.net
>>111
のしカビゴン見ないねえ
うちのWチョップカイリキーの出番が極端に減ったわ

114 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 09:33:24.86 ID:SMHhufO10.net
CP2000いかないハピナスを先頭に置くのやめてほしい

115 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 18:23:34.82 ID:mZZN38QIa.net
>>114
ハピ置きは同色に対する責任が伴うよな
基本自分が更地にした場合は勝手だが、数人共闘した挙句たまご産未強化置かれると殺意が湧く

116 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 18:38:07.04 ID:GtR9V72L0.net
>>114
× CP2000いかないハピナスを先頭に置くのはやめてほしい

○ CP3100いかないハピナスを先頭に置くのはやめてほしい

117 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 19:14:05.47 ID:GtR9V72L0.net
防衛ポケモンをMAX強化してジムに置くトレーナーは
ジム置きをちゃんと考えているから好感しかない

逆にTL40到達してて色々理由つけて強化足りないポケモンをジムに置くのは
総てにおいてダサいとしか見てない

残念なことに敵色の人達はちゃんとMAX強化済みポケモンばかり置くトレーナーが多いが
同色のトレーナーは酷いのが多い

118 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 20:51:33.53 ID:1kr6Kaina.net
低個体だった為途中で育成やめたCP2700のハピ置いてサーセン
高個体厳選中だからまってて

119 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 22:27:31.12 ID:lmjIuPWKM.net
>>1
ほとんど常連だけどそんな>>1は何を置くのかな?
もうここで上がってるだろう

120 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 22:31:31.71 ID:9StWt5/xd.net
>>117
どうせ青だろ

121 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 23:07:11.74 ID:HUmLMWAhM.net
自分でジム壊したんなら何置こうが勝手だが薬も結構消費してフル強化ハピナス置いた直後にゴミ置かれるとふざけんなて思う

122 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 23:12:56.44 ID:4Nhx7Y8ea.net
>>116
× CP3100いかないハピナスを先頭に置くのはやめてほしい

○ CP3200いかないハピナスを先頭に置くのはやめてほしい

123 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 23:14:33.12 ID:4Nhx7Y8ea.net
>>117
PL30,35止め主義の人、結構いるみたいだしね
まあ俺は趣味ポケカンストして置くんだけど

124 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 23:51:37.44 ID:CoCMwyM0d.net
>>122
個体値EFFというのがあってだな

125 :ピカチュウ:2018/06/11(月) 23:55:42.69 ID:78RY9Zpva.net
>>124
失礼、言ってみただけw
EFFだと3197だね

126 :ピカチュウ:2018/06/12(火) 00:06:21.66 ID:5Rs3l0Vn0.net
ハピなんか2800以上あれば大差ないし
低個体値カンストさせてある方がうざいくらい
3200とか普通に予想通りでなんとも思わないw

127 :ピカチュウ:2018/06/12(火) 00:14:44.23 ID:42wmpseJ0.net
TL40にもなって置いた直後に実をあげない人はなぜなのか気になる

128 :ピカチュウ:2018/06/12(火) 02:56:57.93 ID:3BPQ2Yud0.net
>>126
CP2800ハピとCP3200↑ハピは大差あるよ
CP3200↑だと諦めるけどCP2800なら諦めないみたいな判断基準のトレーナーはいるよ

もちろんどちらでも構わず落とす人は落とすがね

129 :ピカチュウ:2018/06/12(火) 08:04:00.10 ID:pPKN1VeLa.net
>>127
TL40じゃないが、もし即奪いに来られたら10回フルで金ズリ防衛する為

130 :ピカチュウ:2018/06/12(火) 09:39:53.70 ID:bpdMPU/qa.net
>>126
高個体値探しに必死になってPL35止めwww

131 :ピカチュウ:2018/06/12(火) 23:02:41.02 ID:EvuH8a4t0.net
もったいないからか知らんが採りたてほやほやのラッキー置いて行くラスクマンなんとかしろ
しょぼいラッキー置くぐらいならアリアドスとかモルフォンでいいよ

132 :ピカチュウ:2018/06/12(火) 23:15:33.54 ID:+zmtsS2J0.net
しょぼいラッキー、
しょぼいハピナスを置いてるTL40さんて、
そんなに「ほしのすな」少ないの?
使うのケチってるの??

って思っちゃう。
捕獲数5万以上の人なんて、ハピナスカンストしたって、
バンギ、カイリキー、伝ポケ等に「ほしのすな」を投入しても
余りあるでしょうよ。

中途半端なCPのをジム置きしてると、
捕獲数3万もないハリボテのTL40さんか…って
認識しちゃう。

133 :ピカチュウ:2018/06/12(火) 23:23:00.24 ID:5Rs3l0Vn0.net
カンスト2800代でも44秒ぐらいは持つぞ
大差なくね?
気持ちの問題で2800ぐらいだと諦めない奴出てくるけど実際はそいつが倒せるなら
3200超えても問題なく倒せる奴だし

134 :ピカチュウ:2018/06/12(火) 23:42:36.85 ID:juedwJy10.net
ダサいじゃなくて置いてあると唸るポケモン挙げてみろよ
ガチ気取るならゲーム性に貢献してみろ
何の役にも立たねえゴミ住人が

135 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 00:09:47.96 ID:MzM4lcpM0.net
>>133

CP2800くらいがライトでも倒せる境界じゃね。

それに、金ずりありきで何回も倒し続けることが、
当たり前の今のジム環境じゃCP3200との差はでかい。

俺自身カンストハピの金ずりで諦めることはあっても、
2800くらいのカンストもできない奴に、
負けるのはしゃくなので剥きになる。

136 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 00:12:32.78 ID:B9+h7uGWa.net
>>133
ダサっ

137 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 00:14:45.96 ID:B9+h7uGWa.net
>>134
こいつもダサっw
きっと色々当てはまったんだろ

138 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 00:31:04.69 ID:CTEmSjgP0.net
>>137
ゴタクはいいから早くダサくないポケモン挙げてみろって
評価してやるから

139 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 02:39:40.30 ID:3p7vCJOO0.net
>>138
サーナイト!

140 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 03:23:42.72 ID:jy+EfrWVa.net
>>139
キモオタ御用達

141 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 06:43:35.21 ID:QSNZf4Tod.net
>>132
そいつら複垢だよ。

142 :PoKeMoNmaster :2018/06/13(水) 08:36:03.05 ID:swEthbeM0.net
進化前のポケモンを置くとダサいな

143 :PoKeMoNmaster :2018/06/13(水) 08:36:53.83 ID:swEthbeM0.net
このポケモンを置くとカッコいいというのは、メタグロスかな

144 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 08:44:49.40 ID:lT/hw8lKM.net
なんでもダサいと言われてるからかっこいいポケモン挙げていけば盛り上がったと思うんだ
まあどっちでも糞スレだったけど

145 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 09:13:51.60 ID:dU766PZba.net
ラッキーサーナイトグロスマンダミロカロスのカンスト置いてたらやり込んでんなあって感じ
ピクシーとソーナンスのカンスト置いてたらうわジム廃人キモいって思う

146 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 09:20:33.85 ID:BEH2lzhX0.net
季節はずれのサンタ帽子ピカチュウなら
許す

147 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 09:40:27.25 ID:BnWlDjpU0.net
サーナイト駄目なのか
飴欲しいものを置いているよ

148 :ピカチュウ:2018/06/13(水) 09:49:26.47 ID:I17jGuLUd.net
だから、変なポケモン置いているのは複垢。複垢のサブ垢はTLだけ高いけど中身カスカスカスカスカスなんだよ。
因みに複垢野郎の本垢も中身スカスカのTLた40。
時間と戦力割れるから仕方ないがバカだぜ複垢勢は。

149 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 18:55:24.19 ID:fpYNpcQ20.net
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/

150 :ピカチュウ:2018/06/14(木) 20:47:30.80 ID:ETigtmVdK.net
>>149
君、毎回一人で何十レスもしてる人?
もしそうならやめたほうがいいよ。
人生の無駄遣いだよ

151 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 13:31:04.83 ID:UsRMclzm0.net
デリバードおいてきちゃった

152 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 13:43:36.31 ID:T16nIrp0r.net
明日は低個体・低CPの色違いバンギがジムに大量導入

153 :柏木 :2018/06/15(金) 14:16:53.01 ID:++YPEgLva.net
ヌケニン置くンゴw

154 :ピカチュウ:2018/06/15(金) 22:30:19.06 ID:5liuY9Wid.net
未強化色違いかな
アンノーンとルナトーンの完ストしたと思われる2体配置しているジムは、まだみかけたことがない 見てみたい

155 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 01:28:25.52 ID:0lFj56H0a.net
ジム面子似たようなのばっかで退屈だから変わったの置いてほしいわ。
位置偽装で取った地域限定ポケとかじゃなくてさ。

156 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 02:38:02.98 ID:610sMkHP0.net
つぶてれいビのラプラスWレガシーラプラス置いてあったらおしゃれ

157 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 03:00:03.45 ID:KrfAwR6g0.net
TL20代の人達がコイン目当てで
倒し易いポケモンを置く山の上のジムに
カピ・ハピ置くKYな人

TL35以上の三色持ってるから別にいいけど
そのジムはTL低い人達用だからね

158 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 22:12:03.22 ID:UgQg7SwUK.net
そーいう気持ち悪いコメントがジムに書けたらいいのにね
【このジムは8時間交代制でっす^^;】
【低TL専用です♪ハピナス禁止♪】

……どう見ても煽りだな

159 :ピカチュウ:2018/06/16(土) 22:57:32.92 ID:sYQ5r3vu0.net
わざわざ潰して変なジムルールで速攻潰し返されるぐらいなら書けた方が互いのためかもしれない

160 :ピカチュウ:2018/06/21(木) 12:43:30.25 ID:ICucmr6o0.net
「服を着るならこんなふうに」MB (著)  略歴 ファッションバイヤー/ファッションブロガーMB

amazonレビュー

全くオシャレに見えない
2016年10月
服が全くオシャレに見えない。
あとがきで作者さんが元々オシャレには興味なかったと言ってたので納得しました。

ダサい…
2016年8月
出てくるファッションが本当ダサい(笑)
ユニクロは決して悪くないけど、
ストーリー自体が凄いユニクロ頼りで作者はユニクロくらいしか知らないんじゃないかと読んでいて恥ずかしくなってしまった。

時代遅れ&内容が薄い
2016年1月
ユニクロが安いという認識は時代遅れです。
作者は本当にファッションに詳しいのでしょうか?
それとも最近のファッションには無関心なんでは。
>>1 >>2 >>3
バイヤー/ブロガーMB(zozotown,wear)買ってはいけないユニクロ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529411904/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg

総レス数 160
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200